Бабья яма или не мужик я....история
Ага. Походу арсений и есть)
-
- любитель
как мне страдать и как мне избавиться от страдания??
Начать жить своей жизнью. Признать, что ребенка ты потерял и не питать иллюзий.
-
- любитель
А я мог как то сделать так чтобы я не потерял ребенка??
Если я потерял ребенка то я виноват и сделал что то не так ??
Отправлено спустя 1 час 30 минут 44 секунды:
Но ребят ситуация вся изменилась когда урезал алики я,что я заметил-калитки закрыты,говно я ,телефоны отключены.
Я им условия поставил -что дочка со мной, я одеваю и кормлю по мере возможности и необходимости.Они мне в ответ -хер мне что мы сами справимся нам от тебя нечего не нужно -так сказала БТ и все с этого момента как отрубило концы с дочерью.
Если буду платить алики от 5-10тр то калитки будут открыты дочка на связи но забрать дочку куй -вот так.даже БТ говорила плати 5тр каждый месяц
- Хатуль Мадан
- посвященный
Потому ты и троль.
Много ников. И у каждого своя биография. И у каждого одна история интересней другой..да?
Регай ещё 105 ников. И пиши ещё свои фантазии.
Верёвка и мыло.
-
- любитель
- Aleksusnord
- посвященный
Вот так вот-плохо учился, "плохо" работаешь, делиться с БЖ не хочешь по честному, а запросы и предъявы им кидаешь. А так то да-пейсатель тролль. Ну или немного болен)) Ежели не тролль-займись собой, русский подучи, денег заработай. Будет тебе счастье.
-
- любитель
В смысле? там дочь моя с которой не вижусь не хера наединеAleksusnord писал(а): ↑07.06.17 14:03делиться с БЖ не хочешь по честному, а запросы и предъявы им кидаешь
И не кому нечего не должен я чтобы мне делиться с кем то
ПС: БЖ сказал что заберу дочку в кофе в 13.00 заеду.она звонит моему отцу.Отец говорит мне что у Бж обед с 12.00-13.00 и типа в это время можешь забрать их дочку и Бж в кофе.а мое время это с 13.00 и мне не нужна щас там Бж ,не хочу я ,хочу быть без БЖ и без ее контроля -вообще не отпускают дочку наедине только с БЖ .Рулит походу БТ над ними .Ну что в итоге приехал в 13.00 двери на замок БТ послала на хер я ее послал вот и все и говорит типа дочки нет дома
Прежде чем что то давать меня нужно слушаться.Я им ультиматум поставил хочешь алики месяц дочка со мной
- Aleksusnord
- посвященный
sergey1985 писал(а): ↑07.06.17 15:55В смысле? там дочь моя с которой не вижусь не хера наедине
И не кому нечего не должен я чтобы мне делиться с кем то
Дык ведь и я про что-sergey1985 писал(а): ↑07.06.17 15:55Прежде чем что то давать меня нужно слушаться.Я им ультиматум поставил хочешь алики месяц дочка со мной
Остальное следствие. Выдавливают тебя из поля зрения...Aleksusnord писал(а): ↑07.06.17 14:03делиться с БЖ не хочешь по честному, а запросы и предъявы им кидаешь.
-
- любитель
День рождение было у дочке вчера
Приехал поздравил -подарку рада была
БЖ сказал что заберу в кофе сегодня в 13.00 -а она видет ли свои условия гнет что у БЖ обед с 12-13 и типа в это в ремя и с БЖ в кофе
теперь дочке говорить придется -какие плохие у тебя БЖ и БТ .Блин дочка осталась без впечатлений лишь только подарок и катание на машине где дочка за рулем была вместе со мной -что то же рада была .Просто тупо выполнил свой долг отца получается приехал поздравил и уехал
ПС почему БЖ всегда присутствует с дочкой? такое ощущение что я что то делаю не так и ощущение что БЖ хочет быть со мной но ,я как Лох что то не вижу и не догоняю чтобы сойтись вместе
Приехал поздравил -подарку рада была
БЖ сказал что заберу в кофе сегодня в 13.00 -а она видет ли свои условия гнет что у БЖ обед с 12-13 и типа в это в ремя и с БЖ в кофе
теперь дочке говорить придется -какие плохие у тебя БЖ и БТ .Блин дочка осталась без впечатлений лишь только подарок и катание на машине где дочка за рулем была вместе со мной -что то же рада была .Просто тупо выполнил свой долг отца получается приехал поздравил и уехал
ПС почему БЖ всегда присутствует с дочкой? такое ощущение что я что то делаю не так и ощущение что БЖ хочет быть со мной но ,я как Лох что то не вижу и не догоняю чтобы сойтись вместе
sergey1985, с удовольствием тебе что-либо посоветовал бы, но, млять, я не понимаю половину, что ты пишешь. В ворд что ли сначала пиши, потом сюда вставляй
- Настоящий
- бывалый
Для жены с тещей ты просто сраный ресурс-спермодонор.
Когда читал эту увлекательную историю, вспомнил похожую по стилистике:
Когда читал эту увлекательную историю, вспомнил похожую по стилистике:

В этом твоя главная ошибка. Надо было уходить мужиком. А теперь поезд ушел. Больше не плодись.sergey1985 писал(а):Был момент ругались я дамой уходил
-
- любитель
А когда нужно плодиться? раз не плодиться то семьи не будет у меня некогда вообще -один буду без бабы тогда
Если бы я знал.Что и как нужно уходить и как нужно уходить мужиком.Расклад ума в то время был совсем другой.Когда все нормально не кто не когда не уйдет-сами распологали к тому бабье
Где моя ошибка была и почему такое отношение -пытаюсь искать на форуме читаю информацию для ума развития
Пытаюсь договориться чтобы давала мне дочку -через алики ,но безрезультатно пака что
Тока одно не могу понять БЖ одна ,нет ебаря и мужика рядом-я не видел и складывается ощущение что я что то должен сделать= выдернуть БЖ и дочку к себе домой, а то их там трое БТ БЖ и дочка -мужика вообще нет.Или я туплю щас .
Даже когда на днюхе был у дочке БЖ подкатывала -когда уехал она мне звонит и говорит не отвезешь меня на работу ,но я в ответ что не в городе у же типа.Видимо трахаться хотела чтобы к себе завез ее и трахнуть