Задолбала жена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
craft
посвященный

Задолбала жена

Сообщение craft » 27.05.17 18:28

Ибануцо! А для чего тебе такой проект семия, где у каждого своя ложка?бгг
Ты же в ЗБ?
Вот даже в ЛТР как нужно, а у тебя что?
Что должен делать мужик
1. Контроль значимости.
Тут всё просто: значим - женщина тебя любит, не значим - не любит. Нужно жёстко устанавливать иерархию, поддерживать её и не лениться. Да-да, особо расслабляться нельзя, всеми этими семьями нужно управлять, а если управляешь не ты, то управляют тобой или оно всё само идёт (по другому никак) ко дну. Не отпускай руля, бро, иначе вся эта махина уедет в кювет или разобьётся о скалы. Со временем значимость выравнивается, но при должном контроле этого не произойдёт.
Тратить на себя больше, чем на неё: иметь лучший автомобиль, лучшие часы, лучшую кружку.
Отслеживать уровень значимости и при ненужном перекосе поднимать свою за счёт прямой доминации, жёсткого секса или резкого прекращения (сократить до минимума, как вариант) выдачи ей ресурсов.
Поменять работу, наконец.
Другой момент, что разница может быть слишком большой в твою пользу и женщина начнёт тебя раздражать - этими моментами тоже нужно управлять и чуть-чуть повышать её значимость, до комфортных для тебя условий.
Подарки, ресторан, - всё то, чем обычно балуют женщин безмерно, рассчитано как раз на то, чтобы они казались великолепными в глазах мужчины, который так сильно вкладывается, но нам нужно чуть-чуть, на столько, чтобы с ней было приятно, чрезмерно вкладываться не стоит, - потеряете контроль.

Kostrukov
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Kostrukov » 27.05.17 18:42

Твоя неправильная жена никогда не будет такой, как ты хочешь.
"Холоп смердячий" хочет до конца жизни таскать подол мантии королевы красоты?

craft
посвященный

Задолбала жена

Сообщение craft » 27.05.17 18:45

Kolt86 писал(а):
27.05.17 18:25
Я же говорю понтов у нее немеренно, корона крепко сидит
Понимашь, понты это фантомные поля доминации, которые сидят у участника понтов в башне! Только у него!
Сбиваются понты на раз! :)
Ясно, что бывают случаи, что понты необходимы, но не в ЗБ/ЛТР. :)

Kolt86

Задолбала жена

Сообщение Kolt86 » 27.05.17 18:48

Тратить на себя больше, чем на неё: иметь лучший автомобиль, лучшие часы, лучшую кружку.
Отслеживать уровень значимости и при ненужном перекосе поднимать свою за счёт прямой доминации, жесткого секса, резкого прекращения (сократить до минимума, как вариант) выдачи ей ресурсов.

Я же писал уже, что бабками ее не прогнуть, у нее есть доход. Ну заберу я у нее карту, она ее заблокирует, сделает новую.

Трахаца любит, трахну ее жестко, так ей только за радость

craft
посвященный

Задолбала жена

Сообщение craft » 27.05.17 18:51

Так объяснять нужно для чего делается, хотя бы кратко. :!:
Они не ванги, да к тому же не достаточно 150-200 гр. мозга + что осталось, на треть занято так называемым матер. инстинктом! :)
И прикинь, такое безмозговое сиськожопое чудовище тебя и строит!бггг

Kolt86

Задолбала жена

Сообщение Kolt86 » 27.05.17 18:56

Kostrukov, да послал бы я ее уже давно, ни я первый, ни я последний кто разводится, ничего все живы и здоровы. Но я за детей переживаю, притащит алена какого-нибудь и будет моих детей строить

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
avril, скандалы из ничего. Не знаю, что ей в голову ударяет. То ходит нормальной адекватной женщиной, то п....ц какой-то включает. Подруг рспех нет, которые на мозги бы ей капали, теща тоже адекватная, правда жена на форумах бабских сидит.

Вчера, например, скандал устроила из-за того, что телефон не дал : " почему не даешь, тебе есть, что скрывать, у тебя есть баба, пи...ей к ней, к тому, что я жрать приготовила не подходи"
Последний раз редактировалось Kolt86 27.05.17 19:13, всего редактировалось 1 раз.

aw
посвященный

Задолбала жена

Сообщение aw » 27.05.17 19:11

Kolt86 писал(а):
27.05.17 14:00
Жинка охренела до нельзя.
Не она, а ты.

Ноешь, что она отказывается простить предательство, что простить невозможно в принципе. Блеешь про исправление, но сам к телефону не пускаешь. И при этом из положительного даешь ей только секс, да и тот надо бы с презервативом.

По меркам АБФ бабское поведение у тебя. И совет, как поступить с такой бабой, был бы у всех един - слить в унитаз.

Kolt86

Задолбала жена

Сообщение Kolt86 » 27.05.17 19:23

aw, а почему я должен давать ей свой телефон, да там ничего нет, но это моя личная вещь, я ее тел не трогаю, тем более она опять может натыкать следилок (то через оператора меня отслеживала, то через "найди айфон"), а мне это не нравится.

Положительное я ей тоже даю, например, на море сейчас везу. Правда и на это у нее был ответ, что могу ехать один, только чтоб не забыл детей взять, а она хоть выспится. Она ничем не довольна

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
craft, безмозглой бы я ее не назвал, она далеко не дура и прошаренная во многих вещах, то что стерва да

avril
старейшина

Задолбала жена

Сообщение avril » 27.05.17 21:29

Kolt86, ответ такой: ведёшь себя как истеричка, неприятно слушать. Уходите ужинать в ресторан, можно погулять потом вечеро самому. Вернуться домой и вести себя как ни в чем ни бывало, с женой холодно и вежливо, минимум слов. Если молчит - пусть, наконец, тишина и спокойствие. Если истерит, спокойно сказать: помолчи, пожалуйста, ты мне мешаешь. Не затыкается - уйти в свою комнату, дверь закрыть.

На море лучше её не брать, если получится. Не надо ей "причинять добро". Вообще поменьше с ней разговаривать - каждое Ваше слово должно быть на вес золота, тогда оно и будет иметь соответствующую цену.

Но совет иногда её спокойно слушать, когда она в адеквате, остаётся в силе. Например, Вы вызвали её на разговор, она говорит:
- ты не даёшь телефон, значит блядуешь.
- то, что ты не можешь полностью меня контролировать говорит тебе о том, что ты не единственная, с кем я сплю?
- да.
- я понимаю, тебе одновременно страшно от недостачного контроля и тебя задевает возможность быть не единственной.
Всё. На этом разговор закончен. Но ничего не меняется под её хотелки. Просто надо дать ей понять, что её проблемы и мотивы известны капитану корабля. Доложила - свободна.

Kolt86

Задолбала жена

Сообщение Kolt86 » 27.05.17 21:55

avril, я не могу не брать ее на море, тк хочу вывезти детей на юг в первую очередь, одному тяжело мне с ними будет, тем более еду на машине, да и ее одну оставлять без присмотра стремно. Она может и рада дома остаться, о чем неоднократно мне говорила

Kostrukov
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Kostrukov » 27.05.17 22:14

Вот и езжай сам с детьми на море, предварительно поставив ей в телефон хороший шпион- агент.
Если она задумала тебе "отомстить", то все равно это сделает. Ты же не будешь всю оставшуюся жизнь 365 дней по 24 часа её пасти.
А так узнаешь чего стоит её супружеская верность.

avril
старейшина

Задолбала жена

Сообщение avril » 27.05.17 22:34

Kolt86, да я не настаиваю, всегда делайте, как Вам удобно. Просто это получается совсем не Ваш бонус ей.

Правда, я не считаю, что нужно ей какие-то бонусы давать. Семья это такая конструкция, в которой сам факт наличия мужа рядом уже воспринимается женой как бонус. А у Вас не так, жена Ваша живёт с Вами не из любви к Вам, а по каким-то другим причинам. Но при всем своём дюжем интеллекте она сама не понимает, что причины её недевольства и переживаний никак не связаны с Вашим теперешним поведением, а только лишь с тем, что как мужчина Вы ей безразличны. Мы, женщины, в таком состоянии ужасны: либо депресуем сами, наедая сало, попивая пиво и забивая голову сериалами и прочими инстаграмами и донцовыми; либо начинаем сносить мозг тем, кто рядом, превращаясь в стервозин.

Выхода у Вас 3:
1. Вернуть любовь жены.
2. Построить жену, чтобы она не смела на Вас гавкать как бы ей ни было плохо.
3. Развод.
Ну и ещё, поскольку Ваша жена, все же обладает неким уровнем интеллекта, можно попробовать (но сами оцените шансы) до неё донести всю ситуацию, как есть. Объяснить, что дело не в Вас и не в Вашем поведении, что как бы Вы себя ни вели, ей всё равно будет плохо. И если поймет, то сделать вывод: "не надо никого винить, менять, требовать что-то, истерить и усложнять жизнь. Нужно понять, что проблема внутри и относиться друг к другу просто по-человечески. Хотя бы не как мужчина и женщина, а как человек и человек."

Я сама была в похожей ситуации, правда не истерила, но все копила в себе обиды, страхи, разочарования. Мне было плохо с мужем и я всё время думала, как мне его переделать, чтобы было хорошо. Но потом я поняла, что никак. А главное он совершенно не виноват, что не соответствует каким-то моим желаниям и представдениям. Напротив он жертва моего безразличия, так же впрочем, как и я. Мы в находимся в одной подводной лодке. И я стала гораздо спокойнее по поводу мужа, внутрнне освободила его ото всех обязательств по отношению ко мне, а себя от обязательства любить его, которое я всё равно не могла выполнять. И мне стало намного легче жить с пониманием, что как бы хреново ни было, по крайней мере в этом не нужно никого обвинять.

Kolt86

Задолбала жена

Сообщение Kolt86 » 27.05.17 22:35

Kostrukov, если я ее не возьму, то ей это только за радость будет, у нас город крупный, скучать не будет. Дети маленькие: сыну 8, дочкам 1 год 4 мес, куда я с ним один за рулем, не много ни мало 2500 км гнать

Добряк
аксакал

Задолбала жена

Сообщение Добряк » 27.05.17 22:48

Она может, что-то изменить в своей башке только в случае, если поймет, что без тебя ей будет хуже чем с тобой.
Создай ей такую ситуацию месяца на три. ИМХО

avril
старейшина

Задолбала жена

Сообщение avril » 27.05.17 22:54

Добряк, а если ей будет лучше? А скорее всего так и будет.

Kolt86

Задолбала жена

Сообщение Kolt86 » 27.05.17 23:03

avril, то что не любит, как мужчину, она это даже не скрывает

Добряк
аксакал

Задолбала жена

Сообщение Добряк » 27.05.17 23:12

avril писал(а):
27.05.17 22:54
а если ей будет лучше? А скорее всего так и будет.
Тогда все твои усилия по сохранению семьи не увенчаются успехом.
Но я не уверен, что будет лучше.

avril
старейшина

Задолбала жена

Сообщение avril » 27.05.17 23:13

Kolt86, не скрывает и хорошо. Осталось ей только понять, что дело не в Вас и Вы не можете стать таким, какого она бы любила. Не потому что не способны, а потому что любая Ваша уступка и перемена в угоду ей будет восприниматься как слабость и только раздражать.

Вам обоим надо как-то осознать, что вы в одной лодке, причём подводной. И так плохо, воздуха мало, еда одна и та же, всё надоело, а вы ещё мучите друг друга. Если любви нет, то можно договориться о быте, о границах личного пространства для каждого... Попробуйте!
Хорошо все равно не будет, так как женщине плохо без любви, а её настроение на всех будет влиять. Но будет все же полегче, поспокойнее.

NoGood
старейшина

Задолбала жена

Сообщение NoGood » 27.05.17 23:51

Kolt86, Давай поговорим о тебе. Тебе вообще сколько лет? И сколько ты планируешь прожить вообще?
Пойми, что в таком режиме ты проживешь до 50-55 максимум.

Понимаешь в чем фишка. Мужик он всегда прав,.. должен быть. Вне дома итак не сахар, деньги под ногами не валяются и жизнь прогибает твое "прав" порой как хочешь и куда хочешь. А если еще и дома ты говно, то выход только один. Знаешь какой?
В лучшем случае будешь клеить самолетики

Kolt86

Задолбала жена

Сообщение Kolt86 » 28.05.17 00:01

NoGood, мне 30. Согласен дома хочется поддержки, тыла, а этого нет. Если не истерики, то полный пох...изм.
домой пришел. Не вышла, не встретила, жрать не положила, всучила мне детей, закрылась в ванной, музыку врубила и сидит там, дети орали, кое-как спать их уложил, а она не шевельнулась. Но лучше так, чем ее крики
Последний раз редактировалось Kolt86 28.05.17 00:06, всего редактировалось 1 раз.

NoGood
старейшина

Задолбала жена

Сообщение NoGood » 28.05.17 00:03

В данный момент ты приносишь себя в жертву, по кусочку отпиливаешь.

Kolt86

Задолбала жена

Сообщение Kolt86 » 28.05.17 00:09

NoGood, а что делать? РРС? А дети

Отправлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Щас соизволила выйти, к дочкам подошла, они уже спали, буркнула почему я им простынь не поправил? На мое замечание, что могла бы выйти и помочь, ответила, что я такой же родитель, как и она.

Уселась с кем-то переписываться, телефон и айпад запоролила. Спросил с кем переписывается, а она "не твое дело, ты перед мной не отчитываешься и я не обязана". Пытался поговорить с ней, что за х..., в ответ "отвали"

Как с этой женщиной жить.

avril
старейшина

Задолбала жена

Сообщение avril » 28.05.17 00:54

Kolt86, да вроде не плохо все? Вы же не любите её тоже? Поделите расходы и обязанности​ и не лезьте друг к другу. Только не хамите и не позволяйте хамства в свой адрес.

Viking777
любитель

Задолбала жена

Сообщение Viking777 » 28.05.17 04:56

Такое если и простят , то не забудут . Тем более такая королева которая считает что тебе с ней повезло а ей с тобой нет . Ты ей выписал индульгенцию на все измену , которую она изменой не считает , отрава на всю жизнь . Хз что должно произойти что бы она свою точку зрения пересмотрела . Мир спасти или на худой конец город средних размеров .сколько знакомых были в такой ситуации , ничего хорошего . Одного жена так заклевала что он нашёл другую и радуется , двоих детей оставил ей . Она тоже не печалится. Доверия , уважения нет да ещё по объективным причинам , все Пц

RinaRi
посвященный

Задолбала жена

Сообщение RinaRi » 28.05.17 06:55

Кольт86, а Вам точно - крайняк, как надо на море в такой ситуации ехать, да еще и с тремя детьми в машине? То, что Вы хотите и ехать, и семью сохранить, и до сих пор к жене привязаны - это ясно. Вот только жена хоть в поездке, хоть дома - не изменится. Корона у нее в самом деле - во весь рост. Страха за то, что одна останется завтра - нет абсолютно. В такой ситуации если женщина начала скандалить - она будет продолжать это делать в постоянном режиме. Попытаться ее ломануть, как камрады советуют - вероятнее всего беснадежная затея. Красивая, успешная, финансово независимая. Мать троих детей. Правда, кто-то считает, что такой экземпляр сломается от физического или психологического насилия? Истеричка махровая - они могут кратковременно прогнуться, но возвращаются на исходные позиции и скандалят с прежним пылом. Можно, конечно, попытаться один раз на спокойном фоне попытаться переговорить о необходимости мира и взаимного уважения в семье. Правда, предполагаю, что безрезультатно либо с выходом в очередной скандал. А т.к.мужчины к постоянным скадалам не приспособлеы, то Вам остается только уходить из них. Все уходят в разных направлениях - кто в развод, кто в пьянку, кто во внедомашние хобби, кто в болезнь, а кто и совсем. Выбирайте, какое направление Вам больше по душе. Жена не исправится, скорее всего.

Закрыто