Я Алень, помогите!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Критик
бывалый

Я Алень, помогите!

Сообщение Критик » 16.05.17 12:40

Санчас кому как.
Моя бывшая, спасибо ей огромное, наделала такого, что ни о камбеке ни о качелях и речи не было. Так что тут не подскажу.
Но основная идея, что санчас - он не от неё, он для тебя. Пойми фразу.
Как в своей башке порядок наведёшь, так и на ситуацию будешь смотреть более трезво.

euro00
бывалый

Я Алень, помогите!

Сообщение euro00 » 16.05.17 12:42

Санчас - это, по-моему, единственное что помогает. Возвращать - нет смысла, если она тебе прямо сказала, что любви нет. Если вернешь, сам же и пожалеешь через некоторое время.

Зануда
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение Зануда » 16.05.17 12:43

Менее научное определение санчаса звучит "С глаз долой - из сердца вон". Думаешь - зря народом придумано ? 8)

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 16.05.17 13:07

Меня бывшая теща , когда за сыном к ней прхожу на чай приглашает, я реально в акуе от такого, думаю либо вшатать, либо послать, но пока игнорю, сына забирают и молча ухожу, че воздушные волны порожняком гонять, пусть с доцей чаи гоняют.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
97% санчас, мозги поняли, а как представляю как её кто то пехает, а она потом сына целует, аж блевать хочется.

нигрол
старейшина

Я Алень, помогите!

Сообщение нигрол » 16.05.17 14:08

Ты там не накосяч,смотри, и не обостряй.счас до аликов дойдёт,посмотришь звериный оскал поблядушек.война у тебя начинается,не пей и не ешь с их рук.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 16.05.17 14:29

Про алики я тоже думал. Ей по минималке, остальное на сына счёт открыть. Я под них уже достаточно прогинался, и деньги и ремонты в хатах, а в итоге накер ненужен. Хватит. Я все ради жены делал, теперь пусть ветер пинают. Главное с сыном что бы время не ограниченное было. А про войны читал, если что есть камрады, у вас и буду спрашивать, есть кто через это прошёл.

Поднимающийся
аксакал

Я Алень, помогите!

Сообщение Поднимающийся » 16.05.17 15:27

Алексей80, санчас это не новокаин - не то, что укололи, и бобошка убежала.
Будет и болеть, и качать, и шатать.
Не бухай. Строго соблюдай, что прочитал, именно в соответствии, а не со своими интерпретациями. И без послаблений самому себе и кому бы то ни было. Попустишь - все, испортил, начинай с ноля.
Я в свое время жрал пузырями новопассит - редкостное говно, лично мне как слону дробина, бросил принимать всякие пилюли, бегал с плеером, с собакой гулял, на турнике висел, болтался, заодно вспомнил, что такое - подтягиваться. Это сейчас снова шнурки завязывать полный гемор, а тогда пузико сбросил.
Почитай прикрепленные темы, можешь многое вынести.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я не открывал счета. Платил сколько положено, по-минимуму, остальное сам, брал сына, и что нужно или хочется в рамках разумного - покупал, чеки кассовые+товарники, или фискальные - собирал, подшивал.

pofigvse
любитель

Я Алень, помогите!

Сообщение pofigvse » 16.05.17 15:49

Ща будет больно но это правда. Перевод ее слов.
Я тебя не люблю и не любила. Было удобно? - да. Родила тк думала полюбою но не смогла. Ты мне нах не вперся и все ресурсы я из тебя вытянула. Теперь у меня есть вася и там лябофф. Именно поэтому я такая борзая и наглая. Мало того если там ничего не сложится то ты меня будешь содержать. Вобщем ничего так расклад. Теперь если сопли лить будешь - еще сильнее нагну.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 16.05.17 18:33

Соплей не будет, хотя тяжело, это да. Руки сами тянутся к телефону. Но держась, только с сыном общаюсь. Все время в башке вопрос за что и почему. Я понимаю что это один из вариантов качелей.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Иногда хочется заорать во всю глотку, но подавляю себя. Пару дней назад друзья пытались познакомить с девушкой. Симпатичная, добрая, но су.ка РСП! Я как узнал, прифигел. Я думал поубиваю всех, такая злость взяла. Никогда так не злился. Я конечно с рсп пообщался, а на следующий день на её смс игнор. Итак тошно, ещё она тут.

Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
Подскажите, стоит ли вообще сейчас с кем то знакомиться, даже если просто погулять, пообщаться?

Magnum_357
старейшина

Я Алень, помогите!

Сообщение Magnum_357 » 16.05.17 20:26

Алексей80 писал(а):
16.05.17 19:05
стоит ли вообще сейчас с кем то знакомиться, даже если просто погулять, пообщаться?
только если сильно еб@ться хочется) а так лучше взять перерыв в отношениях с ожп. Вот когда ничего не будешь чувствовать - можно)

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 16.05.17 20:33

Я вот тоже так подумал, пока душа и тело не успокоятся, лучше переждать. Сегодня сын звонил, просил вернуться домой жить. Слёзы навернулись. Я ему не знаю что сказать.

Неудачник
любитель

Я Алень, помогите!

Сообщение Неудачник » 16.05.17 20:45

Алексей80 писал(а):
16.05.17 20:33
Я ему не знаю что сказать.
Скажи: "Приезжай, я жду тебя!".

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 16.05.17 20:50

А про развод?

Неудачник
любитель

Я Алень, помогите!

Сообщение Неудачник » 16.05.17 20:53

А что развод? Всего лишь бумажка с орлом, синей печатью и госпошлиной.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 16.05.17 21:06

Для меня это нечто большее. В плохом смысле.

BetonB30
любитель

Я Алень, помогите!

Сообщение BetonB30 » 16.05.17 21:37

Ничего эта бумажка не значит. Поменяют розовую на синию и все. Прав на ребенка и жену не прибавится и не убавится, как их не было(прав) так и не будет.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 16.05.17 21:46

В этом вы правы, но развод, это ещё и крушение планов на ту жизнь которую ты хотел и строил 15 лет, а теперь совершенно другая жизнь, причём надо что бы мозги от всего этого на место встали, а потом пытаться строить новую. Но от старой жизни все равно не избавиться, как бы не хотелось. А какого цвета печать уже не важно, важно какой шрам останется в душе.

dimiche

Я Алень, помогите!

Сообщение dimiche » 16.05.17 22:23

Душа твоя и что там останется только тебе решать.
Алексей, я в свое время очень скептически смотрел на советы камрадов и все глубже погружался в глубины кортизола. В один прекрасный день я просто сказал себе: Либо я полностью доверяю их советам, либо продолжаю думать, что самый умный. Твоя бывшая женщина больше тебя не хочет - выработалась. Она разрушила твои иллюзорные фантазии о твоем будущем и всё. Мир не рухнул, никто не умер, никто не воскрес, просто обычная житейская ситуация. И как ты вылезешь из нее, как не будешь аленить, зависит только от тебя. Мозги тебе тут поставят на место, ты главное пойми, что для результата надо что-то делать и правильно осознавать, что ты именно делаешь и для чего. Тут тебе на помощь и приходят камрады. Если у самого мозг сбоит по решению чего либо, то лучше тут спроси. И сделай так, как тебе говорят. Постепенно начнешь выползать и эти же вопросы уже будешь решать сам.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 16.05.17 22:25

Все таки СанЧас. С завтрашнего утра. Из прошлого только сын. Через неделю отпишусь, спрошу советов. А пока всем спасибо. Надо становиться неАленем. Пусть будет развод и новая жизнь, может даже интереснее старой. Не прощаюсь.

кот манул
бывалый

Я Алень, помогите!

Сообщение кот манул » 16.05.17 22:38

Неаленем станешь, когда камбек отобьёшь.
То, что он будет, даже не сомневайся.

dimiche

Я Алень, помогите!

Сообщение dimiche » 16.05.17 22:48

Кот манул, когда мне такое писали камрады, то я тогда очень стал надеяться на камбек, чем немного застопорил свой санчас. А его не было)) Хвала богам :)
Не в том он сейчас состоянии, он сейчас за любую ее ветку может схватиться.

pofigvse
любитель

Я Алень, помогите!

Сообщение pofigvse » 16.05.17 22:57

Все тебе правильно пишут. За что? Да ни за что. Вот так вот. За вседоброе и хорошее.
Не делай добра не пооучишь зла.
Самое сложное и плохое и ужастное что разбился твой мир, твои фантазии и таои планы. Это да. Это плохо.
Камбек будет не сомневайся. Звонок от ребенка - это отражение состояния твоей бывшей. Тоесть атмосфера такая что она уже прошупывает через ребенка. Крепись. Это тебе еще один момент подлости бабы. Сама сказать не может пока, так давит на то что низя давить

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 17.05.17 07:26

Для этого я сюда и пришёл камрады, за помощью и советами. Камбэк мне не нужен, мне нужно что бы меня шатать перестало. Сегодня утром начался мой санчас. Честно скажу, запретный плод тянет, хотелось проверить почту, залезть в vk, но нет содержался, все удалил кроме антибабы. Кофе и работать, работать. Вчера с сыном по смс общался, отпустило, так тоже можно нормально общаться, договорился увидеться на выходных, попросил брата его забрать. Веберусь с вашей помощью, так как все друзья и родственники говорят забей на неё, а как не забить на себя не знают. Так что мои слюни только тут. Как говорил гуру Мейсон, санчас оружие, так что будем воевать, даже с собой. Что не убивает делает нас сильнее.

Revolver
старейшина

Я Алень, помогите!

Сообщение Revolver » 17.05.17 07:55

Алексей80 писал(а):
16.05.17 21:46
В этом вы правы, но развод, это ещё и крушение планов на ту жизнь которую ты хотел и строил 15 лет
Т.е. ты всегда хотел этого:
Алексей80 писал(а):
16.05.17 09:41
Два года назад пошли разговоры про развод с её стороны, я держал как мог из за сына.
Алексей80 писал(а):
16.05.17 12:10
а проблемы были конкретные, особенно со стороны её родственников.
Сомнительные удовольствия.
Алексей80 писал(а):
16.05.17 21:46
а теперь совершенно другая жизнь
Так это ж зашибись. Новая жизнь, новые цели, новые бабы. Тем более сына в силу возраста настроить против тебя уже проблематично. Да и с активами у тебя всё в порядке.Пожил для семьи, щас поживешь для себя. Не понимаешь ты своего счастья.

Поднимающийся
аксакал

Я Алень, помогите!

Сообщение Поднимающийся » 17.05.17 08:07

Слушай старейшин и аксакалов. Те, кто сами с капельницей и клизмой в жопе тебе ничего дельного не посоветуют, ну разве что если расскажут, какая у них самих температура и жидкий стул. Эти "советы" можешь вообще, через строчку чейтать.
Еще раз - темы прикрепленные. Они не зря там сверху висят.

Ответить