Подозреваю что моя жена наркоманка(((
Наркоман автор, а не его "жена".
- Саня Коста
- старейшина
"Я как то начал читать за бубонную чуму, и тут всё сошлось"™
Хотя бы симптоматику пободрее разъяснил. Вот то, что бабо йопнутое - то видно. Про ген хреновый - видно. А за наркоманку, и проверил, чисто - странно. С чего вообще такие выводы то срослись, автор? Предпосыл должон быть - изъясняй.
Всё, что в СТ изложенно - то, возможный, эффект химии. А она - как водится, и в питье, и в еде, и в противозачаточных, и вообще где её только нет.
Ну, а у медиков то ассортимент не такой обширный - и то, что у них обычно по куркам есть - любой нормальный тест спустя погодя даже покажет, ибо даже спирты у них чище магазинных.
Рассказывай, ТС, чё уж там.
Хотя бы симптоматику пободрее разъяснил. Вот то, что бабо йопнутое - то видно. Про ген хреновый - видно. А за наркоманку, и проверил, чисто - странно. С чего вообще такие выводы то срослись, автор? Предпосыл должон быть - изъясняй.
Всё, что в СТ изложенно - то, возможный, эффект химии. А она - как водится, и в питье, и в еде, и в противозачаточных, и вообще где её только нет.
Ну, а у медиков то ассортимент не такой обширный - и то, что у них обычно по куркам есть - любой нормальный тест спустя погодя даже покажет, ибо даже спирты у них чище магазинных.
А с чего вдруг выводы, что эта баба наркоманка?
Можно подробнее?
И мамо еёное тоже "странная женщина схожая с птицею раненой"
Сдаётся мне, что здесь бабья яма двух шизофреничек. А автор осеменитель.
Тикай! И перекрестись пяткой! Про неё и дитё это забудь!
Можно подробнее?
И мамо еёное тоже "странная женщина схожая с птицею раненой"
Сдаётся мне, что здесь бабья яма двух шизофреничек. А автор осеменитель.
Тикай! И перекрестись пяткой! Про неё и дитё это забудь!
-
Что значит вброс? я не пишу не правду! мне реально не совсем просто разобраться с тем как всё получилосьTirian писал(а):Весеннее обострение...вбросы участились.
-
-
Вот Изменение настроения: беспричинное веселье, смешливость, болтливость, злобность, агрессивность, явно не соответствующие данной ситуации;Саня Коста писал(а): "Я как то начал читать за бубонную чуму, и тут всё сошлось"™
Изменение двигательной активности: повышенная жестикуляция, избыточность движений, неусидчивость или обездвиженность, вялость, расслабленность, стремление к покою (независимо от ситуации);
Изменение координации движений: их плавность, скорость, соразмерность (размашистость, резкость, неточность), неустойчивость при ходьбе, покачивание туловища даже в положении сидя (особенно явное при закрытых глазах), нарушенный почерк;
Изменение цвета кожных покровов: бледность лица и всей кожи или, наоборот, покраснение лица и верхней части туловища;
Блеск глаз;
Сильно суженные или сильно расширенные зрачки, не реагирующие на свет;
Изменение слюноотделения: повышенное слюноотделение или, наоборот, сухость во рту, сухость губ, осиплость голоса;
Изменение речи: ее ускорение, подчеркнутая выразительность, или же замедленность, невнятность, нечеткость речи ("каша во рту").
Аффтор, у меня для тебя печальная новость, мы тоже не знаем , что у тебя происходит.
и ясней ни куя не становится.
почему ты не сводил ее к наркологу?
там бы точно и узнал , наркоманка она или нет
и ясней ни куя не становится.
почему ты не сводил ее к наркологу?
там бы точно и узнал , наркоманка она или нет
Руководство не играй в доктора основываясь на интернет данных,
если она наркоманка , то у тебя будет шанс, что ребенок останется с тобой
если нет, то нет
на выложенный выше абзац из "инета" судья внимания не обратит
если она наркоманка , то у тебя будет шанс, что ребенок останется с тобой
если нет, то нет
на выложенный выше абзац из "инета" судья внимания не обратит
-
Вот я тоже склоняюсь к тому что похоже не наркоманка всё же! может бывшая наркоманка! но то что надо тикать наверное самое то! сына я не оставлю без своего внимания! а с ней пора заканчивать похоже!
Я конечно не психиатр, но очень похоже на психоз.
И как вы умудрились сделать тест по её моче?
Она в баночку писала?
Не просто так она засобиралась к психотерапевту...
И как вы умудрились сделать тест по её моче?
Она в баночку писала?
Не просто так она засобиралась к психотерапевту...
Руководство, и прежде чем начинать какие то резкие движения, сначала сам остынь, а то тя растаскивает "туды сюды"
-
да в баночку! я водил её к наркологу психо-терапевту! она сказала что не определит с одного раза, и в конце сказала что не похоже на наркоманку!
-
Остывай, остывай, ток тебе не склоняться над ее диагнозами надо, а планировать как дальше жить
- Gallyashik
- аксакал
Сдаётся мне, что Автору нашему писец. Будет "зарадиребёночка" бабло башлять мамашке-ебанашке. Хорошо хоть не оформился в ЗАГСе.
бабы живут по синусоиде менструального циклаРуководство писал(а): Вот Изменение настроения: беспричинное веселье, смешливость, болтливость, злобность, агрессивность, явно не соответствующие данной ситуации;
Изменение двигательной активности: повышенная жестикуляция, избыточность движений, неусидчивость или обездвиженность, вялость, расслабленность, стремление к покою (независимо от ситуации);
поэтому такое поведение для них норма

-
да как то по оленьски хочется помириться! но вижу же что не получиться! наверное из за сына хочется! я вырос в нормальном семье родители уже 38 лет вместе и без всяких расставаний и походов к психологам! а её как она говорит папа всегда орал и скандалил с мамой её. уже его нет 8 лет.
Последний раз редактировалось Руководство 23.03.17 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-