Кроме тебя, на этот вопрос никто не ответит.
Помогите с решением, не хочу оступится на всю жизнь
- Пауль Зиберт
- старейшина
Можно научить (или заставить) бабу готовить, убираться в доме и трахаться. Можно даже медведицу научить кататься на велосипеде.
Но нельзя заставить бабу любить и уважать тебя, если она изначально тебя не любит и не уважает.
У той, кто тебя любит, желание угодить тебе в еде, сексе и уборке возникает само собой, без посторонних напоминаний. У твоей ОЖП это желание не возникло и уже никогда не возникнет. Если хочешь жить на пороховой бочке в постоянном ожидании ножа в спину - флаг тебе в руки. А если не хочешь тратить на негодную ОЖП лучшие годы своей молодой жизни - то сливай бабу прямо сейчас. Не поддаваясь на её слёзы, уговоры и задирание юбки.
За то время, которое ты тратишь на неё, ты вполне можешь найти и одомашнить годную женщину. Помни это.
Но нельзя заставить бабу любить и уважать тебя, если она изначально тебя не любит и не уважает.
У той, кто тебя любит, желание угодить тебе в еде, сексе и уборке возникает само собой, без посторонних напоминаний. У твоей ОЖП это желание не возникло и уже никогда не возникнет. Если хочешь жить на пороховой бочке в постоянном ожидании ножа в спину - флаг тебе в руки. А если не хочешь тратить на негодную ОЖП лучшие годы своей молодой жизни - то сливай бабу прямо сейчас. Не поддаваясь на её слёзы, уговоры и задирание юбки.
За то время, которое ты тратишь на неё, ты вполне можешь найти и одомашнить годную женщину. Помни это.
Смотри, автор, втянешься и баба будет не нужна

А по теме, сам-то чего хочешь? Болтаешься, как г... в проруби. Отморозься от девки на какое-то время, уедь "в командировку". И на холодную голову подумай чего ты хочешь в жизни. Листок возьми и распиши с одной стороны плюсы жизни с этой бабой, с другой минусы.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655 почитай.
- Gallyashik
- аксакал
1
2
3
4
5
Вывод: либо нелогичный противоречивый вброс либо автор встретил "бриллиант"/"нитакую" - женись (АБФ не забывай, приходи лет через пять с вопросом - "как уменьшить алики?")
Не последний.
2
Такая поддержка дорого стоит - держись за бабу.
3
Аж прослезился.
4
..
5
Вывод: либо нелогичный противоречивый вброс либо автор встретил "бриллиант"/"нитакую" - женись (АБФ не забывай, приходи лет через пять с вопросом - "как уменьшить алики?")
- Gallyashik
- аксакал
О это самое простое. Пишешь ей в вконтактик "Ты меня заипала, в постели бревно, на кухне бревно, и выглядишь как бревно". Удаляешься из соцсетей. Блокируешь её телефон (её мамы папы сестры и тд). При случаях обхода блокировки: если смс (или мессанджеры) - удаляешь - номер добавляешь в блэклист; если звонок, то можно пообщаться, но есть два условия: 1) использовать только 2 слова - "иди" и "нахyй", можно в любой последовательности, 2) вставлять их в разговор минимум каждые пять слов собеседницы. Ну и по традиции после разговора номер в блэклист.
Оповестить всех общих знакомых (своих родителей особенно), что её жизнь тебя интересует чуть меньше, чем жизнь бомжихи олеси, а если не понятно, то ты с радостью расскажешь где Юх и как туда сходить.
Что из этого тебе не под силу?
- Gallyashik
- аксакал
А забыл - обшарь свою хату на предмет её вещей (даже под диваном проверь на наличие заколок) - всё в мусорные мешки и за дверь - ей смс с фото и просьбой "убрать мусор из подъезда, а не то вызовешь ментов". Если очень сильно кровью сердце обливается ( :D ) отправь почтой родителям (её!).
Спасибо большое, понял, принял
Зачем такая радикальность?
Если выгонит он ее, это может разбалансировать систему. Какую систему? Ну его внутреннего устройства. Он ведь по сути жил все последние 3 года "ради нее"... Да, алень. А кто был не алень?
А тут если начнет рубить сплеча, то начнутся качели - она начнет манипулировать, давить на его жалость и вину, золотые горы обещать и вообще, что исправится. А это еще сильнее раскачает алешку. Подумает, что за тупые советы ему дали злые женоненавитники, она ведь совсем другая.
Поэтому уважаемому автору лучше постепенно раздупляться, курить форум, понимать чего он сам хочет от жизни, а не то, чего НЕ ЗНАЕТ она. Он ведь сам такой же как она, на самом-то деле.
Жить дальше с ней, но не думать уже о будущем с ней, понимать так, что это временно. И это время, скорее всего, ее сдует раньше, чем его. Не пытаться ее переделывать и построить. Как бы цинично не прозвучало, но использовать ее для набивания своего опыта, в т.ч. совместной, семейной жизни. Попытаться на ее примере провести жЭстачайшие границы мужских и женских функций: перестать делать ее работу. Пусть, раз сожительствует за бесплатно, то будет гувернанткой и поварехой.
То, что она фригидная и нераскрепощенная в сексе, так это общая проблема дорогих россиянок, кратко выражаемая как комплекс ЕБАЦЦАСТЫДНО.
Если выгонит он ее, это может разбалансировать систему. Какую систему? Ну его внутреннего устройства. Он ведь по сути жил все последние 3 года "ради нее"... Да, алень. А кто был не алень?
А тут если начнет рубить сплеча, то начнутся качели - она начнет манипулировать, давить на его жалость и вину, золотые горы обещать и вообще, что исправится. А это еще сильнее раскачает алешку. Подумает, что за тупые советы ему дали злые женоненавитники, она ведь совсем другая.
Поэтому уважаемому автору лучше постепенно раздупляться, курить форум, понимать чего он сам хочет от жизни, а не то, чего НЕ ЗНАЕТ она. Он ведь сам такой же как она, на самом-то деле.
Жить дальше с ней, но не думать уже о будущем с ней, понимать так, что это временно. И это время, скорее всего, ее сдует раньше, чем его. Не пытаться ее переделывать и построить. Как бы цинично не прозвучало, но использовать ее для набивания своего опыта, в т.ч. совместной, семейной жизни. Попытаться на ее примере провести жЭстачайшие границы мужских и женских функций: перестать делать ее работу. Пусть, раз сожительствует за бесплатно, то будет гувернанткой и поварехой.
То, что она фригидная и нераскрепощенная в сексе, так это общая проблема дорогих россиянок, кратко выражаемая как комплекс ЕБАЦЦАСТЫДНО.
- Стерегущий
- посвященный
Тс, понятно, что ее мать в разводе, а бабушка? А прабабушка, как там с семейными делами?
- Gallyashik
- аксакал
Живёшь такой аленячей своей жизнью и тут БАЦ - заболел зуб, постреливает так, что глаза закатываются. Да, болит. А у кого не болел?
А если удалить, начнутся качели, будет щупать языком дырку и думать ну что за зубоненавистники ему посоветовали удалить гнилой зуб.
Поэтому лучше постепенно раздупляться, курить форум (стоматологический), понимать что надо зубы чистить чаще/лучше. Он ведь такой же как манька-алкашка с первого этажа (тоже гнилые зубы).
Ходить лучше с гнилым зубом, но не думать о будущем с ним, понимать, что скоро удалят. А за это время он, скорее всего, и сам отвалиться. Как бы цинично не звучало, лучше использовать это время, чтобы учиться преодолевать боль. Попытаться на примере это зуба провести границы функций: перестать жевать этим зубом.
Автор, ну ты понял :D
ps.
как развидеть? У россиянок не стыдно по ТВ рассказывать как её по кругу на вписке пустили....
Дальше родостловной не знаю, знаю что у бабушки проблемы со здововьем были, Альцгеймера(умерла 2 недели назад), про бабушку по папиной линии знаю, что жила с дедом до его смерти, сейчас живет одна, от внучки(девушки) услышал рассказ, бабушка говорила, что выходила из дома, и на каждом углу дома парень стоял ждал(правда-нет не знаю), но в память въелось, мол должно несколько парней тебя встречать, и было из кого выбирать, но за ней не замечал ничего подозрительного, сразу сказал, что любой намек на измену, то конец отношений.
Мать работящая, на весь город известная в своем деле женщина, при деньгах, покупает (девушке) хорошую одежду, с мужиками насколько понимаю не складывается. Сестра лентяйка, сидит дома и ничего не делает. ровестница. С сестрой общается мало, с мамой регулярно.
Последний раз редактировалось withaim 02.05.17 13:13, всего редактировалось 2 раза.
- Gallyashik
- аксакал
withaim, и это только тебе кажется, что это сложно.
Почитай побольше в войне полов. Когда тётка захочет тебя кинуть - у неё сердце кровью обливаться не будет.
Да и список литературы в темах увидишь - тоже читай.
Ну а как избавиться я тебе уже расписал. И замок не забудь поменять. Полно камрадов которые приходили в дом без занавесок и люстр.
Почитай побольше в войне полов. Когда тётка захочет тебя кинуть - у неё сердце кровью обливаться не будет.
Да и список литературы в темах увидишь - тоже читай.
Ну а как избавиться я тебе уже расписал. И замок не забудь поменять. Полно камрадов которые приходили в дом без занавесок и люстр.
- Стерегущий
- посвященный
Ты выясни, как жила мама ее мамы.
Gallyashik,
Твоя аналогия с зубом притянута за уши. Реально там острой ситуации нет. А вот как раз резкие и необдуманные (как понос) реакции рискуют ситуацию эту обострить. Нету у него пока такого запаса прочности и условий, чтоб разом обрубить. Потому что нет ответа на очень простой и закономерный вопрос - а дальше что?
И это "дальше что" будет в лучшем случае - он найдет себе ровно, точь-в-точь такую же нетакую, в худшем - вал унизительных камбэков или хуже того, начнутся аленьи турниры.
Пытайся хоть иногда чуть углубляться в смысл сказанного, а не заимствовать чужие слова и модели.
Твоя аналогия с зубом притянута за уши. Реально там острой ситуации нет. А вот как раз резкие и необдуманные (как понос) реакции рискуют ситуацию эту обострить. Нету у него пока такого запаса прочности и условий, чтоб разом обрубить. Потому что нет ответа на очень простой и закономерный вопрос - а дальше что?
И это "дальше что" будет в лучшем случае - он найдет себе ровно, точь-в-точь такую же нетакую, в худшем - вал унизительных камбэков или хуже того, начнутся аленьи турниры.
Пытайся хоть иногда чуть углубляться в смысл сказанного, а не заимствовать чужие слова и модели.
Будешь бояться и дальше, будут тебя прогибать. Не эта , так другая.

А если умная попадется, то сожрет и не подавится, будешь у нее в услужении , как Золотая рыбка - на посылках:))
Когда берут на работу секретаршу, предъявляют ряд профессиональных требований, а вот когда собираются идти в Загс жениться, беру т - кого попало..Т.е. женщину, которая (например) ленива и не любит готовить, убирать, сидеть дома и нянчить детей.
А потом удивляются, чего она всем не довольна, ноет, выносит мозг и постоянно требует, что бы ей помогали по дому , она устает, ей надоело..
Жена обязана выполнять определенные обязанности по дому - организация быта, чистота, уют, готовка еды, уход за мужем и детьми.
Если для нее это - каторга, тяжелая обязанность, вы будете все это делать за нее. Или миритесь с бардаком в доме, пустым холодильником и покупными пельменями.
Не станет ленивая и не приученная к хозяйству женщина - отменной женой и матерью.
Тогда смысл на такой жениться? Что бы фата и как все? Что бы она не одна?
Вот и я об этом.скорпи писал(а):Будешь бояться и дальше, будут тебя прогибать. Не эта , так другая.)
Решение находится не в области брось гадость, это и так понятно, что гадость, без пробы на вкус.
Решение там, где ответы на вопросы:
а) (главное) почему ты боишься открыто говорить о том, что хочешь?
б) почему ты оказался рядом с ней, выбрал ее, а не любую другую?
https://antiwomen.ru/posting.php?mode=r ... 36&t=59140
вот тема..Как будто его "девушка пишет". Прилипла и не отцепишься. В мужчину вложено время и силы и он выбран на роль мужа.
Должен соответствовать ее генеральному плану. Женись и баста!
Взгляд с другой стороны баррикад.
вот тема..Как будто его "девушка пишет". Прилипла и не отцепишься. В мужчину вложено время и силы и он выбран на роль мужа.
Должен соответствовать ее генеральному плану. Женись и баста!
Взгляд с другой стороны баррикад.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=59108
Вот, было совсем недавно
Вот, было совсем недавно
- Gallyashik
- аксакал
cyxapь, я ничего не тянул - только заменил гнилую бабу, на гнилой зуб, ну и антураж соответствующий.
Согласен что ситуация не острая, непонятно зачем тянуть до остряка? Баба уже гнилая. (я сам так с зубом поступал :D - потом чуть соседние от заражения спас).
Какой запас должен быть и какие условия? (не говоря о том, что ты за автора решил его условия и запас).
А дальше что? Снижение риска преждевременной кончины мало? Отсутствие возможности залёта с конкретно этой гнилой бабой мало?
Стало даже интересно как часто ты задаёшь себе этот вопрос? После каждого приёма пищи?
Даже не буду тебе советовать пытаться.
Согласен что ситуация не острая, непонятно зачем тянуть до остряка? Баба уже гнилая. (я сам так с зубом поступал :D - потом чуть соседние от заражения спас).
Какой запас должен быть и какие условия? (не говоря о том, что ты за автора решил его условия и запас).
А дальше что? Снижение риска преждевременной кончины мало? Отсутствие возможности залёта с конкретно этой гнилой бабой мало?
Стало даже интересно как часто ты задаёшь себе этот вопрос? После каждого приёма пищи?
А я считаю, автор, выпнёт гниль из своей жизни, осмотрится вокруг, охереет от великолепности мира, изучит МПО, и будет жить счастливо с кучей детишек, любящей бабой и без ЗБ. И это в худшем случае.
Даже не буду тебе советовать пытаться.
Поэтому ты предлагаешь продолжать её жевать? Норм чо.
Не будет жевать эту, найдет другую, точно такую же или еще хуже.
А то как же - БОИТСЯ обидеть девушку отказом или своими требованиями.
Проблема не в плохих женщинах, проблема в том, что он таких выбирает. Или его выбирают они:))
Сам то в какой семье вырос?
А то как же - БОИТСЯ обидеть девушку отказом или своими требованиями.
Проблема не в плохих женщинах, проблема в том, что он таких выбирает. Или его выбирают они:))
Сам то в какой семье вырос?
Матриархат, отец пенсионер, все вопросы мать решает
- Gallyashik
- аксакал
С уважением, но я решительно не понимаю, почему он должен продолжать жевать дерьмо....
Какая то извращённая логика, я ем дерьмо, выкидывать тарелку с дерьмом не буду, ибо в большинстве других тоже дерьмо.
Проблема не в плохих женщинах и не в том что он таких выбирает. Проблема в том, что прямо сейчас у него бабашлак.