Но это не самое плохое... самое хуевое , что отношение моей девушки изменилось ко мне, приходя с учебы , она не хочет погулять там , или кино какое посмотреть , разговаривает не охотно. Стала суддорожно сжимать свой телефон в руках , а если я все же беру его в руки , то бежит с криками " Подожди , мне надо на сообщение ответить" берет телефон выходит из соц.сетей , только потом мне дает телефон ( я просто свой разбил , и чтоб в тишине в туалете не сидеть беру ее телефон). Секс стал очень редким ...
Это слив.
И это необратимо.
Стопроцентно.
Бабьё, похоже, действительно
настолько одинаковое, что симптомы слива как под копирку.
Прям аж собственная ситуёвина вспомнилась.
И это поганенькое чувство, когда ты ощущаешь, что что-то не так, разум толком ещё не отстреливает, что к чему, и только чуйка тебе нашёптывает, что вашим отношениям 3,14здец.
Скажите пожалуйста , может я где то дал слабину ( конечно за исключением того что я сейчас не работаю)
Твоя ошибка в том, что ты на неё дичайше залип (во всяком случае, поначалу).
И это твоё "2-5 часов" тому подтверждение.
Кстати, если у неё был определённый план "покорения столицы", то, возможно, и "2-5 часов" были его частью.
Ряд "маркеров" и "звоночков" ты, скорее всего, прохлопал, окунувшись в "красивую жизнь".
Слабину ты, как вариант, мог и не давать, баба тупо подловила момент, когда начать тебя сливать.
Бабы вообще имеют такую поганую черту: "добивать", когда тебе тяжело.
или же у нее появился Василий??
Если даже вотпрямщас ещё не появился - это лишь вопрос времени.
Баба в активном поиске, присматривает себе новую ветку, а то и не одну.
Стал ли я тем Аленем , что здесь описывают.. и как поправить ситуацию , поправимали она вообще?
Ты проаленил ряд ситуаций, когда надо было ставить вопрос ребром, а лучше просто очистить свою жизнь от непригодной бабы.
То есть фактически ты алень, но если выгонишь бабу и усвоишь урок - встанешь на путь исправления.
Учитывая твой возраст, шансы неплохие, ящетаю.
Конкретно эту ситуацию поправлять бессмысленно, ибо слив, как писалось выше, необратим.
Всё, чего ты добьёшься - это дополнительные страдания и нервотрёпка.
В принципе, можешь нарыть доказуху или дождаться её очередного косяка, но итог будет одинаковый.
...что вы посоветуете????
Бабу - за дверь.
Опционально - можешь придумать/подстроить веский повод для этого.
Мнение окружающих, которые будут её защищать - по боку!
По поводу сестры - сложно: "родственные узы VS бабская солидарность" может дать крайне непредсказуемый результат.
Дай себе остыть и узбагоидьзя - не спеши бросаться в новые отношения: вообще ничего хорошего не выйдет из этого.
Просвещайся по Мужскому Движению, учи матчасть, старайся избегать прошлых ошибок.
Удели больше внимания себе, работе, хобби.
Помни народную мудрость: если всю жизнь гоняться за 3,14здой - 3,14здой твоя жизнь и накроется!