В чем проблема?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
КТхизист
аксакал

В чем проблема?

Сообщение КТхизист » 30.03.17 23:37

ТС мне пьяного Васю Тёркина напоминает, весело наяривающего на гармошке, возле костерка. И по херу ему, что костерок-то фрицкий и вокруг угрюмые немцы от мороза руки греют и только поэтому он ещё живой.

Smolik

В чем проблема?

Сообщение Smolik » 31.03.17 05:09

Babadur писал(а): Автор, бросай ты эту куету про баб-друзей/подруг. Или ты её ипёшь, или её ипёт кто-то другой. А если ты имеешь за тайную подругу любовницу замужнюю бабу и ипёшь ее поочередно с мужем, то ты, мил чиловек, ВАСЁК.
Неа. Вот в том то и дело . если ее ипет кто-то, пусть ипет. Мне не надо. Я ж не вкладываюсь. Мне пофигу, не моя ж жена. Как человек - интересен, Поддержала меня после развода. Где-то посидеть, оплата пополам.

Smolik

В чем проблема?

Сообщение Smolik » 31.03.17 05:17

Коллеги, по поводу баб-друзей и т.д. Чисто для инфы напомню. Я был идеальным аленем, за все 10 лет знакомства и брака не отимел ни одной стоорнней бабы, кррме бж. Верил, плять.

Smolik

В чем проблема?

Сообщение Smolik » 31.03.17 06:02

Одно радует: Васек стал аленем)))

_Shaman_
посвященный

В чем проблема?

Сообщение _Shaman_ » 31.03.17 06:43

Хатуль Мадан писал(а): Камрады, нихто не скажет, почему я так сильно ржу.
Вот кстати, у меня тоже есть такой "друг" :). Более того, мы с ней не то, что в парке сидеть, а по горам в паре с рюкзаками не одну тыщу км намотали. И спали в палатке, в один спальник заворачиваясь, и воттку жрали нипадеццки.
И НИ РАЗУ даже мыслей не возникло про еплю. Хотя даже относительно "ничо" барышня. У мужа были ко мне вопросы, потом с ним посидели, тоже попили, все утрясли. Потом со мной наоборот беспроблемно отпускал, в отличие от неизвестных ему компаний.

_Shaman_
посвященный

В чем проблема?

Сообщение _Shaman_ » 31.03.17 06:46

Цирк в том, что за время этой дружбы у меня штук 11 бапп поменялось...

_Shaman_
посвященный

В чем проблема?

Сообщение _Shaman_ » 31.03.17 06:50

Хотя я прекрасно понимаю, что это исключение, лишь подтверждающее правило. И сам я ей многократно говорил, что в качестве жены я бы ее не потерпел с такими "друзьями".

аалекс
аксакал

В чем проблема?

Сообщение аалекс » 31.03.17 07:46

Smolik писал(а): Вопрос вот в чем: теперь вообще неохота с ОЖП вообще какие либо отношения заводить. Неохота ресурсы вообще тратить. А раньше оленил по-черному. Присунуть и все. Почему так? Хотя и есть абсолютно нормальные.
Smolik писал(а): вступать снова в то же болото не хочется
Видимо этой воттки ты уже свою канистру выпил.
Но это не водка, а ты не алкаш.
Всё восстановится.
Smolik писал(а): Изначально у меня была подруга, которую я очень ценю как друга, она замужем, живет в другом городе, приезжает раз в год. И когда приезжает, тупо можем сидеть в парке и до утра пить вино и трендеть обо всем.
Васёк личинка аленя.
А ты здесь алень личинка васька.
Smolik писал(а): Я ж не вкладываюсь.
А время?
Smolik писал(а): Мне пофигу, не моя ж жена. Как человек - интересен
А она что себе думает?

Jet Low
бывалый

В чем проблема?

Сообщение Jet Low » 31.03.17 08:35

в дружбу с ОЖП не верю. но видимо бывают исключения подтверждающие правила. проблема не в тебе, а в ОЖП русских. окуевшие потреблялки они ищущие аленя. и воспитывающие аленей.

Smolik

В чем проблема?

Сообщение Smolik » 31.03.17 10:31

Smolik писал(а): Я ж не вкладываюсь.
А время?

Я его трачу себе в удовольствие, чисто ради положительных эмоций
Smolik писал(а): Мне пофигу, не моя ж жена. Как человек - интересен
А она что себе думает?[/quote]

Она счастлива с мужем, сейчас ребенка ждут.

Smolik

В чем проблема?

Сообщение Smolik » 31.03.17 10:32

altayshaman писал(а): Цирк в том, что за время этой дружбы у меня штук 11 бапп поменялось...
Аналогично. Дружба с самого университета. Учились на одном потоке

Smolik

В чем проблема?

Сообщение Smolik » 31.03.17 10:48

Ну, подруга ОЖП во мне васька не найдет, у меня свои принципы, а после курения АБФ, аленя тем более... Будет пытаться какие то продвижки делать, отправлю в пешее эротическое.

КТхизист
аксакал

В чем проблема?

Сообщение КТхизист » 31.03.17 10:51

altayshaman писал(а): Вот кстати, у меня тоже есть такой "друг" . Более того, мы с ней не то, что в парке сидеть, а по горам в паре с рюкзаками не одну тыщу км намотали. И спали в палатке, в один спальник заворачиваясь, и воттку жрали нипадеццки.
И НИ РАЗУ даже мыслей не возникло про еплю. Хотя даже относительно "ничо" барышня. У мужа были ко мне вопросы, потом с ним посидели, тоже попили, все утрясли. Потом со мной наоборот беспроблемно отпускал, в отличие от неизвестных ему компаний.
Угу, в институте была такая и у меня. А в один прекрасный вечер, когда я стоял перед аквариумом, завидуя рыбкам, и чесал яйтса, она пришла, разделась и легла в пастельку, со словами: "Хватит дружить, давай ипаццо!"

Поднимающийся
аксакал

В чем проблема?

Сообщение Поднимающийся » 31.03.17 10:56

Наверное, у каждого была такая ситуация. Однажды, я еще лейтенантом был, замполит на трассе, приходит его жена. Не помню зачем, хотя бы и за солью. И тоже, туда же. ее выгнал нахyй, ему все рассказал. Потом как выяснилось, васьков ее в батальоне - пальце на руках и ногах не хватило бы, чтобы пересчитать.

Вадимчег
аксакал

В чем проблема?

Сообщение Вадимчег » 03.04.17 14:46

КТхизист писал(а): Угу, в институте была такая и у меня. А в один прекрасный вечер, когда я стоял перед аквариумом, завидуя рыбкам, и чесал яйтса, она пришла, разделась и легла в пастельку, со словами: "Хватит дружить, давай ипаццо!"
Поржал зачетно. А вообще да есть такие барышни. Но как показывает практика, он могут епаться просто по дружбе. А так у меня на работе есть барышня, но по сровнению с остальными она низпроимативная. Хотя я понимаю, что если захочу могу выепать, но я не хочу.

Есть еще другая ожп, с которой познакомился когда она была еще девствиницей, для лтрки не канает, хоть и очень епапельная. Я ее оставил в друзьях, и очень даже друг женкского пола, знаю про ее личную жизнь все, она про мою. Когда швах с равзодом началася она очень нехило помогала. Советы кстати давала очень схожие с абф. Только это же баба и на это нужно делать поправку.

Хотя как КТ пишет, пришла и легла, я бы ее выепал.

Humanist
бывалый

В чем проблема?

Сообщение Humanist » 04.04.17 20:35

Smolik писал(а): Вопрос вот в чем: теперь вообще неохота с ОЖП вообще какие либо отношения заводить. Неохота ресурсы вообще тратить.
Бери за еплю с баб деньги .
Интерес проснется .
Прям в лоб говори .
-Мол как насчет секса за 10 тыщ .
Если кивнет .
-Деньги покажи .

Вадимчег
аксакал

В чем проблема?

Сообщение Вадимчег » 04.04.17 20:55

Humanist писал(а): Бери за еплю с баб деньги .
Это такой удар по свс будет, что проклятий в свой адрес столько услышишь, что просто писец.

Smolik

В чем проблема?

Сообщение Smolik » 05.04.17 17:53

Вадимчег писал(а):

Это такой удар по свс будет, что проклятий в свой адрес столько услышишь, что просто писец.
Мож я не все сокращения знаю, что такое - свс?

Вадимчег
аксакал

В чем проблема?

Сообщение Вадимчег » 05.04.17 18:21

Сексвостребованность, то есть ожп в стандартном режиме считает, что она ого какая красивая и должна получать подтверждения в виде куче самцов которые вокруг нее вьются. А если ты ей скажешь, ну ладно так и быть я трахну тебя за деньги. Ты станешь врагом номер один.

Саня Коста
старейшина

В чем проблема?

Сообщение Саня Коста » 05.04.17 19:18

Вадимчег, не считает так любая ОЖП. Принцип один: "Уманая баба сама знает, что она - дура"©
Тем ниже у бабо собственная самооценка, чем больше она размалёвана, аки немецкий тигр. И вопрос не только штукатурки.
В дальнейшем, в первую очередь, это работа по самовнушению "йа - самое обоятильнае, и привликатильнае" + набивание себе цены посредством отряда алёшек.

Вадимчег
аксакал

В чем проблема?

Сообщение Вадимчег » 05.04.17 19:55

Саня Коста писал(а): Тем ниже у бабо собственная самооценка, чем больше она размалёвана, аки немецкий тигр. И вопрос не только штукатурки.
В дальнейшем, в первую очередь, это работа по самовнушению "йа - самое обоятильнае, и привликатильнае" + набивание себе цены посредством отряда алёшек.

Чет ты ересь сморозил. Ты что когда красиво оденешься у тебя самооценка падает? Ты чё. Когда баба накраситься и вся такая красивая, ты ей скажи что ты с нее деньги за секс возмешь. Вот проверь, будет весело.

Humanist
бывалый

В чем проблема?

Сообщение Humanist » 05.04.17 20:02

Вадимчег писал(а): А если ты ей скажешь, ну ладно так и быть я трахну тебя за деньги.
Слова надо подбирать все таки .
Мягше .
- Деньги принесла ? В долг не дам .
и улыбка приветливая .

Саня Коста
старейшина

В чем проблема?

Сообщение Саня Коста » 05.04.17 20:09

Красиво - не есть вычурно.

Что ты, Вадимчег, посчитаешь более нужным и возможным вкусить - яблоко с червячком с дедушкиного огорода, либо насыщенное отливом цветов, выращенное на ГМО-производных?

Вадимчег
аксакал

В чем проблема?

Сообщение Вадимчег » 05.04.17 20:39

А причем тут омп? Ожп по по сексвостребованности между собой конкурируют. Омп как бы лишний в их конкуренции. Отсюда невозможность бабкой дружбы. Отсюда если у двух ожп одинаковое платье.

Smolik

В чем проблема?

Сообщение Smolik » 11.06.17 09:08

Спасибо, мужики. Все помогло, санчас прошел. Сейчас жизнь своим ходом. Правда, сам и к бабью вообще не тянет. Чуть не залип на одну РСП, но вовремя опомнился.
Что самое интересное, ни одного напоминания, ни одного контакта со стороны БЖ не было. О попытке камбека вообще молчу. Что у нее, не знаю, не заходил ни на страницы в соцсетях, никуда. Одно знаю от своих торговых бывших (общаемся иногда), каралеву такую из себя строит (хотя, тупая до безобразия), секретарь пытается строить торговых агентов))) Это жесть. Село - оно и в африке село))
Так что всем огромнейшее спасибо!

Ответить