Как то не видно ответов.Pando писал(а): Ты продавать и выгонять не собираешся. А она? СЕЙЧАС устраивает. Что ты можешь сделать если перестанет устраивать как обслуга? Если решит переехать с детьми в крым или еще куда? Встретит настоящего мужчину, найдет свой путь в обществе кришны, будет воспитывать детей в духе , например синтоизма ? Если перестанет водить их в секции? Заберешь детей через суд и определишь омжр на теплотрассе?
Порази уже широтой мышления. Ты знаешь будущеее и поступки ожп? Ты когда бк оформлял, знал что тебя выкинут с полицией как бомжа?
Пережившим камбек
- Просто_чел
- посвященный
Пережившим камбек
Пережившим камбек
Не по теме
Я помню, как и с какой скорость кропал посты Torneo.
Мне кажется, что Пресмыкающийся его скоро обгонит по показателю изливаемой вовне бессмысленной информации.
Мне кажется, что Пресмыкающийся его скоро обгонит по показателю изливаемой вовне бессмысленной информации.
-
- любитель
Re: Пережившим камбек
Демка закончилась через две недели, через 8 месяцев сказала: мы ни о чем не договаривались, я не рабыня и прочее... Результат - я подал на развод. По срокам уложились в год.
Потерянным временем не считаю, ибо должен был предпринять все возможные меры для сохранения семьи. Я сделал все, что мог. Отрицательный результат - тоже результат. И совесть моя чиста, и сомнения не мучают типа:, а если бы..
Потерянным временем не считаю, ибо должен был предпринять все возможные меры для сохранения семьи. Я сделал все, что мог. Отрицательный результат - тоже результат. И совесть моя чиста, и сомнения не мучают типа:, а если бы..
- Травоядный Удав
- старейшина
Просто_чел и Дэус, вы наверное, меня не правильно поняли. Дэус, ты можешь и вовсе не читать все, что я пишу, я не обижусь, надеюсь ты переживешь это самостоятельно...
По сути.
Я вовсе не отстаиваю позицию, будто бы так и надо поступать - оформлять полимеры на жен.
Я в своей теме писал, но вы вероятно ушли в стеб, а суть вам похер.
Напомню расклад на тот момент:
близких родственников нет, ВООБЩЕ. На хвосте кредиторы лямов на 12 в 2008 году.
Есть квартира, в которой живу со второй женой и полугодовалым сыном, и которую успел скинуть на 8 летнюю дочь от первой жены через дарение.
Пока разбирался с кредиторами, нужно было купить машину. Естественно, на вторую жену, и чтоб не отобрали, на всякий случай делаю с ней БД о раздельной собственности на имущество.
6 лет живем с ней в этой квартире. Она рожает от меня ЕЩЕ ДВОИХ сыновей, погодки.
После третьего покупаю дачу на ее имя, и после этого, к 2013 году проблемы с кредиторами в целом закрыты. Но договор не расторгаю. Мало ли, пригодится еще...
Решаем строить дом, в двушке тесно, надо ее продавать.
Первая жена ОТДАЕТ мне квартиру дочери, оформив на нее равную площадь в нашей старой квартире, где жили в первом браке.
Я решаю обналичить через это материнский капитал, продаю хату фиктивно брату Ж2, он сразу - обратно сестре. Маткапитал падает ему на счет как продавцу, после чего сумма и хата попадает в собственность Ж2.
И через пару месяцев очередной срач, только теперь уже не она к маме, а я на дачу с чемоданами. На ЕЕ дачу, заметьте... Это была первая серия. Сейчас идет четвертая.
Все. Дальше я уже заложник всей дальнейшей истории.
________
По сути вопросов, может продаст, может не продаст, может то а может се - я уже не могу всерьез повлиять на ситуацию. Баба она неплохая в целом. Я сам не очень чист и прав. Давил ее и в куй не ставил. Молодая же, типа, че тебя слушать? Я к ней как к пятому ребенку относился, причем не как к дочери, а как к сыну. Жестко.
Ну а насчет встретит кого нибудь... - я сильно удивлюсь. Она правильно воспитана, у нее в прошивке нет васьков и безотцовщины, отсюда и все ее камбэки. Во всяком случае пока сидит дома как курица, детьми занимается по моим программам. Мне остается только верить, что отойдет, перебесится, и будем договариваться. У меня нет на нее большого зла.
удав
мне кажется у тебя слишком много ресурсов, включая деньги, недвижимость и удачу, что ты ты их не лишился
поговорим тогда когда ты лишишься всего, если лишишься конечно
а так получается тут разговор обычного рабочего с путиным
мне кажется у тебя слишком много ресурсов, включая деньги, недвижимость и удачу, что ты ты их не лишился
поговорим тогда когда ты лишишься всего, если лишишься конечно
а так получается тут разговор обычного рабочего с путиным
- Травоядный Удав
- старейшина
Нашел путина мля... По факту я бомж. И мне не 30 не 40 лет, начинать все заново.
Тех возможностей уже давно нет.
Одно успокаивает, что дети в принципе обеспечены, даже если я завтра сдохну. Не пропадут.
ну ты знаешь мне тоже не 20, к сорокету подхожу, но так бездумно своим имуществом я распоряжался, когда мне было лет 15. ипануть может и в 70, от внешних угроз, вроде нашего государства, воров или бандюганов, что для меня едино, никто не застрахован от этого, как и от погоды, но как ты просто так раздавать свои дачи, квартиры и деньги я бы не стал, даже ради детей, которые по-любому получат это все после твоей смерти
- Травоядный Удав
- старейшина
Ты же прочел расклад жизненный на тот момент? И поступок первой жены, которая ОТДАЛА одну из квартир, оформленную на дочь, а могла бы и не отдать.
То есть с одной стороны я зажат отсутствием близких родственников, с другой - кредиторами. Тут же - благородный поступок брошенной мной БЖ1, и рядом БЖ2- мать моих ТРОИХ сыновей.
На кого бы ты все оформил?
Золотые слова!Травоядный Удав писал(а): ↑05.05.17 16:48здесь смотрю большинство мечтает прожить с детского сада до кладбища, ни с кем не посрамшись, и не помиримшись.
Каждому свое в жизни.
Кому всю жизнь в говне ковыряться и на грабли наступать, кому сделать выводы и жить достойно и в комфорте.
- Травоядный Удав
- старейшина
Живущие достойно и в комфорте, это по твоему как? Расшифруй на личном примере. Хотя бы три четыре тезиса.
Да каждый живет как считает правильным. Вот только непонятно зачем ты прое... 12 млн чужих денег? Остальное уже следствие. С высшим образованием и мгу . Неужто экономике не учили? Понятно, что ты выше этих меркантильных людишек. Так не брал бы денег у кредиторов и гордо творил в башне из слоновой кости.
- Травоядный Удав
- старейшина
Меня подставили компаньоны. Соскочили из бизнеса, а обязательства перед поставщиками повисли на мне. И потребовалось пара лет, чтобы распутать этот клубок, всех достать и вернуть долги. Но они не ждали, пока я решу вопросы, а просто подали иски в арбитраж, и на мне повисли исполнительные производства. Сейчас уже они давно закрыты.
Пережившим камбек
Был бы ТУ молодым пацанчиком впервые зашедшим на форум, можно было бы и тезисы и не тезисы.
Здесь все мильен раз расписано и пережевано.
Зацикленного из замкнутого им самим круга не достать. Только сам. Только сам...
Здесь все мильен раз расписано и пережевано.
Зацикленного из замкнутого им самим круга не достать. Только сам. Только сам...
- Травоядный Удав
- старейшина
Пережившим камбек
А как иначе?
Решения конкретной задачи в моей конкретной ситуации никто не предложил. Хотя я ее описал подробно.
Но знаешь, удивляет не это. Задачка нетривиальная, я понимаю.
Удивляет уверенность континуума форума в формулах, применять которые сами не умеют.
Пережившим камбек
Конкретно в 12 году еще не было антиоффшорной истерии. Фирмочка тогда стоила пару тысяч. За 12 млн вполне можно было на юристов потратить 1-2% . Еще более конкретно нужно ?
- Травоядный Удав
- старейшина
Пережившим камбек
Если бы у тебя была жена, родившая тебе троих сыновей, едва ли ты думал бы о юристах.
Проще всего назвать меня лохом в данном раскладе. Но я сделал свою ставку.
Проще всего назвать меня лохом в данном раскладе. Но я сделал свою ставку.
Пережившим камбек
Это другой вопос. Ты спросил конкретную рекомендвцию защиты активов от кредиторов.
- Травоядный Удав
- старейшина
Пережившим камбек
Травоядный Удав, на себя .)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Травоядный Удав, лот не лох, если твои действия и их резултат тебя устраивает, то вряд ли ты лох
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Травоядный Удав, достойно и в комфорте значит не навредив другим людям, живя за свой счет и не разбазаривая свои возможности, время, силы и деньги, а ты ощущение пытаешься быть Робин Гудом или казаться охеренно благородным, ну так это тоже твой выбор
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Травоядный Удав, лот не лох, если твои действия и их резултат тебя устраивает, то вряд ли ты лох
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Травоядный Удав, достойно и в комфорте значит не навредив другим людям, живя за свой счет и не разбазаривая свои возможности, время, силы и деньги, а ты ощущение пытаешься быть Робин Гудом или казаться охеренно благородным, ну так это тоже твой выбор
- Травоядный Удав
- старейшина
Пережившим камбек
Ты разбазарил свое имущество, я не о детях
- Травоядный Удав
- старейшина
Пережившим камбек
Я так не считаю. Оно служит моим детям, и их матери.
Ты дружище, зациклен. Для тебя полимеры - это власть над бабой. И ты не задаешься вопросом: а зачем тебе эта власть, и эти полимеры?
Отсюда вывод: у тебя нет иного способа чувствовать себя целым. Только через бабу. И угнетение ее.
Пережившим камбек
Мне не нужна власть над бабой) у меня совсем другие цели по жизни, этим целям мои полимеры и служат - это не дети и не жена
Это ты без детей и своих жен не чувствуешь себя полноценным и считаешь что так должно быть у всех, это далеко не так
Это ты без детей и своих жен не чувствуешь себя полноценным и считаешь что так должно быть у всех, это далеко не так
- Травоядный Удав
- старейшина
Пережившим камбек
жить по-моему негде тебе, судя по темам
слушай, ты давно у психиатора был? может снова наведаться?
слушай, ты давно у психиатора был? может снова наведаться?