стоит ли спасать брак?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Babadur
старейшина

стоит ли спасать брак?

Сообщение Babadur » 19.03.17 18:58

Vya4eslav писал(а): НУ и она бы, если уж на то пошло -врать не стала .Всё таки не настолько она уж конченный человек - просто попала в зависимость от мнения - тещи-тёти-кумы-подружек и прочей бабской пиждоты
Наивности твоей нет предела! :) С тобой развелись, а ты не в курсах, а ты за отсутствие васятки готов руку отдать :shock: Неужели ещё не видишь всю глубину подлости, с которой с тобой поступили, раз продолжаешь её оправдывать?
Снимай розовые очки, камрад, и дави их туфлёй! Чем скорее, тем лучше для тебя.

Babadur
старейшина

стоит ли спасать брак?

Сообщение Babadur » 19.03.17 19:00

Duremar писал(а): по реальным доходам от бизнеса бжихи ты тоже не в курсе.
многа плюсаф

Хатуль Мадан
посвященный

стоит ли спасать брак?

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.17 19:02

Duremar писал(а):Как-как, подаст апелляцию в вышестоящий суд.
Эт понятно. Однако как обосновывать будет? :?: :?:

Babadur
старейшина

стоит ли спасать брак?

Сообщение Babadur » 19.03.17 19:02

Vya4eslav писал(а): Её муж - мой старый друг врать мне не будет, насчет доходов и прочего от него и узнаю.
Он тоже не в теме, если что :)

Хатуль Мадан
посвященный

стоит ли спасать брак?

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.17 19:04

Babadur, а мож ен и есть василий? Или ипут бабу автара вместе с кумой. :lol:

Babadur
старейшина

стоит ли спасать брак?

Сообщение Babadur » 19.03.17 19:06

Маданыч, тут ничего нельзя исключить! :) Ничо, скоро потихоньку всё прояснится - автор попал в нужное место, хоть и немного опосля.

Duremar
старейшина

стоит ли спасать брак?

Сообщение Duremar » 19.03.17 19:09

Vya4eslav писал(а): муж - мой старый друг врать мне не будет, насчет доходов и прочего от него и узнаю.
Ох, камрад, молод и глуп ты ешшо. Вам с твоим другом рогами померяться стоит, не? Думаешь кума своему мужу верна как декабристу? пля, выбрось ты очки розовые. Ты бы еще саму куму расспрашивал. Там вообще масса вариантов - друк поепывает твою ненаглядную, а тебе песдит в глаза. Либо он такой же алешка с гирляндой лапши на ушах. Васек есть, и не один, узнаешь позднее. Я вот тоже ни куя не видел и не слышал. А после развода по случайно вскрытой переписке узнал, что жена одному "другу" минеты строчила в массажном кабинете.

Lycar_
аксакал

стоит ли спасать брак?

Сообщение Lycar_ » 19.03.17 20:15

Я первый раз на АБФ вижу, чтобы человека кинули, развели, поставили на счетчик, и ему это понравилось.

Автор, тебя твоя ненаблядная цинично выпнула из своей жизни, у тебя вообще моск присутствует? Что ты собираешься спасать, у тебя уже нет ни семьи, ни жены??? Глаза открой! Ты на войне, и в тебя не только целятся, а уже накрыли тяжелой артиллерией.

Бегом собирай чемодан и исчезай в неизвестном направлении, сделай санчас, и одновременно проверяй с юристами как попилить ИП БЖ. Так же советую запросить все документы с разводного процесса, вполне вероятно, что можно доказать подделку документов, и как результат, отбить дочь.

Платить алименты только с официального дохода, ни копейки лишней не давай суке.

Кеша
посвященный

стоит ли спасать брак?

Сообщение Кеша » 19.03.17 20:37

Автор, тебе уже штаны спустили, раком поставили, водят хером по жопе, а ты все надеешься что не вставят.

Хотя есть еще один шанс:
когда засунут - притворись что ничего не было. Начни с чистого листа.

АбрамТерц
аксакал

стоит ли спасать брак?

Сообщение АбрамТерц » 19.03.17 22:10

Надо объединить следующие действия в одном варианте. Он же единственный.
Vya4eslav писал(а): 1) завязать с бухлом, заняться спортом и тд и тп - и посмотреть что изменится.
2) пусть валит к маме в деревню
С юристом проконсультироваться конечно стоит. Прямо завтра.
Может с нее половину арендной платы можно содрать с того самого с августа 2016 года?
На алименты ты уже попал и это мало реалистично отсудить.
Попробовать имеет смысл. Просто для порядка.
ЗЫ: Я надеюсь что эта ожп уже прямо вот щас идет пешком домой в деревню.
А ты автор трезв как стекло при этом.

Арчи
бывалый

стоит ли спасать брак?

Сообщение Арчи » 19.03.17 22:18

Автор, ты "эту войну проиграл подчистую", не сражение, а войну. Все. Прими, как бы тебе не было тяжело. Это все. Обида, злость, желание отомстить, начать все с начала, дать второй шанс - это все х.у.й.н.я. Здесь все через это прошли. Все. Ты только просрешь несколько лет своей жизни. У тебя зато есть шанс с опытом и новыми знаниями начать новую жизнь. Счастливую жизнь, т.к. ты избавишься от иллюзий и боли. В твоем случае - это еще не самая большая цена за новую жизнь. Ты не много просрал по деньгам, у тебя одна дочь, алики приемлимые. И главное, тебя бж пока еще не определила на посидеть. Ты можешь судиться, чего-то доказывать. Пройдут года, и ты поймешь, что это было просранное тобой время. Не та судебная система.
Сделай 2 простых вещи:
1. категорически перестань тратить деньги на съемную хату, бж и дочку кроме официальных аликов. Все. Отныне проблемы бж и дочки сверх твоих аликов решает бж и точка. Не ведись на типа "доче нужно".
2. съеб.ывай на отдельную хату и иди на санчас. После этого строй свою жизнь с нуля.
Это я тебе сделал выжимку из опыта АБФ и своего скромного опыта. Почитай месяц-другой старые темы на форуме. Здесь "все написано кровью".
Вот тебе еще пост Мейсона для просветления:
Мейсон писал(а): WasteTime,
Автор, на форуме Вам сказали много правильных слов. В Вашей ситуации нет необходимости решать что делать,- Вы однажды дали шанс жене и пытались сохранить семью. Теперь уже все, шансов больше нет, это Вы сами знаете и чувствуете. Теперь Вам нужно решить КАК Вы это сделаете. На этот счёт есть много мнений, их Вам высказали тоже. В конечном итоге, решать Вам, бороться за имущество и алименты, или нет. Я считаю, что бороться в любом случае стоит. Но это мое мнение, решайте сами, сможете ли.

Я хочу сказать о другом: Вы сомневаетесь в том, как к этому отнесутся дети и готовы "ради них" нести траты и совершать жертвы. Поймите, развод не делает их сиротами и не освобождает Вас от звания отца. А вот каким Вы будете отцом, зависит только от Вас. Я знаю многих отцов, которые без всякого развода не являются отцами своих детей по поведению и по сути. Так что разделяйте понятия развод и отцовство. Можно жестоко ненавидеть и игнорировать свою бывшую жену и при этом быть для своих детей всем миром, всей Вселенной. Это зависит только от Вас. Даже если при разводе придётся совершить много нелицеприятных поступков и быть оговорённым женой перед детьми, у Вас будет целая жизнь, чтобы доказать им обратное. У Вас это получится, я уверен в этом.

С ув. и пр.
По аликам пиши в личку, может что-нибудь и проясню. С меня бж пыталась снять алики за ТРИ годика назад.
Удачи!

ЯСМОГ
бывалый

стоит ли спасать брак?

Сообщение ЯСМОГ » 19.03.17 22:59

Привет,пить брось, конечно это самый бестолковый клич, который я могу себе позволить в твоем отношении. Но я скажу интересный момент мной замеченный - во время этих непростых перемен мужчины зачастую тушат нервы в выпивке, что дает основание жене обвиняюще тыкать пальцем в его сторону и твердить - "он пьет!" И никому невдомек та глубина душевного страдания и кипящего дерьма внутри мужчины - все понимающе кивают -"да, что то дружок сбухался совсем - вот и жена ушла, странно вроде ничто не предвещало..." Более того человек сам чувствует, что ему несвойственно такое поведение и вредит ему - и связывает это с ... утратой жены . !!! Чувство падения в алкогольный туман вызывает панику и страх перед мрачным будущим и вспоминается ... жена как сдерживающий тормоз, как островок стабильности.
Когда я бросил пить злобе жены не было предела - не буду обьяснять почему - и так все ясно.

Полуночник
бывалый

стоит ли спасать брак?

Сообщение Полуночник » 19.03.17 23:06

Vya4eslav писал(а): НУ и она бы, если уж на то пошло -врать не стала .
Т.е. ваша бывшая супруга - кристально честный человек?
Замечательно.
Только как в сияющий ореол ее порядочности и честности вписывается это
Vya4eslav писал(а): нас развели 17 ноября 2016 года, при этом я обязан выплачивать алименты в размере 1/4 своего дохода с августа 2016 года! Сказать что я офигел - это ничего не сказать.
Или теперь тихушная подлянка и подстава с финансами есть признак порядочности?
Это не спонтанный обман.
Это спланированная схема - готовилась давно, делалась без дерганий и мук совести.

Vya4eslav писал(а): Я бы, если честно, хотел бы всё попробовать начать с чистого листа
Подсказка.
Есть бабий форум - вумен ру.
Открываете там тему - гарантированно получаете целый комплект толковых советов от мадамов, как вернуть обгадившуюся жену.
Вам их рекомендации точно будут в масть.
Успехов!

Хатуль Мадан
посвященный

стоит ли спасать брак?

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.17 23:07

Арчи, а нафейхоа автару валить, ежли он эту хату снимал? :shock: А по остальному все верно написано. :!:

Арчи
бывалый

стоит ли спасать брак?

Сообщение Арчи » 19.03.17 23:20

Хатуль Мадан, а нафейхоа ему теперь-то рубиться с бж за снятую хату?

Хатуль Мадан
посвященный

стоит ли спасать брак?

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.17 23:25

Рубицца не надо, надо выпнуть плять накуй. :arrow:

SpyFrost

стоит ли спасать брак?

Сообщение SpyFrost » 19.03.17 23:29

Автор, нечего спасать. Вообще у тебя версия лайт, особо делить нечего. Прими данность, признай и отпусти. Реальность изменилась! Поблагодари за новые возможности, начни свою жизнь с чистого листа, тебе с этой мадам не по пути, поэтому она уходит таким своеобразным способом. А отцом ты всегда будешь, этого не отменить.
Еще раз перечитай ответ АРЧИ, там все подробно расписано.

Lycar_
аксакал

стоит ли спасать брак?

Сообщение Lycar_ » 19.03.17 23:33

Хатуль Мадан, собрать чемодан и переехать берет несколько часов, выпнуть бабу из дома просто так не получится, будет скандал, возможно вызов полиции и подстава под статью. В конечном результате автор практически ничего не выиграет, но может многое проиграть.

Хатуль Мадан
посвященный

стоит ли спасать брак?

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.17 23:46

Lycar_, а если договор аренды квартиры на автаре? Тогда ему ишшо одного песца подсунуть могут. :(

Lycar_
аксакал

стоит ли спасать брак?

Сообщение Lycar_ » 19.03.17 23:54

О! Не подумал. А если на авторе, тогда есть отличная причина законно освободить помещение от посторонних.

АбрамТерц
аксакал

стоит ли спасать брак?

Сообщение АбрамТерц » 20.03.17 00:02

Хатуль Мадан писал(а): а если договор аренды квартиры на автаре?
Как раз тогда ИМХО Имеет смысл попытаться половину стоимости договора с августа 2016 года содрать через суд. Просто ради приличия. Алименты задним числом с августа 2016 выставлять можно, жить за счет автора можно, а платить аренду нельзя что ли? Можно зацепится за это.

АбрамТерц
аксакал

стоит ли спасать брак?

Сообщение АбрамТерц » 20.03.17 00:03

Тут даже дело не в этих деньгах. Осадить надо немного эту ожп. Чтобы с ребенком потом попроще было.

Инженер Гарин
посвященный

стоит ли спасать брак?

Сообщение Инженер Гарин » 20.03.17 08:05

Vya4eslav писал(а):а там может получится и аннулировать развод?
Цель какая данного мероприятия?

Vya4eslav

стоит ли спасать брак?

Сообщение Vya4eslav » 20.03.17 12:02

я буду держать всех в курсе

Texas
посвященный

стоит ли спасать брак?

Сообщение Texas » 21.03.17 07:22

Что касается алиментов, то полагаю ничего противозаконного нет. Ей просто бы их не присудили задним числом. Так не делается, кто бы что ни говорил. Алименты назначаются с момента обращения, подачи иска о взыскании. Тот факт, что здесь алименты случились раньше чем развод, говорит лишь о том, что баба подала на алименты раньше чем на развод. Всего то.

Что ещё то. Автору темы следует навсегда запомнить, что если возник вопрос как в заголовке темы, то спасать уже давно нечего.

Ответить