Читая тему я вспомнил один случай из детства, и хочу его рассказать. На юбилее моей бабушки (дед уже умер), присутствовала вся семья, около 30 человек. После хорошего подпития случилось немыслимое: моя тетя (2-я по старшинству) очень сильно нагрубила бабушке и ударила ее, несильно, по щеке. За столом воцарилось гробовое молчание. Мой отец вскочил из-за стола мгновенно, подлетел к своей СТАРШЕЙ СЕСТРЕ и с размаху ударил левой, а потом вдвое сильнее ПРАВОЙ рукой так сильно, что моя тетя упала на пол (влепил две пощечины). Какой был мат в адрес тети это не описать. Достаточно сказать, что меня и еще дв. братьев и сестер мгновенно выпроводили на улицу. Разборки стояли страшные, но отец твердо стоял на своем: никто не смеет бить мать в ее доме. После этого случая старшие отцовы сестры (двое) не разговаривали с ним до его смерти, ибо считали его неправым. Но его мнение было непоколебимым. Я считаю, что он поступил правильно.
А тут я считаю, комрад Трактор, дело говорит: вылезла гнилая натура, надо повторить эксперимент, напоив более сильно. И влепить не одну, а две, авансом наперед.
Последний раз редактировалось
Паладин 08.05.17 00:21, всего редактировалось 1 раз.