Как построить крепкую семью?
дешёвый сброс.
Продолжим? Ок. Мы мужчины и разум наше всё, не правда ли?
Интернет великая штука, как и секс, Между строк видно все, как и между ног. Только здесь ложь ( внутренняя и не признаваемая), а там х...й, и правды, похоже в нем больше. Это не объяснить, не понимая этого и не ощущая внутренне, подобно одеянию в чужую шкуру. Врать себе великий грех. Подобно битью морды своего отражения в зеркале. Разбив зеркало, себя не накажешь.
Ты даже не понимаешь, что тебе ничего не доказывают.Ты своё отражение в зеркале, а по факту - внешнюю характеристику себя посредством ответов публики, воспринимаешь в рога, что говорит о большом кол-ве твоих заблуждений, которыми ты руководствуешься как аксиомой. Проблемы человека в противоречии с самим собой, и дабы избежать деградации эти проблемы необходимо решать, признавая ошибки внутренне, на клеточном уровне, независимо от источника поступающей информации.
Если это не твой уровень, тогда окажу честь от себя избавиться.
Интернет великая штука, как и секс, Между строк видно все, как и между ног. Только здесь ложь ( внутренняя и не признаваемая), а там х...й, и правды, похоже в нем больше. Это не объяснить, не понимая этого и не ощущая внутренне, подобно одеянию в чужую шкуру. Врать себе великий грех. Подобно битью морды своего отражения в зеркале. Разбив зеркало, себя не накажешь.
Ты даже не понимаешь, что тебе ничего не доказывают.Ты своё отражение в зеркале, а по факту - внешнюю характеристику себя посредством ответов публики, воспринимаешь в рога, что говорит о большом кол-ве твоих заблуждений, которыми ты руководствуешься как аксиомой. Проблемы человека в противоречии с самим собой, и дабы избежать деградации эти проблемы необходимо решать, признавая ошибки внутренне, на клеточном уровне, независимо от источника поступающей информации.
Если это не твой уровень, тогда окажу честь от себя избавиться.
-
Оленевод, я не могу тебя понять. Ты говоришь витиеватыми загадочными фразами, как будто красуешься сам перед собой.
Скажи по-существу, пожалуйста, если есть, что сказать.
Скажи по-существу, пожалуйста, если есть, что сказать.
Нет, ты еще не готов. Дух ( "дух" ) общения с женским анусом тебе пока ближе и приятен, нежели общение с ним с высоты разума.
-
Оленевод, ну все, ты меня уделал
РадкоМладич, Вы сами себя уделяете, если не станете анализировать происходящее.
Понятно, что Вам хочется красивую и сексуальную жену. Ок, берите такую. Только нужно ещё, чтобы она Вас любила, а это как минимум означает её желание заниматься с Вами сексом и стремление под Вас подстраиваться.
Понятно, что Вам хочется красивую и сексуальную жену. Ок, берите такую. Только нужно ещё, чтобы она Вас любила, а это как минимум означает её желание заниматься с Вами сексом и стремление под Вас подстраиваться.
-
Я это все понимаю. Но выходит, что других предложений, кроме как развод/санчас нет?
Нужно, что бы сексуальная была не фригидной.
Толк какой от ее сексуальности, если она бревно? Значит знает чем брать наивных чукотских мальчиков:)) Профессиональная охотница:)
РадкоМладич, да не. Пользуйтесь пока, детей не заводите. Какие Ваши годы. Потом разойдетесь, когда надоест и сексуальность её приестся.
-
Вчера утром я собираюсь на работу. Буквально за 5 минут как мне надо выходить (работа за городом, ждет служебный транспорт, и опаздывать категорически нельзя) приходит и просит деньги на шмотку. Очевидно надеясь, что из-за временных рамок я не буду связываться и просто дам ей их. Глупо звучит, но поймите, что это утрированно, на самом деле я сформулировал все более мягко) В общем предложил ей отсосать вечером.
Она сказала, что это нормально, когда муж дает деньги. Я сказал, что отсосать мужу тоже нормально.
Она сказала, что ей не хочется. Ну и мне, соответственно, денег ей давать не хочется.
Забрала сына и уехала к теще.
Мне без нее ох...но) Я в общем-то привык к ее уходам и раньше очень болезненно их воспринимал, было время страдал, возвращал и просил не уходить. Но это в прошлом года два как.
Но тем не менее у нас сын и мне нужна семья, и я хочу еще детей. Но я хочу, чтобы мне с ней было комфортно.
Отправлено спустя 45 секунд:
avril, у нас сыну 4 года
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Давно. Года 4 назад у нас с ней был лютый треш. Со скандалами, уходам-камбеками, мордобоем и т.д.
Я тогда нашел АБФ и даже написал пост, но меня сходу обложили х..ми (может я излагаю как-то не так, хз).
Чтение форума и литературы безусловно пошло на пользу, но что важно: мне советовали гнать ее ссаными тряпками, Т10Д и т.д.
Я использовал многие советы, но не порвал с ей отношения.
В итоге, спустя год, периодически на срок 3-6 месяцев я получал идеальную жену (и даже иногда в сексе все было круто).
Примерно раз в месяц возникали внезапные вспышки стервозности и истерии, которые я не всегда благополучно решал.
Смешно, но заметив периодическую закономерность, я даже предпринял попытку сделать технический анализ ее истерик с целью прогнозирования будущих вспышек, чтобы быть к ним готовым.
Но либо я х..й технарь, либо истерички не поддаются техническому анализу)
Она сказала, что это нормально, когда муж дает деньги. Я сказал, что отсосать мужу тоже нормально.
Она сказала, что ей не хочется. Ну и мне, соответственно, денег ей давать не хочется.
Забрала сына и уехала к теще.
Мне без нее ох...но) Я в общем-то привык к ее уходам и раньше очень болезненно их воспринимал, было время страдал, возвращал и просил не уходить. Но это в прошлом года два как.
Но тем не менее у нас сын и мне нужна семья, и я хочу еще детей. Но я хочу, чтобы мне с ней было комфортно.
Отправлено спустя 45 секунд:
avril, у нас сыну 4 года
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Давно. Года 4 назад у нас с ней был лютый треш. Со скандалами, уходам-камбеками, мордобоем и т.д.
Я тогда нашел АБФ и даже написал пост, но меня сходу обложили х..ми (может я излагаю как-то не так, хз).
Чтение форума и литературы безусловно пошло на пользу, но что важно: мне советовали гнать ее ссаными тряпками, Т10Д и т.д.
Я использовал многие советы, но не порвал с ей отношения.
В итоге, спустя год, периодически на срок 3-6 месяцев я получал идеальную жену (и даже иногда в сексе все было круто).
Примерно раз в месяц возникали внезапные вспышки стервозности и истерии, которые я не всегда благополучно решал.
Смешно, но заметив периодическую закономерность, я даже предпринял попытку сделать технический анализ ее истерик с целью прогнозирования будущих вспышек, чтобы быть к ним готовым.
Но либо я х..й технарь, либо истерички не поддаются техническому анализу)
Она вас к 45-ти -50-ти доведет до инфаркта.
Сука..
Если хочешь жить долго, избавься от нее поскорее. А что будет через 5-10 лет легко предугадать и сейчас.
Спровоцируй и увидишь.
Изначально она корыстная и злобная, тебя не любит, на семейную жизнь не заточена. Осталось одно - измена.
Такую даму разведет любой, кто богаче тебя самого. Попроси подыграть друга.
Будь на 2-3 шага впереди.
Накрой, прогони,найди моложе и смирнее.
Сука..
Если хочешь жить долго, избавься от нее поскорее. А что будет через 5-10 лет легко предугадать и сейчас.
Спровоцируй и увидишь.
Изначально она корыстная и злобная, тебя не любит, на семейную жизнь не заточена. Осталось одно - измена.
Такую даму разведет любой, кто богаче тебя самого. Попроси подыграть друга.
Будь на 2-3 шага впереди.
Накрой, прогони,найди моложе и смирнее.
Вброс, не?
-
Корыстная и злобная. В точку.
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Tirian, не
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Tirian, не
Васяна/Славика искал? А то может она с тобой
-
Васька не искал ибо лень, НО:
- ее телефон запаролен и она не дает в нем лазать (силой не забираю, на уровне просьбы)
- времени у нее свободного уйма
- за последние месяц-полтора секс с ней был два раза в режиме "вольная программа на бревне"
- секса не хочет, я не уделяю ей внимания, я ее не удовлетворяю ну и т.д.
- меня ревнует патологически
- на мои спокойные аргументы о том, что я считаю, что она мне изменяет, реагирует спокойно, задумчиво, говорит, что это не правда (хотя раньше впадала в истерику и сыпала меня обвинениями, что я сам ей изменяю и поэтому так же о ней думаю).
Вероятность Васька оцениваю как 50/50, но только из-за того, что для его появления есть все возможности, но явных признаков я не замечал.
- ее телефон запаролен и она не дает в нем лазать (силой не забираю, на уровне просьбы)
- времени у нее свободного уйма
- за последние месяц-полтора секс с ней был два раза в режиме "вольная программа на бревне"
- секса не хочет, я не уделяю ей внимания, я ее не удовлетворяю ну и т.д.
- меня ревнует патологически
- на мои спокойные аргументы о том, что я считаю, что она мне изменяет, реагирует спокойно, задумчиво, говорит, что это не правда (хотя раньше впадала в истерику и сыпала меня обвинениями, что я сам ей изменяю и поэтому так же о ней думаю).
Вероятность Васька оцениваю как 50/50, но только из-за того, что для его появления есть все возможности, но явных признаков я не замечал.
100проц есть васек
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
пушкин
Когда ипут её - ипут нас, когда ипу я - ипём мы. (С)
-
Ну и отлично.
Итого расклад такой.
Плюсы:
1) официально не женаты
2) недвига моя, в ней она не прописана
3) мой доход ей не известен
4) доки спрятаны
Минусы:
1) общий сын, который болезненно реагирует на наши ссоры
2) она истеричка. И это не для красного словца, а именно:
- может приехать ко мне на работу с ребенком и устраивать скандал, говорить, что я ее бью, бросаю семью и т.д., играя на публику (такое было 1 раз года три назад, но было)
- может атаковать на все мои телефоны, включая рабочие непрерывно на протяжении всего рабочего дня (было несколько раз)
- может кричать с балкона, что я ее убиваю (было несколько раз, в последний раз на майские праздники, но я ей по взрослому всек в лоб и она заткнулась, тупо со страху)
- может вызвать ментов (было один раз, но менты тогда и ее попросили уйти, т.к. прописки нет).
3) Напомню, что требует деньги, чтобы уйти (я бы и дал, но не верю, что уйдет, а скорее поймет, что меня можно прогибать).
Так что, если действовать с ней жестко, она может здорово потрепать мои нервы и репутацию.
Мне бы хотелось завиноватить ее, сломать и вынудить уйти самой
Итого расклад такой.
Плюсы:
1) официально не женаты
2) недвига моя, в ней она не прописана
3) мой доход ей не известен
4) доки спрятаны
Минусы:
1) общий сын, который болезненно реагирует на наши ссоры
2) она истеричка. И это не для красного словца, а именно:
- может приехать ко мне на работу с ребенком и устраивать скандал, говорить, что я ее бью, бросаю семью и т.д., играя на публику (такое было 1 раз года три назад, но было)
- может атаковать на все мои телефоны, включая рабочие непрерывно на протяжении всего рабочего дня (было несколько раз)
- может кричать с балкона, что я ее убиваю (было несколько раз, в последний раз на майские праздники, но я ей по взрослому всек в лоб и она заткнулась, тупо со страху)
- может вызвать ментов (было один раз, но менты тогда и ее попросили уйти, т.к. прописки нет).
3) Напомню, что требует деньги, чтобы уйти (я бы и дал, но не верю, что уйдет, а скорее поймет, что меня можно прогибать).
Так что, если действовать с ней жестко, она может здорово потрепать мои нервы и репутацию.
Бабу не вынудишь, только пинок. По животному только кнут.
Факинг щит!

У тебя как с нервами\сердцем? Не покалывает еще? Жди скоро с таким подходом.
Бросай её нахер. Не сосёт тебе - значит сосёт другому.
Это не со страху, ББПЕ гипнотически действует на баб, если ты ей значим. Так работает ихий бабомоск.РадкоМладич писал(а): ↑17.05.17 14:16я ей по взрослому всек в лоб и она заткнулась, тупо со страху
-//-
Сразу включается блокировка, цепенеют.

Если не значим, то менты и 116я.
ХЗ что конкретно подействует, могут даже просто женские трусы на кровати сподвигнуть на " к маме".
Лезть в её поля, так это не быстро, пока дойдёт до без200граммового...
Культивировал свою умственную деятельность ты долго.РадкоМладич писал(а): ↑13.05.17 09:37То что я тупо хочу еб...ся, тоже не совсем верное.
Я могу длительное время обходиться без секса и даже, в какой то мере, стремлюсь к этому. для культивирования умственной деятельности.
Другое дело, что секс - это инструмент, индикатор власти. Если я трахаю свою женщину как хочу - я ей владею полностью. Если нет...
Раскультивировать можно теперь только через попу за умеренную плату.
Уж лучше поймать в лесу настоящую дикую лань и в попу её.РадкоМладич писал(а): ↑13.05.17 09:37Сексуальность заключается в животном магнетизме. Такая лань дикая.