Очень нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
698050

Очень нужен совет

Сообщение 698050 » 24.05.17 20:08

Секс был без загса. Возможно я поспешил с написанием поста, т.к. не мог понять, в чем вообще проблема наших отношений, много читал о отношениях М и Ж, но уже понял, что все дело в том, что она попросту видела во мне не мужа, а отца, т.к. ее отец ушел из семьи, воспитывалась она мамой и старшей сестрой.

Инженер Гарин
посвященный

Очень нужен совет

Сообщение Инженер Гарин » 24.05.17 20:16

cyxapь, так там еще неизвестны дозы-может она каждый раз нажирается в дрова :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
698050 писал(а):но уже понял, что все дело в том, что она попросту видела во мне не мужа, а отца, т.к. ее отец ушел из семьи, воспитывалась она мамой и старшей сестрой.
Ты неправильно всё понял-она не видела в тебе мужика по 2-м причинам: 1. Ты еще не мужик, а мальчик; 2. Бабу воспитали 2 другие бабы, а это даже хуже, чем воспитание в детском доме

698050

Очень нужен совет

Сообщение 698050 » 24.05.17 20:20

Инженер Гарин писал(а):
24.05.17 20:16
cyxapь, так там еще неизвестны дозы-может она каждый раз нажирается в дрова :mrgreen:
Нет, не употребляла в лишних количествах

Инженер Гарин
посвященный

Очень нужен совет

Сообщение Инженер Гарин » 24.05.17 20:22

И еще один момент-не думай, что кто-то пытается здесь тебя оскорбить или унизить. В твоем возрасте 99% парней ведут себя подобным образом. И чем быстрее ты поймешь, что баба-это не принцесса/не хрустальная ваза/не ангел/не котенок/не зайчик/прочие кретинские названия-тем тебе же лучше

cyxapь
старейшина

Очень нужен совет

Сообщение cyxapь » 24.05.17 20:25

698050 писал(а):
24.05.17 20:08
т.к. ее отец ушел из семьи, воспитывалась она мамой и старшей сестрой.
Фух, лучше даже пару свечек поставить.
А если в Москве - так еще и очередь к мощам отстоять!

Спаси тебя, Атос.

Инженер Гарин
посвященный

Очень нужен совет

Сообщение Инженер Гарин » 24.05.17 20:29

698050 писал(а):Нет, не употребляла в лишних количествах
Это было для прикола сказано. А вообще лично я не воспринимаю всерьез баб, употребляющих алкоголь в любом виде. Но тут уже тебе решать

698050

Очень нужен совет

Сообщение 698050 » 24.05.17 20:32

Инженер Гарин писал(а):
24.05.17 20:22
И еще один момент-не думай, что кто-то пытается здесь тебя оскорбить или унизить. В твоем возрасте 99% парней ведут себя подобным образом. И чем быстрее ты поймешь, что баба-это не принцесса/не хрустальная ваза/не ангел/не котенок/не зайчик/прочие кретинские названия-тем тебе же лучше
Ни на секунду не задумывался, написал сюда, потому что знаю, что услышу комментарии более взрослых и более опытных людей. Возможно, находясь в этих неудачных отношениях у меня и не получалось развиваться, потому что все общение, все интересы, вне нашей пары были приближены к нулю.

Инженер Гарин
посвященный

Очень нужен совет

Сообщение Инженер Гарин » 24.05.17 20:41

698050 писал(а):самым большим было то, что она ревновала к моим прошлым похождениям, о которых знала еще до отношений...
Смотрел "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо"? Там Мальборо играет на бильярде с индейцами (кажется) и говорит им: "урок номер один"
Вот тебе первый урок-никогда не говори бабам о своих прошлых похождениях. На вопрос: "сколько у тебя было до меня женщин" делаешь покер-фэйс и небрежно отвечаешь: "я учет не веду" или "сколько было-все мои". Иначе все сказанное тобой будет впоследствии использовано против тебя. Было мало женщин? Тебе никто не дает. Было много? Значит кобель. Бабская логика в действии

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
698050 писал(а):В один прекрасный момент я сказал ей, какая она замечательная и что хочу с ней серьезных отношений и что вижу ее в роли жены
Урок номер два-не давай бабе повод обвинить тебя во лжи или пустых обещаниях.
На провокационные вопросы из серии "а как ты видишь наше будущее" отвечай "не задумывался об этом", "жизнь покажет", "посмотрим" и так далее

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
698050 писал(а):договорились остаться друзьями
Урок номер три-дружбы между мужчиной и женщиной ее существует, ибо это противоречит природе

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
698050 писал(а):она начала давить чтобы я устроился на работу, чтобы было за что сыграть свадьбу
Урок номер четыре-никогда не позволяй бабе тобой помыкать. На требования устроиться на работу/поменять машину/прическу/подкачаться/похудеть отвечай "я разберусь" или "я сам решу этот вопрос"

Просто_чел
посвященный

Очень нужен совет

Сообщение Просто_чел » 24.05.17 20:54

Инженер Гарин писал(а):
24.05.17 20:41
Было мало женщин? Тебе никто не дает. Было много? Значит кобель.
ООоооо, тут вообще вечно можно приводить примеры:
Молчишь - Язык в жеппу засунул, настоящему мужику всегда есть что сказать.
Говоришь - Трепло, не затыкаешься, трещишь как баба и др.
Много зарабатываешь - у тебя одни деньги на уме
Мало зарабатываешь - неудачник, не мужик и прочее.
Много ипешь - только одно на уме. Мало ипешь - импотент.
С детьми много времени проводишь - посмотри на себя, как нянька стал. Мало - тебе дети совсем не нужны.

Фуплянах, примером миллиарды. Одно и то ж выворачивается бабьём в разные стороны в зависимости от выгодности момента.

Инженер Гарин
посвященный

Очень нужен совет

Сообщение Инженер Гарин » 24.05.17 20:55

698050 писал(а):мне было 18, ей 20
Ну и на десерт-она стара для тебя. Бабы психологически взрослеют гораздо раньше, то есть по развитию она сейчас на уровне 25. В твоем возрасте тебе первокурсниц кадрить нужно.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Просто_чел писал(а):Одно и то ж выворачивается бабьём в разные стороны в зависимости от выгодности момента.
Пожалуй продолжу :)
Трахаешь долго-"кончай уже, хватит"
Трахаешь быстро-"пятиминутка"
Едешь быстро (за рулем)-"не гони"
Едешь медленно-"плетешься как черепаха"
Ходишь в спортзал-"мозги на железе оставил"
Не ходишь в спортзал-"дрищ" или "жиробас"
Много работаешь-"одна работа на уме"
Мало работаешь-"бездельник"
Автор, мотаешь на ус то, что тебе пишут?

Просто_чел
посвященный

Очень нужен совет

Сообщение Просто_чел » 24.05.17 21:06

Инженер Гарин писал(а):
24.05.17 20:51
"а как ты видишь наше будущее"
Я не Ванга, будущего не вижу.
Инженер Гарин писал(а):
никогда не позволяй бабе тобой помыкать
Вообще со временем я прекратил искать ответы на подобные вопросы и закидоны. Вырисовался один показатель на который ориентируюсь: комфортно мне или не комфортно. Ежели бабель начинает подобными вопросами доставать - вали из дома. Я прихожу домой отдыхать, а не подставлять свой мозг для выпиливания. И вообще, ежели хоть чем то начинает доставать - первое предупреждение , на второе - на выход. Показатель: бабий ор. После первого раза предупреждение, что со следующим повышением голоса идешь собирать манатки.

Автор и помни, это не просто так бабы делают. Ежели сказал, что вон из дома, то вон из дома. Уступил - сразу превратился для нее в кучу какуликов. Когда бабца видит, что ежели ты поставил условие, хотя бы в малом, а потом отступился от своего же условия, то она тебя просекла и будет далее гнуть, потому как знает, что ты уже кучка какуликов.

Отступление: У меня с БЖ как то так получилось. Чем то мелким она меня шантажировала, я не повелся. Не помню деталей, но из серии "Если ты вот это. то я - вот это". Сделал хуже себе, но не пошел на условия. (Все это не намеренно делалось, ненавидел всегда шантаж). Потом ситуация повторилась еще в чем то мелком, опять так же поступил.
Потом уже в более крупных делах, навроде распила, я был удивлен, что меня не шантажируют, хотя для этого складывались вполне благоприятные для нее условия. И я вспомнил, что было ранее. БЖ просто не решилась на шантаж, заведомо зная, что я хуже сделаю себе, но не поведусь на ее условия и требования.

698050

Очень нужен совет

Сообщение 698050 » 24.05.17 21:43

Инженер Гарин писал(а):
Смотрел "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо"? Там Мальборо играет на бильярде с индейцами (кажется) и говорит им: "урок номер один"
Вот тебе первый урок-никогда не говори бабам о своих прошлых похождениях. На вопрос: "сколько у тебя было до меня женщин" делаешь покер-фэйс и небрежно отвечаешь: "я учет не веду" или "сколько было-все мои". Иначе все сказанное тобой будет впоследствии использовано против тебя. Было мало женщин? Тебе никто не дает. Было много? Значит кобель. Бабская логика в действии

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Урок номер два-не давай бабе повод обвинить тебя во лжи или пустых обещаниях.
На провокационные вопросы из серии "а как ты видишь наше будущее" отвечай "не задумывался об этом", "жизнь покажет", "посмотрим" и так далее

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Урок номер три-дружбы между мужчиной и женщиной ее существует, ибо это противоречит природе

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Урок номер четыре-никогда не позволяй бабе тобой помыкать. На требования устроиться на работу/поменять машину/прическу/подкачаться/похудеть отвечай "я разберусь" или "я сам решу этот вопрос"
Дело в том что до отношений с ней, я встречался ранее с еще одной девочкой из нашей общей компании (после расставания она там больше не появляется), ну и кроме этого были разовые сексуальные связи, а тк компания от части мужская, то все об этом говорили и она знала уже заранее, а потом епла мне мозги, как я не дождался ее пары месяцев, а переспал с непонятно кем.
Большое спасибо за советы, буду их учитывать и не допускать в будущем ошибок, правда, просто еще молод и не опытен, поэтому и попал в эти клещи, из которых тяжело было вырваться. Время лечит, а все что не случается, то к лучшему, ведь вся жизнь еще впереди!

Хатуль Мадан
посвященный

Очень нужен совет

Сообщение Хатуль Мадан » 24.05.17 23:26

cyxapь писал(а):
24.05.17 20:00
Да, как это заведено у современных дам из высшего общества, это
- только в компании и
- только на донышке.
Аха
-и в духовку токма на полшишки
-и васин йух токма лизнуть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jet Low
бывалый

Очень нужен совет

Сообщение Jet Low » 25.05.17 06:33

698050 писал(а):
24.05.17 18:57
Очень жалко девочку, вот только как теперь донести до нее что она должна постаряться измениться?? Ведь тогда она либо найдет полного аленя, либо не сможет устроить свою жизнь ни с кем...
точняк. похоже ты вкурил. современные бабы сами себе могилу вырыли. они делают всё, чтобы не стать счастливыми. и когда у них появляется возможность стать счастливей, они всегда делают шаг в сторону. бабыдуры.

отлипай от неё и иди своей дорогой. и ни в коем случае не женись, жениться можно только когда будешь планировать детей, реальных детей, а не через пару лет когда-то там. и ТО под БОЛЬШИМ вопросом, а стоит ли оно того.

Ответить