Я уже алень , аль еще нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 18.04.17 11:58

Cheyskreymer писал(а): А потом пошли какие то акуенные неудачи , меня сократили. Уже вот несколько месяцев ищу работу , как это не странно всегда с этими делами быстро как все разрешалось , а сейчас везде отказывают , не берут... Сижу пока что дома , пока что за все платит сестра.

Но это не самое плохое... самое хуевое , что отношение моей девушки изменилось ко мне, приходя с учебы , она не хочет погулять там , или кино какое посмотреть , разговаривает не охотно.
Баба перестала тебя уважать. Это необратимо.
makar писал(а): то что ты не зарабатываешь на мамонта это ахрененная слабина
ты не мужик
ты даж не алень
ты тетка которую кормят
makar, ситуации в жизни бывают разные. И работу люди теряют часто, а потом некоторое время ищут. Это естественный ход вещей.

А тема показательна. Получается бабу надо заводить как домашнее животное. Нечем ее кормить, сдаешь в приют или в хорошие руки :) :)

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 18.04.17 16:36

Автор рекомендую попробовать заручиться поддержкой сестры. Ибо есть нехилая вероятность, что при пинке подружке, она за неё впряжется и обосрёт тебя перед семьёй. Я даже не удивлюсь если ситуация станет такой: "пистуй ка ты братик из хаты ибо я тут работаю и мне решать кто тут будет жить".
Поэтому тебе стоит столкнуть ОЖПшек лбами. Сначала пустить пару "уток" - "катька" говорит что она вот де красотка, парня с хатой в москве отхватила, а тебе ничего не светит ибо ляшки жирноваты, да и нос горбинкой (сам знаешь больные точки сестры). Пару таких разговоров запускаешь, а потом добыв доказательства - говоришь сестре: есть разговор. эта блядина сегодня идёт накуй ибо я вот что узнал. тебе есть что сказать? надеюсь ты была не в курсе ибо если да - полетишь накуй в мухосранск домой с подробным рассказом для родителей.
Вангую сестрица хуесосить подружку будет посильнее тебя, и сама её шмотки выкинет, только бы не вскрылось что она была в курсе (или ты так не подумал).
Инеблагодари. Буду в москве с тебя пиво.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.04.17 20:43

Основная причина интриг и ссор в гареме - это борьба за влияние на самца.
Поэтому сестре надо сказать, что подружка старается её опорочить перед тобой, подружке соответственно то же самое.
И взять с обеих обещание тебя не выдавать, иначе ты всё будешь отрицать.
И таки отрицать, когда выдадут.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 18.04.17 23:59

"И взять с обеих обещание тебя не выдавать"

ага, они именно так и поступят

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.04.17 00:56

Cheyskreymer писал(а): Скажите пожалуйста , может я где то дал слабину
когда назвал прожженную плядину "девушка")

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.04.17 06:04

makar писал(а): в слабине исключений не бывает
то что ты не зарабатываешь на мамонта это ахрененная слабина
ты не мужик
ты даж не алень
ты тетка которую кормят
Судя по последним слухам, ты "еще как" зарабатываешь на мамонта...

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.04.17 09:00

Марк Аврелий писал(а): Судя по последним слухам
только бабы черпают информацию из слухов

для остальных камрадов уточню
мне хватает

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.04.17 09:06

Нафига ты тогда другим советы космического масштаба раздаешь в стиле "притащи к писечке мамонта" и если сабжу лень так напрягаться, ты ему тут же погремухи вешаешь в стиле "ты не мужик
ты даж не алень ты тетка которую кормят"

Так все "настоящие мужики" сейчас делают ? Я просто не в курсе новых тенденций у "настоящих" .

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 25.04.17 00:39

Но это не самое плохое... самое хуевое , что отношение моей девушки изменилось ко мне, приходя с учебы , она не хочет погулять там , или кино какое посмотреть , разговаривает не охотно. Стала суддорожно сжимать свой телефон в руках , а если я все же беру его в руки , то бежит с криками " Подожди , мне надо на сообщение ответить" берет телефон выходит из соц.сетей , только потом мне дает телефон ( я просто свой разбил , и чтоб в тишине в туалете не сидеть беру ее телефон). Секс стал очень редким ...
Это слив.
И это необратимо.
Стопроцентно.
Бабьё, похоже, действительно настолько одинаковое, что симптомы слива как под копирку.
Прям аж собственная ситуёвина вспомнилась.
И это поганенькое чувство, когда ты ощущаешь, что что-то не так, разум толком ещё не отстреливает, что к чему, и только чуйка тебе нашёптывает, что вашим отношениям 3,14здец.
Скажите пожалуйста , может я где то дал слабину ( конечно за исключением того что я сейчас не работаю)
Твоя ошибка в том, что ты на неё дичайше залип (во всяком случае, поначалу).
И это твоё "2-5 часов" тому подтверждение.
Кстати, если у неё был определённый план "покорения столицы", то, возможно, и "2-5 часов" были его частью.
Ряд "маркеров" и "звоночков" ты, скорее всего, прохлопал, окунувшись в "красивую жизнь".
Слабину ты, как вариант, мог и не давать, баба тупо подловила момент, когда начать тебя сливать.
Бабы вообще имеют такую поганую черту: "добивать", когда тебе тяжело.
или же у нее появился Василий??
Если даже вотпрямщас ещё не появился - это лишь вопрос времени.
Баба в активном поиске, присматривает себе новую ветку, а то и не одну.
Стал ли я тем Аленем , что здесь описывают.. и как поправить ситуацию , поправимали она вообще?
Ты проаленил ряд ситуаций, когда надо было ставить вопрос ребром, а лучше просто очистить свою жизнь от непригодной бабы.
То есть фактически ты алень, но если выгонишь бабу и усвоишь урок - встанешь на путь исправления.
Учитывая твой возраст, шансы неплохие, ящетаю.
Конкретно эту ситуацию поправлять бессмысленно, ибо слив, как писалось выше, необратим.
Всё, чего ты добьёшься - это дополнительные страдания и нервотрёпка.
В принципе, можешь нарыть доказуху или дождаться её очередного косяка, но итог будет одинаковый.
...что вы посоветуете????
Бабу - за дверь.
Опционально - можешь придумать/подстроить веский повод для этого.
Мнение окружающих, которые будут её защищать - по боку!
По поводу сестры - сложно: "родственные узы VS бабская солидарность" может дать крайне непредсказуемый результат.
Дай себе остыть и узбагоидьзя - не спеши бросаться в новые отношения: вообще ничего хорошего не выйдет из этого.
Просвещайся по Мужскому Движению, учи матчасть, старайся избегать прошлых ошибок.
Удели больше внимания себе, работе, хобби.
Помни народную мудрость: если всю жизнь гоняться за 3,14здой - 3,14здой твоя жизнь и накроется!

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 25.04.17 07:33

по мне так вброс. автор просто открыл гайд "как стать аленем" и прям по пунктам прошёлся.

тем не менее. самый просто и эффективный вариант - смена замков. меняешь замки и собираешь их шмотки, выкладываешь добро на лестничную клетку, пишешь смс, что шмотки выкинул и у них время забрать их до ... . отключаешь симку и сваливаешь куда нить на месяцок. отдохнуть от писечки и вообще проветрится. хоть в урюпинск езжай.

второй вариант. меняешь замки, оповещаешь обеих, что сдал квартиру и теперь там будут жить человеки.

проблема сама рассосётся.

Ответить