Отправлено спустя 38 секунд:
вот причина по которой не следует этого делать
Да, возраст актуален. Ты, скорее всего, изначально не был "старше" для нее. Ты был "удобнее", "аленистее", "боГаче", чем другие, итыпыдядяСтепа писал(а): ↑11.05.17 15:13получается что толком сделать ничего не могу? Насчет фото, я там весь....вид сзади,так сказать....так что,насчет,жопа не моя))) не прокатит, они еще и попереписывались. Насчет работы мне пох, я сам за себя и у меня в офисе одни мужики, только бухгалтерша на пол ставки тетка в годах. А что остальные думают,их дело. А возраст так актуален? Ну да,на год младше, зато во всем остальном старше.
А причем тут дети? Дети тут не причем, сейчас проблема с женой, а не с ними. Если это твои дети, то быть твоими они не перестанут. Не о том думаешь. Выключай #зарадидетей, включай фаталиста. Тебе свою жизнь наладить надо. Наладишь свою - будет и с детьми всё нормально. Подумай о том, как ты будешь выглядеть в их глазах, если будешь вести себя как бесхребетный алень. Воспитание без отца тут многое объясняет, но всё в твоих руках, как поставить себя в этой жизни.
А из-за чего же она с тобой до сих пор, если "6 лет как домохоз"?
Да, не злого и гордого, а спокойного- с внутренней установкой, что сделал гадость, но и последствия с выводами тоже вкусил.
Сейчас этот форум просматривают: Жора Филипов и 18 гостей