стала Королевой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
аалекс
аксакал

стала Королевой

Сообщение аалекс » 14.03.17 11:39

Альтруизм слишком человеческое качество для взаимодействия с животным.
При взаимодействии с животным альтруизм аналогичен мазохизму.

Йокорный бабай
бывалый

стала Королевой

Сообщение Йокорный бабай » 14.03.17 11:42

Kosmos писал(а):Вот зачем люди одевают короны своим ОЖП? Хотя это наверное мужские черты, так как мы альтруисты
Мы хотим, чтобы нас оценили
Воспитание бабское
Навязывание социумом значимости пелотки( тут и инет и тивилизор и пропаганда тыдастойналучшива )

НовичОк
аксакал

стала Королевой

Сообщение НовичОк » 15.03.17 10:20

Йокорный бабай,

Мы хотим, чтобы нас оценили

Добавлю, что потом приходим на форум, не от того,что семья похерена, а от того,что: "Да как же так? Я ж ведь для неё всё, а мне нож в спину. Как? Почему?"

косяковый

стала Королевой

Сообщение косяковый » 16.03.17 16:31

Чтот я не увидел пункта где он сделал ее королевой. И пункт где она просто стала человеком.
Нефейхуа из себя не представляет. простая озлобленность. Черная душонка. Такая и была, вероятно.
А что ты раньше этого не видел. То твоя влюбленность и демка.
Но автор, судя по всему, слился

Хатуль Мадан
посвященный

стала Королевой

Сообщение Хатуль Мадан » 18.03.17 20:48

Ежли слилсе, то яму пестец, согнут буквой зю. :evil: :evil:

vitusb

стала Королевой

Сообщение vitusb » 09.04.17 14:07

Здравствуйте комрады. Прошел месяц как я завел эту тему. Спасибо вам за слова, особенно supervad и ЙолоПуки. Вообщем за все это время я успел подать на развод (суд через неделю), сьездить на недельку к дядьке в глушь, где с помощью лопаты, самогона и бани пытался привести мозг в порядок, вывезти жену к теще и пожить одному в одиночестве.
На следующий день, после топикстарта, подошел к жене и сказал что подаю на развод, объяснил причины. Жена была в шоке, не ожидала, далее обвинения и крики-сопли. Договорился на работе о недельном отгуле, отнес заявление в суд и уехал вправлять мозг (или хрен его знает зачем) в деревню – честно сказать стало хуже. Появились сомнения в правильности развода. Вообщем задолбался я говорить сам с собой. Вернулся домой, жена с порога поставила ультиматум, о проживании в квартире до развода, обеспечению её и ребенка деньгами и пр. хотелками, не согласился – помог собрать и перевезти вещи. По разделу пока особо не просел, основные активы на отце, делить только если бытовые приборы. Забрала телевизор – но там реально надо было отдать, у тещи старый маленький, а ребенку хоть мультики смотреть будет на чем.
Звонит почти каждый день, то денег на кафе ребенка сводить, то на одежду. На слова о самостоятельности и равной ответственности гордо заявила что это мой ребенок и я его обязан содержать полностью. Нет, я не против, но как то нет доверия что все деньгу пойдут дочке.
Последние пару дней апатия навалилась, всё из рук валится, вдруг резко поныть кому-нибудь из друзей захотелось. Понимаю что не поможет, но чет прям как-то расклеился. Вообщем жду развода.

Tirian
старейшина

стала Королевой

Сообщение Tirian » 09.04.17 14:15

vitusb писал(а): Вообщем задолбался я говорить сам с собой.
vitusb писал(а): поныть кому-нибудь из друзей захотелось.
vitusb, автор, все сопли, нытье, сомнения сюда. АБФ твой друг.

vitusb

стала Королевой

Сообщение vitusb » 09.04.17 14:19

это я четко понимаю, поэтому и пишу сюда.

аалекс
аксакал

стала Королевой

Сообщение аалекс » 09.04.17 14:34

vitusb писал(а): На слова о самостоятельности и равной ответственности гордо заявила что это мой ребенок и я его обязан содержать полностью.
Не в состоянии содержать ребёнка?
Отдай его отцу.

BetonB30
любитель

стала Королевой

Сообщение BetonB30 » 09.04.17 14:37

vitusb, пиши дружище сюда. Все это проходил сам лично, да и до сих пор иногда диалоги веду. Я развлся в феврале текущего года и прекрасно понимаю твоё состояние, как и все камрады данного форума.
По поводу содержания ребенка твоя ббж перегнула. Содержать вы обязаны в равной степени. Ну а если не может, то пусть отдает тебе.

Sten
аксакал

стала Королевой

Сообщение Sten » 09.04.17 15:17

По ск ответственность за содержание ребенка в равных долях на обоих родителях. Алименты минимизировать, сверху и налом ничего не давать. Только в имущественном выражении.
Если же ненаблядная начинает ограничивать общение или манипулирует, то ответственность за судьбу и содержание ребенка полностью на ней и никак иначе. Как сказали выше, если не может содержать, пусть отдаст тому, кто может.

Аффтар молодец кстати — выплывет.

vitusb

стала Королевой

Сообщение vitusb » 09.04.17 23:14

sten, спасибо, не знаю куда выплаву, но куда то должен.

КТхизист
аксакал

стала Королевой

Сообщение КТхизист » 10.04.17 08:25

vitusb писал(а): Сейчас мне 37
Какие твои годы! Бабы сейчас офигевшие вконец от безнаказанности. Это не только твоя, примета времени такая. Не всем выпадает удача найти АБФ (или ищут плохо). Ты нашёл, почитай основополагающую литературу, темы других камрадов, остынь. "Железо" у тебя в характере, вроде бы, присутствует - выплывешь. Пиши сюда мысли, сопли, ругайся, если полегчает. Просто попейсдить заходи на отвлечённые темы. Полегчает, уверен!

НовичОк
аксакал

стала Королевой

Сообщение НовичОк » 10.04.17 10:43

аалекс писал(а):
Не в состоянии содержать ребёнка?
Отдай его отцу.
Работает 100%!
Как-то по совету Comdir-а я своей БЖихе такое залепил. На что получил ответ: "Сама справлюсь! нам хватает"
Мухахаааа)))
НУ раз хватает, какого йуха бабла спрашиваешь?

АбрамТерц
аксакал

стала Королевой

Сообщение АбрамТерц » 10.04.17 11:36

аалекс писал(а):Не в состоянии содержать ребёнка?
Отдай его отцу.
НовичОк писал(а): как то я своей БЖихе такое залепил.
Употребляю много лет раз в три месяца. Дополнительно добавляю что когда ребенок со мной я его нужды полностью оплачиваю. Сначала шла ругань сколько стоит садик, потом ругань сколько стоит школа. На данном этапе дошли до обычных примитивных слез.
В данный момент иногда идут фразы: Вот через два года к тебе переедет насовсем.
Просто будь последователен в своих действиях.

НовичОк
аксакал

стала Королевой

Сообщение НовичОк » 10.04.17 12:09

АбрамТерц,
Который раз убеждаюсь: ОДИНАКОВЫЕ!!!
В прошлом годЕ на месяц у 2БЖ сына взял. На море съездили.
Так она мне:
- алименты где?
- сын месяц со мной.
- А в школу ты его собирать будешь?
- Я на море его свозил.

Просто будь последователен в своих действиях.

!-)

Арчи
бывалый

стала Королевой

Сообщение Арчи » 13.04.17 23:29

Травоядный Удав
старейшина

стала Королевой

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 00:08

vitusb писал(а): Жена была в шоке, не ожидала, далее обвинения и крики-сопли. Договорился на работе о недельном отгуле, отнес заявление в суд и уехал вправлять мозг (или хрен его знает зачем) в деревню – честно сказать стало хуже.
Объясни мне, автор, только понятно, зачем ты это сделал: побежал на развод подавать)? Только по пунктам, какие цели ты преследуешь, и почему воспользовался именно таким вот радикальным приемом? Штырит тебя потому, что ты не уверен в своей правоте. Тут у нас есть один, Колесным Трактором зовут, он тоже с бабой своей разводами воюет, и имхо - ни одной цели не достиг. Ты то сам зачем используешь бабий прием (бежать на развод подавать)? Это все, что у тебя в арсенале осталось?

ZdesMike
старейшина

стала Королевой

Сообщение ZdesMike » 14.04.17 10:50

Аська, Разведка, Травоядный удав... Ну сколько можно? Своим овулизмом скоро весь АБФ забьете. Имейте совесть. Тьфу... :(

makar
посвященный

стала Королевой

Сообщение makar » 14.04.17 11:21

НовичОк писал(а): Так она мне:
- алименты где?
бж права
она шубку новую присмотрела
и сапожки
чтоб зацепить аленя пожирнее
и все за твой счет

Зануда
посвященный

стала Королевой

Сообщение Зануда » 14.04.17 11:35

Удав, ты вообще читаешь, что автор пишет ? Анализируешь ? Или ты в натуре тетка, и подобное тебе не по силам ? ТС обьявил о разводе, и баба сразу начала требования выставлять. Она к этому была готова, только и всего.
И че это за бабская фраза "побежал на развод подавать" ? Не побежал, а пошел, потому что наххер не нужен брак с такой овцой, а терпелка кончилась. Жить вместе можно и без брака. Брак - это награда тетке за службу. А коль скоро служить перестала - то и брака недостойна.

Totikar
старейшина

стала Королевой

Сообщение Totikar » 14.04.17 11:36

Крепко взялась за автора. Велосипед уже советовали? Как раз самое время.!

SlonVR
бывалый

стала Королевой

Сообщение SlonVR » 14.04.17 11:53

Наткнулся на эту тему сегодня. Автор достоин уважения, относительно без соплей за 1. 5 страницы воплотил то, на что у некоторых авторов уходит страниц 50 и пару лет. В итоге этих метаний и страданий уплывают активы и оказываются без здоровья и психики совсем.
Камрад, никто не говорил, что будет легко, бабо поняла, что у тебя яйки есть и вся ее показушная невротъебенность основывалась только на достигнутом тобой фундаменте.
Не будет тебя, останется престарелая ПТУшница, поучающая своих подруг товарок.
Будет ломать, будут сомнения, но перетерпи лишь из-за того, что уже многое тобой достигнуто на пути к нормальной жизни, с данной самкой, но на твоих условиях или другой. (а может и один будешь, это будет твой выбор)
Есть даже в этой теме "камрады", которые гордятся тем, что оказались на обочине жизни, кинутые своими бж, но они философски растекаются в пространных постах, оправдывая свою недалекость "я сам так захотел и это моя позиция".
Звучит это примерно как "я лох" и это мой сознательный выбор. Так вот, не будь ползающим присмыкающимся у охреневшей самки, из-за нахлобученной на себя короны. Все делаешь правильно.

vitusb

стала Королевой

Сообщение vitusb » 15.04.17 10:17

Травоядный Удав, люди разные, кто-то от недостатка аргументов может и делает спонтанные и нелогичные поступки. Мой ответ вам состоит из одного пункта – семья, в том виде которой она стала, мне не нужна. «Побежал» подавать я не в минуты истерики, это решение для меня было сложным, я его довольно продолжительное время вымучивал. И да, порой меня «штырит» от неуверенности в правильности происходящего, я не очень сильный человек который может наметить цель и без сомненья переть по курсу. Развод – он как точка, всё, кончились аргументы, даже просто слова кончились.
Извините, комрады, что не сразу отвечаю, времени пока оч мало.

BetonB30
любитель

стала Королевой

Сообщение BetonB30 » 15.04.17 14:55

vitusb, доводи начатое до конца без сомнений. Сам себя будешь уважать за свою последовательность. В данной ситуации у тебя не должно быть никаких сомнений. Да, ломает, да, тяжело, но ты на правильном пути.

Ответить