Вы ходили на роды с женой? Ваши впечатления, стоит ли идти?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 22.06.17 21:22

Автор закономерно слился. Алешка в стадии розовых соплей, рано ему еще на АБФ.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.06.17 21:22

Автор, я этих родов навидался до загривкиной маковки. Ничего интересного, гораздо интереснее во время родов жены бухать в хорошей компании и/или трахаться с бабцами крутобедристыми.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 22.06.17 21:47

Автор, а зачем ей это нужно, не спрашивал?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.06.17 21:49

Я ходил два раза из трех. Мне понравилось. Прикольно, всякие аппаратики пищат, врачи бегают. Дают пуповину ножницами перерезать. Сына сразу на руки получаешь, в первые секунды его жизни. Можно в кровати поваляться или на мяче попрыгать, пока у жены схватки и ждет открытия в предродовой палате. В общем для расширения эрудиции и новых эмоций можно сходить как на аттракцион. ПыС: во время самих родов стоял у изголовья,посему кто что откуда и куда вылезает не видел. В любой момент можно выйти, если надоедает. А вот то, что персонал более внимательный к роженицам с мужьями - это факт.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 22.06.17 22:31

Плюсую последнему оратору, на тему, что персонал значительно внимательней. Во всяком случае, тот эффект, что дала моя рожа, возле жены, и за 10 тыщщ баксов не купишь)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 22.06.17 23:35

Зануда писал(а):
22.06.17 17:57
У меня бж1 рожала в 1998. Год непростой, как и период в жизни страны в целом. Изначально у нее не было схваток, в итоге я сидел и стимулировал всякими забавными способами, которые подсказали медсестры. Потом выяснилось, что у ребенка уже кислородное голодание началось, врачи реально запаниковали, я им помогал реанимировать аппарат подачи кислорода. Потом помогал расладывать родильное кресло, на которм походу еще жены коммунаров рожали. Потом пришла завотделением, отогнала обосравшегося врача-практиканта, и мы с ней принимали роды. 8) Я обхватил бжику живот рукой, а врачиха на руку давила, чтобы полезло. Оно и полезло. То еще зрелище, особенно послед. Но ничего, говорю же - познавательно.
Сейчас времена, конечно, не такие трешовые, но все таки.Главное - врачей стимулирует твое присутствие, и они боятся накосячить.
Када Натаху в декрет отправлю - тебя позову у ней роды принимать.
100% варик. За дитё спокоен буду.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а пейста у всех одинаковая.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.06.17 05:50

Вашпе не вопрос. Примем как родного .
Если по теме - с трудом понимаю большинство отписавшихся. В старину мужик жрал мясо, ёб мясо и ездил на мясе. А тут столько переживаний - мол, низя в таком виде жену наблюдать. Пля, да если это твое - хоть в говне видеть можно, это на либидо не влияет. Даже наоборот - ничто так не сближает, к примеру, с ребенком, как намывание ему обосранной жопы в младенчестве. Я своим обоим киндерам даже сопли из носа высасывал 8)
С кем, сцук, америкосов будем завоевывать - хз...

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.06.17 06:02

Leonid88 писал(а):
22.06.17 16:17
Сейчас повально пошла мода на партнерские роды.
Это не мода.
Это источник заработка для мед. учреждений, который усиленно проталкивают проф. маркетологи, не имеющие к медицине никакого отношения.

Если объективно - помощи от тебя там ровным счетом ноль целых ноль десятых. Если все пойдет нормально - женский организм справится, если будут проблемы - с проблемами справляются проф. акушеры и врачи, а не муж трясущийся и обливающийся потом, истерично держащий роженицу за плечико.

Короче, не вздумай даже.
Бабе своей не объясняй, она один хрен доводов разума не услышит.

Отправлено спустя 1 минуту :
Дэус писал(а):
23.06.17 06:02
Это источник заработка для мед. учреждений
Скажи, сколько это стоит? Просто любопытно.
Ты ж по любому уже этот вопрос провентилировал. ))

Мореман
любитель

Сообщение Мореман » 23.06.17 07:25

Зануда писал(а):
22.06.17 17:57
Главное - врачей стимулирует твое присутствие, и они боятся накосячить.
Плюсанусь к этому.
Врачи вокруг - просто зайчики, танцуют припеваючи.

Правда, я чуток опоздал, минут на 5 (ребёнка уже держала акушерка на руках). Говна не увидел, кровь да.
Но у меня была лайт-версия, так как женился на РСП и у неё это были вторые роды. 20 минут и готово.
А некоторые ОЖП, кто "в первый раз", и по 19 часов на мячиках "катались" да орали...

Leonid88

Сообщение Leonid88 » 23.06.17 08:40

Добряк писал(а):
22.06.17 17:52
Жена всегда старается передо мной выглядеть красиво, а не в крови и слизи.
А вы её любите только красивую, а когда она болеет - она паранжу надевает что ли, или к теще уезжает, чтобы вы её некрасивую не видели?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Duremar писал(а):
22.06.17 19:32
Автор, а ты сам то хочешь, мля? если хочешь - иди. Если нет - не ходи, делов то. Помочь - не думаю, если роддом нормальный. Только мешаться будешь. Идти только ради того что баба просит - не стоит. ИМХО, это элемент бабской манипуляции, для крепкой постановки в стойло. Эмоциональная привязка к себе и ребенку. Потом будешь с ней в супермаркеты ползать, всежедляребенкакоторогомыродили. Потом с ребенком сидеть и какашки убирать, пока королевна по парикмахерским и подругам шатается. Потом полы мыть, стирать и жрать готовить.
Не по теме. А что, быть эмоционально привязанным к ребёнку - это плохо? Вообще-то я давно хочу ребенка, и буду очень рад его появлению.

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 23.06.17 09:01

Leonid88 писал(а):
22.06.17 17:40
И что мне даст видео родов чужой женщины? Меня интересует, стоит ли идти мужчине - можно ли реально помочь, как это потом повлияет на отношения и т.д.
А твоя "родная" женщина думаешь будет как-то особенно рожать что ли?
Тебе ж сказали: не хер тебе там делать.Помочь на родах ты не сможешь ни чем,особенно если кесарить будут.
Да,повлияет. Будешь испытывать к ней чувство жалости,а это плохо влияет на интимную жизнь.
Но,ты видать решил уже.Ну так иди.Она ж хочет. :=/

Leonid88

Сообщение Leonid88 » 23.06.17 09:05

Ivan Artemov писал(а):
23.06.17 09:01
А твоя "родная" женщина думаешь будет как-то особенно рожать что ли?
Тебе ж сказали: не хер тебе там делать.Помочь на родах ты не сможешь ни чем,особенно если кесарить будут.
Да,повлияет. Будешь испытывать к ней чувство жалости,а это плохо влияет на интимную жизнь.
Но,ты видать решил уже.Ну так иди.Она ж хочет. :=/
А ты сам ходил и плохо повлияло на интимную жизнь?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Стерегущий писал(а):
22.06.17 22:31
Плюсую последнему оратору, на тему, что персонал значительно внимательней. Во всяком случае, тот эффект, что дала моя рожа, возле жены, и за 10 тыщщ баксов не купишь)
Что, реально врачи стали как ангелочки с вашим присутствием? А жену жалко было?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Duremar писал(а):
22.06.17 19:32
Автор, а ты сам то хочешь, мля? если хочешь - иди. Если нет - не ходи, делов то. Помочь - не думаю, если роддом нормальный. Только мешаться будешь. Идти только ради того что баба просит - не стоит.
Я еще пока в раздумьях, стоит или нет. Хочу послушать мнения со стороны.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.06.17 09:12

Leonid88 писал(а):
23.06.17 08:44
А что, быть эмоционально привязанным к ребёнку - это плохо?
Не совсем по теме, но слишком сильная эмоциональная привязанность (к кому угодно) частенько аукается неприятностями в перспективе.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.06.17 09:18

Дэус писал(а):
23.06.17 06:03
Если объективно
У тебя же вроде нет детей и на родах ты не присутствовал, нет? В чем объективность? :)

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 23.06.17 09:23

Ходять я думаю смысла нет, насмотрелись всякой американщины где отец присутствует. порой падает в обморок и т.п. На своём личном примере жену кесарили. И я ребенка вынесли сразу же после кесарева (обмыли, завернули) и вынесли мне кулёк с дочей. Я честно говоря пожалел, что не взял с собой камеру. Потому что когда я взял в руки свою дочь в первые минуты жизни это как бы не передать. А совместные роды эт какой то абзац. Я пока стоял в каридоре ждал когда вынесут ребенка насмотрелся там куча всего и наслушался. Вой и рев рожающих теток. Так, что ну уж нафуй это дело. Лучше уж приди на выписку с цветами и шарами с улыбающейся рожей.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.06.17 09:27

Как по мне так проблема автара это не идти или не идти на роды, а терминальная стадия РГМ и махровый аленизм.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.06.17 09:27

Йоло, сын вообще-то есть, 11 лет. На родах не был, помогал с устройством в норм. роддом - это было. БГЖ родила хорошо, без проблем.

Ок, я понял. Надо переправить на "субъективно".
Сужу по рассказам людей, с первых уст. Одна женщина, при родах 2-х из 3-х их детей муж участвовал всецело и контролировал все. И старая знакомая, студентка меда, на акушерской практике, там как раз опыт "совместный" был негативный.

И все таки.. Я считаю, что мужчин, которые способны полноценно как-то принять участие и/или контролировать (без трясок в руках и поджилках) существенно меньше чем тех, которые будут как минимум бесполезны там.

У автора сомнения. Если у кого-то была четкая решительность - пожалуйста, но я б не пошел.

Отправлено спустя 29 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
23.06.17 09:27
а терминальная стадия РГМ и махровый аленизм.
Вот и я об этом же.

Зайчишка

Сообщение Зайчишка » 23.06.17 09:35

На самих родах мужа ставят в изголовье, дабы не травмировать психику кровавым зрелищем. Есть такой вариант,что вы присутствуете в палате с женой во время схваток, помогаете ей перенести эти муки адские, массаж и т.д А уже на сами роды не ходить,там вы только мешать будете, там вообще лишних не должно быть, ну только если за ручку подержать... Сами роды, зашивание и прочие послеродовые манипуляции занимают обычно минут 30, и вуаля, вам выносят помытого завернутого ребеночка, вы довольный берете своё чадо,прослезились,поцеловали жену и все довольны.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.06.17 09:40

Хатуль Мадан писал(а):
23.06.17 09:27
терминальная стадия РГМ и махровый аленизм
Ну значит он у меня есть. :)
Есть конечно минусы в процессе. Но для меня лично плюсы, из-за которых я пойду в следующий раз с РГМом и аленизмом наперевес:
1. Из-за моего присутствия персонал вежливее, учтивее к моей жене при приеме, определении в палату, во время схваток и тыпы.
2. Жене не так страшно, когда рядом человек, могущий решить проблемы от "подать воды" до "принятия решения кого спасаем, если все плохо - женщину или ребенка".
3. Полный контроль ребенка - что вкололи, куда положили, не повредили ли, не перепутали ли с другим ребенком и всякая другая байда. Мне это важно, я здоровых наследников хочу.
4. Повышенное внимание к новорожденному со стороны мед персонала из-за присутствия отца, пока мать в ауте и в полукоме отходит от родов.
5. Кайф держать своего ребенка одним из первых на планете. Атракцион перерезать пуповину. Гормоны фигачат, когда человек, которому 2 минуты жизни всего, перестает орать и затихает у тебя на руках.
6. Возможность организовать лучше условия для матери и ребенка после родов - получше палата, получше забота и уход.
Дэус писал(а):
23.06.17 09:28
Йоло, сын вообще-то есть, 11 лет. На родах не был, помогал с устройством в норм. роддом - это было. БГЖ родила хорошо, без проблем.
А, сорри тогда.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.06.17 09:46

ЙолоПуки, ну какой из тебя алень? :D Сам решил, сам и пошел. А автара ведут. Вот и весь куй, до копеечки. :mrgreen:

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 23.06.17 09:55

Автор, не занимайся херней, ты что Джигурда ??

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Leonid88 писал(а):
22.06.17 16:52
Почему? Вы ходили, потом не смогли?
Ахахахаааа
Отправлено спустя 24 секунды:

Что вы имеете в виду?

Отправлено спустя 22 секунды:
Leonid88 писал(а):
22.06.17 16:52
А вы сами были?
Аахахаааа

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 23.06.17 10:00

Зайчишка писал(а):
23.06.17 09:35
На самих родах мужа ставят в изголовье, дабы не травмировать психику кровавым зрелищем
Именно.
К тому же, распространена практика, когда супруги ходят на предродовые занятия, где будущий папа узнает, откуда берутся дети и что ему делать, если жена находится в процессе родов. Как дышать, как стоять, как сидеть и т.д. Если такие курсы не посещались, а муж труслив и впечатлителен, что твоя курсистка, то лучше, конечно, бухать дома и писать на АБФ, какой ты крутой и вафля-патриарх. :-)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.06.17 10:03

ЯгодаМалина писал(а):
23.06.17 10:00
Как дышать, как стоять, как сидеть и т.д.
Насть, а Насть..
А тужиться мальчиков там не учат, не?.. А то у них мож после курсов тоже что-то рождается?.. ))

Отправлено спустя 48 секунд:
Пришла ЯгодаМалина, жди срача. ))

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 23.06.17 10:04

Рождается, конечно :-) В тывалете, за прочтением газетки.

Leonid88

Сообщение Leonid88 » 23.06.17 10:06

Хатуль Мадан писал(а):
23.06.17 09:46
ЙолоПуки, ну какой из тебя алень? :D Сам решил, сам и пошел. А автара ведут. Вот и весь куй, до копеечки. :mrgreen:
А жена его отбивалась от него руками и ногами, а он взял да и пошел? :D

Ответить