Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
mr_serf писал(а):
Да от такой фразы в мозгу ОМП осядет, что она еще та попрыгушка
Они даже по ночам ей будут сниться, если как следует не потеребить перед сном
Лично мое мнение - не нужно знать вам фактов прошлых самцов, смотрите на поведение и отношение.
В конце концов у всех есть прошлое, не всегда удачное.
Ничего там не осядет, если других мужиков подпускать не будет. Этот ответ лучше чем "Ты у меня второй" и при этом все остальные в друзьях во ВК и в телефонной книге и сними постоянные переписки. Повторюсь, бабе нужно быть честной не только перед своим ОМП, но и перед собой. В реале картина другая.
euro00 писал(а): Какой самый правильный ответ для бабы, если ее спросили сколько у нее было куев? На мой взгляд, ей следует ответить что-то вроде: "Ты у меня один, а к этой теме давай больше никогда не возвращаться".
С одной стороны, euro00, прав. Незачем знать какую-то лишнюю инфу, когда ОЖП все равно с тобой, тобой одним...В данный момент. Но с другой стороны, если на нее далеко идущие планы (взять в жены, сделать с ней детей), тут лишним не будет узнать что да как, чтобы оценить риски так сказать. Чем больше у нее было куев до тебя, тем меньше вероятность того, что ты окажешься последним в её списке. Как-то так.
А может я чего не понимаю, поясните плиз, камрады. Надо или не надо знать прошлое ОЖП если собераешься брать её в жены? Хрен с ним с автором, даже если это вдброс.
ЙолоПуки писал(а): 4. Автор девственник, ты дрочишь?
Tirian, а не узнаешь правды никогда, у любого человека, будь то ОМП или ОЖП куча скелетов в шкафу. Ну скажет она 15, для кого-то много, для кого-то сойдет, а на самом деле их было 5 или 25. Тут только сыворотка правды поможет Тратить время на выяснение сколько было, ну неразумно, хотя сам тратил, виновен ). Как сказал mr_serf, нужно смотреть на поступки и поведение.
Мне кажется сама тема топика - это уже какое-то изменение сознания.
Автору к психологу надо, чтобы ему помогли осознать что на дворе уже 2017 год, и традиции средневековья уже давно ушли.
Судя по всему автор интроверт и плохо умеет лгать, вследствие чего ему кажется что все вокруг такие же честные.
Аффтор, рано тебе еще отношения т.к. само то что ты там чтото представляешь и что она не девственница для тебя означает что ты пилотконатягиваемый, и она по значимости выше тебя. Трахай себе в удовольствие, на других смотри, не позволяй управлять собой никому. Вот когда тебе будет похер сколько у неё там было хоть 1 хоть 10 тогда можж жениться. БГГГ)).. Шучу.. синяк в паспорте это твой ошейник на всю жизнь. можж жить в ГБ и плодиться.
Девочка - это девственница, не способная к размножению по возрасту/развитию
Девушка - это девственница, уже способная к зачатию и деторождению - как правило, невеста на выданье
Женщина - уже не девственница - про моральную сторону умолчим
Теперь про Вас, уважаемый
Есть в русском языке такое выражение - "развязать кобелька"
Прежде, чем строить отношения с дамой, которая заведомо опытней Вас, неплохо самому поиметь опыт и навыки взаимодействия с ОЖПшками
Вы его не имеете - это понимаете - и, как результат - отторжение
Не зная броду - не суйся в воду
а Вы полезли - и теперь задумались
Советовать в Вашей ситуации не могу
принимайте решение и несите ответственность сами
Так мужчинами и становятся
Ищи девственницу, если это важно для тебя. Включи этот пункт в собственные критерии годности женщин конкретно для тебя... и прекращай слушать васьков с горы.
Пока Атоса нет, мнение православного священника
[youtube][/youtube]
В силу своей специфики, священник конечно призывает к терпению, но вот "ничего путнего я в своей жизни не сделал, ничего хорошего не заслужил, спасибо, что дал хоть это". Я думаю, в 19 можно повременить с бабами, да и сделать что то путнее, баб много, есть и приличные. Не надо хватать первое с рынка.
Ну и мудрость, лучше быть голодным чем жрать что попало.
И еще, все равно ты с этой бабой расстанешься, по каким нибудь другим причинам, так лучше сделать это красиво, чтоб потом сыну мог рассказать не краснея, была в молодости, любил очень выгнал потому что плять, не жалею, потому что потом встретил твою мать
Футбол писал(а): Мне кажется сама тема топика - это уже какое-то изменение сознания.
Автору к психологу надо, чтобы ему помогли осознать что на дворе уже 2017 год, и традиции средневековья уже давно ушли.
Судя по всему автор интроверт и плохо умеет лгать, вследствие чего ему кажется что все вокруг такие же честные.
Зато появился интернет и АБФ))) где плядь принято называть плядью.
к психологу надо до, чтобы научил говорить "нет" и без рефлексий выкидывать гавно из своей жизни.
Если девушка не девственница, и это парит, то пора прекращать отношения.
Если не парит, то будет парить потом. Через год, два, пять... Проходил это в 1зб, сейчас во втором прихожу к тому же.(ссзб) А там общие дети, совместонажитое... Прекратить отношения намного болезненнее.
Для себя уяснил, что жена должна быть девственницей. Это не гарантия, но плюсов несоизмеримо больше.
Брак с недевственницей можно рассматривать исключительно как временное явление без иллюзий на совместную старость.
Если появляется брезгливость к ожп( по поводу предыдущих мпх) на стадии до брака, то тут на лицо признак залипона. Умные люди скажут next и будут правы.
Nevasilij писал(а): Для себя уяснил, что жена должна быть девственницей. Это не гарантия, но плюсов несоизмеримо больше.
Так-то ты все правильно говоришь. Но! Девственница в одной дырке может быть не девственницей во всех остальных. Они уже лет с 14 защеканят только в путь, а то и раньше. Девственность можно восстановить. Гарантий абсолютно никаких нет. Вероятность найти истинную девственницу стремится к нулю, чем старше ты становишься. Поэтому возвращайся уже в реальность.
"...Поэтому возвращайся уже в реальность."
Так реальность такова, что если дырка рваная, то рано или поздно начнешь загоняться на эту тему.
Хотя, можно это использовать как индикатор того, что залипаешь. И приложить усилия чтобы избавиться от залипона.