Хоть и павлин, но под роскошным хвостом - обычная куриная жопка..Blacklord2012 писал(а): ↑01.06.17 16:29Вначале все у меня было хорошо, отличное образование, очень хорошая работа, квартира, машина , дача, счёт в банке-в общем все атрибуты, женщин куча была, но я долго выбирал(отсекая по глупости все хорошие варианты, как уже потом стало понятно) и довыбирался.
Поэтому очень легко попал под каблук глупой и истеричной курицы.
Так как мужик мог соскочить, нужно его привязать окончательно --Blacklord2012 писал(а): ↑01.06.17 16:29Ссоры и претензии не прекращались, плюс начались постоянные нападки на мою маму
Наконец то он нашел выход из положения:))
Сколько лет коту под хвост?Blacklord2012 писал(а): ↑01.06.17 16:29Секс был никакой (раз в месяц через на хочу), спасался алкоголем и феями,чтобы окончательно в депрессию не впасть, из дома стараюсь рано утром уходить и поздно вечером возвращаться, чтобы поменьше времени вместе проводить, если бы не сын и не вторая беременность то ушёл бы не раздумывая. Мне 38
Гнать ее надо было - сразу, хоть беременную, хоть со вторым.
Кто то в другой теме написал, что ты таким вот поведением, уступками, прогибанием - себя как мужика предаешь.
Каждый сам себе режиссер в своей жизни. И не тебе ли Olegman знать, как можно ВСЕ изменить, послать, начать жизнь с нуля, как считаешь нужным?? Как выбраться из полной опы???
Просто проявить силу и характер. Но есть одно - НО, если это все есть в челе.