Выбираю новую ОЖП для жизни
Зачем делить тушу не убитого медведя, прогнозами на 15 лет вперед. Шансов взять 19-20летнюю девушку, соответствующую всем вашим требованиям и без корыстных побуждений, у Вас крайне мало. Уж извините(
- Magnum_357
- старейшина
О, на форум зашел сам КЭП
Ну, здарова! Капитан Очевидность 
Только я дополню, что шансов мало не только у автора темы, а вообще у всех мужиков
Только я дополню, что шансов мало не только у автора темы, а вообще у всех мужиков
Не переживайте, ваша дочь в безопасности)
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Шансы, не шансы, как будто какая то лотерея. Я конкретно обозначаю проблему и пытаюсь найти ответ. Понимаю, что с молодухой жить, это тоже сложно, нужно соответствовать, и что слив очень вероятен и расслабляться ну никак нельзя будет. Зато ее можно подрихтовать под себя, и если что-то пойдет не так, то уже извините, но винить можно и нужно только себя. Тем более после изучения АБФ. С РСП и СДС тоже слив будет и более чем вероятен. Только в первом случае, есть шанс, что все таки получится создать нормальную семью, во втором такого шанса вообще нет. Есть одна хорошая поговорка, породистых собак разбирают щенками, не добавить не отнять. Все хорошие девушки в возрасте до 25 лет, уже замужем, есть некоторые еще максимум до 27, дальше пошли или с тараканами, или с детьми, или заходящие во второй брачный тур.
Единственный вариант рассматриваю с ребенком, если это вдова погибшего по уважительной причине (военный, несчастный случай), а не пьяная драка, синее ДТП, передоз от наркотиков ну и т.п.
Исходя из всего получается, что выбора то, практически нет. Поэтому остается быстро приводить себя в порядок, хотя я и так в порядке, и нацеливаться на молодух, других вариантов нет. Кстати, лидерам всегда доставались, самые молодые и красивые самочки племени, так что я не считаю, что иду против природы.
Между прочим с одной общаюсь. Конечно вводные не очень. Мать умерла, воспитывалась бабушкой и тетей, отец сразу женился на другой. Но по поводу поговорить, знаете а есть о чем, я даже удивился, насколько человек эрудирован. Не смотря что ей 21 она работает учителем начальных классов, учить немых детей, владеет языками жестов. Так как на жизнь не хватает, еще подрабатывает репититорством, и официантом в ресторане вечерами на лето. И по общению, девочка хлебнула и ад и Израиль, в свои года. Я конечно ее не рассматриваю, мне даже ее от части жалко, но в отличии от мой БЖ, которой уже 37 и которая до сих пор пытается найти работу, так и не работала, сейчас пытается продать квартиру отца и матери, и до сих пор не понимает, как звучит слово работать, это земля и небо, а по возрасту психологическому, эта девочка переплюнула ее далеко, далеко!
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Я эту тему не только для себя поднял. Я считаю, что эта проблема почти у всех. Да развелся, да выжил, а дальше что? Куда дальше. Работа, бизнесс, карьера, спорт все это хорошо. Камрады пишут ну найдешь подходящую, а вот тут то и вопрос, а где и как такую встретить. Кругом, как я уже и сказал, одни РСП, СДС и все. Нормальных то нет. Получается, или жить одному, и блудить, или заходить на второй круг в лапки СДС и РСП. Может поэтому многие надеятся на кэмбек от бывших, так как понимают, что выбора то нет, и менять шило на мыло лишняя трата времени.
- Magnum_357
- старейшина
Та так она тебе и расскажет правду)
Тоже самое пишут девицы с сайта содержанок, что все эрудированы, что могут поддержать разговор, но при этом не против получать за встречи бабосы вкусные
Но впечатление она произвела ещё какое, да?
А как встретил бывшую? вот так и со следующей, только теперь есть опыт
Такое можно делать только когда нет детей! Я вот к несчастью вырос с такими родителями, где были камбэки, скандалы, выливание грязи взрослых ошибок на уши детям (мне и сестре), пьянки, даже драки и милиция. Знаешь как дети страдают от такого? когда скандал начинается в 12 ночи, после водки и с ножом в руках? Так что на камбэки надеяться только алени, думающие, что смогу забыть предательство, но его забыть нельзя! знаешь почему? потому что это предательство! лучше жить самому, чем убивать нервами всех кто рядом.
Разница для Вас в 7-10лет была бы самая оптимальная,думаю в этом возрасте еще найдутся девушки без браков и детей. Сделать под себя у Вас может получиться 20 летнюю девченку, ту, которая как Вы и описали со сложной судьбой росшая без отца, и она будет искать в Вас именно подобие отцовский любви и заботы, и там уже не то чтобы через 15 лет, а уже через 2-3 года,душевные раны залечаться и к Вам останется лишь дочерняя любовь и благодарность,но никак не влечение как к мужчине. И будет она искать парня с которым можно создать более гармоничный альянс.
Весьма двусмысленно звучит сие на АБФ. Если представить, что муж... рогатый.Magnum_357 писал(а): ↑11.06.17 22:11И вот о чем они будут беседовать, если он Москвич, а она из колхоза?)) О тонкостях доения рогатого скота?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Может и "мало", но мало у всех по разному.Magnum_357 писал(а): ↑11.06.17 22:53Только я дополню, что шансов мало не только у автора темы, а вообще у всех мужиков
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да. Это даётся мужчине по праву рождения. Остаётся самая малость - доказать, что ты для конкретной Ж лучший из возможных или вероятных других.
- Magnum_357
- старейшина
Вообще-то, жизнь в деревне человека испортить не может. Но сам себя испортить может. Шансов при этом как в городе, наверное. Может, даже меньше. Ибо у всех на виду.
Сомневаюсь. Касаемо "залечатся, останется лишь дочерняя любовь и благодарность". Раны эти невозможно залечить. От дочерней же любви и благодарности останутся лишь рожки да ножки, как только встретит другого.
Я это и имела ввиду 
Я, конечно, извиняюсь, но тебе самому-то такой секс нравится ? Если не особо, так, получается, ты выступаешь в роли фаллоимитатора. Сам суди - по душе ли тебе такая роль и насколько ты значим для конкретной тетки, раз она с тобой никак кончить не может, и ее для этого на части разрывать приходится.
Из твоего поста не вполне понятно - чего тебе надо. Отсюда непонятна целевая аудитория. Если ты хочешь построить новую семью - тебе нужна молодка, 18-23 лет, твой возраст вполне допускает такую разницу без кривых взглядов. Если нужны ненапряжные отношения и регулярный секс - подыскивай РСП и пущай ездит к тебе на потрахушки - посиделки. Тут единственное условие - наличие у нее матери/свекрови/БМ чтобы было кому ребенка оставить. Я в таком режиме с РСП уже полгода живу, прицепа видел только один раз, и то случайно.
Вообще говоря, молодка, конечно, предпочтительней. И за здоровье не переживай, его и в 45 и в 55 еще вагон, если следишь за собой. Ежели молодка от тебя потечет - его не особо много и надо, если уж на то пошло, она будет твой темп принимать и от него тащиться, там пяток фрикций и "боженька, хорошо как". А когда перестанет течь - ей уже и самой немного надо будет. Я как раз в 35 взял бжика 19-леткой. Получается комбинация мужик+папа, это хорошо работает особенно для безотцовщин, которых нынче пруд пруди. Ну а дальше уж все от твоей квалификации зависит. Регулярное чтение абф ее повышает и поддерживает.
Почему именно ОЖП.Выбираю новую ОЖП для жизни
Буквально недавно тема была душераздирающая, в которой парень познакомился с девушкой в спортзале. Негодные ОЖП охотятся везде и даже качалкой не брезгуют :D.
Бабы действуют эмоционально, так что интеллект особо не помогает им в быту.
В этом возрасте возникает резонный вопрос, почему еще ни брака, ни детей нет. Знакомый женился на ОЖП 26 лет, без браков и детей. После родов разверзлась преисподняя
Ну тут пацанский форум как бэ
Автор, ты сам ответил на свой вопрос и Зануда его утвердил - РСП и СДС в топку. Финансы и жилище обезопасил и вперед за молодой. ИМХО, твои Т110Д eбутcя так потому, что либо демку крутят, либо у них реальный нeдoeб (ты же в своем браке такого не допустишь).
К сожалению на самую правильную ОЖП, никто не даст гарантии, даже её отец. Так что риск будет всегда.
Под себя воспитать не удастся. "Девочка" неминуемо повзрослеет и то что из нее получится вам может очень не понравиться..
В 18-23 девы выбирают нетронутым умом и бабочками в животе, по есть вон тот чувак на мотоцикле-крут, я его люблю! Или-мой мужчина взрослый и сильный, не то что у подруг-сопляки сопляками..Но время идет, включается мозг, ей всего 23 а ему уже 40...А молодость? Ей захочется прожить молодость! Со страстью, любовью, единством душ и прочим..А рядом старпер. С простатитом и знакомый наизусть "папочка", от которого хочется зевать.
Пушкин и Наталья Гончарова, дубль два.
В 18-23 девы выбирают нетронутым умом и бабочками в животе, по есть вон тот чувак на мотоцикле-крут, я его люблю! Или-мой мужчина взрослый и сильный, не то что у подруг-сопляки сопляками..Но время идет, включается мозг, ей всего 23 а ему уже 40...А молодость? Ей захочется прожить молодость! Со страстью, любовью, единством душ и прочим..А рядом старпер. С простатитом и знакомый наизусть "папочка", от которого хочется зевать.
Пушкин и Наталья Гончарова, дубль два.
makar, Дык тут мужик спрашивает стоит ли йуную деву брать, соответственно, я ему и отвечаю.))
А зевать сейчас никто не станет, отожмет деньги-недвижимость-и на волю.
А зевать сейчас никто не станет, отожмет деньги-недвижимость-и на волю.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Именно.
Молодуха если и станет жить с папиком-алиментщиком, то только ради ништяков.
Типаж таких девушек всем известен. А чуть папик зазевается, обдерет его, как липку и свалит в туман.
Какой тут стакан воды в старости..
Вокруг полно молодых, свежих парней без проблем и груза прошлой жизни, нормальные девчата предпочтут таких.
Молодуха если и станет жить с папиком-алиментщиком, то только ради ништяков.
Типаж таких девушек всем известен. А чуть папик зазевается, обдерет его, как липку и свалит в туман.
Какой тут стакан воды в старости..
Вокруг полно молодых, свежих парней без проблем и груза прошлой жизни, нормальные девчата предпочтут таких.
Да, ребята, как советы по расставанию с ОЖП давать, так все тут знатоки, кричат в один голос: "развод, распил, санчас". Здесь камрад весьма актуальный вопрос поднял, как в 35 создать нормальную семью? Нет дельного совета, уж лучше промолчать.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Хотелось бы обратиться с вопросом! Кто из Вас смог создать нормальную семью после развода с ОЖП? Поделитесь опытом!
Хотелось бы обратиться с вопросом! Кто из Вас смог создать нормальную семью после развода с ОЖП? Поделитесь опытом!
Не вижу проблемы. Вообще. Исходить надо все же из реалий, а не плакать подобно бедной Эльзе, печалясь о будущем.
Искать специально никого не надо. И уж точно не надо искать в кабаках и на мамбах. Самые хорошие знакомства происходят по работе (но не с коллегами чаще всего), в компаниях по интересам или совершенно случайно.
По поводу эрекции и потенции волноваться пока не стоит, раз проблем сейчас нет и ты не бухарь/нюхарь/кокаинист. Просто не стоит так же выбирать потенциальную блеать. Тогда не возникнет этих проблем с Васьками, даже если у тебя стоять не будет. Нужна семья - бери бабу с минимумом амбиций вовне и максимумом амбиций, направленных в семью, на тебя. Просканируй все своё окружение и подумай, где бы ты мог встретить подобную тётку. Ну и сходи туда, оглядись.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Искать специально никого не надо. И уж точно не надо искать в кабаках и на мамбах. Самые хорошие знакомства происходят по работе (но не с коллегами чаще всего), в компаниях по интересам или совершенно случайно.
По поводу эрекции и потенции волноваться пока не стоит, раз проблем сейчас нет и ты не бухарь/нюхарь/кокаинист. Просто не стоит так же выбирать потенциальную блеать. Тогда не возникнет этих проблем с Васьками, даже если у тебя стоять не будет. Нужна семья - бери бабу с минимумом амбиций вовне и максимумом амбиций, направленных в семью, на тебя. Просканируй все своё окружение и подумай, где бы ты мог встретить подобную тётку. Ну и сходи туда, оглядись.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я создал. Полет нормальный. Ничего необычного я не совершал, ожп долгое время была в моем поле зрения, собсно сначала пожили вместе, потом слились в экстазе и даже в загсе тусанулись.Benton_S писал(а): ↑12.06.17 18:31Да, ребята, как советы по расставанию с ОЖП давать, так все тут знатоки, кричат в один голос: "развод, распил, санчас". Здесь камрад весьма актуальный вопрос поднял, как в 35 создать нормальную семью? Нет дельного совета, уж лучше промолчать.
Вообще самый правильный и хороший вариант. 35 лет и студентка последних курсов 20-22 года. Желательно по своей специальности, быть еще для нее авторитетом и учителем, плюс общие интересы. Хорошо рулить, правильно ставить задачи, не залипать и не расслабляться. Знакомиться можно на ихней практике отыскав нужное место. Обычно после перебора 10-20 в таком возрасте нужная кандидатура, которая еще и тобой заинтересуется находиться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, я что то не увидел (можт пропустил) твоей цели. Зачем тебе тетка на постоянку? что ты собираешься с ней делать и что ты ждешь от атнашений?
Вероятно любовь, уютный дом, качественный постоянный секс и даже детей-почему нет?
Странно что этот набор он ищет в кабаках, среди сношений с разными тетками по очереди, мечтами о воспитании юной девы под себя и прочими не способствующими достижению данной цели проектами..
Странно что этот набор он ищет в кабаках, среди сношений с разными тетками по очереди, мечтами о воспитании юной девы под себя и прочими не способствующими достижению данной цели проектами..