И Вам не хворать... (с)
Нда, невеселая картинка выходит.
А во сколько жениться? После 40-ка? Когда не так сильно хочется? Тоже не вариант, быстро состарится, а еще детей поднимать, жена найдет любовника помоложе. Потому что у баб крушу к 40-45-ти начинает сносить.
Блевать от такого тянет.sdf1986 писал(а):Предлагал жене свинг.
Очень Зря. ОЖП должна побаиваться что ты с катушек в момент слетишь. И побаиваться твоего гнева.sdf1986 писал(а): я не ревнивый совершенно
Ну ты понял?Насмотревшись как следует на половую жизнь обезьян, исследователи пришли к выводу, что самки шимпанзе кричат гораздо чаще при половом акте с высокоранговыми самцами, а вот с низкоранговыми (любого возраста) они различий не делают - кричат мало.
То что ты не видишь связи между своей значимостью для бабы и сексом - это нормально, это пройдет со временем.
Я прихожу к мысли, что вообще не стоит. Слишком много факторов против семьи в современных условиях, Есть я хочу семью и есть факторы которые говорят, что семья не выживет в современных условиях.Процент разводов около 60-70% по России. Скорпи времена изменились.
Ты оказался неплохим оленем. Не жди уважения и секса от жены, в ее глазах ты упал ниже плинтусаsdf1986 писал(а):Я оказался неплохим отцом, чего от себя не ожидал. Кроме обязанностей по дому, я еще и работаю.
Не то слово-"не ревнивый". Он же еще свинг ей предлагал и какую-то бабу третьей в койку тащилLycar_ писал(а):Хотя ты же не ревнивый, тебе пофиг.
Обратитесь к ветеринарам - на селе раньше (возможно и сейчас) пользовали конский возбудитель - да дискаче подлили бабцу - через 15 минут у неё такой "водопад", что хоть весь танцпол её трахнет не высохнет. Будете по вечерам ей "чай" готовить :D
Автор а как же МЖМ ?! Вам дали не плохой сайт - mysw.info. Там Вам реально помогут "раскачать" жену.
Похоже на вброс. Да и коменты на слова комрадов впечаталяют борзотойTirian писал(а):Вдброс, не?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей