ну и ты тогда будешь на стакане.
Срочно разбирайся с тёщей. Нех ей лезть в твою семью
Понял, спасибоскорпи писал(а): ↑25.05.17 22:16Цель - быть мужиком и не позволить маразматикам разрушить ТВОЮ семью.
Исход? Жена умная, будет по твоему. Дура, послушает маму, развод. Бабка будет терять силы на пенсию не проживешь квартиры нет, если дочка на стороне мужа, то подожмет хвост и будет слушаться, жить по твоим правилам.
Сыну 18, туда/сюда и свалит во взрослую жизнь. Отдайте его в военное училище:. Мужиком станет подальше от баб.
Ого, прям его так туда и взяли. По линии физподготовки нужно минимум год-два готовиться, если конечно ребенок с детства нормальным спортом не занимается. Этот дятел, судя по описанию, тяжелее собственного хера никогда в жизни ничего не поднималскорпи писал(а):Отдайте его в военное училище:.
Эта канешна да. Но я всеж таке надеюсь, что обошлось без маткапитала и выделения долей детям, а то в ентом случае автару совсем кисло будет. Ну а чего тесча барагозит, то пошла накуй.
Я понимаю, что это самый вероятный исход, но хотелось бы использовать шансы если они есть. Спасибо за комментарий и опыт.altayshaman писал(а): ↑26.05.17 02:53Вообще я бы в этой ситуации был скорее за развод. Вводные уж очень веселые.
Здесь доминирующее мнение, что РСП - шлак в любом случае, я этой категоричности не разделяю и сам женат на таковой. Тем не менее, в твоем случае, она абсолютно не вариант и ты с ней "теряешь лучшие годы".
Знаешь, есть что-то глубокое в понятии рода. не зря фамилия передается от отцов к детям, а жены берут фамилии мужей.
Пацан твоей жены - не твое продолжение. Дочери - увы тоже, еще с десяток лет и они уйдут в семьи своих мужей.
Зато прикинь, какой гнусный образ семьи в них заложен с младенчества!..
Я не считаю, что РСП - шлак во всех случаях, тем более что в свои 35 если ты найдешь бездетную подходящего возраста (не больше 30), то с высокой вероятностью там будет масса тараканов, несовместимая с жизнью.
Потому - РСП можно, надо только, чтобы выполнялись несколько условий:
1. Прицеп - только девчонка и только совсем мелкая (лет до 5, не больше).
2. Отец прицепа не отсвечивает вообще никак.
3. У тебя достаточно яиц для игры по твоим правилам.
4. Дело происходит НА ТВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, юридически защищенной от любых распилов.
5. У жены нет компа, подружки разогнаны, "друзья" - тем более, и телефон - черно-белая "моторола" 1995 года.
Это - вкратце. А то, что у тебя, имхо, слишком уныло.
В принципе есть линия манипуляций по здоровью, теща часто "болеет" когда ей удобно, старший тоже у нее обучился. Но это симптомы.Инженер Гарин писал(а): ↑26.05.17 07:56Ого, прям его так туда и взяли. По линии физподготовки нужно минимум год-два готовиться, если конечно ребенок с детства нормальным спортом не занимается. Этот дятел, судя по описанию, тяжелее собственного хера никогда в жизни ничего не поднимал
Дом, доли (не консультировался) будут приблизительно в отношении 40% - я 60% жена, с учетом того что комната была пущена в оборот.
Это я у юристов уточню. Доли тещи нет. По детям все в рамках закона. Дом пока кредитный, жена кредит не потянет, тоже рычаг?Хатуль Мадан писал(а): ↑26.05.17 10:13Автар, спрошу прямо, так как в твоей ситуации лучше всего настраиваццО на самый куевый расклад-как оформлена недвига, есть ли в ней доля тесчи, прицепа и детей?
Понимаю. Но хочу еще повоевать.Хатуль Мадан писал(а): ↑26.05.17 10:13Автар, спрошу прямо, так как в твоей ситуации лучше всего настраиваццО на самый куевый расклад-как оформлена недвига, есть ли в ней доля тесчи, прицепа и детей?
Эт ишшо накуя?
Да. Поэтому перед тем как начинать давить и строить, предупреди о последствиях. Но не в форме угроз, а "поговори по хорошему" с женой. заручись ее поддержкой и тогда она сама тебе свою мать перевоспитает.
Да ладно..Я сама теща:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей