Жена все меньше и меньше хочет секса. Сотни раз обсуждалось, но что делать так и не знаю.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
sdf1986

Жена все меньше и меньше хочет секса. Сотни раз обсуждалось, но что делать так и не знаю.

Сообщение sdf1986 » 10.03.17 22:57

Lenoi1987 писал(а): Потом был развод. С добрым утром.
И Вам не хворать... (с)
Нда, невеселая картинка выходит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.17 23:46

pofigvse писал(а): Вот секса и нет. Короче рано ты женился
А во сколько жениться? После 40-ка? Когда не так сильно хочется? Тоже не вариант, быстро состарится, а еще детей поднимать, жена найдет любовника помоложе. Потому что у баб крушу к 40-45-ти начинает сносить.

Автор, жена вас - гнет. Это инверсия доминирования. Секс в таком количестве ей не нужен и она решила жить так, как ЕЙ удобно.
Многие женщины пользуясь случаем (маленький ребенок) забивают еще на домашний быт, готовку (сам че нибудь придумай, тебе сложно самому себе разогреть?) , помой посуду и т.д. Сначала вроде просьба, муж входит в положение, потом это становится нормой.
Зачем делать то, что он от тебя требует, если можно все организовать - как хочется? А чего хочет женщина, тому так и быть:))

Вы на нее давите , она на вас..Кто кого? Как бы вам этого не хотелось, но у вас в доме УЖЕ война полов:)
Каждый отвоевывает свою территорию для комфортной жизни. Пока сделали вас.
У нее муж, дом, ребенок, ее обеспечивают..По сексу утесняет, но привыкнет, куда денется?

Что делать? Гнуть свое. Как? Включайте мозги. Вы лучше всех знаете ее болевые точки. У вас есть рычаг давления - ее финансовая зависимость.
Секс - ваша физиологическая потребность, как еда и сон.
Это необходимо до нее донести. Пока не будет удовлетворения, все ее потребности будут вами игнорироваться.
Давите..Не подействует, задерживайтесь, прихорашивайтесь, запишитесь в спорт зал и пропадайте там все вечера, телефон на пароле.
И для здоровья полезно, лучше 10км пробежать, чем бухать.
Если скандалы по ее ревности, не оправдываться ни в коем случае. Это ее проблемы. Можно раз сказать - "ты меня не удовлетворяешь".

Любит? Будет вас для себя возвращать. Станете терпеть дальше, прогнет окончательно, потеряете уважение, станет презирать.

Если таки секс случится и вам понравится, то - печенька- романтика, ресторан, цветочки, приятности.. Нет секса, опять - игнор.

В общем тут главное - кто кого добиваться будет:.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 10.03.17 23:53

Такого количества слова "секс" на квадратный сантиметр текста,как в СТ, я не видел никогда. :D
Со смазкой, без смазки, спящую, читающую,готовящую ужин - трахай. Про ее страсть - "это было раньше".

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 11.03.17 00:19

sdf1986 писал(а):
Так кроме дырки в заборе есть же еще и другая жизнь. Вот только после посещения музеев и ресторанов раньше была ночь любви, а теперь ночь отдыха. Это как-то неправильно.

Ты мне анекдот напомнил.
Приходит дед 80 лет к врачу и говорит:
- доктор чтото япоследнее время стал в пастели сдавать
- опишите вашу половую жизнь
- утром просыпаюсь и палку жене кидаю, потом на работу приеду и скретаршу в обед тр..ю, потом вечером любовницу, потом домработницу а на жену вечером уже не хватает
- ну отец в вашем возрасте и при такой насыщенной половой жизни не мудренно!
- хух а я уж думал из за того что ночью дрочу

Вот и ты попробуй поумерь пыл свой.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 11.03.17 01:57

В моем возрасте (на 18 лет тебя старше) могу сказать вот что: Ежели баба тебя оценивает как мужика крепкого и сильного, то никогда не будет ни единой попытки отказа в сексе. Не будет и никогда. Устала, не устала - все равно будет довольна от того что ты на нее просто полез.
Встал куй или не сразу все получилось - все равно ожп довольна.
И хоть что там у тебя получилось или не очень. Баба будет все равно довольна и будет сиять от того что ты к ней стал приставать.
Так что у тебя произошел слив тебя как мужчины и сильного самца.
Вот от этой то ситуации и пляши.
А сам ты - чмо говно и пидорас, если своей ожп предлагаешь свинг.
sdf1986 писал(а):Предлагал жене свинг.
Блевать от такого тянет.
И ожп тоже от тебя тошнит. Понятно почему она не хочет секса с тобой.
sdf1986 писал(а): я не ревнивый совершенно
Очень Зря. ОЖП должна побаиваться что ты с катушек в момент слетишь. И побаиваться твоего гнева.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.03.17 04:04

автору - завести любовницу.

ну и почитай для общего развития: Зачем самки кричат во время секса?
Насмотревшись как следует на половую жизнь обезьян, исследователи пришли к выводу, что самки шимпанзе кричат гораздо чаще при половом акте с высокоранговыми самцами, а вот с низкоранговыми (любого возраста) они различий не делают - кричат мало.
Ну ты понял?
Самка твоя тебя за мужика (всокорангового) не считает.
Тебе надо срочно повышать свое ДСП (без соц). Будь недоступным, попробуй не трахать ее всегда. Или лучше в самый разгар процесса, когда она будет как бревно, сказать: "Все, плять, утомился половым актом пилить" и молча быстро собрался и свалил на 5-6 часов.
Вернулся и молчи.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 11.03.17 04:14

sdf1986 писал(а): Значимым самцом нужно быть на работе, ну или на службе - кто где. А дома тебе нужно иметь возможность расслабиться и насладиться семейной жизнью.
То что ты не видишь связи между своей значимостью для бабы и сексом - это нормально, это пройдет со временем.

Только я вот не пойму, зачем ты эту тему запилил, если советов слушать не готов? Думаешь тебе тут волшебную таблетку предложат?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.03.17 05:49

скорпи писал(а): А во сколько жениться? После 40-ка? Когда не так сильно хочется? Тоже не вариант, быстро состарится, а еще детей поднимать, жена найдет любовника помоложе. Потому что у баб крушу к 40-45-ти начинает сносить.
Я прихожу к мысли, что вообще не стоит. Слишком много факторов против семьи в современных условиях, Есть я хочу семью и есть факторы которые говорят, что семья не выживет в современных условиях.Процент разводов около 60-70% по России. Скорпи времена изменились.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.03.17 07:16

Автор, у жены бабочки сдохли в 2011. С тех пор она тебя просто терпит. Если сильно ревнует, при этом секса от тебя не хочет - значит вася передает привет. Хотя ты же не ревнивый, тебе пофиг.

Впринципе у тебя все стандартно - потеря значимости, отсутствие секса, превращение в тихого алкоголика.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 11.03.17 07:24

sdf1986 писал(а):Я оказался неплохим отцом, чего от себя не ожидал. Кроме обязанностей по дому, я еще и работаю.
Ты оказался неплохим оленем. Не жди уважения и секса от жены, в ее глазах ты упал ниже плинтуса

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 11.03.17 07:26

Lycar_ писал(а):Хотя ты же не ревнивый, тебе пофиг.
Не то слово-"не ревнивый". Он же еще свинг ей предлагал и какую-то бабу третьей в койку тащил

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.03.17 09:00

Щас автор полюется, скажет что мы все тут его нихера не понимаем, у него уникальный случай, а мы все звиздорасы, которые не хотим ему помогать.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 11.03.17 11:31

А я вообще пытаюсь науськать автора на развал его прекрасной семьи без всяких на то оснований!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.03.17 12:16

В одной теме куколд, в этой свингер! Это какая-то атака на наш уютный АБФ!

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.03.17 13:20

автору
заведи любовницу
у бап и мужиков разный темперамент

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.03.17 14:07

Здесь даже не разный темперамент, а разные сексуальные предпочтения. Секс как таковой в паре есть и регулярный для такого возраста и пребывания в паре. Автору не нравится само качество секса. Ему нужен задор, изюм, извращения, ролевые игры. Ему хочется, чтобы жена как тигрица на него сама всегда набрасывалась. Т.е. ему хочется дома потреблять исключительно блюда высокой кухни, борщ его не устраивает. Сексом заняты все мысли. Свингерство и секс на стороне считаются вполне обыденными вещами.
Если так хочется театральности, то и будьте сами режиссёром.
Костюм бетмена в помощь. Ну или что там ещё напяливают.

Clandestine

Сообщение Clandestine » 13.03.17 02:05

Нене... С хера лепить все, что ни попадя? Комрады, вы ТСу усложнили все донельзя. ))
Тут просто разные потребности в сексе в данный период брака. Все остальное его устраивает.
Да, жОну заипало его "ХОЧУ". Он ей надоел со своим дымящимся уем. Такое бывает.
Проблема в том, что у ТСа, судя по его опусу, в определенные моменты воздержания, просто срывает крышу.
Резюмирую: прогноз очень плохой. Либо пускать "пар" на стороне (на регулярной основе), либо развод.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 13.03.17 11:38

sdf1986 писал(а): Вот дали бы ей таблетку от которой все время хотелось секса
Обратитесь к ветеринарам - на селе раньше (возможно и сейчас) пользовали конский возбудитель - да дискаче подлили бабцу - через 15 минут у неё такой "водопад", что хоть весь танцпол её трахнет не высохнет. Будете по вечерам ей "чай" готовить :D
sdf1986 писал(а): Предлагал жене свинг
sdf1986 писал(а): Предложил попробовать секс втроем с еще одной девушкой.
sdf1986 писал(а): посмотреть как другой в нее входит я бы был не против.
Автор а как же МЖМ ?! Вам дали не плохой сайт - mysw.info. Там Вам реально помогут "раскачать" жену.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.03.17 11:51

Автор какой-то ебака.

Она грудью кормит? Сколько ребёнку лет ?
Саипал ты ее, автор. плюсуюсь к Симу. Ходит кругами со вставшим членом, как будто других забот у нее нет.
И заведи себе девушек для слива баллонов. Только имей ввиду опасность зпп, сейчас этого добра много, включая вич.
И ещё имей ввиду что бабы текут от реально крутых и при бабле мужиков, а просто с дымящей шишкой мало кому интересны.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.03.17 17:29

тиОтГе наши в этой теме очень понравились.
Но старушЕнцЫйа Скорпи - ваще всё по полкам разложила.

quirk12345

Сообщение quirk12345 » 15.03.17 17:30

Tirian писал(а):Вдброс, не?
Похоже на вброс. Да и коменты на слова комрадов впечаталяют борзотой

Sanitar
любитель

Сообщение Sanitar » 16.03.17 10:10

Всем бодрости духа ...
Проблема отсутствия секса в семье с детьми - повальная
Камрадов, кои были бы довольны сексом дома - я лично не встречал ...
СЕКСА В СЕМЬЕ НЕТ ...
РОДСТВЕННИКОВ НЕ е/б/у/т ...
Последний раз редактировалось Sanitar 16.03.17 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Sanitar
любитель

Сообщение Sanitar » 16.03.17 10:16

Есть камрады православные - "живу с женой как с сестрой" ...
Есть Штирлицы-С-Любовницой - шифруются - в ФСБ надо брать - адназначна ...
Есть товарисчь с содержанкой - живет в квартире деваха на окладе - жена стареет, а студентки 3 курса никогда
Ну и все как обычно - бани, куртизанки ...
Самый лайт вариант - это эротический массаж - и релакс, и результат ..

Sanitar
любитель

Сообщение Sanitar » 16.03.17 10:21

Брак из союза тел превращается в просто партнерский союз ..
Дети, ресурсы ...
На данном этапе надо договариваться - анекдот в тему:
Прием в крупной корпорации - смокинги, вечерние платья, семейные пары
Жена интересуется - кто та блондинка в синем - это любовница генерального - отвечает муж
а та в зеленом - это любовница коммерческого ...
А та в на шпильках в красном - это моя ...
НАША самая лучшая .

Ответить