Нужен совет с любовницей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Pando
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Pando » 06.06.17 14:11

Ничего так автор набрасывает, старательно .

скорпи
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение скорпи » 06.06.17 14:30

Pilot писал(а):
06.06.17 09:42
У меня знакомый так родили с любовницей. Скрывал лет шесть наверное, всплыло потом, скандалище... Тут шило в мешке не утаишь.
Думай как преподнёсёшь это супруге
Сразу ему корыто разбитое в подарок. Что бы все бабы и дети его нафик бросили и возненавидели.

makar
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение makar » 06.06.17 14:59

Sergeyvin1979 писал(а):
06.06.17 08:30
постоянная тема ,,нам надо расстаться",
манипуляция чистой воды

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sergeyvin1979 писал(а):
постоянная тема ,,нам надо расстаться",
манипуляция чистой воды
Sergeyvin1979 писал(а):
Обрезать финансирование на ребенка?
с чего ты взял что ребенок твой?
если баба манипулирует жестоко
то значит не любит
а без любви детки не сильно получаются

Pilot
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Pilot » 06.06.17 15:24

Афтор, ты тётке своей нах не нужен и она всем своим поведением тебе это показывает, что тут можно поделать, да ничего.
Тебе она нужна для чего? Привык, для эпли, для создания с ней семьи? Ответь сам себе на эти вопросы. Для чего тебе нужна ОЖП которая посылает регулярно тебя в пень и бухает. Лябовь? Да тут у всех по лябви было, да ещё по какой. У тебя кроме неё проблем больше нет в жизни. Дитё не бросаешь, молодец, это твой крест, тебе и нести. Кстати ДНК сделай, не пренебрегай советом.
Ничего ты с ней не сделаешь, тк ты ей никто, уже никто, а может и был таким. Прими как должное и думай как дома разрулить, когда всплывёт.

makar
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение makar » 06.06.17 15:28

Pilot писал(а):
06.06.17 15:24
Ничего ты с ней не сделаешь,
сделает
может сам начать отталкивать
и тогда она будет стремиться к нему
качели
туда сюда

Pilot
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Pilot » 06.06.17 15:31

Надолго?

makar
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение makar » 06.06.17 15:43

Изображение

Pilot
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Pilot » 06.06.17 15:59

Думаю, что афтор свои пять уже давно сделал. Хотя пусть сам скажет, если ещё тута.

Chaotic Neutral

Нужен совет с любовницей

Сообщение Chaotic Neutral » 06.06.17 16:13

А что ты хочешь от любовницы? У нее житуха не сахар, судя по всему. Все же знают в ее окружении, что она от женатого родила, осуждают небось. Вот и спивается. А ты типа хороший пример сыну показываешь? Живешь же на 2 семьи я так понял. Пример просто зашибись. Без обид, сказал, что думаю.

Pilot
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Pilot » 06.06.17 16:34

Chaotic Neutral писал(а):
06.06.17 16:13
А что ты хочешь от любовницы? У нее житуха не сахар.
А ты откуда знаешь про житуху любовниц? А?
Она сама выбрала этот путь, она сама с женатым связалась, как ты думаешь зачем? Или она не понимала, что лезет в чужую семью.
Знаем мы Василисины хотелки. На чужой каравай рот не разивай.

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 06.06.17 17:24

Критик писал(а):
06.06.17 12:50
Фу.
Как в говно вступил.
Трое детей, а по факту - безотцовшину наплодил.
Великовозрастная детина, имеющая жену и детей, в качестве меры воздействия на бухающую любовницу всерьёз рассматривает вариант - "пожаловаться её родителям".
Ещё раз - фу, бял.
Пусть все обо всём узнают и пошлют тебя накуй, автор.
Дорогой мой друг и тебе подобное хамло, если бы я хотел про говно поговорить, я бы в сральню сходил. Большая просьба, мой высокопримативный собеседник, больше не портить эфир своими суждениями о том, чего не понимаешь. Иди мимо и не нарушай правила форума. Мне твое "говно" не нужно. Ешь сам его.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
За грамотные суждения остальным спасибо. Мне важно понять ситуацию, выслушать советы, а не то, какой я плохой.

Отправлено спустя 16 секунд:
За грамотные суждения остальным спасибо. Мне важно понять ситуацию, выслушать советы, а не то, какой я плохой.

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Ситуация есть какая есть и только мне ее решать. Жена про любовницу догадывается. Предпочитает не замечать. Про ребенка на стороне пока не знает. Понимаю, что рано или поздно все откроется. Расчитываю на поздно, городков так в 18 когда младшему исполнится. Там дальше сами пусть решают. Я думаю, что в нашем обществе проблема в том, что не все готовы к тому, что может быть две и больше жен у одного мужа. Матриархат в действии. Я хочу попытаться сочетать то что многие не понимают. Это ваш выбор. Мой другой. А вот как вправить бабье мозги - вот главный вопрос! Мне чье либо осуждение побоку

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мне просто нужен совет

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
По поводу днк - дети все мои, копия

Ursula
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение Ursula » 06.06.17 17:39

Ты не плохой. Ты безалаберный и безответственный.
Именно это и нужно в себе искоренять.
Начни с себя.
Сделай окончательный выбор между семьёй и любовницей. Да и какой тут выбор сам по себе напрашивается? Конечно семья! Любовнице ты уже не нужен, от тебя она отгородилась. По возможности помогай сыну от неё, хотя я как женщина-жена считаю это излишним.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sergeyvin1979 писал(а):
06.06.17 17:39
А вот как вправить бабье мозги - вот главный вопрос! Мне чье либо осуждение побоку
Для начала их нужно вправить себе.
Спаси себя и хватит с тебя.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sergeyvin1979 писал(а):
Я хочу попытаться сочетать то что многие не понимают.
Если попытаться, можно обосраться.
И почему это многие не понимают? Просто не приемлют. Чтобы сочетать, необходимо, чтобы обе стороны были согласны.

Вадимчег
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Вадимчег » 06.06.17 17:53

Автор проблема в том, что ты хочешь и рыбку съесть и на люстре покачаться. За двумя зайцами.. если не определишься просрешь все и семью и ту бабу. Думай, определяйся, по живому нужно резать.

LiveWW

Нужен совет с любовницей

Сообщение LiveWW » 06.06.17 17:59

Sergeyvin1979 писал(а):
А вот как вправить бабье мозги - вот главный вопрос! Мне чье либо осуждение побоку

. Никак. Ты ей кто муж, брат, отец? Всего лишь Еб...ь. И чего ты от неликвидной бабы ожидал, а именно такие под женатых ложатся, тк спроса среди свободных нет, что будет второй послушной женой? Так не бывает. Уже взрослый мальчик, а в сказки веришь. Сейчас не о бабе думать надо, а о ребёнка, как из лап алкашки вырвать. Ребёнок итак уже с непонятным примером "семьи" растёт, а тут ещё и мать бухает. Но без ущерба для себя никак его не спасти, тк жена 100 процентов все узнает и возможно пошлёт тебя на куй, что вполне будет справедливо. Так что думай автор, что тебе важнее твоя задница или психика ребенка, на двух стульях уседеть не получится.

Stilist
бывалый

Нужен совет с любовницей

Сообщение Stilist » 06.06.17 18:02

Sergeyvin1979 писал(а):
По поводу днк - дети все мои, копия
тут вопрос ни кто на кого похож, ребенок как оформлен?

если официально ты признал отцовство -одна тема

если не признал и она мать одиночка- то спасай семью свою, перед женой отбрехаешься если что (по-пьяни раз и все такое, да и похож-не факт что твой, всяко бывает).

иначе да, потеряешь все

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 06.06.17 18:04

Да все это понятно. Ну вот куда я их дену? В голове не укладывается

Отправлено спустя 59 секунд:
По свидетельству о рождении - прочерк

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Свалить я уже давно мог. Не правильно это в моем понимании

Stilist
бывалый

Нужен совет с любовницей

Сообщение Stilist » 06.06.17 18:18

да вся ситуация не правильная, вопрос что ты сделать не можешь ничего....по факту ты сыну от любовницы-никто, и ей - никто

на два фронта- спалишься рано или поздно

в 5 лет ребенок в принципе способен совладать с телефоном, если что

Вадимчег
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Вадимчег » 06.06.17 18:56

Да жопа , всплывёт ребенок, он ребенку никто формально. То есть спермодонор, ну ещё и банкомат.

Куда ему у ребенка забирать? Когда у него дома жена и там дети? К себе домой? Так жена этой мой ребенок, он будет ж от у нас. Так что ли? Так и так он ребенку никто, на каких основаниях его ему отдадут. Автор расплодил безотцовщину. вариантов несколько:
1. Нихера не делать, жить на два фронта, - рано или поздно спалишься. И ни там и тут, везде жопа будет, тебя будут считать казалось причем оправданно.

2. Слать на хер семью и уходить спасать алкобабу с ребенком. Ну исход у я не завидую, там трешак будет похлеще чем сейчас.

3. Слать на хер алкобабу вместе с ребенком, кстати а тест ДНК сделал? Может она тебя доит а ребенок и не твой? Если твой окажется, то тут думать, а так на твоей совести все будет.

Кока-Кол
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Кока-Кол » 06.06.17 19:08

Sergeyvin1979, рассказать жене сейчас будет стоить очень дорого. Но со временем цена ещё больше возрастёт. Как и вероятность того, что жена всё узнает, но только без тебя, то есть ситуация будет 1) совершенно без твоего контроля и 2) в неожиданный для тебя момент. Однако я не имею ввиду что нужно бежать прямо вот сегодня, сломя голову, каяться жене, нет - нужно подготовиться к этому разговору с женой.
Пока измени свой вопрос форуму с "что делать с любовницей" на "как не высрать свои кишки, когда буду дрыстать перед женой". Читай форум, осмысливай в чём ты по жизни ошибался, как жить по-новому.
А спокойно твоя любовница жить УЖЕ не может, а так как она знает как ты ссышся что жена о ней узнает, так она 100% жене расскажет - что бы попытаться успокоить себя местью. Или ты думаешь что виновником её "сломанной жизни и потраченных впустую лет" она назначит не тебя? Или думаешь что женщина (в реалиях современности) может считать себя нормальной, занимая "должность" ВТОРОЙ жены? Если её данный вопрос не парил раньше это совершенно не значит что с годами он и не начнёт её парить.
Учёные выделяют четыре этапа: 1) отрицание, 2) гнев, 3) торг и 4) принятие. Твоя любовница уже ОСОЗНАЛА (может и лишь на каком-то глубоком уровне неосознанного подсознания) что ей плохо, так как она не реализовалась как нормальная (в её субъективном понимании) женщина. Пока она находится на стадии отрицания, поэтому в пассивном состоянии относительно проблемы, пока она лишь пытается заглушить "голоса", шепчущие "ты никчёмная, а его жена-жена". Но скоро наступит стадия гнева - вот тогда она начнёт не только бухать, но и взаимодействовать с проблемой, взаимодействовать, пытаясь проблему устранить путём разрушения. И ты будешь в проигрыше по ВСЕМ фронтам - проблема (твоя жена, семья) будет разрушаться любовницей, а ты будешь разрушаться как виновник.
Кстати, раз жена УЖЕ начала что-то подозревать, но пока молчит - у жены тоже стадия отрицания. А значит не за горами и стадия гнева. Короче, тебе нужно сейчас беспокоится не о том, что на форуме тебя говном обзовут, а о более близких к тебе людях и как ОНИ отнесутся к тебе. Поэтому не будь неженкой и принимай что тебе тут пишут.

aw
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение aw » 06.06.17 19:31

Sergeyvin1979 писал(а):
06.06.17 09:35
Я ссусь жену потерять.
Не ссы, а иди и убейся, убожество.

АБФ не для того, чтобы такому говну советы раздавать. Кроме совета убиться, конечно же.

Почти Нормальный
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Почти Нормальный » 06.06.17 19:43

Я думаю, лучший вариант- тихо мирно дать мадаме найти другого. Как это сделать, думай сам, ибо мне слегка влом написывать стратегии с тактиками, глядя на чуйственно-эмоциональные вводные, которые ты тут нам являешь, ибо вряд ли в коня корм. Если сможешь прийти к этому решению- вэлкам.

Xoxland man
бывалый

Нужен совет с любовницей

Сообщение Xoxland man » 06.06.17 20:42

ей 41, бухает до откючки, выглядит красиво, моложе. мне 37. и не общаемся и расстаться не можем.

Вот накуя весь этот цирк?!

Поднимающийся
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Поднимающийся » 06.06.17 20:48

Ау, камрады, вы когда-нибудь слышали, что кричит дурак, когда его пытаются покрестить?
Если у вас много свободного времени, то че)))
Xoxland man, а да. Именно, цирк.

Хатуль Мадан
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение Хатуль Мадан » 06.06.17 21:06

Критик писал(а):
06.06.17 12:50
Как в говно вступил.
Таки да, причем в весьма забористое, да исчо и измазалсО изрядно. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кеша
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение Кеша » 06.06.17 21:09

Stilist писал(а):
06.06.17 13:16
А чего про ДНК никто не спросил?
Ну судя по твоей теме, ты по ДНК сейчас главный.
Эстафетная палочка у тебя :)

Ответить