Очередной алень. Жить не хочу. Но пытаюсь...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 25.05.17 18:36

Все пропустили, а я заострю внимание на вот чем. Если ты болен тем, чем ты написал, а я знаю о чем пишу, то судя по образу жизни твоему, через предложение "бухал", у тебя от печени не много осталось. Геп б практически не излечим, если он в хроне, как я понимаю, у тебя именно так, то в среднем, при том, если будешь бухать, цирроз развивается лет за 5, потом макинтош.
Я, допустим, на х*ю видал такую жизнь, я имею ввиду "семейную" если мне не очень долго осталось. Есть чувство самосохранения? Автор, все странно в твоей жизни. Сконцентрируйся на своем здоровье, а не рефлексируй по поводу манды.
Бухать при геп. б, автор, можно переименовать заглавие твоей темы "Жить не хочу. Бухаю...." Ну похоронят тебя, жона наверное рада будет, прикольный селфи с тобой получится, в инстаграме. Ребенка не хочется воспитывать, внуков увидеть?

Sharpun

Сообщение Sharpun » 25.05.17 22:30

SlonVR писал(а):
25.05.17 18:36
Все пропустили, а я заострю внимание на вот чем. Если ты болен тем, чем ты написал, а я знаю о чем пишу, то судя по образу жизни твоему, через предложение "бухал", у тебя от печени не много осталось. Геп б практически не излечим, если он в хроне, как я понимаю, у тебя именно так, то в среднем, при том, если будешь бухать, цирроз развивается лет за 5, потом макинтош.
Я, допустим, на х*ю видал такую жизнь, я имею ввиду "семейную" если мне не очень долго осталось.
Не в бровь, а в глаз. Да. Пролечился, но забросил на...й себя с такой жизнью. Стал себе безразличен. Одна работа и никакого счастья них...а. Я вообще радость испытывал процента 2 всего времени в браке. Планирую на её отъезд идти сдавать анализы и смотреть что там и сколько у меня осталось. Если жопа будет, буду лечиться. Т.к. сейчас не бухаю, думаю макинтош пока полежит в чулане. Но мысли эти со мной ходят почти каждый день конечно. Они ОЧЕНЬ влияют на мой оленизм (типа никому нах такой не нужен и все такое). Знаю что на вам, камрады жаловаться безполезно, но бывает очень х...во. Отсюда во многом и мысли про суицид.
SlonVR писал(а):
а не рефлексируй по поводу манды.
Как же это сделать? ПОДСКАЖИТЕ! Смотрю на неё в нижнем белье дома и так и погружает меня в эту черную дыру. Она у меня фигуристая. Только о сексе по сути и думаю с ней. Хотя в сексе как бревнышко у дороги.
SlonVR писал(а):
ребенка не хочется воспитывать
Хочу. Это и помогает держаться часто. Но с такой ОЖП, чтобы воспитывать приходится двоих воспитывать. Нет поддержки в воспитании. Конфликт, если я пытаюсь дочь научить порядку и сделать самостоятельной. Сразу ожп подходит "она просто не в духе сегодня. не ругай её, она устала." Всегда заканчивается тем что малая при ней просто начинает топать и плакать.

Пришел домой. Держусь на позитиве. Читаю путь козла :) много вопросов будет.
Она в трусах ходит, вот как не думать о сексе... С....КА выть хочется.

PS: Борщ был зачетный сегодня! Я похвалил.
Не знаю что делать с сексом. После твоих слов, я четко понял, что она меня не хочет.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 25.05.17 22:49

Sharpun писал(а):
25.05.17 22:30
Не в бровь, а в глаз. Да. Пролечился, но забросил на...й себя с такой жизнью. Стал себе безразличен. Одна работа и никакого счастья них...а.
Друг, у тебя б или с? Еще раз тебе повторю, геп б НЕИЗЛЕЧИМ! Тебе сюда и читать до посинения - http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/
Сделай эластометрию, посмотри результат, а ты все страдаешь по бабцам. Печень не болит, люди ходят с циррозом ничего не подозревая, а потом за три месяца сыра землица. Тебе пить леки пожизненно, а про "бухать" в другой жизни.
Sharpun писал(а):
Как же это сделать? ПОДСКАЖИТЕ! Смотрю на неё в нижнем белье дома и так и погружает меня в эту черную дыру. Она у меня фигуристая. Только о сексе по сути и думаю с ней. Хотя в сексе как бревнышко у дороги.
Ты зациклен на манде, которой не нужен, болея неизлечимой болезнью...
Ты не о том мыслишь!

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Sharpun писал(а):
PS: Борщ был зачетный сегодня! Я похвалил.
Не знаю что делать с сексом. После твоих слов, я четко понял, что она меня не хочет.
Борщ, был замечателен, меня иногда поражает, пох*изм наших мужиков к своему здоровью. Стаканчиком борщ от своей ненаглядной гепс б не приправил?

Sharpun

Сообщение Sharpun » 26.05.17 12:01

SlonVR писал(а):
25.05.17 22:55
Ты зациклен на манде, которой не нужен
Да, у меня Б. Я знаю что неизлечим, но если возьмусь за лечение, смогу прожить нормально еще достаточно лет.
Если об этом буду думать постоянно то просто сума сойду, понимаеш? Вчера задумался после твоего сообщения и не спал почти всю ночь. Так х....во давно не было. Опять аленьи рога расти начали. Полез к ней поговорить, что буду лечиться, а потом хотел ноги взять её, обнять и все такое. Так она так уворачивалась, как будто я старик какой-то 90 летний вонючий. Мне крышу сорвало и был примерно след. диалог:

Я: Ты моя женщина, и я всего лиш хотел тебя обнять, в чем проблема? Ты не хочеш этого?
Она: У меня сейчас месячные и мне неприятно ты же знаеш я стесняюсь.
Я: Меня зае...ло жить как квартиранты! Если ничего не изменится, смысла жить вместе не вижу.
Она (вздох, закатываение глаз): Сколько можно? Я еще не отошла от твоих последних оскорблений. Ты должен дать мне покой и ждать. Сказать спасибо что я вообще с тобой.
Я: Я не буду говорить спасибо, я хочу четкий ответ, ты будеш менять что-то или мы так и будем квартирантами?
Она: ПОКА ТЫ НЕ ИЗМЕНИШСЯ ничего не будет!
Я: Как измениться? Что я должен изменить?
Она: Если ты меня любиш ты должен относиться с пониманием когда я не хочу близости! ВСЕ должно быть как ты хочеш! Ты эгоист. ТЫ меня не любиш. Только обманываеш себя! Где твоя любовь???
Я: Я понял... Вобщем если ты не поменяешся нам нечего делать вместе.
ОНА: Ну тогда разбегаемся и будем жить спокойно.
Я: Хорошо. Я понял.

Пошел в комнату. Она пришла через 20 мин, и спросила спать ли ей со мной либо с дочкой (обычно так бывает), я ответил, что мы ведь разбегаемся, смысл? Она свела на шутку и добавила, что я должен понять как больно я ей сделал изменами и своим отношением, что человек который любит не назовет СУКОЙ женщину которую любит, и что я должен доказать, что я её люблю. Я сказал, что могу обещать пока только то, что не буду давить на неё. ЗАСНУЛИ.
SlonVR писал(а):
Ты не о том мыслишь!
Еще раз, я не могу думать об этом постоянно, иначе я просто склею ласты и убюсь апстену. Но выводы я сделал. Спасибо. Кстати я уже не бухаю 9 месяцев к ряду. Раз в месяц могу выпить 2-3 бутылки пива.
SlonVR писал(а):
Ты зациклен на манде, которой не нужен
Я все время думаю, а вдруг просто она злая на меня действительно. Плюс мое аленье поведение. И что это изменится. Она говорит и я вижу, что не хочет уходить. Тут по сути 2 пути либо строить стены либо наводить мосты. Т.е. она хочет чтобы я дал ей понимания и любви. Ну вот как я это вижу:

Не напрягаю с сексом. Не задрачиваю по пустякам. Помогаю там где это возможно, кроме домашней работы. Кстати вчера прямо сказал, что посуду класть в посудомоечную просто не буду (раньше помогал). Стараться на позитиве проводить с ней время и ждать пока она потянется сама (она так и говорит ты увидиш как я тянусь к тебе). Это алений путь?

И второй путь, который ещё вчера мне казался единственно правильным, просто начать жить своей жизнью и, когда она приедет, поставить вопрос о разводе и разъезжаться. Но при этом мне надо быть готовым к этому, а с такими качелями как сейчас я просто не в состоянии.

Слон, я понимаю что ты говориш мне, но мне надо разобраться с собой вначале и моим состоянием, и параллельно лечиться. Я так устал уже с ней камрады. Чувстовать себя не нужным и когда к тебе испытывают отвращение. После тяжелого рабочего дня приходить и видеть такую фигню. Я просто уже сдаю... Я дажн после работы сижу возле подъезда чтобы не заходить туда сразу, потому что знаю что там равнодушие и пох...изм.

Я вас прошу не списывайте меня со счетов, мне важно получить от вас наставления и поддержку. Я реально запутался в жизни. Я готов меняться.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Kostrukov писал(а):
25.05.17 18:25
перечисленных тобой проявлениях её любви я бы сделал акцент на совместно приобретенной квартире.
Не совсем понял.
Если это стеб - поясни аленю в чем он? Типа это должно быть само собой, а я делаю это как признак любви? :)

Если не стеб, то...

Также только что подумал, по сути я слил свое состояние вчера тем, что начала опять что-то выяснять + утренним сексом. Секс с ней меня выбивает из колеи конкретно. Теперь все заново...

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 26.05.17 12:20

Sharpun писал(а):
26.05.17 12:01
Да, у меня Б. Я знаю что неизлечим, но если возьмусь за лечение, смогу прожить нормально еще достаточно лет.
Что мешает?
Sharpun писал(а):
Вчера задумался после твоего сообщения и не спал почти всю ночь. Так х....во давно не было.
Жить как страус? Прятать голову в песок? Я так не могу. Жалость как раз вызывают престарелые дедушки, а не мужик, который не лечится, хотя все в его руках, а только толдычет об этом.
Sharpun писал(а):
Полез к ней поговорить, что буду лечиться, а потом хотел ноги взять её, обнять и все такое.
Я скажу что ты хотел, вызвать к себе жалость.
Sharpun писал(а):
Еще раз, я не могу думать об этом постоянно, иначе я просто склею ласты и убюсь апстену. Н
Что мешает не думать, а делать - лечится?
Sharpun писал(а):
И второй путь, который ещё вчера мне казался единственно правильным, просто начать жить своей жизнью и когда она приедет поставить вопрос о разводе и разъезжаться. Но при этом мне надо быть готовым к этому, а с такими качелями как сейчас я просто не в состоянии.
Это именно тот путь, который нужен. Думать о своем здоровье, а не о том, как затрахать/ублажить не любящую тебя бабу.
Sharpun писал(а):
Слон, я понимаю что ты говориш мне, но мне надо разобраться с собой вначале и моим состоянием, и параллельно лечиться.
Отговорки, чтобы ничего не делать - лечится.
Sharpun писал(а):
Я так устал уже с ней камрады. Чувстовать себя не нужным и когда к тебе испытывают отвращение. После тяжелого рабочего дня приходить и видеть такую фигню. Я просто уже сдаю... Я дажн после работы сижу возле подъезда чтобы не заходить туда сразу, потому что знаю что там равнодушие и пох...изм.
Лечится не хочешь, жить спокойно и как тебе хочется, а не мучится от чувства вины, с не любящей тебя бабой, тоже не можешь. Ты хочешь ныть? Ты хочешь , чтобы мы тебя пожалели? Тебе это нужно? МЫ пиксели на мониторе, а ты херишь свою жизнь.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Sharpun писал(а):
26.05.17 12:06
Также только что подумал, по сути я слил свое состояние вчера тем, что начала опять что-то выяснять + утренним сексом. Секс с ней меня выбивает из колеи конкретно. Теперь все заново...
Ты раб своей пиписьки, вот и все. Когда разум начнет преобладать на спермотоксикозом, может что-то изменится, пока годы бегут под девизом "все для пиписьки"

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 26.05.17 12:31

Sharpun писал(а):
26.05.17 12:06
Не совсем понял.
Если это стеб - поясни аленю в чем он? Типа это должно быть само собой, а я делаю это как признак любви? :)

Если не стеб, то...
Поясняю. Ты - источник ресурсов, в первую очередь на приобретение недвижимости. Понятно?

Ты что позавчера кому-то на стороне присунул?
Сколько времени прошло с того момента, как она узнала о твоей измене?

Sharpun

Сообщение Sharpun » 26.05.17 13:38

SlonVR писал(а):
26.05.17 12:24
Что мешает?
Сегодня делаю первый шаг. Делаю страховку. В начале след. месяца иду к гепатологу и сдаю анализы. Также я думаю он направит меня на эту эластометрию. Там будет видно. Последний раз меня осматривал профессор полтора года назад и сказал, что мне пока не надо противовирусное лечение. Но уже конечно много я думаю чего изменилось. Вобщем я начал. Единственное что гложит, какой далба...еб был раньше.
SlonVR писал(а):
Я скажу что ты хотел, вызвать к себе жалость.
ДА! Бляя.....ть. Как это этого избавиться? Хочется чтобы пожалели. Откуда эта лабуда? Ничего мужского... Но так не всегда было.
SlonVR писал(а):
Что мешает не думать, а делать - лечится?
Начну. С сегодняшнего дня. Но врач будет только в начале месяца. Первый фактор что мешал - забитие на себя, второй - похуизм, третье - деньги на лечение. У меня с ней всегда всё в ноль выходило. Даже левак который я зарабатывал уходил. Как пример полгода назад нахалтурил 5К зеленых. Попросил через её папу мне передать из другой страны, так он просто вернул половину, а другую половину потратил на ремонт дома который строил. Сказал, что все равно это вашей дочке дом. По сути все деньги уходят с ней. Она например каждый день выпивает 2 кофе в старбаксе (10 долларов между прочим) + каждый день мороженое ест с малой - еще 10 долларов. Малой не жалко конечно, но меры них... не было. И самое обидное что я бы уже в шоколаде был, потому что талант есть и чуйка в своем деле. Но эта пи...ватая дипрессия отбивает желание работать. На работе даже доходит до того, что меня менеджером делают и лидером, а я об этом узнаю последним и НЕ ХОЧУ этого, в то время как все нормальные люди стремятся вверх.
SlonVR писал(а):
Это именно тот путь, который нужен. Думать о своем здоровье, а не о том, как затрахать/ублажить не любящую тебя бабу
Спасибо. Я тоже думаю - он единственно правильный. Получается что развод неизбежен. Также хотелось бы конечно практические советы как этого достичь. Я так понимаю только форум курить не поможет. Я вот такой план для себя вижу на ближ месяц:
- Футбол по пятницам
- Спортзал - 2-3 раза в неделю
- Шашлыки с коллегами - 1 раз в неделю
- Во вторник след. на картинги с ребятами с работы
- Найти партнера по теннису (я был когда то 3 по стране. 8 лет. профессионал). Это то, что мне приносит радость.
- Читать форум + книги
- Меньше дрочить, потому что замечаю когда не дрочу, девушки вокруг красивее становятся :)
- Турники после работы
- Активнее нарасчивать карьеру каждый день.
- Откладывать бабло в НЗ
- Заставить себя делать все перечисленное выше в таком состоянии.
SlonVR писал(а):
Отговорки, чтобы ничего не делать - лечится.
плюсую. подумал. не будет больше отговорок.
SlonVR писал(а):
Ты хочешь ныть? Ты хочешь , чтобы мы тебя пожалели? Тебе это нужно?
Нет. Мозгами понимаю что нет в этом смысла. Просто это как какое-то деассоциативное состояние. Я когда в него попадаю, начинаю ныть как ребенок. Жалкий, липкий. Чмо короче. Потом как будто опомнюсь и самому сам себе противен.
SlonVR писал(а):
МЫ пиксели на мониторе, а ты херишь свою жизнь.
Ну зачем ты так? Для меня вы самые родные и близкие люди теперь :) А если серьезно но пиксели на экране ко мне относятся лучше чем человек, с которым 5 лет под одной крышей прожил.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
SlonVR писал(а):
Ты раб своей пиписьки, вот и все. Когда разум начнет преобладать на спермотоксикозом, может что-то изменится, пока годы бегут под девизом "все для пиписьки"
Как начать этот процесс??? С чего начать?
Kostrukov писал(а):
26.05.17 12:31
Поясняю. Ты - источник ресурсов, в первую очередь на приобретение недвижимости. Понятно?
Все так прозаично???? Т.е. это каменная истина? Получается что меня просто юзают, но т.к. я очень чистопородный алень, у неё получается это вуалировать?
Kostrukov писал(а):
26.05.17 12:31
Ты что позавчера кому-то на стороне присунул?
Сколько времени прошло с того момента, как она узнала о твоей измене?
Прошло 2 года с момента как она узнала. Вспоминает об этом, как только речь заходит о сексе или минете.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 26.05.17 14:12

Sharpun писал(а):
26.05.17 13:40
Все так прозаично???? Т.е. это каменная истина? Получается что меня просто юзают, но т.к. я очень чистопородный алень, у неё получается это вуалировать?
Да, прозаично. Баба не имеет своего источника дохода. Жить то где-то надо. Вот отсюда вылазит "будем вместе копить на свою квартиру".
Только в результате это будет как на скачках: лошадь чуть не сдохла, пока пришла к финишу, а жокей говорит: Мы победили.

Sharpun писал(а):
Прошло 2 года с момента как она узнала. Вспоминает об этом, как только речь заходит о сексе или минете.
Тебе ДВА ГОДА продолжают виноватить: "должен понять как больно я ей сделал изменами...". С этим давно пора закончить. Перевернуть страницу.
Sharpun писал(а):
Она ... добавила, что ... я должен доказать, что я её люблю. Я сказал, что могу обещать пока только то, что не буду давить на неё.
Сколько будешь с членом наперевес ходить и ждать? Пока стоять не перестанет или гепатит тебя прикончит?
Тебе нужен секс сейчас, так и занимайся им сейчас.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 26.05.17 14:20

Sharpun писал(а):
Сегодня делаю первый шаг. Делаю страховку. В начале след. месяца иду к гепатологу и сдаю анализы. Также я думаю он направит меня на эту эластометрию. Там будет видно. Последний раз меня осматривал профессор полтора года назад и сказал, что мне пока не надо противовирусное лечение. Но уже конечно много я думаю чего изменилось. Вобщем я начал. Единственное что гложит, какой далба...еб был раньше.
Это то, что нужно ДЕЛАТЬ, именно делать, а не прятать как страус голову в песок. С чего профессор сделал такой вывод, что тебе не нужно противовирусное лечение? Алат и асат не являются показателями, как собственно и узи, дать ответ на необходимость назначения, может исследование с помощью фиброскана (эластометрия), а ты его не делал. Много таких профессоров, особенно у нас в РФ, загубили не одну жизнь.
Sharpun писал(а):
ДА! Бляя.....ть. Как это этого избавиться? Хочется чтобы пожалели. Откуда эта лабуда? Ничего мужского... Но так не всегда было.
Начни действовать, а не слезы лить, будешь занят лечением и выполнением конкретной цели, а не тянуться к сиське, со слезами "мам..мам"
Sharpun писал(а):
Спасибо. Я тоже думаю - он единственно правильный. Получается что развод неизбежен. Также хотелось бы конечно практические советы как этого достичь. Я так понимаю только форум курить не поможет. Я вот такой план для себя вижу на ближ месяц:
- Футбол по пятницам
- Спортзал - 2-3 раза в неделю
- Шашлыки с коллегами - 1 раз в неделю
- Во вторник след. на картинги с ребятами с работы
- Найти партнера по теннису (я был когда то 3 по стране. 8 лет. профессионал). Это то, что мне приносит радость.
- Читать форум + книги
- Меньше дрочить, потому что замечаю когда не дрочу, девушки вокруг красивее становятся
- Турники после работы
- Активнее нарасчивать карьеру каждый день.
- Откладывать бабло в НЗ
- Заставить себя делать все перечисленное выше в таком состоянии.
Ну ок, нормальный план. Тока не пойму, если ты этого плана будешь придерживаться, то обязательно развод? Т.е. королева заскучает, так как ты не будешь внимания уделять? Займись здоровьем и собой, возможно и баба почувствует, что рядом не 90 летний дедушка. Если тебе самому пох на здоровье, почему твоя баба должна тебя жалеть?
Sharpun писал(а):
плюсую. подумал. не будет больше отговорок.
удержи у себя в голове этот настрой
Sharpun писал(а):
Ну зачем ты так? Для меня вы самые родные и близкие люди теперь А если серьезно но пиксели на экране ко мне относятся лучше чем человек, с которым 5 лет под одной крышей прожил.
Это идет от тебя, ты сам к себе относишься с похуизмом, это видно по твоему лечению.
Sharpun писал(а):
Сколько это еще будет длиться? Удобная отговорка, чтобы виноватить и делать то, что хочется ей,а не тебе.

avril
старейшина

Сообщение avril » 26.05.17 15:20

Sharpun,

У Вас зависимость не просто от писты, но от внешнего одобрения, понимания, от ощущения близости и разделенности себя и своей жизни с кем-то. Об этом говорит то, что подчас Вам нужна жалость, сочувствие, вам нужны тёплые крепкие искренние объятия. Секс Вам нужен не для кайфа возбуждения и оргазма, а потому что Вы ещё помните, что это возможность максимальной близости.

Все мы этого хотим и в этом нуждаемся вне зависимости от пола. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Но Вы попали в ловушку: в погоне за этой близостью Вы забыли обо всем остальном, о себе в первую очередь. И чем быстрее и дальше ускользает от Вас этот мираж, тем дальше Вы оказываетесь в непроходимом лесу одиночества и тоски в погоне за миражем.

Я сама была в Вашей ситуации и пробовала разные способы вернуть себе себя, свою жизнь. Честно скажу, что все было малоинтересно и малоэффективно. Мне помогала эмпатия.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 26.05.17 17:38

SlonVR писал(а):
26.05.17 14:20
если ты этого плана будешь придерживаться, то обязательно развод?
Ну посмотрим когда приедет, что будет. Она уже загоняет, что там она и подумает как раз. Поживем отдельно. 2-3 недели как раз нормально. Любит не любит не знает, короче посмотрим. Я со своей стороны буду налаживать СВОЮ жизнь.
avril писал(а):
26.05.17 15:20
У Вас зависимость не просто от писты, но от внешнего одобрения, понимания, от ощущения близости и разделенности себя и своей жизни с кем-то. Об этом говорит то, что подчас Вам нужна жалость, сочувствие, вам нужны тёплые крепкие искренние объятия. Секс Вам нужен не для кайфа возбуждения и оргазма, а потому что Вы ещё помните, что это возможность максимальной близости.

Все мы этого хотим и в этом нуждаемся вне зависимости от пола. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Но Вы попали в ловушку: в погоне за этой близостью Вы забыли обо всем остальном, о себе в первую очередь. И чем быстрее и дальше ускользает от Вас этот мираж, тем дальше Вы оказываетесь в непроходимом лесу одиночества и тоски в погоне за миражем.
Да, именно так. Иногда по сути мне и секса как таковой не нужен, но я ищу подтверждения близости с ней, что я ей не по мужской половой орган. Но иногда прижимает тоже конечно. Т.е. я думаю у меня и то и то.
avril писал(а):
26.05.17 15:20
Мне помогала эмпатия.
Можете по-подробнее пожалуйста. То что вы пишите, очень близко ко мне.

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 26.05.17 17:45

Спермодонор - банкомат детектед. Что делать? - яб свалил

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.05.17 18:02

Sharpun писал(а):
Окуеть. только дошло?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.05.17 18:24

Kostrukov писал(а):
25.05.17 17:30
Чтобы не выглядело психозом с твоей стороны, не разбивай, а хладнокровно без тени эмоций выбрось в окно. Я так в окно отправил айфон и айпад.
Смарт прежней "блудной сожительницы" (одной из) уничтожил еще изощреннее. Медленно достал дрель (не глядя в ее сторону), зажал сверло на 9 мм, потом отобрал телефон (прямо в ходе зависания в сс) и медленно просверлил в нем 7 дырок :)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.05.17 19:43

Блждь автор, вот накуя ты собираешься чтото делать, если не знаешь ЗАЧЕМ? План у тебя тоже, ежанутый. Шашлыки раз в неделю, это акуенно важно, да. И еще меньше дрочить, и хотя бы в день получки трахать жену, а не фей. Я просто не могу понять толи ты троль, то ли ударенный жизнью на всю катушку.

На тот случай,если ты просто в лыжи обутый слушай сюда:
Во первых тебе надо понять где твои косяки. Реальные косяки, а не только те, за которые тебя виноватят. Подсказка - один из крупных это отсутствие контроля за деньгами которые ты зарабатываешь.
Во вторых, тебе надо понять, что за зверушка твоя жена. Что она хочет, почему живет с тобой.

После этого ты будешь лучше понимать себя и свою жену. Тогда ты сможешь определится, что ты хочешь чтобы было в твоей жизни. И нарисовать план действий, а не список развлечений на ближайший месяц.

Кури форум больше, и говори с женой меньше.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 26.05.17 19:47

altayshaman писал(а):
26.05.17 18:24
Смарт прежней "блудной сожительницы" (одной из) уничтожил еще изощреннее. Медленно достал дрель (не глядя в ее сторону), зажал сверло на 9 мм, потом отобрал телефон (прямо в ходе зависания в сс) и медленно просверлил в нем 7 дырок :)
Наверное до сих пор думает почему 7 :)

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Lycar_ писал(а):
26.05.17 19:43
Блждь автор, вот накуя ты собираешься чтото делать, если не знаешь ЗАЧЕМ? План у тебя тоже, ежанутый. Шашлыки раз в неделю, это акуенно важно, да. И еще меньше дрочить, и хотя бы в день получки трахать жену, а не фей. Я просто не могу понять толи ты троль, то ли ударенный жизнью на всю катушку.

Во первых тебе надо понять где твои косяки. Реальные косяки, а не только те, за которые тебя виноватят. Подсказка - один из крупных это отсутствие контроля за деньгами которые ты зарабатываешь.
Во вторых, тебе надо понять, что за зверушка твоя жена. Что она хочет, почему живет с тобой.

После этого ты будешь лучше понимать себя и свою жену. Тогда ты сможешь определится, что ты хочешь чтобы было в твоей жизни. И нарисовать план действий, а не список развлечений на ближайший месяц.

СПС. Позже отвечу. Гуляю с малой пока она в ТЦ пошла. Сейчас как раз хотела поговорить сама о том как сохранить брак, а потом сказала что взяла 50 евро на "нужные вещи" . в поездку. Я вот думаю это
связано??? :) я не троль, просто юмор помогает мне очень, особенно местный жаргон. Реально иногда смешно как камрады пишут. Я стараюсь держать волну чтобы вобще унылым гавном не быть. По цитатам отвечу позже..

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.05.17 20:27

Чтобы перестать быть унылым говном надо стать говном веселым. У баб такое агрегатное состояние называется «каззел»

avril
старейшина

Сообщение avril » 26.05.17 22:27

Sharpun, про эмпатию погуглите. Мне не лень писать, но Гугл больше знает.

Про Вашу жену: Вы отлично знаете, что она Вас не любит, потому и цепляетесь за любой контакт. Возможно, её мотивы не сплошь меркантильные и есть в них что-то лично: какая-то привычка, боязнь перемен, эпизодическая жалость, желание быть доброй, хорошей и правильной. Но только от любви там нет ни нотки, ни оттенка, ни крошечного кусочка.

Можно ли эту любовь вернуть или снискать? Шанс есть, но действия могут быть только одни - санчас. Полный. Это единственное средство, которое может помочь. Если санчас сорвать или он не поможет - то не поможет уже ничто.
Нужно заметить, что эффект от санчаса если и будет, то будет временным. Просто у жена получит дозу кортизола и будет думать, что это ей так плохо именно без Вас, а с Вами будет очень хорошо. Это не любовь, хотя по внешним проявлениям и по эмоциям в первое время похоже - яркий секс, хочется сидеть рядом, обниматься. Но быстро закончится и будет ещё хуже.
В любом случае Вам решать, что Вам нужно.

Одно могу сказать Вам точно. Пока Вы тут добываете огонь из мокрого полена, где-то живёт голодная до секса и любви женщина, которая будет Вами восхищаться, как богом, мечтать, чтобы секс никогда не заканчивался, нюхать Ваши рубашки и сходить с ума от запаха, и лёжа в постели уже после секса прижиматься, чтобы как можно большими поверхностями соприкасаться. И каждую новую мысль и идею будет взвешивать: а что бы сказал любимый?

Sharpun

Сообщение Sharpun » 27.05.17 00:03

Lycar_ писал(а):
Lycar_ писал(а):
Блждь автор, вот накуя ты собираешься чтото делать, если не знаешь ЗАЧЕМ? План у тебя тоже, ежанутый. Шашлыки раз в неделю, это акуенно важно, да. И еще меньше дрочить, и хотя бы в день получки трахать жену, а не фей. Я просто не могу понять толи ты троль, то ли ударенный жизнью на всю катушку
С каждым годом понимаю, что удареный. Но справедливости ради надо признать, что я не оставлял попыток стать нормальным. Я думаю началось все со смерти матери в 14 лет. Причем у неё была продолжительная болезнь, а батя потом пить начал и мы не общались (не давлю на жалость, просто для объективности. а не, давлю :) )
Lycar_ писал(а):

После этого ты будешь лучше понимать себя и свою жену. Тогда ты сможешь определится, что ты хочешь чтобы было в твоей жизни
Так как понять то??????????!!!!!! 5 лет пытаюсь понять.
Lycar_ писал(а):
И нарисовать план действий, а не список развлечений на ближайший месяц.
Дай пример, потому что туго у меня с этим. Я итак высосал из пальца то, что набросал, потому что кроме работы и семьи в моей жизни впринципе ничего не было. Как мне один мой психолог сказал, "Знаеш почему тебе будет членово без неё, потому что твоя жизнь - унылое гавно."
Вот я и хочу изменить это.
Lycar_ писал(а):
Раджер зет!

Отправлено спустя 29 минут 13 секунд:
avril писал(а):
26.05.17 22:29
Про Вашу жену: Вы отлично знаете, что она Вас не любит, потому и цепляетесь за любой контакт. Возможно, её мотивы не сплошь меркантильные и есть в них что-то лично: какая-то привычка, боязнь перемен, эпизодическая жалость, желание быть доброй, хорошей и правильной. Но только от любви там нет ни нотки, ни оттенка, ни крошечного кусочка.
Когда изменил, она рыдала так... На стены бросалась. Била меня руками. Плакала каждый день. Рвало её не подетски. То пошлет, то просит чтобы не уходил. Ни расставались никогда, хоть и ссорились всегда.Но в целом не было у нас любви наверное. Зависимость взаимная. Горько так читать это... Самое страшное, что вы наверное правы.
avril писал(а):
Можно ли эту любовь вернуть или снискать? Шанс есть, но действия могут быть только одни - санчас. Полный. Это единственное средство, которое может помочь. Если санчас сорвать или он не поможет - то не поможет уже ничто.
Нужно заметить, что эффект от санчаса если и будет, то будет временным. Просто у жена получит дозу кортизола и будет думать, что это ей так плохо именно без Вас, а с Вами будет очень хорошо. Это не любовь, хотя по внешним проявлениям и по эмоциям в первое время похоже - яркий секс, хочется сидеть рядом, обниматься. Но быстро закончится и будет ещё хуже.
Если эффект будет временный, тогда зачем это надо ? :( Другое дело, что и вы не Ванга. Все время думаю, а может... По поводу санчаса вопрос. Она уезжает на месяц тренировать. Я везу их туда и буду неделю там, и в конце месяца за ними еду. Т.е. разлука будет где-то 2 с половиной недели. Этого ведь должно хватить? Или вообще тогда не ехать с ними и сказать, чтобы ехала сама, типа мне надо подумать? И потом, даже если 2.5 недели я буду делать санчас, это ведь не созваниваться вообще надо я так понимаю! Она сразу скажет, что я тут по бабам буду ходить и все такое. Короче она в ах...е будет если я скажу чтобы не звонила. Но я честно говоря уже на все готов. Самое страшное остаться тут одному. Еще и не звонить.
avril писал(а):
Одно могу сказать Вам точно. Пока Вы тут добываете огонь из мокрого полена, где-то живёт голодная до секса и любви женщина, которая будет Вами восхищаться, как богом, мечтать, чтобы секс никогда не заканчивался, нюхать Ваши рубашки и сходить с ума от запаха, и лёжа в постели уже после секса прижиматься, чтобы как можно большими поверхностями соприкасаться. И каждую новую мысль и идею будет взвешивать: а что бы сказал любимый?
Прочитал и чуть не прослезился если честно. Я уже за 5 лет и не верю в это. Я даже когда к проститутке приехал 3 с мелочью года назад, симпатичная девочка была. Секса с женой давно уже не было, а если и был не отличался от того, что сейчас. Так я её даже трахать не стал. Начал с ней ласково типа. Так мы так страстно занимались этим делом, что она после этого попросила меня ей позвонить. Сказала, что видно по мне, что мне ласки женской не хватает. Помню это. А моя ожп тогда наяривала и искала меня ночью. Вместо того, чтобы когда я домой приходил, просто подойти ко мне.
Обнять, сказать что соскучилась, спросить как дела на работе и что она хочет меня и хочет чтобы я про все забыл с ней сейчас. Такого не было НИКОГДА. Было "Я скучала", было "хочу конечно", но не так. Все ванильно как-то. Пластмассово. Вот я и думаю, что я типа не альфа и посему ни одна,
девушка уже не будет меня РЕАЛЬНО любить. Просто я уже был в состоянии, когда каждый день новые девочки в постели. Помню было время перет...ал за полгода их с 30-40 штук. Это было до ожп. Не мое это. Не мое... Пустота какая-то внутри. Я ведь чего изменять пошел, потому что внимания хотел походу. А алкоголь помогал забывать про все. И казалось, ты счастлив и свободен. Так и подхватил ху...ню.
Она щас ходит и в рот заглядывает, чего такой грустный мол. Не будь пасмурным, все хорошо. А как я буду не пасмурным?
Наверное я слишком многое вложил в понятие "СЕМЬЯ" и "ЛЮБОВЬ". Отсюда мои проблемы. Я очень завидую местным Циничным камрадам, которые
не прячуться за циничностью, а реально такие и есть. Им легче жить. Они девушек любят как хороший ужин. А я их превозносил всегда. И сох по ним.
Вот такие мысли у меня. Сорри за много букф.

Отправлено спустя 53 минуты 49 секунд:
Хреново жесть. Сидит пялится в экран этого е... Его смартфона. Смеется. Меня по щеке погладила и спать. Лежу и понимаю что нахер я ей всра...лся. Ничего не выясняю. Может это из за ссоры до сих пор??? А может я просто не могу принять данность..ааааааа. Рвет. Очень плохо. Главное заснуть...

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Забыл написать. Всем спасибо. Реально спасибо, ПИКСЕЛИ!!! :)

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 27.05.17 05:05

Автор, с женой-то хуебякой поделился?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.05.17 08:59

Я даже в шоке, вторая страница, а про РРС еще никто ничего не сказал. ;) Но ниче, ща исправим.

Во первых, сходи на Маскулист и прочитай статьи Д. Селезнева. Это тебе немного разложит пюре в голове.

Во вторых, пойми простую вещь - баба как пластилин. Что ты из нее слепишь, такой она и будет. Но если ОМП не придаст ей форму, получится куча говна, и кушать это будет оба, до самого разбега. Но устроены они по другому, не как ОМП. И надо учитывать что эта разница никуда не исчезает. Короч, учись готовить кошек.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 27.05.17 10:48

Hosenator писал(а):
27.05.17 05:05
Автор, с женой-то хуебякой поделился?
Нет. А позже все привились. Тут все ок.

Отправлено спустя 45 минут 16 секунд:
Lycar_ писал(а):
27.05.17 08:59
Я даже в шоке, вторая страница, а про РРС еще никто ничего не сказал. ;) Но ниче, ща исправим.

Во первых, сходи на Маскулист и прочитай статьи Д. Селезнева. Это тебе немного разложит пюре в голове.

Во вторых, пойми простую вещь - баба как пластилин. Что ты из нее слепишь, такой она и будет. Но если ОМП не придаст ей форму, получится куча говна, и кушать это будет оба, до самого разбега. Но устроены они по другому, не как ОМП. И надо учитывать что эта разница никуда не исчезает. Короч, учись готовить кошек.
Да. Часть уже читал и буду продолжать. Понимаю пока картину не до конца, рассуждения позже напишу и вопросы. Просто очень много мнений и информации. А самое главное гложит, что я сам виноват. Пока по ситуации.
Сегодня у нее тренировка которая денег толком даже не приносит. Красится она туда 2 часа. Я остался ч малой. Встал, завтрака нет. Вообще ничего нет. Яйца только и кусок сырого мяса. Я звоню.
Я: почему нет ничего поесть
Она: ну я не успела. Я же на тренировку пошла.
Я: ты красилась 2 часа и не успела завтрак сделать?
Она: я не красилась два часа, а ты что сам себе не можеш там сделать яишницу?
Я : зашибись. Хорошо мы с малой в кафе пойдем.
Она: не надо ее тягать нигде! Заразится. Мне ведь тоже никто завтрак не готовит. Правильно?
Я(слегка ох... вший) : мне когда с работы прихожу может тебе еще и танец живота делать?

Пошел готовить себе кусок сырого мяса , хотя был план с ребенком поиграть и поработать.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 27.05.17 11:41

Лыцарь, это не в коня корм: там крутая монопельменная завивисимость. У него уже ТРИ слишним года назад было динамо с сексом со стороны жены, а его продолжают виноватить за измену ДВА года назад, а автор это говно спокойно продолжает хавать

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.05.17 11:42

Автор подвешен за член в воздух. На маникюрный ноготь, и фигуру, которая холодна как лёд.
Автору дали шикарные работающие Советы (Кострюков, Алтайшаман), что надо сделать с ее айфоном.
Автор не понимает, что одно тянет другое, что висение в соцсетях будет тянуть деньги на шмотье, потому что фоткаться два раза в одной и той же футболке некомильфо. А поэтому начинать надо с малого и прежде исключить источники такой "показухи".
У автора слишком много мозгов и фрустраций, но мало мозгов и действий, насчёт мозгов - вот такой "парадокс"
Автор боится тещу. Смешно, но это так.
Автор боится нагибать и ломать жену.
Автор Алень и трус.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 27.05.17 11:59

Freemonk писал(а):
27.05.17 11:42
Автор подвешен за член в воздух. На маникюрный ноготь, и фигуру, которая холодна как лёд.
Да. Именно так.
Freemonk писал(а):
Автору дали шикарные работающие Советы (Кострюков, Алтайшаман), что надо сделать с ее айфоном.
Это будет сразу конец. Но я иду к понимаю конец не конец...
Freemonk писал(а):
Автор не понимает, что одно тянет другое, что висение в соцсетях будет тянуть деньги на шмотье, потому что фоткаться два раза в одной и той же футболке некомильфо. А поэтому начинать надо с малого и прежде исключить источники такой "показухи".
На вещи я уже не даю. Косметика - это ведь нужное. Она без неё и сней 2 разных человека. И без неё вообщем не выходит.
Freemonk писал(а):
Автор боится тещу. Смешно, но это так.
УЖЕ НЕТ. Я готов дать отпор. И послать в крайнем случае. Просто если туда поеду, она там будет и с малой нашей будет сидеть. Не посылать же мне её сразу со старта.
Freemonk писал(а):
Автор боится нагибать и ломать жену.
Уже делаю но все доходит до грани "РРС", и перед этой гранью я останавливаюсь. :(
Freemonk писал(а):
Автор Алень и трус.
Наверное вы правы, но уже не такой как раньше. Раньше хуже было. Положительная динамика меня радует.

Ответить