Дайте совет аленю
Дайте совет аленю
Zlobnyi,
Да ситуация у Вас жесть. И сколько Вы с ней жили зная о измене??
Дайте совет аленю
:D :D :D :D :D
Это поинтересней, чем ТС .
Поздравляю, пи3да никогда до добра не доводит. Вообще то треш достойный.
Добро пожаловать!!!
А в принципе, все правильно. Ресурсы только у мужчины, как инструмент против бл...дства и предательства.
Дайте совет аленю
Дальше бабское бла-бла-бла. Все с их слов, автор.
Ты примак, а это очень плохо. Поищи здесь по форуму кто такой примак и чем это заканчивается.
Откуда такая напрасная уверенность? Попробуй вскрыть ее переписку, звонки, последи за ней, если конечно хочешь потратить свои нервы и время.
Безотцовщина (а может и вообще бабья яма), примак, васек (да, автор, скорее всего васек)...Автор, ну почти все косяки классические. Прогноз неблагоприятный.
Мне одному хочется уе*ать автору за такую фразу?
Ищи по форуму "санчас". Вкратце разложу (но все равно ищи!), в течение 40 дней полностью от нее отмораживаешься. Выполни санчас со всей точностью, а после примешь решение что с ней делать.
Почему кинуть-то? Уйти от неверной (ну...скорее всего) супруги = кинуть? Ничего подобного.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дайте совет аленю
Ы. Виноват, проглядел.Zaurand писал(а):я писал, что она младше на 5 лет
Дайте совет аленю
[youtube][/youtube]
Хватит жрать дерьмо, выпни её из своей жизни. В твоём состоянии ничего необычного нет, если учесть, что это состояние аленя, тоскующего по стойлу. Тут многие через такое проходили, и я в том числе лет 10 назад, тоже была целка и 8 лет, аленизм и вагинострадания. Так вот, ничего хорошего в этом нет, почитай здесь темы, вправь мозги, потом поймешь, что оно того не стоило (сейчас с ужасом думаю о варианте, если бы не расстались и всё это вылилось в супружескую жизнь, нафиг-нафиг, я бы попросту не достиг того, что имею сейчас).
Пока ты сделал только одно правильно - "стал её упрашивать" :D, это уже ускорило неизбежный разбег. Дерзай, баб много, ты один, дальше всё будет только интереснее.
Дайте совет аленю
Есть один способ. Старожилы форума приберегают этот совет только в самых крайних случаях, но, на мой взгляд, у тебя тот момент когда нельзя затягивать. Дело в том, что любовь девушки к тебе никуда не делась, а перешла в некое пограничное состояние между тобой и другим. А произошло это потому, что девичье сердце не верит, что твое сердце бьется в унисон. Но по прежнему радостно стучит при мыслях о тебе. Все что нужно, это попросить о встрече, встретиться в романтическом месте ( на худой конец можно ресторан). И когда сядете за стол, выждать паузу и поднять свои глаза, и в этот момент самое важное - это вложить во взгляд всю силу страсти и чувств - " ты со мной? ты все еще со мной?" - должен вопрошать он. И будь уверен стук девичьего сердечка не заставит себя долго ждать. Девичье сердечко всегда откликается на взгляд любимого, который этого стоит. А ты этого стоишь!
И собственно сам взгляд в идеале :

Дайте совет аленю
ТС, на всякий случай, предыдущий пост - это стеб, но взгляд зачетный 
- Поднимающийся
- аксакал
Дайте совет аленю
Раньше, много лет назад, когда еще на общественном транспорте приходилось периодически ездить, когда видел парочки, такой взгляд))) сплошь и рядом, оглянись вокруг - сплошной таз с пельменями, зато с кем так не поговоришь- все такие грозные ебаки... Автор, ты такие мысли, типа как представлю, брось и не гоняй. Это жизнь, и она отличается от детского сада, от утренника, которые ты посещал когда-то. Оxyeнно было бы, если бы вокруг была какая-нибудь Тилимилитрямдия, но это увы, не так.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дайте совет аленю
ЯСМОГ, картинкО ента пяцць.

Дайте совет аленю
Макар как-то писал: семья это епля + дети.
У автора ни того ни другого, но зато есть вася
У автора ни того ни другого, но зато есть вася
Дайте совет аленю
Поднимающийся, согласен с тобой. Везде этот взгляд олений:) А загляни в ВК. Там куча оленей выставляют аватарки вместе с ненаблядными. Взгляд такой же. Фублянах.
- Поднимающийся
- аксакал
Дайте совет аленю
euro00, Я теперь понимаю - это, наверное хуже свиного гриппа и высококонтагиозно. Передается ВКП, через рукопожатие, даже и без оного, чума по сравнению с этим - жалкая простуда. Симптомы ясны. Блеать, а исход бывает иногда и летальным
Дайте совет аленю
Автор не пропадай надолго, тут многие из такого состояния выползали и я в том числе, однако ты должен понять, что здесь не помогают вернуть окуевших ненаблядных принцесс, здесь помогают вернуть себя. Если ты этого не хочешь - заходи попозже.
Дайте совет аленю
я как раз и хочу вернуть себя. Читаю форум, начал читать книги Новоселова и Протопопова.
Временами накатывает, в груди всё защемило.
Собираю свои вещи чтобы съехать, но не могу собраться с мыслями.
Дайте совет аленю
Ну я выше писал,что почти три года изменяла,узнал в первый в день их первого совместного пистона.Zaurand писал(а):Zlobnyi,
Пришёл домой ,а она вся светиться и пристает,лезет с обнимашками,приставашками.Прикинул взглядом
а там полная смена имиджа,и художественный педикюр на копытах,как у молодых,каждый коготь разного
цвета,макияж на фейсе как у привокзальный бл-й,полез под юбку,а там вместо густых зарослей жидкая
дорожка.Короче диагноз на лицо я сегодня стал аленем.Через день пришёлся по её аккаунтам.А там
сплошные сердечки,цветочки,и посты типа вчера у меня взошло второе солнце!Все стало на свои места.
Дайте совет аленю
Были и существенные позитивные моменты на работе,удален балласт,который набирался по принципу "...ну как не порадеть родному человечку!"Оленевод писал(а):
:D :D :D :D :D
Это поинтересней, чем ТС .
Поздравляю, пи3да никогда до добра не доводит. Вообще то треш достойный.
Добро пожаловать!!!
В любом самом трагическом моменте Вашей жизни надо искать положительные моменты.Я например узнал всех своих предателей в
лицо.Это и старшая дочь,которая почти год была в теме-с вещами на выход в месте с мамой,и младшая моя кровная сестра по матери,которая на первых порах давала ключи им от своей квартиры,которая к статит принадлежит мне-с вещами и своей семьёй на
выход,это и разрыв с матерью которая все знала ,но молчала ,чтобы сохранить семью.Кстати предложил ей заранее поискать иные
источники финансирования предстоящей операции её нынешнего подкаблучника.
![]()
А в принципе, все правильно. Ресурсы только у мужчины, как инструмент против бл...дства и предательства.
Дайте совет аленю
Яица ты нащупать не можешь, а не мысли. Ну это естественный ход процесса в твоем положении. Выползай из этой вагины в реальный мир. Мир самостоятельных поступков, телок и свободы. Понимаю хочется поплакать по пельменю родненькому, у тебя какой - сладковатый чуток был с муксусным оттенком? У меня слегка кислил, но со сладковатым послевкусием. Ха, я щас прикинул а если бы у твоей и моей королевы звизды бы не было? - мы бы с ними жили? Одним шоколадом сыт не будешь. Вот мне чот интересно стало - ты бы жил со своей но без "звизды"? Только честно - без вранья.Zaurand писал(а): Временами накатывает, в груди всё защемило.
Собираю свои вещи чтобы съехать, но не могу собраться с мыслями.
- Инженер Гарин
- посвященный
Дайте совет аленю
Есть. Но он тебе не нужен. Быстро только кошки родятсяZaurand писал(а):+ есть ли быстрый способ выйти из состояния, в которое сам себя загнал
- Инженер Гарин
- посвященный
Дайте совет аленю
А колечко и ойфон?ЯСМОГ писал(а):Все что нужно, это попросить о встрече, встретиться в романтическом месте ( на худой конец можно ресторан). И когда сядете за стол, выждать паузу и поднять свои глаза, и в этот момент самое важное - это вложить во взгляд всю силу страсти и чувств - " ты со мной? ты все еще со мной?" - должен вопрошать он
Дайте совет аленю
Zaurand, грузотакси выбрал? Советую в купе услуги грузчика оплатить. Недорого и быстро. Я пробовал.
- Инженер Гарин
- посвященный
Дайте совет аленю
Tirian, этот полупокер под Бибера что-ли косит?

Дайте совет аленю
Надеюсь, ей доставляет теперь бОльшее удовольствие выть темными ночами при бледном свете Луны.
Она ж не знала, что это лунная дорожка, пришли ей подарок от Оленевода
с пожеланием ЛУННОГО СЧАСТЬЯ.