Пережившим камбек

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Просто_чел
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение Просто_чел » 07.05.17 08:14

Pando писал(а): Ты продавать и выгонять не собираешся. А она? СЕЙЧАС устраивает. Что ты можешь сделать если перестанет устраивать как обслуга? Если решит переехать с детьми в крым или еще куда? Встретит настоящего мужчину, найдет свой путь в обществе кришны, будет воспитывать детей в духе , например синтоизма ? Если перестанет водить их в секции? Заберешь детей через суд и определишь омжр на теплотрассе?
Порази уже широтой мышления. Ты знаешь будущеее и поступки ожп? Ты когда бк оформлял, знал что тебя выкинут с полицией как бомжа?
Как то не видно ответов.

Дэус
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение Дэус » 07.05.17 08:22

Не по теме
Я помню, как и с какой скорость кропал посты Torneo.
Мне кажется, что Пресмыкающийся его скоро обгонит по показателю изливаемой вовне бессмысленной информации.

Хреновый Колдун
любитель

Re: Пережившим камбек

Сообщение Хреновый Колдун » 07.05.17 13:30

Демка закончилась через две недели, через 8 месяцев сказала: мы ни о чем не договаривались, я не рабыня и прочее... Результат - я подал на развод. По срокам уложились в год.

Потерянным временем не считаю, ибо должен был предпринять все возможные меры для сохранения семьи. Я сделал все, что мог. Отрицательный результат - тоже результат. И совесть моя чиста, и сомнения не мучают типа:, а если бы..

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 07.05.17 13:57

Просто_чел писал(а):
07.05.17 08:14
Как то не видно ответов.
Просто_чел и Дэус, вы наверное, меня не правильно поняли. Дэус, ты можешь и вовсе не читать все, что я пишу, я не обижусь, надеюсь ты переживешь это самостоятельно...
По сути.
Я вовсе не отстаиваю позицию, будто бы так и надо поступать - оформлять полимеры на жен.
Я в своей теме писал, но вы вероятно ушли в стеб, а суть вам похер.
Напомню расклад на тот момент:
близких родственников нет, ВООБЩЕ. На хвосте кредиторы лямов на 12 в 2008 году.
Есть квартира, в которой живу со второй женой и полугодовалым сыном, и которую успел скинуть на 8 летнюю дочь от первой жены через дарение.
Пока разбирался с кредиторами, нужно было купить машину. Естественно, на вторую жену, и чтоб не отобрали, на всякий случай делаю с ней БД о раздельной собственности на имущество.
6 лет живем с ней в этой квартире. Она рожает от меня ЕЩЕ ДВОИХ сыновей, погодки.
После третьего покупаю дачу на ее имя, и после этого, к 2013 году проблемы с кредиторами в целом закрыты. Но договор не расторгаю. Мало ли, пригодится еще...
Решаем строить дом, в двушке тесно, надо ее продавать.
Первая жена ОТДАЕТ мне квартиру дочери, оформив на нее равную площадь в нашей старой квартире, где жили в первом браке.
Я решаю обналичить через это материнский капитал, продаю хату фиктивно брату Ж2, он сразу - обратно сестре. Маткапитал падает ему на счет как продавцу, после чего сумма и хата попадает в собственность Ж2.
И через пару месяцев очередной срач, только теперь уже не она к маме, а я на дачу с чемоданами. На ЕЕ дачу, заметьте... Это была первая серия. Сейчас идет четвертая.
Все. Дальше я уже заложник всей дальнейшей истории.
________
По сути вопросов, может продаст, может не продаст, может то а может се - я уже не могу всерьез повлиять на ситуацию. Баба она неплохая в целом. Я сам не очень чист и прав. Давил ее и в куй не ставил. Молодая же, типа, че тебя слушать? Я к ней как к пятому ребенку относился, причем не как к дочери, а как к сыну. Жестко.
Ну а насчет встретит кого нибудь... - я сильно удивлюсь. Она правильно воспитана, у нее в прошивке нет васьков и безотцовщины, отсюда и все ее камбэки. Во всяком случае пока сидит дома как курица, детьми занимается по моим программам. Мне остается только верить, что отойдет, перебесится, и будем договариваться. У меня нет на нее большого зла.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.05.17 00:42

удав

мне кажется у тебя слишком много ресурсов, включая деньги, недвижимость и удачу, что ты ты их не лишился

поговорим тогда когда ты лишишься всего, если лишишься конечно

а так получается тут разговор обычного рабочего с путиным

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 08.05.17 00:50

трамплин писал(а):
08.05.17 00:42
удав

поговорим тогда когда ты лишишься всего, если лишишься конечно

а так получается тут разговор обычного рабочего с путиным
Нашел путина мля... По факту я бомж. И мне не 30 не 40 лет, начинать все заново.
Тех возможностей уже давно нет.
Одно успокаивает, что дети в принципе обеспечены, даже если я завтра сдохну. Не пропадут.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.05.17 02:29

ну ты знаешь мне тоже не 20, к сорокету подхожу, но так бездумно своим имуществом я распоряжался, когда мне было лет 15. ипануть может и в 70, от внешних угроз, вроде нашего государства, воров или бандюганов, что для меня едино, никто не застрахован от этого, как и от погоды, но как ты просто так раздавать свои дачи, квартиры и деньги я бы не стал, даже ради детей, которые по-любому получат это все после твоей смерти

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 08.05.17 13:08

трамплин писал(а):
08.05.17 02:29
но как ты просто так раздавать свои дачи, квартиры и деньги я бы не стал, даже ради детей, которые по-любому получат это все после твоей смерти
Ты же прочел расклад жизненный на тот момент? И поступок первой жены, которая ОТДАЛА одну из квартир, оформленную на дочь, а могла бы и не отдать.
То есть с одной стороны я зажат отсутствием близких родственников, с другой - кредиторами. Тут же - благородный поступок брошенной мной БЖ1, и рядом БЖ2- мать моих ТРОИХ сыновей.
На кого бы ты все оформил?

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.05.17 15:16

Травоядный Удав писал(а):
05.05.17 16:48
здесь смотрю большинство мечтает прожить с детского сада до кладбища, ни с кем не посрамшись, и не помиримшись.
Золотые слова!
Каждому свое в жизни.

Кому всю жизнь в говне ковыряться и на грабли наступать, кому сделать выводы и жить достойно и в комфорте.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 08.05.17 15:23

Живущие достойно и в комфорте, это по твоему как? Расшифруй на личном примере. Хотя бы три четыре тезиса.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 08.05.17 16:08

Да каждый живет как считает правильным. Вот только непонятно зачем ты прое... 12 млн чужих денег? Остальное уже следствие. С высшим образованием и мгу . Неужто экономике не учили? Понятно, что ты выше этих меркантильных людишек. Так не брал бы денег у кредиторов и гордо творил в башне из слоновой кости.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 08.05.17 16:27

Pando писал(а):
08.05.17 16:08
Да каждый живет как считает правильным. Вот только непонятно зачем ты прое... 12 млн чужих денег? Остальное уже следствие.
Меня подставили компаньоны. Соскочили из бизнеса, а обязательства перед поставщиками повисли на мне. И потребовалось пара лет, чтобы распутать этот клубок, всех достать и вернуть долги. Но они не ждали, пока я решу вопросы, а просто подали иски в арбитраж, и на мне повисли исполнительные производства. Сейчас уже они давно закрыты.

ex
аксакал

Пережившим камбек

Сообщение ex » 09.05.17 01:23

Был бы ТУ молодым пацанчиком впервые зашедшим на форум, можно было бы и тезисы и не тезисы.

Здесь все мильен раз расписано и пережевано.

Зацикленного из замкнутого им самим круга не достать. Только сам. Только сам...

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 09.05.17 01:54

ex писал(а):
09.05.17 01:23
Только сам. Только сам...
А как иначе?
Решения конкретной задачи в моей конкретной ситуации никто не предложил. Хотя я ее описал подробно.
Но знаешь, удивляет не это. Задачка нетривиальная, я понимаю.
Удивляет уверенность континуума форума в формулах, применять которые сами не умеют.

Pando
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Pando » 09.05.17 10:01

Конкретно в 12 году еще не было антиоффшорной истерии. Фирмочка тогда стоила пару тысяч. За 12 млн вполне можно было на юристов потратить 1-2% . Еще более конкретно нужно ?

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 09.05.17 10:19

Если бы у тебя была жена, родившая тебе троих сыновей, едва ли ты думал бы о юристах.
Проще всего назвать меня лохом в данном раскладе. Но я сделал свою ставку.

Pando
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Pando » 09.05.17 10:27

Это другой вопос. Ты спросил конкретную рекомендвцию защиты активов от кредиторов.

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 09.05.17 10:40

Pando писал(а):
09.05.17 10:27
Ты спросил
Я не спрашивал, дружище. Я сам могу дать всем тут массу рекомендаций.
И они будут лучше многих ваших адвокатов.
Тема - о камбэках. Не обо мне лично.

трамплин
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение трамплин » 09.05.17 13:09

Травоядный Удав, на себя .)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Травоядный Удав, лот не лох, если твои действия и их резултат тебя устраивает, то вряд ли ты лох

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Травоядный Удав, достойно и в комфорте значит не навредив другим людям, живя за свой счет и не разбазаривая свои возможности, время, силы и деньги, а ты ощущение пытаешься быть Робин Гудом или казаться охеренно благородным, ну так это тоже твой выбор

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 09.05.17 13:31

трамплин писал(а):
09.05.17 13:17
достойно и в комфорте значит не навредив другим людям, живя за свой счет и не разбазаривая свои возможности, время, силы и деньги
Это я... Это - снова я. И опять я.

трамплин
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение трамплин » 09.05.17 13:59

Ты разбазарил свое имущество, я не о детях

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 09.05.17 14:11

трамплин писал(а):
09.05.17 13:59
Ты разбазарил свое имущество
Я так не считаю. Оно служит моим детям, и их матери.
Ты дружище, зациклен. Для тебя полимеры - это власть над бабой. И ты не задаешься вопросом: а зачем тебе эта власть, и эти полимеры?
Отсюда вывод: у тебя нет иного способа чувствовать себя целым. Только через бабу. И угнетение ее.

трамплин
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение трамплин » 09.05.17 15:29

Мне не нужна власть над бабой) у меня совсем другие цели по жизни, этим целям мои полимеры и служат - это не дети и не жена

Это ты без детей и своих жен не чувствуешь себя полноценным и считаешь что так должно быть у всех, это далеко не так

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 09.05.17 16:56

трамплин писал(а):
09.05.17 15:29
этим целям мои полимеры и служат -
каким? тебе негде жить и нечего есть? каким сраным твоим целям может служить право собственности на имущество?

трамплин
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение трамплин » 11.05.17 08:02

жить по-моему негде тебе, судя по темам

слушай, ты давно у психиатора был? может снова наведаться?

Ответить