Пощечина от ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
makar
посвященный

Пощечина от ОЖП

Сообщение makar » 06.05.17 13:28

IvanIvanov писал(а): Макар, в чем прикол лестницу мыть? это больше на унижение похоже,
это адекватный ответ на унижение тебя через ббпе
плюс лестница чистая
IvanIvanov писал(а): отхлестал ремнем сегодня
детский лепет на лужайке
на унижение тебя ты ответил приемом из садо мазо
который больше смахивает на удовольствие для тетки
готовься получать ббпе и дальше
следующий хук левой в челюсть не за горами
http://xyya.net/vp/136536-chto-hotel-to-i-poluchil.html

IvanIvanov

Пощечина от ОЖП

Сообщение IvanIvanov » 06.05.17 13:30

AmericanVillain писал(а): А потому что испугался. Испугался, что оба бухие, конфликт пойдет на эскалацию и она, в конце концов, может свинтить в ночь. Ты испугался ее потрерять. И теперь она это точно знает
может и испугался. у меня всегда прошивка была: девочек бить нельзя, блеать. да и не было необходимости никогда. я всегда думал, что если до этого доходит - то бабо сразу на йух. и всегда так делал. тут просто курю форум второй месяц, вот и подумал, что надо хотя бы попробовать повоспитывать. для опыта хотя бы. там дальше видно будет

Макар, унижение на унижение? может лучше наказание за унижение?
как бы то ни было, поздно уже придумывать еще что-то. будем посмотреть

ЧудомЗарегался
бывалый

Пощечина от ОЖП

Сообщение ЧудомЗарегался » 06.05.17 14:17

IvanIvanov писал(а): я всегда думал, что если до этого доходит - то бабо сразу на йух. и :facepalm: всегда так делал :facepalm: .
а писал что 1 раз
Хорошо если у тя бабо 50 оттенков не читала, а то теперь регулярно получать будешь.

Инженер Гарин
посвященный

Пощечина от ОЖП

Сообщение Инженер Гарин » 06.05.17 14:22

IvanIvanov писал(а):отхлестал ремнем сегодня. сначала пыталась артачится. сказал что если не устраивает, то тогда к маме пусть едет. согласилась в итоге. похлестал нормально. жопа красная вся
Воспитательного эффекта-НОЛЬ. Основные ошибки:
1. Поздно (баба успела подзабыть-что такого она вчера сделала);
2. Ты её уговаривал подвергнутся наказанию (а если бы она отказала-ставлю 100 к 1, что никуда бы ты её не отправил).
3. Наказание за косяк через какой-то промежуток времени не воспринимают всерьёз даже дети, что говорить про взрослую бабу.

Мимо ушей
посвященный

Пощечина от ОЖП

Сообщение Мимо ушей » 06.05.17 14:35

IvanIvanov писал(а): 4 месяца
IvanIvanov писал(а): мощная демка
IvanIvanov писал(а): пришли поддатые с гулянок
IvanIvanov писал(а): ходит и причитает
Настало время расплаты за Демо-режим.

IvanIvanov

Пощечина от ОЖП

Сообщение IvanIvanov » 06.05.17 14:59

ЧудомЗарегался писал(а): а писал что 1 раз
первый раз в жизни получил я
а бабо сразу на йух посылал, когда понимал, что слова не помогут и надо прописывать. истерика если или вообще неадекватное поведение, просто не слышит или не хочет. тут я не про оплеухи в свою сторону говорил

Инженер Гарин, если бы да кабы. я ее не уговаривал, а сказал, что если будет выкабениваться, то пусть валит.
я вот тут историю читал одного товарища, которому жена по телефону истерику устроила, когда он с друзьями был. и ничего вроде, что он ей наказание через неделю или коло того устроил. внемла

трамплин
старейшина

Пощечина от ОЖП

Сообщение трамплин » 06.05.17 16:41

у меня с бж было такое. только она с ладони ипанула по роже, летела через корридор славно после этого, явно неожидая, что отвечу. до сих пор помню ее рожу и ржу. через год пыталась сделать тоже самое, просто замахнулась, схватил за шею кинул на кровать и стиснув зубы сказал, что сейчас ее буду убивать, реально обосралась, но мы все равно развелись - если доходит до рукоприкладства - это всё

вообще, если дошло до того что она распускает руки то это плохой признак, даже если ей дашь в ответ и не спустишь. в моем случае тот момент когда она подняла свою руку в мою сторону был пройден рубеж и точка невовзрата и неизбежно привело к концу, потому что уважения к такой бабе у меня уже нет

BetonB30
любитель

Пощечина от ОЖП

Сообщение BetonB30 » 06.05.17 18:34

ТС, если это не колокол, то набад. Пиздюлей она будет просить все больше попутно завиновачивая тебя с криками не мужик.

IvanIvanov

Пощечина от ОЖП

Сообщение IvanIvanov » 07.05.17 06:50

BetonB30 писал(а): ТС, если это не колокол, то набад
да я вот все оправдание ей нахожу, что бухая была. и она не первый раз себя с говном смешивать начинает. а тут у нее как пластинку заело. я просто устал слушать от нее какое она говно

поэтому я все никак понять не могу - это у нее просто нервы сдали или это для нее нормально и она притворялась.
тут только время поможет. буду наблюдать

IvanIvanov

Пощечина от ОЖП

Сообщение IvanIvanov » 07.05.17 06:56

вообще, тяжело описывать ситуацию, с учетом того, что каждый себе представляет что-то свое. вот рассказываю вроде одно, а у всех разная картинка перед глазами. а как точно было дело объяснить не могу
мужики, вы учитывайте, что ваша картинка, это ВАША картинка. вы обо мне и о ней ни хера не знаете. будьте более хладнокровными и не предвзятыми. если мало инфы, я могу ответить на вопросы
не рубите с плеча. х.йня ведь выходит. читаешь советы и лажа какая-то

IvanIvanov

Пощечина от ОЖП

Сообщение IvanIvanov » 07.05.17 07:03

Мимо ушей писал(а): Настало время расплаты за Демо-режим.
вот, например. а с чего ты взял, что это демо режим?!
я вот сам не уверен. может демо режим, а может - нет. какой-то бабский форум получается - написал какие-то мысли вслух - тут же отклик на них, решение, мнение, вердикт. да это может просто мысли мои были, что это демо режим. а может это вообще у нее натура такая - быть "нормальной"
я хз. росла в патриархальной семье она. батя с мамой со школы вместе. вот демка у нее или нет? критерии какие?

Просто_чел
посвященный

Пощечина от ОЖП

Сообщение Просто_чел » 07.05.17 07:47

Автор, у тебя был вопрос:
IvanIvanov писал(а): Вопрос скорее не о том, что делать мне лично, а о том, что бы вы сделали в данной ситуации?
исходя из него тебе и дают ответы.

И на будущее: не нравится ответ - не задавай вопросы. А задал - тогда уж будь добр, выслушивай.

Мимо ушей
посвященный

Пощечина от ОЖП

Сообщение Мимо ушей » 07.05.17 08:54

IvanIvanov писал(а): понять не могу - это у нее просто нервы сдали или это для нее нормально
Вагоны каждый день разгружает или больная на голову? какие нервы? ВСЕГО 4 мес. прожили, а что будет через 4 года?
Чё это за выходки - руками махать? Нажралась - так веди себя прилично или не пей? не так ли? :roll:
Через время прилюдно куесосить тебя начнет, визжать как резанный поросенок (работая на публику), опять-же прилюдно!
А может это просто проявление любви и заботы (своеобразное такое) 8)

одинбывший
бывалый

Пощечина от ОЖП

Сообщение одинбывший » 07.05.17 09:23

IvanIvanov писал(а): вы учитывайте, что ваша картинка, это ВАША картинка. вы обо мне и о ней ни хера не знаете.
Ну да, "Ваша ситуация уникальна", а здесь собрались бездушные неудачники, не способные понять высокие мотивы Вашей ОЖП.
Просто_чел писал(а): И на будущее: не нравится ответ - не задавай вопросы. А задал - тогда уж будь добр, выслушивай.
+много.

ЧудомЗарегался
бывалый

Пощечина от ОЖП

Сообщение ЧудомЗарегался » 07.05.17 10:40

автор, у тебя уже промелькнула мысль, что ты зря сюда зашел, а мы здесь просто кучка озлобленных неудачников? :D

IvanIvanov

Re: Пощечина от ОЖП

Сообщение IvanIvanov » 07.05.17 13:42

ЧудомЗарегался, мимо )
мысль была такая, что особо никто в детали вдаваться не хочет, а выдает-на-гору быстрое и правильное решение.

Просто_чел, ты цитату-то хоть посмотри, на которую я ответил. где там в той цитате ответ на мой вопрос? там измышления, построенные на том, что я сказал, а он подумал

одинбывший, уникальная у меня ситуация, не уникальная. вообще пох. тебе зачем это вообще? мне вот до лампочки. я не спорю и не соглашаюсь
ты не понял смысл сказанного про картинку. я не про уникальность моей ситуации, а про ВАШЕ восприятие на основе МОИХ слов

и кстати, мыслей о наказании на самом деле мало было. Макар что-то выдал, но он в своем репертуаре. другие порнухи как будто пересмотрели - "на коленях минет" давай. это и за наказание-то счесть нельзя. ей самой нравится

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 07.05.17 13:54

трамплин писал(а):
06.05.17 16:41
реально обосралась, но мы все равно развелись
Я бы тоже развёлся: как драть сраную бабу?

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 07.05.17 13:57

IvanIvanov
мысль была такая, что особо никто в детали вдаваться не хочет, а выдает-на-гору быстрое и правильное решение.

В какие детали надо вдаваться? Баба подняла на тебя руку это говорит об отсутствии уважения к тебе. Отсутствие уважения у бабы это скорый слив тебя либо постоянная твоя жизнь под ковриком в статусе ниже чем у аквариумной рыбке приправленная обильным мозговыносом. Как ты считаешь каким образом могут подкорректировать ситуацию детали?

IvanIvanov

Сообщение IvanIvanov » 07.05.17 20:21

Starichok, я не сколько криво выразился. имелось ввиду, что на основе моих слов сделали умозаключения о демке и прочем. но это все второстепенно

а вообще согласен с тобой и остальными, кто так считает. вот сижу и думаю что хоть обнаказывайся, а один пень уже на нее по-другому смотрю. выгнал к маме сегодня. так что говорить тут особо не о чем
тему можно закрыть

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 07.05.17 21:02

IvanIvanov,

сам-то веришь что с концами? или это тоже часть наказания?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 08.05.17 00:15

Читая тему я вспомнил один случай из детства, и хочу его рассказать. На юбилее моей бабушки (дед уже умер), присутствовала вся семья, около 30 человек. После хорошего подпития случилось немыслимое: моя тетя (2-я по старшинству) очень сильно нагрубила бабушке и ударила ее, несильно, по щеке. За столом воцарилось гробовое молчание. Мой отец вскочил из-за стола мгновенно, подлетел к своей СТАРШЕЙ СЕСТРЕ и с размаху ударил левой, а потом вдвое сильнее ПРАВОЙ рукой так сильно, что моя тетя упала на пол (влепил две пощечины). Какой был мат в адрес тети это не описать. Достаточно сказать, что меня и еще дв. братьев и сестер мгновенно выпроводили на улицу. Разборки стояли страшные, но отец твердо стоял на своем: никто не смеет бить мать в ее доме. После этого случая старшие отцовы сестры (двое) не разговаривали с ним до его смерти, ибо считали его неправым. Но его мнение было непоколебимым. Я считаю, что он поступил правильно.

А тут я считаю, комрад Трактор, дело говорит: вылезла гнилая натура, надо повторить эксперимент, напоив более сильно. И влепить не одну, а две, авансом наперед.
Последний раз редактировалось Паладин 08.05.17 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 08.05.17 00:18

Ну вот и всё автор. Пришел к тебе домой пушной зверёк на огонёк.
В следующий раз, когда она тебя будет бить, приходи на форум, придумаем еще наказание.

P.S. А мадам-то с огоньком, согласилась получить удовольствие от хлестания. :D
Интересно, а если бы не согласилась?

Альберт1986

Сообщение Альберт1986 » 08.05.17 01:41

я бы нос сломал в ответ. мерзкая тварь не имеет права поднимать руку на Мужчину.... ее дело ноги раздвигать, жрать готовить, полы языком вылизывать и детей воспитывать. я считаю так

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 08.05.17 04:48

И на кичу сразу бы заехал. Поосторожней с такими советами. А по сабжу, припухла бабец.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 08:50

Альберт1986 писал(а):я бы нос сломал в ответ
Вот когда сломаешь-не забудь отписать нам. С приложением копии приговора суда.

Ответить