Запутался что делать. Камрады, помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 06.05.17 20:32

Травоядный Удав писал(а): Влюблены? Это ты сильно сказанул. Это вряд ли...
Да и тебе это скорее кажется. Не думаю, что тебе нужно что-либо менять. У тебя нормальный гостевой брак. Он может длиться сколько угодно долго.
И даже дольше обычного бытового, поскольку вам нечего делить, и жопами в одном сортире не толкаться по утрам.
Я лично вообще считаю такую его форму - лучшей для жителей мегаполиса 21 века.
Спасибо! Я поддерживаю, вот выдержит ли баба это вопрос. Не хочется бегать от бабы к бабе, все одинаковые, а эту люблю и реально душа к ней лежит. Запутался , короче. Как ей самой втолковать, что и ей так будет лучше .). ПС. И у нее и у меня по 2а сан-узла в квартирах =)

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 06.05.17 20:38

RomanKonst писал(а): Запутался , короче. Как ей самой втолковать, что и ей так будет лучше
Говорю честно - не знаю. У меня при активных столкновениях с прицепами, вроде твоего, дня 3 подряд, просто проходила любовь. Может кто из более опытных подскажет...

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 06.05.17 20:40

Что кроме тачки она оставила? Если тратить на курорты и европы то возможно пилить и нечего. Все грамотно выведено до развода. 7 летнюю тачку пилить - расходы больше на суды ) заметь " которую он купил" и по счастливой случайности оформил на маму.
Алименты на ребенка бывший муж платит? Вся информация с ее слов , вероятно.
Ну а так : совет вам да любовь. Кстати, сколько лет молодой, красивой, стройной рсп ?

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 06.05.17 20:46

Вот я еще хочу что сказать. Я нереально обижен бабами - всего в жизни было четыре бабы, хотя и обьективно выгляжу хорошо, и заслуженный мастер спорта, и кандидат наук и денег последние лет 15 ( мне 41) намного больше, чем у окружения. Воспитание строгое было ( дед) поэтому ждал большой любви. Первая баба была в 18 лет, кинула меня через год как потом призналась из-за денег. Долго переживал. Появилась вторая. Денег тоже было средне, но ее это не беспокоило, была из семьи мента-генерала. Бросил ее сам через год, узнал про измену. Потом встретил жену, любил и носил на руках, она тоже, был аспирантом нищим, она приютила у себя, помогала, закончил образование, начал бизнес и зажили мы богато и счастливо. Свалила под предлогом - не люблю тебя, потом оказалось что любовник был, не смог простить. Все это время, особенно после развода, вокруг вьются десятки баб ( начиная от владелицы бизнес-центра в котором сидим, заканчивая партнерами и клиентами в бизнесе, нехилыми богатыми дамами моего возраста, РСП и нет) которые так или иначе оказывают мне знаки внимания, признаются в любви и все такое. Ну не верю я, что им прямо всем от меня нужны деньги,- многие значительно богаче. Поэтому , конечно, вкурив АБФ, почитав "Учебник" и многие другие ресурсы, я понимаю, что есть в теории изьян. Все таки очень все однобоко, жизнь разнообразнее намного. Есть женщины, которым реально нужна опора, забота, любовь, еще что-то, а не только вот это вот все. Ну или я конченный лох и хочу это верить. Про себя, я просто вывел формулу - НИКОГДА больше не ставить штамп в паспорт ( хоть дети, хоть русалка, хоть что) нет и все! , тратить на женщину прямо и косвенно не более 10% своего пассивного дохода ( нет денег - нет женщины). Больше отдаваться своим собственным хобби ( у меня их много и они дорогие). Жить для детей и все делать с оглядкой на них ( недвижка, образование, поездки).

И еще мужики. Когда бабла более чем достаточно, когда уже знаешь, что тебе лично в жизни его больше не надо. А я в свои 40 могу остановиться и ничего не делать, хватит о конца жизни, если яхты не покупать, то как-то все сводит к баблу не хочется. Хочется почувствовать настоящую любовь, попробовать по-настоящему близкие отношения, раскрыться, летать на крыльях, романтики ( не смотря на то что я 194 и 105 кг ). В общем, жить и не оглядываться, что все бабы стервы и всем от меня надо урвать. Просто трахать женщин...ну не мое это, не могу я, начиная от морали вбитой в детстве, жуткого чувства брезгливости и грязи, и заканчивая спидофобией и гепатитофобией

Всем спасибо за внимание! =)

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 06.05.17 20:48

Pando писал(а): Что кроме тачки она оставила? Если тратить на курорты и европы то возможно пилить и нечего. Все грамотно выведено до развода. 7 летнюю тачку пилить - расходы больше на суды ) заметь " которую он купил" и по счастливой случайности оформил на маму.
Алименты на ребенка бывший муж платит? Вся информация с ее слов , вероятно.
Ну а так : совет вам да любовь. Кстати, сколько лет молодой, красивой, стройной рсп ?
Лет ей 34. Тачка БМВ 3х летка. В браке купили квартиру ( ей типа жалко было его на улицу, даже я сказал что дура). Алименты платит и все на ребенка оплачивает, возит его отдыхать только он. Я считаю нормальный мужик, скорее всего любит ее до сих пор. Ушла по классике - реально бил до сотрясений, терпела долго, знаю от общих знакомых.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 06.05.17 20:55

RomanKonst, Спасибо за опус. Никто с тобой спорить и не станет в твоих выводах. Во всяком случае не я.
Ты в чем то хочешь убедить некоторых участников форума с другими убеждениями? А зачем?
Лучше попробуй ответить себе на вопрос: а почему тебе бабы изменяли? Мне вот например - нет. И для меня этот вопрос открытый в мои 50 лет.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 06.05.17 21:00

Что ж она на алименты подала, вся такая благородная? Пусть уж отдаст ребенка отцу и не мешает вашему счастью, раз он все на него и так тратит и возит везде, да еще ЕЙ алименты платит. Заложников держать зачем?

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 06.05.17 21:03

Pando писал(а): Что ж она на алименты подала, вся такая благородная? Пусть уж отдаст ребенка отцу и не мешает вашему счастью, раз он все на него и так тратит и возит везде, да еще ЕЙ алименты платит. Заложников держать зачем?
Она не подавала и никогда не подаст. Он сам ей перечисляет на ребенка на карту каждый месяц.... Да я бы и рад, отец отличный, отдала бы, я бы ее хоть завтра к себе жить забрал..не отдает

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 06.05.17 21:05

Травоядный Удав писал(а): RomanKonst, Спасибо за опус. Никто с тобой спорить и не станет в твоих выводах. Во всяком случае не я.
Ты в чем то хочешь убедить некоторых участников форума с другими убеждениями? А зачем?
Лучше попробуй ответить себе на вопрос: а почему тебе бабы изменяли? Мне вот например - нет. И для меня этот вопрос открытый в мои 50 лет.
Мягкий может я? Доверяю всем...но теперь это в прошлом. Может бабы все у меня были королевы, хоть было мало, но реально все были красотки, образованные и умные. Ну не могу я со страшной бабой быть, пытался общаться, даже в ресторане стыдно сидеть с некоторыми, не то что жить или ходить по приемам...

....ну и как вариант - ты просто об этом не знал . а я наблюдательный :D

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 06.05.17 21:25

RomanKonst писал(а): ....ну и как вариант - ты просто об этом не знал . а я наблюдательный
Сам улыбаешься, да?
Тем не менее вопрос не праздный. Образованные и умные красотки - это не диагноз изменять. Мои жены и любовницы были такие же.
Ты подумай об этом всерьез.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 10.05.17 01:31

RomanKonst писал(а):
06.05.17 20:46
Бросил ее сам через год, узнал про измену
Могла заразить чем угодно
RomanKonst писал(а):
05.05.17 19:27
Оказалось что у нее был любовник
Могла заразить чем угодно
RomanKonst писал(а):
Просто трахать женщин...ну не мое это, не могу я, начиная от морали вбитой в детстве, жуткого чувства брезгливости и грязи, и заканчивая спидофобией и гепатитофобией
Та просто повезло, что не заразили. Но, как ни старайся, а небольшая вероятность есть всегда, когда ожп была уличена в измене. Хуже, когда узнал про адюльтер из-за проявления венерических) так что ещё легко отделался.

avril
старейшина

Сообщение avril » 10.05.17 02:06

А рассказать, как есть, не вариант?
Если хочется любви-близости, то понимание таких значимых вещей должно быть.
Прямо так и поговорить:

тебя люблю, хотел бы засыпать и просыпаться рядом, вижу, что стараешься , вижу, что к дочери моей относишься хорошо, но твой сын вызывает у меня очень сильные негативные эмоции, чисто инстинкт. Я понимаю, что он просто пацан и его вины тут нет, но сердцу не могу приказать, кипит всё внутри. А я не хочу, чтобы этот негатив мне отправлял жизнь и влиял потом на тебя и наши отношения. Я тебе доверяю и ты мой самый близкий человек, мне это важнее стен, в которых мы живём и расстояний, которые нужно преодолеть, чтобы встретиться. Лучше я буду любить тебя всем сердцем и видеть раз в неделю, чем всю неделю ты будешь рядом, а я буду копить агрессию, злость...

В таком духе.

CassChrom
любитель

Сообщение CassChrom » 10.05.17 12:06

Ниче не делать. Или живите отдельно и в гости наезжайте(но она, вероятно, уже не согласна, надолго ее не хватит) или расходитесь. Здесь без вариантов.
Самка будет защищать своего детеныша. И это нормально. В результате возненавидит тебя.
Или-будет покорно давать его гнобить, но это означает что материнского инстинкта там-ноль. А подросший ребенок, если не сломается, устроит потом вам обоим развеселую жизнь..Пятый угол искать будете.
Тебе какой вариант нравится, э?...

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 10.05.17 12:45

RomanKonst, И что же за тема для диссертации?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 10.05.17 13:11

RomanKonst писал(а):
И еще мужики. Когда бабла более чем достаточно, когда уже знаешь, что тебе лично в жизни его больше не надо. А я в свои 40 могу остановиться и ничего не делать, хватит о конца жизни, если яхты не покупать, то как-то все сводит к баблу не хочется. Хочется почувствовать настоящую любовь, попробовать по-настоящему близкие отношения, раскрыться, летать на крыльях, романтики ( не смотря на то что я 194 и 105 кг ). В общем, жить и не оглядываться, что все бабы стервы и всем от меня надо урвать. Просто трахать женщин...ну не мое это, не могу я, начиная от морали вбитой в детстве, жуткого чувства брезгливости и грязи, и заканчивая спидофобией и гепатитофобией
Не, ну так то, имея т.с. физическую гарантию "сытой жизни", конечно тянет ввысь романтики .
тов. Маслоу прав..
А вот бабе, не имеющей гарантии "сытой жизни", до высот ли? в чем ее выгода и гарантии?

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 11.05.17 10:10

К сожалению, ничего ты не изменишь по поводу прицепа, какая бы золотая ни была твоя ОЖП. Сам через такое прошел - тетка, вроде, ничего, а прицеп тупо бесит, даже когда не косячит, а просто рядом.

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 22.03.18 19:37

Пизд-ц! Сам свои посты читаю и понимаю - Аленище махровый!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Боже, спасибо что направил меня на этот форум и спасибо внутреннему голосу, заставляющему почти год, каждый день от 30 минут до полутора часов, читать все темы подрят! Смотрю на себя меньше года назад и не узнаю.

Камрады, и вам, серьезно и от души, низкий поклон!!!

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 22.03.18 20:23

Привет.
А кроме эмоций, есть чем поделиться? Фактами , для читающих?
Что тебе внутрений голос насоветовал в итоге.

RomanKonst
любитель

Сообщение RomanKonst » 23.03.18 11:32

Pando писал(а):
22.03.18 20:23
Привет.
А кроме эмоций, есть чем поделиться? Фактами , для читающих?
Что тебе внутрений голос насоветовал в итоге
Да, не вопрос. Вот вам, тезисно, факты, которые я вынес из этой истории.

1) Все РСП одинаково негодные. Какая бы сладкая демка не была, она рано или поздно закончится и начнутся трудовыебудни Аленя.
2) Так или иначе все бабы одинаковые. Биологические существа с определенным набором паттернов, манипуляций и схем.
3) Нельзя залипать. Причем этим ты делаешь лучше и себе и ОЖП.
4) Надо ценить не величину сисек и длину ног, не уровень твоего залипона, а отношение ОЖП к тебе.
5) Я лично не могу терпеть на своей территории неподконтрольное мне существо, особенно мужского пола, тем более в виде прицепа, который еще и напоминает о бывшем епыре ОЖП.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.03.18 12:54

RomanKonst писал(а):
23.03.18 11:32
отношение ОЖП к тебе.
Золотые слова, но понимание приходит с опытом и возрастом.
RomanKonst писал(а):
23.03.18 11:32
Я лично не могу терпеть на своей территории неподконтрольное мне существо, особенно мужского пола, тем более в виде прицепа, который еще и напоминает о бывшем епыре ОЖП.
Это нужно оговаривать на берегу еще, и если ОЖП, вернее РСП адекватная, заинтересована в правильных семейных отношениях, принимает и отстаивает семейную иерархию, то сама следит за границами поведения своего ребенка, ПОНИМАЯ, что для близкого мужчины он дополнительная нагрузка и именно "прицеп", поэтому накал страстей снижается. Но это случается крайне редко. Такой позитивный опыт у меня был, но недолго, пока не появилась "теща".

Ответить