У жены санчас, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
quirk12345

Сообщение quirk12345 » 11.05.17 15:23

дядяСтепа, только не вздумай как советовали выше - давать денег за смену показаний, еще против тебя все обернется.

Отправлено спустя 38 секунд:
дядяСтепа писал(а):
11.05.17 15:22
не прокатит, они еще и попереписывались.
вот причина по которой не следует этого делать

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 15:28

ZdesMike, я наверно совсем тупой....не пойму как не вступать в объяснения....типа, да вот было и чо? Чо думаешь,мир?... Так понимаю,положительных примеров исхода подобной ситуации тут ни у кого не было..

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.05.17 15:28

дядяСтепа писал(а):
11.05.17 15:13
получается что толком сделать ничего не могу? Насчет фото, я там весь....вид сзади,так сказать....так что,насчет,жопа не моя))) не прокатит, они еще и попереписывались. Насчет работы мне пох, я сам за себя и у меня в офисе одни мужики, только бухгалтерша на пол ставки тетка в годах. А что остальные думают,их дело. А возраст так актуален? Ну да,на год младше, зато во всем остальном старше.
Да, возраст актуален. Ты, скорее всего, изначально не был "старше" для нее. Ты был "удобнее", "аленистее", "боГаче", чем другие, итыпы
Может, ты - высокий шатен с голубыми глазами, которого не стыдно показать подружкам (а еще и моложе!) Может, драл её задорно. Теперь это уже не важно, т.к. ничего ты уже не сделаешь. Механизм запущен. Выплывет тетка на инстинкте "востребованного самца", может поживете еще какое-то время. Но она может (морально) и "мстю" организовать, ей тока жопой вильни, аленей как гавна за баней.
ЗЫ Ну и что, что жопа - твоя. "Не было ничего!" и точка. Не оправдывайся вообще! "Хочешь развода - вперед, я держать не буду". Жестче с ней, они это любят.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.05.17 15:28

> ...это не реагировать типа? ...я так понимаю, извиняться совсем не надо?

Грубо говоря, да. Именно так.
Если есть возможность, уедь в совершенно неотложную командировку. Дай, жене ощутить, что мужик-то отдаляется. Если она - не дура и ты ей реально ценен, то сама пойдет на контакт, со всеми вытекающими. Тут останется только соблюдать некую ритуальную форму возвращения. А если нет? Ну тогда - все, кирдык. Вариантов-то других, все-равно, нет.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 11.05.17 15:38

>> Что делать?
Радоваться! :) А вообще смотря что тебе нужно, если хочешь попробовать сохранить семью в том подобии что было, то забить, не объяснять, не извиняться, не вести никаких действий, которые могут быть расценены как алень покупает прощение. Трахнул ту шлюшку и трахнул, жить с ней не собирался. Если любит - вернется, нет - считай повезло. Если долго не может определиться - тоже в сад. В любом случае не парься, как бы трудно это ни казалось. Будь фаталистом.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.05.17 15:39

дядяСтепа писал(а):
11.05.17 15:28
как не вступать в объяснения....типа, да вот было и чо?
Ну, не вступай в объяснения и все. Делай вид, что не видишь как Ж тебя демонстративно игнорирует. Ходи на работу, занимайся домашними делами, хобби и пр. К ней не лезь. Тяжело? Да. Терпи.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 15:47

Насчет не был старше...а почему ты так думаешь? Я никогда не вдавался в психоэмоциональный портрет наших отношений, но думаю тут ты не совсем прав. У нас с ней кардинально разный склад характеров (если можно так сказать). Я рано повзрослел, отец умер когда мне 13 было, я с мамой и младшей сестрой остался. В 14 начал подрабатывать, как единственный муШчина в семье, на зп матери, врача в поликлинике, сложно было....и с того времени все понеслось,самостоятельная жизнь. Она наоборот, совершенно ведомая почти во всех отношениях. 5 лет назад на права сдала, 1 раз за руль села, по городу с ней поездили...сказала, все, я лучше на метро и больше не садилась))) В принципе в нашей семье все решения всегда только за мной были (по глобальным вопросам), она даже не знает сколько я зарабатываю (правда я сам не всегда знаю,от объема работы зависит) У нас выстроилась система, она дома с детьми (уже почти 6 лет) я все остальное и ее это до жопы устраивало думаю. Она в принципе, не знает как это...жить самой,никогда так не жила. Поэтому я думаю,что возможность есть, что вернется, но черт,так не хочется, что бы осталась из-за страха. Насчет, найти оленя....думаю с двумя маленькими детьми это будет не легко, даже не смотря на то, что внешне она оч симпатичная

Отправлено спустя 47 секунд:
Настоящий, А 2-х детей ...5 лет и 11 мес,тоже в сад?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ZdesMike, Дык...она-то как раз по началу и не игнорировала, а пыталась разговаривать...спрашивала,почему так? это я молчал,не знал что говорить....и выглядит, со стороны, как будто это я ее демонстративно игнорю. А после 2х таких дней она к маме переехала,сейчас у нее

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.05.17 15:53

Автор, еще момент- ты себя не сильно загоняй- мудаг, все пошло по жопе, виноват, надо вздернуться. Сейчас ход за твоей женой и, даже если развод и баста карапузики, трагедии нет, переживешь. Твое дело при этом- максимально выдержать достойное поведение и не вестись на манипуляции завиновачиванием, под соусом которых можно и свихнуться за нефиг делать. Ну, и мой прогноз тоже не сильно благоприятный. В любом случае отношения сильно изменятся.
Последний раз редактировалось Почти Нормальный 11.05.17 15:54, всего редактировалось 1 раз.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 15:54

Просто, "в сад" легче всего...."хош развода,да не вопрос-на" это всегда можно успеть. Просто очень не хочется

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.05.17 15:56

Хочется тебе или не хочется- вопрос десятый. Твой спокойный ответ "хорошо, пусть будет развод" ее тормознет. Возможно. И это спокойное "в сад" нифига не легче всего.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 15:58

Почти Нормальный, Вот,не загоняться не могу,понимаю какую х.йню сделал, к тому же без причины и чувствую вину,она давит на меня. Знаешь,пытаюсь себя оправдать,не нахожу чем. И мысль что все прохерил добивает просто. Просто,ну если она останется,мож со временем наладится? Ну,я же не первый в такой ситуации? не все же разводятся

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 11.05.17 16:00

дядяСтепа писал(а):
11.05.17 15:50
А 2-х детей ...5 лет и 11 мес,тоже в сад?
А причем тут дети? Дети тут не причем, сейчас проблема с женой, а не с ними. Если это твои дети, то быть твоими они не перестанут. Не о том думаешь. Выключай #зарадидетей, включай фаталиста. Тебе свою жизнь наладить надо. Наладишь свою - будет и с детьми всё нормально. Подумай о том, как ты будешь выглядеть в их глазах, если будешь вести себя как бесхребетный алень. Воспитание без отца тут многое объясняет, но всё в твоих руках, как поставить себя в этой жизни.

P.S. Зря думаешь, что с двумя детьми не найдут аленя, найдут еще большего, только в свист! :) Есть примеры перед глазами. Не стоит уповать на такое предположение, что только из-за этого она вернется.
Последний раз редактировалось Настоящий 11.05.17 16:06, всего редактировалось 3 раза.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.05.17 16:04

дядяСтепа писал(а):
11.05.17 15:50
но черт,так не хочется, что бы осталась из-за страха. Насчет, найти оленя....думаю с двумя маленькими детьми это будет не легко, даже не смотря на то, что внешне она оч симпатичная
А из-за чего же она с тобой до сих пор, если "6 лет как домохоз"? :-) Из-за страха перед реальной жизнью, перед необходимостью принимать решения. Ты же - удобный алень, которому можно сесть на шею и катить по жизни ни о чем не заботясь. Алень, который боиться потерять каралеву. И такого же как ты аленя найти РС2П, скорее всего, будет очень сложно. А аленя на "присунуть разок" - легче легкого. Вот если она тебе изменит завтра, что ты будешь делать?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А я тебе скажу :-) Ты ее оправдаешь "заради детей" :-)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.05.17 16:08

Ну, а что мы тут на Автора давим, что-то делать или не делать. Ему решать со своим будущим.

Все люди разные. Кто-то привык смотреть далеко вперед, такой пойдет сейчас с женой на обострение (т.е. не полезет к ней аленить), с риском исправления ситуации процентов в 50 (остальные 50 - развод со всеми вытекающими, включая потерю детей и пр.). Кто-то живет только текущим днем. Такой срочно ринется к жене аленить, "вымаливать прощение", стелиться, и да, сейчас-то он почти наверняка это прощение "вымолит", но через несколько лет опять же гарантированно с 90-процентой вероятностью получит себе на голову рога или просто развод ("я тебя разлюбила", "ты мне стал противен, даже твой запах невыносим" и пр.). Каждому свое.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 11.05.17 16:10

Это писец, товарищ. Твоему браку, я имею в виду.Либо сразу, либо медленно и с выкрутасами. Не вымаливать прощение, не извиняться. Проанализировать ошибки и не повторять их, но уже в следующей серии, а эта - заканчивается. Ну как можно так бездарно палиться-то, твою дивизию? Выводы делай и живи дальше.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.05.17 16:12

дядяСтепа, я прекрасно знаю все твое мысли и загоны- плавал. Если ей надо, она сама воздвигнет конструкции, которые помогут выстоять, хоть это и ее и надорвет, скорее всего. Твое самобичевание делу не поможет от слова вообще. Ты свое сделал, теперь пожинай плоды, какими бы они ни были, делай выводы на будущее. В твоем положении на руку может сыграть отношения с детьми- если ты хороший отец и она это знает. Только ни в коем разе не надо переигрывать в этом направлении. Сейчас тебе лучше перестроиться на волну " будет развод" и будущее выстраивание отношений в плане встреч с детьми. Можно через какое-то время (пару недель, месяц) написать ей, что хотел бы сгонять с дочерью на какое-либо мероприятие, ее ответная реакция тоже покажет как развивается ситуация. Только спешить не надо, пусть она успокоится. Поверь- месяц, два, полгода ничего не решают.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 11.05.17 16:12

Камрады, на мой взгляд ситуация, когда автор будет сохранять молчание может привести в самое ближайшее время к разводу по инициативе жены. Давайте, рассудим объективно. Со слов автора в семье все было нормально. Вины бабы в этой ситуации не видно. В этой ситуации жена может проявить гордость и не простить измены. Рекомендации некоторых камрадов - отрицать факт измены - не приведут к результату. Думаю, баба не совсем дура. Конечно же, автору не стоит ползать на коленях и умолять о пощаде... Но краткий разговор между автором и его женой должен состояться (по инициативе автора) или хотя бы краткий монолог, в рамках которого автор объяснит суть произошедшего своей жене, при этом озвучить, что он поймет жену, если она примет решение о разводе - это ее право - поговорить один раз и больше не возвращаться к этому разговору. Установить дедлайн. Не простила - не простила. Простила - а дальше, живи, но в ожидании от нее любых действий в любое время... Может быть поможем автору подготовиться к данному разговору? Тем более его цель понятна - сохранить семью!

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 16:14

Настоящий, воспитание без отца,после 13 лет,если чё. А почему или игнор или олень? а среднего варианта нет? только крайности или ползать или пусть сама ползает!
AmericanVillain, в смысле из-за чего? познакомились...поженились, сначала 1 ребенок родился, потом второй ...вот и сидит, в смысле на шею сесть? А мне ее работать гнать и самому с детьми сесть? . Я не королеву потерять боюсь а семью свою. Да, бльать,боюсь...и что ...это так удивительно и смешно? Ну если она РС2П станет, то конечно сложно...только я то в чем олень,для меня-то эти дети-родные,они же мои, тут-то в чем моя оленесть? О ее гипотетической измене я еще не думал, пока со своей надо что-то делать

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 11.05.17 16:17

дядяСтепа писал(а):
11.05.17 16:14
А почему или игнор или олень? а среднего варианта нет? только крайности или ползать или пусть сама ползает!
Не надо никому ползать. Было и было. Живёте дальше вместе? Да/Нет. Или ты хочешь жить вместе на полшишечки? :D

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 11.05.17 16:21

Ты не алень, ты тряпка.
Ты трахнул другую бабу, даже не подумав о том, зачем ты это делаешь и каковы могут быть последствия.
Как исправлять? Хз.
Я попытался бы объясниться, один раз. Рассказал бы всё честно, повинился и попросил её принять решение. Потому что я э ... проти-иивный ..., потому и вхожу в подчиненное положение. Потому что это справедливо. И если она простит, то ждал бы неиллюзорного бумеранга в любую секунду.
Но лучше бы она тебя не простила. Ибо ничего хорошего из этого всё равно не выйдет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.05.17 16:21

дядяСтепа писал(а):
11.05.17 16:14
только крайности или ползать или пусть сама ползает!
Не приползет она, но возможно вернется, устаканив свои мысли, поэтому:
- Я рад, что вы со мной. Спасибо.
тчк.
Твоя задача выдержать благородную мину, хоть, ты и придурок

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 11.05.17 16:27

Benton_S, тут ты прав...жена не идиотка. и у нас еще отношения были раньше хорошие, дружиские что ли. она меня знает хорошо довольно. Нет, ну сорились конечно, не без этого, но так, в принципе с пониманием все. я еще не совсем понимаю градацию оленей. просто создается такое впечатление, что если позволяешь своей жене с собой за одним столом ужинать и она тебе ботинки в коридоре не снимает-все,олень! хз отношения,как отношения....не пилила меня, хорошо к друзьям моим относилась, я с ними почти каждую пятницу встречался в баре.после работы...часов до 3х ночи сидели,она никогда не возражала (только во время 2й берем.меняца с 8-го, стала просить не уходить на долго) Я просто жил и как-то не задумывался нет тем,олень я или нет. Мне кажется что нет. ну да, прислушивался и к ее мнению, там...в вопросах выбора мебели, после ремонта и т.п. (в квартире-то вместе живем) мне казалось это нормально.....Она никогда нигде не шлялась, подруги иногда в гости приходили, все нормальные.... Думаю,если я сейчас такого злого,неприступного и гордого дядьку буду из себя строить, она просто не поймет этого

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.05.17 16:28

> А почему или игнор или олень? а среднего варианта нет? только крайности или ползать или пусть сама ползает!

Потому что ход - за ней и потому что мышление женщины полярно. Оно черно-белое - или, или. У них не бывает массы полутонов, оттенков, как в мужском мире. Ну природа так женский мозг создала. А в данному случае все и зависит от того в какое полярное состояние переключится switch у нее в голове,под влияние разных окружающих обстоятельств. И подтолкнуть в нужную сторону может(в том числе) и правильное поведение самого Автора.
Т.е. фактически, средних вариантов и нет. Даже если Автор будет делать что-то среднее, то у нее в голове все сведется к первой или второй крайности, Автор, как ни бейся, как ни объясняй. Все-равно в положительном случае будет: либо - "я его люблю, ничего не могу с этим поделать" (это, если в целом не), либо - он меня упросил простить и "я дала ему второй шанс (и рога - через пару лет)".
Последний раз редактировалось ZdesMike 11.05.17 16:37, всего редактировалось 2 раза.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 11.05.17 16:36

дядяСтепа, чувствую, тебе сейчас здесь все загнобят. Не обращай на это внимания, так как ты сам понимаешь, что произошло и кто ты после этого. Думаю, здесь ты сможешь услышать пару-тройку отличных советов, как избежать развода и получить "прощения" жены. Но, пойми, гипотетически жена может остаться с тобой ради детей, но вряд ли сможет простить тебя. Это огромная душевная рана, которая не забвается никогда. И многие тут правы, что в случае ее "прощения" ты будешь жить словно на пороховой бочке в ожидании взрыва - ее мести. Готов ли ты к такой жизни?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.05.17 16:37

дядяСтепа писал(а):
11.05.17 16:27
Думаю,если я сейчас такого злого,неприступного и гордого дядьку буду из себя строить, она просто не поймет этого
Да, не злого и гордого, а спокойного- с внутренней установкой, что сделал гадость, но и последствия с выводами тоже вкусил.
пысы и хорошо уже лепить не к месту многозначительные многоточия

Ответить