Ну вот и яркий пример "сказки".
Обычный вопрос
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Обычный вопрос
Прямо сейчас натолкнулся на последствия такой "сказки":
А ведь ни много, ни мало:все время выясняли отношения, в которых сказала, что любит нас обоих. Поэтому считает, что имеет полное право его любить, а со мной жить, и даже считает, что и извиняться ей не за что
Прожили 16 лет, две дочки 6 и 12 лет
Обычный вопрос
А самое интересное, что будучи циником, не доверяя бабе и активно защищая свои полимеры любить меня баба будет даже больше, чем какого-нибудь доверчивого романтика-соплежуя.
Вот такая она правда жизни.
Вот такая она правда жизни.
Обычный вопрос
Просто_чел,
Действительно, кто мешает бабе любить сразу нескольких мужчин одновременно?
Моя вот в моменте, по ее словам любила сразу троих.
Меня, как любимого аленя-добытчика, своего василия за то, что хорошо трахал и тоже ей помогал и еще любовника-грека, к которому она ездила 2 раза и активно занималась виртуальным сексом впоследствии. Про грека говорила: "Как он ко мне относился! Ммм."
Действительно, кто мешает бабе любить сразу нескольких мужчин одновременно?
Моя вот в моменте, по ее словам любила сразу троих.
Меня, как любимого аленя-добытчика, своего василия за то, что хорошо трахал и тоже ей помогал и еще любовника-грека, к которому она ездила 2 раза и активно занималась виртуальным сексом впоследствии. Про грека говорила: "Как он ко мне относился! Ммм."
- Просто_чел
- посвященный
Обычный вопрос
Баба любить? Нееее, братишка, не заблуждайся. Настоятельно рекомендую к просмотру "Ослепленный желаниями". Можно отнестись как к комедии, а можно и усмотреть, что любить баба будет, когда "жеппа в тепле". И то ненадолго, ибо "хочется и приключений" на ту самую жеппу.
Как то провел аналогию "любви" народа к царю-батюшке. Да жили херово, да - впроголодь, да - помирали. Но вот пошли милости: отмена крепостного права, упразднения рекрутчины по 25 лет службы и прочее. И что? Слили царя. Пока держал в черном теле - все хорошо. Дал волю - на тебе революцию.
Вот что-то подобное и с бабцами. Пока в напряге - будет нормуль. Воли чуть дал и хана тебе, царь-батюшка.
Обычный вопрос
Сомневаюсь.
К тому же поди ещё найди такую. Такую, чтоб ты ей ещё до предложения о замужестве объяснил, что основное совместно нажитое имущество будет записано на маму мужа, и она на это пошла. Если бы моя дочь спросила как быть ей быть в таком случае, ответил бы ей "Не доверяет тебе. А семья без доверия невозможна. Продолжай общаться с ним, пока у него доверия к тебе не станет больше или расставайся."
Или, может, надо скрыть своё намерение записывать недвигу на маму до образования семьи? А чё... женился... А потом и сказал "на маму записывать буду". Подлость, не?
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
Блудная сожительница, возможно, и согласится. Жена - вряд ли.
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
Не будет. Долгсрочные отношения держатся обычно на двух темах:
1.Интересно.
2. Надежно.
Невозможно жить имея за спиной человека, который не ценит отношения и готов в любой момент уйти. Это возможно на короткое время. А потом только вопрос, кто кого кинет раньше.
-
Stanislavnew
- любитель
Обычный вопрос
Все это бред сивой кобылы. Моя экс готова была заключить БК, поскольку была обеспечена. Одна из текущих подруг готова заключить БК. У нескольких знакомых также интересовался - без проблем, если мужу так будет нужно. Пара друзей и так уже заключили БК с полностью раздельными и активами, и пассивами. Там у ребят есть риски по поручительствам, кредитам. Те нужно просто найти нужно человека
Обычный вопрос
Вот-вот. Мрази выше сразу раскрылись.Stanislavnew писал(а): Все это бред сивой кобылы. Моя экс готова была заключить БК, поскольку была обеспечена. Одна из текущих подруг готова заключить БК. У нескольких знакомых также интересовался - без проблем, если мужу так будет нужно. Пара друзей и так уже заключили БК с полностью раздельными и активами, и пассивами. Там у ребят есть риски по поручительствам, кредитам. Те нужно просто найти нужно человека
Обычный вопрос
гавно вопрос - все мы знаем. кто кинет раньше. Статистика разводов есть в открытом доступе. Чтой то ты голубушка лукавишь - если ценишь атнашения, так и занимайся атнашениями - вари борщи, строчи минеты, встречай мужа с работы добрым словом. Посмотрю я на того долбодятла, кто такую жену кинет. И покуй будет тому мужику, в браке он или без. Нет, мля. Атнашения, доверие по бабски - это когда шубку, золото, машину. И горбом мужа заработанную квартирку пополам,а то и всю при разводе. Без штампика оно как то оно ненадежно - в жопу холодом веет, демку крутить нужно, плядовать опасно. Шкурный денежный вопрос плюс повышение ЧСВ и статуса в бабской стае - вот реальная подоплека загона аленя в ЗБ, Доверие, атнашения... тьфу
- Просто_чел
- посвященный
Обычный вопрос
Я 28 февраля развёлся. Меня больше не наебешь.
- Просто_чел
- посвященный
Обычный вопрос
Я вообще считаю, что при нынешнем законодательстве в ЗБ вступать категорически не нужно.
Обычный вопрос
Анекдот
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
- Саня Коста
- старейшина
Обычный вопрос
Вот, в темку историю друга приведу. Живет он с бабцой в законном браке лет 12. Квартира его добрачная. сам строитель шабашник, мужик крутой, дома рулит (он так считает). Баба обычная, без особых претензий, с виду все хорошо. И вот рожает жена второго, получают сертификат на маткап. Забегал кореш, квартирный вопрос грит надо улучшить с помощью МК. Я ему, как пострадавший от покупки квартиры с использованием МК говорю - Денис, как хочешь, ищи лазейки, не давай бабе равной доли в квартире. Даже не в плане возможного распила, а в плане моментального оборзения бабы когда она получит равную с тобой долю. Сам это прошел. Он смеется - да куйня, жена меня слушается, я рулю, да куда она от меня денется. Ну ну, говорю. Но он задумался. Недавно рассказывает - вскрылась тихушница, да еще как - он ей сообщил, что новую квартиру оформит в соответствии с долей маткапа в сделке - то есть ей выделится несущественная доля - 1/20 или около того. Такого скандала, говорит, за все годы не видывал. Тонны говна с пеной у рта, сертификат спрятала, неделю не разговаривает. Оказывается она всей родне и подружайкам уже растрепала, что станет полноправной собственницей наравне с мужем, и станет " настоящей хозяйкой". Друган в шоке, начинает прозревать. Атнашения, мля, доверие 
Последний раз редактировалось Duremar 11.03.17 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
Правильно: БК заключают либо если женщина обеспеченее мужчины, либо если есть риски по кредитам мужа, чтоб имущество сохранить. В первом случае, какая будет роль мужа в семье? Лидер? Очень сомневаюсь. Во втором случае - жене это выгодно и снижает ее личные риски.
А кто заключит БК, чтоб муж, пока жена рожает и растит детей имущество на себя покупал? Только очень неликвидная на брачном рынке ОЖП.
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
Не хочешь не женись. Я б если развелась, то тоже бы в новый брак не стремилась. Но и мужем бы мужчину, с которым живу, не считала бы. И относилась бы соответствующе.
Тем, что сейчас основанием для того, чтобы брак в обществе считали браком - регистрация в ЗАГСЕ, а не венчание.
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
Так всего 12 дней прошло. Я удивляюсь, что ты даже раздумываешь жениться и тебе в принципе еще. Говорят, что должно пройти примерно половина времени, которые ты был в браке после развода, что ты не то что к браку, а просто к более менее нормальным отношениям стал готов. Не зря же если нужны нормальные отношения свежеразведенных рекомендуют обходить, чтоб не словить все, посвященное на самом деле БЖ, в свой адрес.
Обычный вопрос
а как жа доверие к мужу? Отношения? корыстью же прет за версту. Или доверие тока в одну сторону работает? про растить детей пургу не гони, ни один нормальный мужик детей сам не бросит. Это вообще основная мужская мотивация брака. А вот официальная возможность бабы лишить мужика детей и имущества - очень нужная и полезная опция, подружки-разведенки не дадут соврать.
Обычный вопрос
Что и требовалось доказать. А то любовь, любовь. Плавали знаем чего вся эта любовь стоит.Duremar писал(а): Вот, в темку историю друга приведу. Живет он с бабцой в законном браке лет 12. Квартира его добрачная. сам строитель шабашник, мужик крутой, дома рулит (он так считает). Баба обычная, без особых претензий, с виду все хорошо. И вот рожает жена второго, получают сертификат на маткап. Забегал кореш, квартирный вопрос грит надо улучшить с помощью МК. Я ему, как пострадавший от покупки квартиры с использованием МК говорю - Денис, как хочешь, ищи лазейки, не давай бабе равной доли в квартире. Даже не в плане возможного распила, а в плане моментального оборзения бабы когда она получит равную с тобой долю. Сам это прошел. Он смеется - да куйня, жена меня слушается, я рулю, да куда она от меня денется. Ну ну, говорю. Но он задумался. Недавно рассказывает - вскрылась тихушница, да еще как - он ей сообщил, что новую квартиру оформит в соответствии с долей маткапа в сделке - то есть ей выделится несущественная доля - 1/20 или около того. Такого скандала, говорит, за все годы не видывал. Тонны говна с пеной у рта, сертификат спрятала, неделю не разговаривает. Оказывается она всей родне и подружайкам уже растрепала, что станет полноправной собственницей наравне с мужем, и станет " настоящей хозяйкой". Друган в шоке, начинает прозревать. Атнашения, мля, доверие
Обычный вопрос
Ох мля, каралевишна. Да твоему мужику до песды, кем ты его там считаешь. Лишь бы борщи варила да минеты строчила исправно. Насколько мне известно, гарантии данных опций статус мужа не дает. Скорее наоборот. Плавали, знаем. Уж лучше бы моя БЖ считала меня мужчиной, с которым живет, а не мужем, на которого можно вполне законно забивать куй.
Обычный вопрос
Главное у них чуть что сразу идет целый список причин почему своего мужа не надо считать мужчиной. Шаг вправо, шаг влево и сразу: "НЕ МУЖИК!", "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!", "МУЖИКА ХОЧУ!".
Да пошли вы на хер. Прямо на член к василию. Пусть он вам квартиры покупает. Если еще такой э ... проти-иивный ... найдется.
Так нет же. Доходит до дела - сразу слезы, вернись я все прощу, люблю только тебя.
Тьфу.
Да пошли вы на хер. Прямо на член к василию. Пусть он вам квартиры покупает. Если еще такой э ... проти-иивный ... найдется.
Так нет же. Доходит до дела - сразу слезы, вернись я все прощу, люблю только тебя.
Тьфу.