А есть ли способы как-то это проверить? Ну не знаю, тесты там или еще что-нибудь...Я не буду отрицать того, чего не знаю. Возможно Вы в чем то и правы...
Нужны советы...
-
jakson120081
Нужны советы...
Нужны советы...
Писец. Представил что буду встречаться с теткой на 10 лет старше.... Писец!!!
Нужны советы...
jakson120081,
Это патология. И она у тебя уже прогрессирует. Следующая остановка для тебя - 45-летние бабы-ягодки, опять.
Это патология. И она у тебя уже прогрессирует. Следующая остановка для тебя - 45-летние бабы-ягодки, опять.
-
jakson120081
Нужны советы...
У Вас есть познания в этой области? раз Вы это четко утверждаете?
Просто если у Вас есть конкретные советы для меня, говорите не стесняясь. Прошу Вас, снизьте градус высказываний, я прошу совета, а не линчевания.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужны советы...
Совет есть. Твоя ЦА (целевая аудитория)-девки, даже не закончившие институт. В свои 26 я не работал в приличной компании на приличной должности, но при этом на тёлок старше 25 лет даже не смотрелjakson120081 писал(а):Если у Вас есть совет для меня, я его с радостью выслушаю, для этого я и написал этот пост.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужны советы...
Притормаживай на поворотах, психолухLenoi1987 писал(а):Это патология. И она у тебя уже прогрессирует. Следующая остановка для тебя - 45-летние бабы-ягодки, опять.
Нужны советы...
Автор
Поразмысли и ответь сам себе на вопрос
Сейчас тебя прикалывает трахать милфу
А через 10 лет как справляться будешь?
Кого шевелить будешь, старух пятидесятилетних?
У них в этом возрасте от кожи запах идет
Который не выводится и не заглушается ничем
Тебе норм будет?
Поразмысли и ответь сам себе на вопрос
Сейчас тебя прикалывает трахать милфу
А через 10 лет как справляться будешь?
Кого шевелить будешь, старух пятидесятилетних?
У них в этом возрасте от кожи запах идет
Который не выводится и не заглушается ничем
Тебе норм будет?
Нужны советы...
Привыкай, это антибаба.
Приходишь за советом, а тебя сразу окунают в собственное дерьмо. Не переживай и у меня так же было. Мужикам за жесткость и прямоту я благодарен.
Ищи дерьмо в себе. У тебя его через край.
Совет? Тебе не подходит ни первая, ни вторая баба.
Рви эти отношения, находи себе молодую.
Работа у тебя - полное говно.
Будь готов к тому, что молодуху будет кто-то иметь в твое отсутствие. Не можешь регулярно трахать бабу, ее за тебя будет трахать кто-то другой.
Твой психологический портрет понятен.
Нужны советы...
Да лехко,ёпт:jakson120081 писал(а):Если у Вас есть совет для меня, я его с радостью выслушаю, для этого я и написал этот пост.
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся! Боже ж мой, кого только не eбут!(с)MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.
Азбука для мужчин
- Gallyashik
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужны советы...
Ну ты-то в элитной школе наверное учился, а все, кто в простых-быдло. Так что-ли получается? Родителей не выбирают, если ты не зналLenoi1987 писал(а):Деревянные игрушки прибитые к полу, мытье машин с 12 лет.
Нужны советы...
Да если бы у автора все хорошо в итоге получилось - дай Бог. А так кукушка съехала. В результате он себе добрых мамочек ищет.
Кроме того его семья и так фейк, учитывая, что он работает вахтовым методом.
- Gallyashik
- аксакал
Нужны советы...
Как вообще человек рассчитывает на верность бабца, если он работает 3 месяца на вахте?
Автор Вы там рыцарских романов перечитали? С тех пор уж несколько сотен лет прошло...
Автор Вы там рыцарских романов перечитали? С тех пор уж несколько сотен лет прошло...
-
jakson120081
Нужны советы...
Спасибо, за совет.Lenoi1987 писал(а):
Привыкай, это антибаба.
Приходишь за советом, а тебя сразу окунают в собственное дерьмо. Не переживай и у меня так же было. Мужикам за жесткость и прямоту я благодарен.
Ищи дерьмо в себе. У тебя его через край.
Совет? Тебе не подходит ни первая, ни вторая баба.
Рви эти отношения, находи себе молодую.
Работа у тебя - полное говно.
Будь готов к тому, что молодуху будет кто-то иметь в твое отсутствие. Не можешь регулярно трахать бабу, ее за тебя будет трахать кто-то другой.
Твой психологический портрет понятен.
- Gallyashik
- аксакал
-
jakson120081
Нужны советы...
Автор,
1. тяга к бабам старше тебя - поиск "мамочки", чтобы заботилась и решалатвои проблемы. Это не очень здорово.
2. Прыжки из писты в песту, признак инфантильности. Что в твоем возрасте еще простительно, но тоже не здорово.
3. Если жена заставляет тебя пить пиво в машине, потому что ее от тебя тошнит, следует подумать, а на куя она тебе вообще нужна. И почему ктото тебе говорит что делать. Вангую, что все деньги ей отдаешь
1. тяга к бабам старше тебя - поиск "мамочки", чтобы заботилась и решалатвои проблемы. Это не очень здорово.
2. Прыжки из писты в песту, признак инфантильности. Что в твоем возрасте еще простительно, но тоже не здорово.
3. Если жена заставляет тебя пить пиво в машине, потому что ее от тебя тошнит, следует подумать, а на куя она тебе вообще нужна. И почему ктото тебе говорит что делать. Вангую, что все деньги ей отдаешь
Нужны советы...
+1 к Lycar_,
Автор! Тут ведь какая штука!
Чем старше баба - тем больше у нее "+" к умению высасывать мозг через трубочку, что ниже пупка.
Особенно у молодых и неокрепших.
А если у бабы есть дети от предыдущих браков (то о чем кеша спрашивал) - то этит скилл взлетает до небес! (Gallyashik писал)
И это очень приятно, но есть и другая сторона медали.
Вместе с мозгом высасывает все остальные ресурсы: деньги, время, здоровье, эмоции, силы и т.д. (Фантик писал)
Ну и пятничный стеб..
... А я предпочитаю старушек. Они думают, что это в последний раз и вытворяют такое... (С) анек.
Автор! Тут ведь какая штука!
Чем старше баба - тем больше у нее "+" к умению высасывать мозг через трубочку, что ниже пупка.
Особенно у молодых и неокрепших.
А если у бабы есть дети от предыдущих браков (то о чем кеша спрашивал) - то этит скилл взлетает до небес! (Gallyashik писал)
И это очень приятно, но есть и другая сторона медали.
Вместе с мозгом высасывает все остальные ресурсы: деньги, время, здоровье, эмоции, силы и т.д. (Фантик писал)
Меняй отношение к ОЖП и взгляды на жизнь! читай АБФ
Ну и пятничный стеб..
... А я предпочитаю старушек. Они думают, что это в последний раз и вытворяют такое... (С) анек.
Нужны советы...
Тест ДНК.
Ищи васька и сваливай.
Вернее просто сваливай, если хватит характера.
Жилье чье?
И пятничный стеб:
36 лет лучше, чем 31? Тогда найди 42, вообще улетишь!
Ищи васька и сваливай.
Вернее просто сваливай, если хватит характера.
Жилье чье?
И пятничный стеб:
36 лет лучше, чем 31? Тогда найди 42, вообще улетишь!
-
jakson120081
Нужны советы...
Наверно это больше тяга к стабильности в психо-эмоциональном состоянии, а не про заботу и уже тем более решение проблем, с этим у меня все хорошо.
На счет инфантильности возможно, все что касается моей машины))) в остальном же, не соглашусь... Никогда не отличался полигамией.(может быть в этом вся проблема...)
Поправочка, тошнит не от меня, а от алкоголя, хотя возможно Вы правы... На счет денег, ранее было именно так, последний год я взял полное управление бюджетом на себя, поскольку было слишком много крупных и не разумных трат.