Развод,после 8 месяцев живя врозь
И ещё : тётки за 30 для вас стары,а если бездетны то и с тараканами, РСП тоже зло, остаются до 30 без детей , но ДО 30ти, тоже вопросы вызывают,. ровно как и 35 летние, - хуле , тебе 30, а не замужем и без детей?Опустим ниже, искать до 25ти- вариант , но мне 39, для меня морально они слишком молоды). Или тупы(если угодно) мы на разной волне. Хотя конечно во всём есть исключения)
39 лет!!! ЙохансебастьянБАХ!
Кровь, песок, говно и мухи конечно. У меня вопрос: почему так много в твоей жизни мамО? Той мамО, которая когда-то с отчимом укатила в ипеня?
Почему эта мамО лезет в твою жизнь, воспитывает твоего ребёнка? Ты маленький мальчик? Ты не смог отсепарироваться вовремя, создать свою семью. В этом твоя бывшая жена права. Ты и только ты был обязан поставить маму на место и угомонить жену. А ты устранился, только жаловался как баба на лавочке. Какая уж тут любовь? Какое желание? С маленьким мальчиком взрослая женщина спать не станет (если только не извращенка).
И по неприватизированной квартире огромный вопрос. Выписать из неё несовершеннолетнего будет нелегко. Придётся приватизировать на всех.
И прекращай женщин девушками называть.
Кровь, песок, говно и мухи конечно. У меня вопрос: почему так много в твоей жизни мамО? Той мамО, которая когда-то с отчимом укатила в ипеня?
Почему эта мамО лезет в твою жизнь, воспитывает твоего ребёнка? Ты маленький мальчик? Ты не смог отсепарироваться вовремя, создать свою семью. В этом твоя бывшая жена права. Ты и только ты был обязан поставить маму на место и угомонить жену. А ты устранился, только жаловался как баба на лавочке. Какая уж тут любовь? Какое желание? С маленьким мальчиком взрослая женщина спать не станет (если только не извращенка).
И по неприватизированной квартире огромный вопрос. Выписать из неё несовершеннолетнего будет нелегко. Придётся приватизировать на всех.
И прекращай женщин девушками называть.
Ursula, что было то было, я о маме. тут все, кто так или иначе ошибался, и ты в том числе ибо член тут бы сидел.
А при чём тут несовершеннолетний? Читать умеешь? Я не про сына, а про жену спрашиваю.
А при чём тут несовершеннолетний? Читать умеешь? Я не про сына, а про жену спрашиваю.
Ну раз было, значит было.
Только вот выводы делать нужно из прошлого.
Только вот выводы делать нужно из прошлого.
Ursula, Так сделал
Отличная разница в возрасте, самое время было брать её в жены и делать детей, а потом доминировать, и.т.д.
Грех большой, вопиющий к небу об отмщении. Ты соучастник.
Ага, еще в копилку. Тоже большой грех.
1) Не употреблять алкоголь.
2) Не курить.
3) Пройти санчас от всех баб: от жены, от этой "девушки" 36 летней, и.т.д. Случай тяжелый, месяца 2 понадобиться.
А как башку на место поставишь, от дерьма этого аленьего ее очистишь, пиши вопросы.
ты чО моросишь-то, Автор?alexcook писал(а): Totikar, Авто и мото на меня, ДКП у меня, КАСКО , ну какие чеки, было на тот и позапрошлый год, на этот сам покупал.Под атнашениями понимаю встречи, трахи, в будущем совместную жизнь без мозговыносов и прогибов со своей стороны, но и как было, двигать тазом в области женской промежности всё что движется налево и на право нехочу.
Хатуль Мадан, Молчать гусары! Самому то сколько? двигаешь тазом в области женской промежности малолеток? Кому что нра, к тому же всё же младше меня.Кеша, Иди лесом! Сука, тут помощи просишь у мужиков, а нет, гавно всплывает тоже
Вадимчег, Так было когда? Ты что таким прошареным , как сейчас родился? Мудрость с годами, у кого раньше , у кого позже
BetonB30, Выше ответил, сейчас понимаю.
Gallyashik, Хз, мож одному заебло... Я подумаю
Что касается других постов, мож не поняли, ща мне пох на жену, поэтому не ною , а сам на развод подал,написал предысторию чтоб суть понять что в юр делах разрулить , и рано или нет мутить что то ещё, а упс, с кем и Скока ей лет это моё дело, хотя Gallyashik, я подумаю))
Вдумайся в сказанное, а не в стиль изложения. Ты хотел, чтоб тебе розовые очки протёрли и нимб включили? Так это не к нам. Это на вуменсру.
Приветствую! Решил с этой дэвушкой немного поиграть.Смотрю она на СЗ залипает ещё,создал фэйк,написал,предложил встретиться,она не против чая попить на следующей неделе,мол эта занята вся.Хотел в воскресенье пересечься.Но и пятница с субботой свободны,мож ещё с кем забилась)) В вотсапе пишу-мол что на сайте всё висишь-отвечает-удалю анкету,когда на пальце кольцо будет))))Детский сад конечно с моей стороны,хочу пару дней поразводить на встречи.А мож ещё фэйк создать))) Думаю как слиться,сказать какая она мразь,или молча отморозиться? С этой закончу и на санчас)
пс Стал чтать Новосёлова.Интересно.
пс Стал чтать Новосёлова.Интересно.
alexcook,
детектирую РГМ. Зачем что то объяснять абсолютно левому для тебя организму ?

Sten, драйва хочу)
alexcook, купи мотоцикл и не страдай куйней. если уж драйва хочется
Jet Low, Есть, всё есть, погода подводит, пока на авто, а конь в гараже, может открою сезон, легче будет)))
Да уж, слив фееричный) Написал что на вечер планы изменились, мол дела( хотел сгонять к ней, переговорить свои позиции), так такое говно началось: кто тебе нужен, я всё поняла , мальчику конфетку не дали. Я написал её словами: мы же не пара , что бы удалять аккаунты СЗ( я удалил-посмотреть на реакцию), поэтому мои дела и семья ( с братом уехал, дела сдвинулись)в приоритете сейчас. А она так вот такой высер,и к тому же в пятницу лыжы навострена с фэйком встретиться))) Представляю , еслиб прогнулся и вас не слушал, что бы потом было. Дура, в 36 лет надо за мужика держаться, годы то её уходят, а хочет семью, детей.Звиздец))
alexcook, так что, и дальше будешь куйнёй страдать, или наконец возьмешь себя в руки?
Tirian, да не,возьму в руки,я так к сведению,мож кому интересно.
- Gallyashik
- аксакал
Всем поxуй.