Не. Ломает человека. Неадекватит.
Уже почти не алень...но совет нужен очень.
Мне так видится.
Бабо до тебя жила насыщенной половой жизнью. В свое удовольствие.Отсюда опытность.
Решила завязать с этим и начать семейную жизнь. Возможно искренне решила, и ты ей подходил/понравился. Оказалась неприспособлена (не готовит/не убирает). И , вообще, раньше веселее жилось, сегодня один, завтра другой.
Решила вернуться к прежнему образу жизни и вернулась.
" Ну не шмогла я".
Пока она в эйфории, обезопась полимеры и отпусти ее в свободное плавание. Тем более, зачем тебе она поюзанная волейболистом?
Реши по недвиге, разведись и на Санчас
Бабо до тебя жила насыщенной половой жизнью. В свое удовольствие.Отсюда опытность.
Решила завязать с этим и начать семейную жизнь. Возможно искренне решила, и ты ей подходил/понравился. Оказалась неприспособлена (не готовит/не убирает). И , вообще, раньше веселее жилось, сегодня один, завтра другой.
Решила вернуться к прежнему образу жизни и вернулась.
" Ну не шмогла я".
Пока она в эйфории, обезопась полимеры и отпусти ее в свободное плавание. Тем более, зачем тебе она поюзанная волейболистом?
Реши по недвиге, разведись и на Санчас
А подушка действительно надёжная? С её багажом. Она кстати говорю объективно не красавица. Мне это мои друзья говорили и как сошелся и как разошёлся. Плюс с детьми прлблемма.
Докерс, Полная версия (расписанная зачем и почему) санчаса.
Ты пойми, что вернуть, что забыть - одна дорога. Соплями под окнами исходиться, гневно писать "люблютебясукатакая" и везде преследовать слежкой - НЕ РАБОТАЕТ!!! Игнор и восстановление душевного равновесия. Дальше по ситуации сам решишь, возвращать или забыть. Уверен, сама прибежит, как начнешь исчезать с ее поля зрения.
Ты пойми, что вернуть, что забыть - одна дорога. Соплями под окнами исходиться, гневно писать "люблютебясукатакая" и везде преследовать слежкой - НЕ РАБОТАЕТ!!! Игнор и восстановление душевного равновесия. Дальше по ситуации сам решишь, возвращать или забыть. Уверен, сама прибежит, как начнешь исчезать с ее поля зрения.
Последний раз редактировалось Tanatos 22.04.17 22:52, всего редактировалось 1 раз.
А подушка и правда надёжная? С её багажом. Плюс с деторождением напутанно и сама не Королёва и года уже 34... Что он её замуж возьмёт сразу?
Докерс, давай, алень, соберись!
- Ни капли алкоголя.
- Просто пройдись, погуляй минут 40-60
- Закинься на выбор афобазол / негрустин / валерьянка в таблетках
- Прочти тему санчас, тебе тут кидали уже
- Ни капли алкоголя.
- Просто пройдись, погуляй минут 40-60
- Закинься на выбор афобазол / негрустин / валерьянка в таблетках
- Прочти тему санчас, тебе тут кидали уже
Кстати она мне сказала я не смогла вытянуть эту ношу.
Его тоже трогать не надо?
Ещё моя знакомая просекла фишку что такая ситуевина и уже неделю в гости зовёт.. Я пля как дурак не хочу ее
Да я на бокс снова записался.. Алкоголь вообще не употребляю
Ни в коем случае. Он станет "пострадавшим за любовь", а ты неадекватом. Ну и тешить ее самолюбие зачем?
Не уверен - не ходи. Не встанет в таком состоянии, еще потом ржать над тобой будут. Тебе в равновесие нужно придти. Кто в нокауте трахацо бежит?
Да уж в накауте не побегаешь... Пля мужики...а бывает такое ..при условии что я санчас буду вести как нужно..я уверен я выстою ...раундов 10 но выстою))... Что она сама прибкжит ...
Фу пля... Отрезвил.. Сука она же этими руками косы моей дочке заплетала.. И в десна ч с ней жахался.. Блевануть что ли?... Как так то?... Говорит люблю безумно.. Через неделю не люблю вообще...Господи что за мрази то..
Я в жизни никого не предал...никогда спину не показал....мне очень сложно понять поступки такие
Это отлично! Тупо быстрая ходьба или бег очень помогают. Успокоительным закинься по инструкции. Больно путанный поток сознания.
Почитай форум, тут всякое бывает, и очень часто лютые камбеки от бывших. Но это уже совсем другая история

Что сильно заметно что свищу?((... Мужики просто не ожидал я такого свинга бокового. Все норм было.. Никогда про развод не говорили. А тут оказывается она посасывает....плядь мутная
Да не парься. Все нытье, все сопли сюда, а в реале хвост пистолетом! Ток не медли, действуй. Чем дольше будешь в прострации, тем хуже.
Реально полегче стало. Ходил как собака побитая.. Правда не ныл сильно. .два раза всего...да она и ссыт шифруется. Скажите она вообще стоит того чтобы её возвращать?
На этот вопрос ты ответишь себе сам, но после санчаса.
А во время санчаса читай АБФ: закрепленные темы, старые темы из войны полов и семейной консультации, и вот это https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655 обязательно.
Как у них получается так делать?... Подсознательно я же чувствовал что она не девственница далеко...очень далеко.. Такое делает...на хер я на ней женился и ещё привык...ничего не пойму
- Синяя Борода
- старейшина
Просвещайся:
Как работает любовь. Механизм любви.
Любовная зависимость. Разрушение границ личности.
О любовной зависимости
Доминирование в отношениях
Если все таки хочешь вернуть:
Механизм возврата
Тема о том, как вернуть бывшую (инструкции)
Но я возвращать не советую - слишком затратное это дело по нервам и по времени, и никаких гарантий (это как у цыган золото покупать). Гораздо легче, перспективнее, практичней, целесообразней и просто умней найти новую ОЖП.
Как работает любовь. Механизм любви.
Любовная зависимость. Разрушение границ личности.
О любовной зависимости
Доминирование в отношениях
Если все таки хочешь вернуть:
Механизм возврата
Тема о том, как вернуть бывшую (инструкции)
Но я возвращать не советую - слишком затратное это дело по нервам и по времени, и никаких гарантий (это как у цыган золото покупать). Гораздо легче, перспективнее, практичней, целесообразней и просто умней найти новую ОЖП.
Вот сам и ответил. После васи возвращать не стОит. Кстати, оно еще само вернется, когда вася сбежит. Будь готов камбэк отбивать.
Вероятность того что Вася свалить большая? Тем более если у него семья. Прочитал механизм возврата Алекса Одессы. Пишет все правильно. Но нужно время. Она когда уходила сказала "я по гороскопу свинья а свиньи своего решения не меняют" и ещё "ты же знаешь что для меня слово много значит и я его сказала" ...мужики может она ждала (ждет) что напором действовать...приехать сказать все не совершает половой акт живём вместе...на плечо её закинуть и унести...я к примеру. Но с другой стороны не подпускает к общению. Что делать сам не знаю. Я санчас включил уже 3 дня назад. Вдруг все это лабуда? Без обид только плиз.