Надоедает любая

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Вадимчег
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Вадимчег » 22.03.17 19:05

Ну почему же я проф. ученый. :D по пунктам напиши зачем тебе ожп на постоянку.

Lenoi1987
бывалый

Надоедает любая

Сообщение Lenoi1987 » 22.03.17 19:11

Кстати, а знакомишься где? В интернетах на сайтах знакомств?

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 22.03.17 19:18

Lenoi1987 писал(а): лушай начни с РСП встречаться с 3-мя детьми от 3-х разных мужиков лет на 15 тебя старше.

Ох она тебя научит.

Там мудрости на века.
Таких не было. Но с двумя детьми были.

Наиболее в плане обучения для меня были те бабы, которые хорошо умели крутить мужиками. Именно поэтому мной не могут крутить бабы. Потому что общался с такими прилично и знаю все приемы их.
Добряк писал(а):Отношаться с сороколетней кандидаткой или докторессой наук не пробовал? Они очень часто одиноки.
Сороколетних не было, но были за 35. Проблема в том что в таком возрасте бабы редко бывают красивыми. Да и суть "обучения" при взаимодействии с бабой прежде всего в социальных навыках.
Lenoi1987 писал(а):Кстати, а знакомишься где? В интернетах на сайтах знакомств?
Лет до 25-26 знакомился в интернете. Потом понял что с можно делать все проще, быстрее, лучше. На данный момент по сути два метода.

1) знакомые знакомых. Я с бабами выхожу на искреннее общение по итогу. Почти все бывшие со мной общаются. И бывает так что знакомят.
2) в тренажерном зале. Все крайне просто. Видишь новую бабу - подходишь знакомишься. Но не как будущий ебарь, а просто для общения. Когда видишь её второй раз, общаешься гонишь с неё, шутишь. В итогу ты в зале знаешь много баб и они тебя воспринимают как знакомого. Особого труда пригласить одну из них на кофе нет. В итоге время не тратим, сказаки не рассказываем, бабло не тратим, выбор есть, бабы красивые, знакомых много.

Lenoi1987
бывалый

Надоедает любая

Сообщение Lenoi1987 » 22.03.17 19:22

denis_m, а ты с какого района? Я из Киева, мне через месяц 30, месяц как развёлся. Хожу в спортзал и, внезапно, хочу в IT войти.

Мне бы такой друг как ты не помешал бы.

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 22.03.17 19:48

Вадимчег писал(а): по пунктам напиши зачем тебе ожп на постоянку.
1) не скучно. Если нет бабы сожительницы, то постоянно приглашаю гостей. Не люблю сам.
2) есть желание дарить заботу. Фреш утром сделать, еще какую-то хрень.

Вот это наверное и все... Да и вообще вы правы. Не надо мне постоянка. Просто вот так перебираешь баб, перебираешь, натыкаешься на клевую и затягивается, потому что интересненько.
Lenoi1987 писал(а):denis_m, а ты с какого района? Я из Киева, мне через месяц 30, месяц как развёлся. Хожу в спортзал и, внезапно, хочу в IT войти.

Мне бы такой друг как ты не помешал бы.
Индустриальный мост. м. Шулявская. Если подходит, напиши в личку скину телефон. Иногда выходить на прогулки общаться - я всегда рад новым знакомствам.

GROZ
старейшина

Надоедает любая

Сообщение GROZ » 22.03.17 20:02

denis_m писал(а): День добрый. Мне 30 лет, я айтишник, работаю дома, живу сам, часто занимаюсь спортом. Отношения с бабами у меня были разные. Были и 6 лет и 2 года и пол года итд. В основном по месяцу. Женат не был, детей нет. Любые отношения заканчивались одинаково.
Есть тут такой персонаж - Чешир, вот у него один в один тема. Осталось прочитать про ощущение бессмысленности жизни для полного сходства. А причина того что не получается иметь длительные отношения проста - ты не самодостаточен, поверхностен и инфантилен. Поэтому пытаешься чему-то там учиться у партнерш, а они, внезапно (для тебя конечно) оказываются такими же пустыми как и ты, поэтому вы постукаетесь и разлетаетесь в разные стороны. Ты бы вместо того чтобы тратить туеву хучу времени на поиск баб занялся бы самообразованием, развивался, цели бы правильные себе ставил и достигал их, размышлял, деньги зарабатывал, может тогда бы понял, что учится у баб тупо нечему, а общаться интересно с умными мужчинами, читать умные книжки, а бабы не источник знаний, а приложение к мужчине, дополнение его, он для них источник знаний о окружающем мире, а не они для него. А у тебя стопудово вагиноцентризм и все крутится вокруг баб и отношений с ними.

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 22.03.17 20:09

GROZ писал(а): А у тебя стопудово вагиноцентризм и все крутится вокруг баб и отношений с ними.
Почитайте ветку эту. Уже подобное мнение звучало и я давал на него ответ. Если коротко, то вы совсем мимо.

GROZ
старейшина

Надоедает любая

Сообщение GROZ » 22.03.17 20:27

denis_m писал(а): Почитайте ветку эту. Уже подобное мнение звучало и я давал на него ответ. Если коротко, то вы совсем мимо.
Да кто б сомневался. :D Тебе самому не кажется странным, что среди такого большого, с твоих слов, количества баб с которыми ты общался не нашлось ни одной с которой бы тебе было комфортно долгое время без всяких попыток реанимировать отношения?
Вот смотри, ты же не создаешь тему о том, что ты не можешь найти общий язык со своими ботинками, что ты сменил уже много пар, но диалог у тебя с ними не получается, не смотря на более чем плотное ежедневное общение нет от них отдачи, нечему больше у них учиться, это потому что они выполняют в твоей жизни сугубо утилитарную функцию, без них ты передвигаться по улице не сможешь, в них ты выглядишь естественно, возможно даже красиво, но никакого ботинкоцентризма у тебя нет, они просто часть твоего гардероба, важная часть, возможно красивая, однозначно удобная, но не более того. Вот так и женщина в жизни мужчины не больного вагиноцентризмом, часть важная, нужная, удобная, красивая, но не более того.

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 22.03.17 20:39

GROZ писал(а): Тебе самому не кажется странным, что среди такого большого, с твоих слов, количества баб с которыми ты общался не нашлось ни одной с которой бы тебе было комфортно долгое время без всяких попыток реанимировать отношения?
Отношения у меня с бабами не портятся. У меня с ними вообще идеальные отношения если смотреть вокруг. За 2 года из 2 не было ни одной ссоры, обиды, злости. Я знаю как себя с ними вести, поверьте.

Проблема в том что они мне надоедают в сексе.

Ваш пример с ботинками не подходит как аналогия. Вы невнимательно читали или же я не внятно для вашего понимания выражался. Если говорить о ботинках, то выглядеть это будет так:

У меня была разная обувь и мне удобно в ней ходить. Были кроссовки для бега, были сандаля для лета. Одни я носил месяц, другие год. Некоторые из них были такого качества, что даже через год-два выглядели идеально, а на ноге сидели еще лучше чем вначале. Но вот проблема! Они мне так надоели, что я их просто не хочу одевать.

GROZ
старейшина

Надоедает любая

Сообщение GROZ » 22.03.17 20:48

denis_m писал(а): Отношения у меня с бабами не портятся. У меня с ними вообще идеальные отношения если смотреть вокруг. За 2 года из 2 не было ни одной ссоры, обиды, злости. Я знаю как себя с ними вести, поверьте.

Проблема в том что они мне надоедают в сексе.
А вагиноцентризм это не только отношения, но зависимость от секса, т.е. секс имеет слишком важное значение в твоей жизни.
denis_m писал(а): У меня была разная обувь и мне удобно в ней ходить. Были кроссовки для бега, были сандаля для лета. Одни я носил месяц, другие год. Некоторые из них были такого качества, что даже через год-два выглядели идеально, а на ноге сидели еще лучше чем вначале. Но вот проблема! Они мне так надоели, что я их просто не хочу одевать.
Ну а теперь подумай как выглядит мужчина который не хочет одевать обувь потому что она ему надоела и это для него проблема.

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 22.03.17 20:58

GROZ писал(а): А вагиноцентризм это не только отношения, но зависимость от секса, т.е. секс имеет слишком важное значение в твоей жизни.
Если говорить о отношениях с бабами, то да - секс важен. Есть секс - есть баба, нет секса - не нужна баба. Или у меня неправильный подход?
GROZ писал(а): Ну а теперь подумай как выглядит мужчина который не хочет одевать обувь потому что она ему надоела и это для него проблема.
Не надо пытаться передергивать. Ботинки мне не жалко поставить на полку и забыть. А вот бросать человека каждый раз не легко. Особенно если человек хороший и ты к нему привык, особенно если отношения у вас на 100% искрение.

В любом случае, вы можете ничего не отвечать. Суть проблемы вы или не поняли или вам это не надо. Если вам это не надо, не утруждайте себя такого рода подколами. До троллинга вы не дотягиваете.

rapuncel
бывалый

Надоедает любая

Сообщение rapuncel » 22.03.17 21:01

denis_m,
Пройдёт, встретите ту, которая не надоест.
Два года встречаюсь с таким мужчиной, до 35 лет все отношения были краткосрочные.
У нас не все гладко, но в другом.
Это просто интерес, не было реального притяжения, когда и через год в такси уже не терпится, и дымится от случайного прикосновения или жеста.
Хотя сейчас напишут что вам повезло, и вы, счастливчик такой, неподвласны пельменю)))

GROZ
старейшина

Надоедает любая

Сообщение GROZ » 22.03.17 21:10

denis_m писал(а): Если говорить о отношениях с бабами, то да - секс важен. Есть секс - есть баба, нет секса - не нужна баба. Или у меня неправильный подход?
denis_m писал(а): Не надо пытаться передергивать. Ботинки мне не жалко поставить на полку и забыть. А вот бросать человека каждый раз не легко. Особенно если человек хороший и ты к нему привык, особенно если отношения у вас на 100% искрение.
А тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? О каких отношениях можно говорить если у тебя по твоим же словам все отношения сводятся к сексу? Секс с ЛЮБОЙ бабой со временем перестает быть красочным, интересным и ярким, поэтому когда людей кроме секса ничего больше не связывает, то естественно отношения прекращаются, как и происходит по заявленным тобой же фактам. Именно поэтому я сказал, что если люди пусты и все их отношения это только секс, то они постукаются и разлетаются в разные стороны. Так что я думаю что я-то как раз все понял, мои слова не противоречат происходящему и логично объясняют его, а у тебя вообще нет никакого объяснения происходящему, так что ты просто задумайся над тем что я тебе говорю.

Лео
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Лео » 22.03.17 22:24

всё перетёрто давно ,удосужься читать другие темы автр .

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=57024

p/s резюме- Автор эмоциональный епанашка ,т.к есть нужда в эмоциях чувствах и т.д недостяжимых достяжимостях и прочей куеты .

makar
посвященный

Надоедает любая

Сообщение makar » 22.03.17 22:30

Лео писал(а): Автор эмоциональный епанашка
в переводе воспитаный матерью по женскому типу

Lycar_
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Lycar_ » 23.03.17 00:14

Автор, а расскажи что у тебя есть с новой бабой, что пропадает через месяц?

jborn
бывалый

Надоедает любая

Сообщение jborn » 23.03.17 08:14

denis_m, вопросы такие:
1. У тебя самого какие цели в жизни кроме секса? Хочется семью или нет?
2. С бабами, с которыми ты встречаешься, у вас что-то общее еще есть (кроме секса и тренажерки)? Какие-то общие увлечения, общие цели в жизни, что-то еще?

RoK
бывалый

Надоедает любая

Сообщение RoK » 23.03.17 08:35

Странно, никто не написал что это "ВБДРОС!"

АрхангелМ
старейшина

Надоедает любая

Сообщение АрхангелМ » 23.03.17 08:59

не, не вдброс,
аффтор, может пропустил, сколько тебе годиков ?

Revolver
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Revolver » 23.03.17 09:15

denis_m писал(а):
Меня мучает вопрос "Это хорошо что у меня так или плохо?", "так у всех или со мной что-то не так?". Мне неприятно, что рядом со мной такой хороший человек, такая красавица, умница, а мне просто надоедает... И я ничего с этим не могу сделать.
Это не хорошо и не плохо. Я такой же. Ты по жизни одиночка. И не в плане социофобии, можно при этом иметь пару настоящих друзей, много знакомых и кучу баб. Просто на дистанции тебе одному лучше, чем с кем-то.

Gallyashik
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Gallyashik » 23.03.17 11:07

denis_m писал(а): особенно если отношения у вас на 100% искрение
Ты бабцу через месяц так и говоришь: "Что-то ты тухловатая в секасе, не стоит больше на тебя."?

одинбывший
бывалый

Надоедает любая

Сообщение одинбывший » 23.03.17 11:26

АрхангелМ писал(а): может пропустил, сколько тебе годиков ?
Тридцатник автор объявил. Дети перестройки, потеряное поколение.

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 23.03.17 12:21

Лео писал(а): всё перетёрто давно ,удосужься читать другие темы автр .

viewtopic.php?f=21&t=57024
Верно! Каюсь, виноват, поленился не искал. По ссылке именно то, что мне надо. Много толкового сказано. Прочитал половину, читаю дальше! Большое спасибо!

АрхангелМ писал(а): аффтор, может пропустил, сколько тебе годиков ?
30 через пару месяцев будет.
Gallyashik писал(а): Ты бабцу через месяц так и говоришь: "Что-то ты тухловатая в секасе, не стоит больше на тебя."?
Я при расставании всегда говорю истинную причину. И да были такие случаи, что секс не очень был. Если секс не очень, то на третий- четвертый раз я им говорил, мол секс плохой, ты делаешь то и то не так, учить тебя я не буду, не обижайся, но теперь можем просто общаться, не более. Я считаю, что это правильно - называть истинную причину. Ведь тогда баба знает в чем её недостатки и может в будущем решить эти проблемы. Бывали правда случаи, когда бабы получали комплексы и ненавидели меня. Мол я им этими словами жизнь испортил. Но это уже их ошибки, а не мои.
Revolver писал(а): Это не хорошо и не плохо. Я такой же. Ты по жизни одиночка. И не в плане социофобии, можно при этом иметь пару настоящих друзей, много знакомых и кучу баб. Просто на дистанции тебе одному лучше, чем с кем-то.
Да, довольно точно сказано. Мне одному комфортно, я никогда не рассчитываю на других. Может быть потому что с малых лет живу сам, семьи не было почти, родители алкаши.
одинбывший писал(а): Тридцатник автор объявил. Дети перестройки, потеряное поколение.
А какие характерные признаки у моего поколения?

Lenoi1987
бывалый

Надоедает любая

Сообщение Lenoi1987 » 23.03.17 12:34

denis_m писал(а): Да, довольно точно сказано. Мне одному комфортно, я никогда не рассчитываю на других. Может быть потому что с малых лет живу сам, семьи не было почти, родители алкаши.
Психотип одиночки.
Во мне это тоже сидит.
Ну и неудивительно, что ты в IT.

Lenoi1987
бывалый

Надоедает любая

Сообщение Lenoi1987 » 23.03.17 12:42

denis_m,
Ну и как ты можешь понять ценность семьи, если на примере своих родителей ты убедился в обратном? Корень там.

Ответить