Неведомая хрень с уверенностью в себе. Как отсепарироваться?
А чем маркетинг не угодил, Stripper? На мой взгляд, работа не бей лежачего, проработав инженером, менеджером, продаваном, тех специалистом, и попав в маркетинг, считаю эту работу ни о чем, выдумывай акции, презентации, семинары, собирай народ, продвигай в соц сети, единственное с людьми общаться много надо и хорошо, а у тебя что то с этим беда, везде не те люди, которых видеть хочется, может анти социальная личность, хз, сам подумай.
Ищи себя и дело по душе и все наладится, братишка, лет то всего ничего, удачи!
Прочитал твою хистори. Не понимаю, как ответить в личном сообщении. Как я понял, нужно поднять рейтинг.Каза-егоза писал(а): ↑26.06.17 16:51Ты сейчас свою жизнь закладываешь, птенец. :. Не дури. Когда корабль тонет, спасаться надо, а не размышлять, какой построить покрепче шобнетанул.
В общем, спасибо. Бывает же жесть такая.
Тему к просмотру крайне рекомендую: Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Да не то, что не угодил. Я же им занимаюсь практически везде. Выдумывать, это да, весело. Правда, из 10-20 твоих предложений одно-два принимают, т.к. хотят с минимальным бюджетом выстрелить и получить окупаемость в 1000%. Смех. Но я, вроде, не социопат. С людьми схожусь нормально. Только не с лицемерами и теми, кто по головам идет. В школьные времена со всеми дружил, а меня подъебывали и пользовались частенько, пока я в щи не пробивал, и то только тогда, когда понимал, что мной пользуются и подъебывают, то денег в долг дашь - не вернут, то кассету, то одежду поносить (помните, еще металлика в черепами на кофтах и футболках в тренде была), а то напрямую изголяться на уроках и т.д. Но однажды терпение лопнуло. И когда я начал за себя отвечать, сразу уважать стали.Meks писал(а): ↑26.06.17 18:21А чем маркетинг не угодил, Stripper? На мой взгляд, работа не бей лежачего, проработав инженером, менеджером, продаваном, тех специалистом, и попав в маркетинг, считаю эту работу ни о чем, выдумывай акции, презентации, семинары, собирай народ, продвигай в соц сети, единственное с людьми общаться много надо и хорошо, а у тебя что то с этим беда, везде не те люди, которых видеть хочется, может анти социальная личность, хз, сам подумай.
То есть дружелюбие со всеми мне отбили нахер. Или я, очевидно, чего-то не догоняю.
Спасибо за добрые слова. Вообще замечаю, что именно жалкие и слабые любят искать одно говно в тебе и этим подъебывать без конструктива. А победители по жизни и говорят по-другому.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Чувствуется, что ты очень крутой и успешный. Спасибо за совет.Красный октябрь писал(а): ↑26.06.17 18:19В Москве денег не заработать это надо постараться. Да и снять квартиру не проблема. Я за 20ку сдать однушку не могу. Как мне кажется, автор достаточно инфантильный человек. И сам он решить проблему не может. Ему нужно чтоб кто-нибудь его вытащил из дерьма. Но так не будет.
Если ты такой спортивный иди на контракт в армию.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Stripper, не надо огрызаться, большинство пытаются помочь, хоть и через пинки, здоровую злость пробудить и сподвигнуть на подвиги! Мож нелепо звучит, но тебе не хватает этого. Есть цель? Двигайся к ней, ставь свои интересы превыше всего и будет тебе счастье, главное с инструментами не переборщи, шобы потом не было стыдно. И с советами бап поосторожнее, фильтруй входящую информацию 
-
Красный октябрь
Stripper, непонятен твой сарказм. Я понимаю люди живут в маленьких моногородах, там реально заработать проблематично. Но, плиять, в Москве! Какой расклейщик, какой нафиг кассир! Постоянно киваешь в свое прошлое, какое у тебя оно было хорошее. Забудь его. Не надо жить воспоминаниями. Я тебе сказал реальный шанс разъехаться с мамой, получать нормальные деньги и как-то упорядочить свою жизнь. Это пойти в армию на контрактной основе. Там и офицером станешь. Ну или в другую силовую структуру.
Решил, что ты просто решил под*ебнуть, а не пинок даешь. Ошибся.Красный октябрь писал(а): ↑26.06.17 18:58Stripper, непонятен твой сарказм. Я понимаю люди живут в маленьких моногородах, там реально заработать проблематично. Но, плиять, в Москве! Какой расклейщик, какой нафиг кассир! Постоянно киваешь в свое прошлое, какое у тебя оно было хорошее. Забудь его. Не надо жить воспоминаниями. Я тебе сказал реальный шанс разъехаться с мамой, получать нормальные деньги и как-то упорядочить свою жизнь. Это пойти в армию на контрактной основе. Там и офицером станешь. Ну или в другую силовую структуру.
Я пробовал это три года назад, не прошел потому, что есть запись в психо-неврологическом диспансере. Ходил туда однажды, когда мне было 23 года, тоже по дурости. Девушка от меня ушла, депрессуха была жесткая. Я еще увлеклся психологией. На платного психотерапевта денег не было. В общем, в результате сказали лечь на обследование, чтобы снять диагноз. Мне сыкотно стало на тот момент, что не снимут, а еще хуже поставят. Решил, что выкручусь по-другому. Не выкрутился.
Может стоит сейчас сделать это. Я обдумаю этот вариант. Спасибо.
Отправлено спустя 26 минут 40 секунд:
Твои слова, что мне не хватает здоровой злости запали в сознание. Очень конструктивное предположение. Вот ради таких мыслей я и решился расписать свои портянки. Это я без сарказма, серьезно говорю. Спасибо.Meks писал(а): ↑26.06.17 18:52Stripper, не надо огрызаться, большинство пытаются помочь, хоть и через пинки, здоровую злость пробудить и сподвигнуть на подвиги! Мож нелепо звучит, но тебе не хватает этого. Есть цель? Двигайся к ней, ставь свои интересы превыше всего и будет тебе счастье, главное с инструментами не переборщи, шобы потом не было стыдно. И с советами бап поосторожнее, фильтруй входящую информацию![]()
А квартиру можно как то разменять?
aska, вот же ты меркантильная тварь, квартиру родной матери разменять удумала. Stripper сам не маленький, заработает.
угу, такая. Эт Вы М благородные, деньги не считаете, готовы их Ж раздаривать, да оставлять.
Не путай, Чудовище, цель своего личного обогащения и защиту мужчиной своих активов. СВОИХ, а не отжатых у матери, жены, или других людей. Очередное говно из тебя вылезло, фубля сцуко!
Отправлено спустя 42 секунды:
Мразь
Отправлено спустя 42 секунды:
Мразь
- Каза-егоза
- бывалый
Плин. Я вот ходила, тоже крыло по части агрессии, за людей беспокоилась, думала мне крышу рвет. Немного биполярное расстройство и то не доказано. Мне настоятельно рекомендовали полежать, диагноз какой-то прям кроме биполярки нарисовали, и что показано полечиться. Но про снятие через полежать, было, нет, или я пропустила наверное мимо ушей (я такая, я могу). Сказала : - Ага, подумаю. И ушла в закат. Осталась там, что или нет, но в хороших фирмах СБ не пускает XD Вообще в нормальных хороших местах словно по сговору отказы. Пошла тупо на работу по-черному ходу, т.е на хрен стаж карьеру: подрабатываю призраком. Т.е стаж не идет, трудовая в кладовке, образование там же. Работаю. Но скажу для больших амбиций - гроши конечно, машину не купишь, в ресте не шиканешь. Но если бы прижало снять комнату в общаге жила бы на 3 к и давилась бы бичами (отщем-то так почти и было в свои времена), но зато в тишине и покое, ну строила бы планы Наполеона параллельно. Почему нет. Не жди, пока мама твоя заболеет чем-то, тогда вообще северная пушная лисичка будет.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
С желтеньким не возьмут...хоть лязгинку танцуй, ни на платно, ни на бесплатно. Я сама порывалась, было время в часть брали девок на службу, на год. Физуха хорошая, всё ок, да...ага. Один раз в ПНД засветился, даже если не полежал, ВСЁ...совсем другая жизнь начинается, интересная и насыщенная сплошной жопой и помехами. Звиздят там, про анонимность и мол не скажется.
Каза, разберись пожалста со своими тараканами, после в мужских консультациях пиши. Что то дохрена твоих бесмысленных постов про тебя здесь нарисовалося.
- Каза-егоза
- бывалый
Meks, С тараканами работает муж, дрессирует. Я их только гоняю.
В мужских консультациях интереснее. А так, просто пытаюсь поддержать человека, искренне сугубо по благому намерению.
В мужских консультациях интереснее. А так, просто пытаюсь поддержать человека, искренне сугубо по благому намерению.
-
Красный октябрь
Каза-егоза, зачем ты пишешь тут про себя, если это тема создана не тобой? Что за эгоцентризм? Здесь всем пофиг до тебя. Не знаешь как помочь - промолчи. В каждой бочке - затычка, ей-богу.
Не совсем понятна такая агрессия. Святая вера в лозунг онажемать ? Это ни о чем, если у ТС действительно такой ад и израиль с матерью. Вопрос в том, есть ли у него доля в квартире, чтобы он смог ее разменять или он примак у матери.
Я бы советовал все-таки уехать от матери любыми путями, хоть в охранники, хоть в дворники, и параллельно попытаться пролечить голову. С такими проблемами, простой съезд от матери может не помочь. Описанная неприязнь к "скучным" людям не есть нормально.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Еще вопрос: почему институт-то не закончил ? Корочки нужны, любые причем. Без них, многие дороги закрыты.
К чему эти надрывания пердака в мою сторону? Вы не нанесете мне этим самым никакого морального вреда, потому как мне пох на Ваши буковки. + Я с пониманием всегда к тем, кто вот так выплескивает нервные растройства, психологически защищаясь тем самым от своей психотравмирующей ситуации.
Автор Вам нужно отделяться от мамы. у каждого из нас есть фаза развития, в которой мы должны развиваться одни. Сейчас вашу жизнь как и в детстве строит мама. Как будущий глава семейства Вы понятия не имеете, сколько нужно тратить денег на питания, средства гигиены и т.д. Поэтому начав жить с Ж, Вы будете искренно не понимать, почему не хватает на все это денег и как их рассчитывать.
Ваша мама препятствует Вам в реализации потребностей, туда дальше будет препятствие по выбору партнера.
Но Вам это так же и удобно. На одной чаше весов не реализованные хотелки, на другой мама с вкусно пожрать и стиранными рубашками.
Мама сейчас выполняет по дому все женские функции (секс - можно и подрочить), поэтому Вы и не спешите отделяться. Для чего Вам еще одна женщина?
Ваш тыл - мама, Вы ее сейчас как мужчина пытаетесь под себя прогнуть и искренне удивляетесь, почему не справляетесь с ролью главного самца в семье.
На форуме жалуются на своих женщин, как их переделать под себя. Зачем Вам под себя переделывать маму?
Целью задеть ТП, возомнившую себя психологом, не задаюсь, но новичкам будет полезно знать чьи советы они читают.
Очень к этому эпизоду подходит название темы - неведомая хрень с уверенностью в себе.Stripper писал(а): ↑26.06.17 13:31и вообще меня быдлянское поведение напрягает, хочется по лицу пробить, хотя я через силу старался быть приветливым, спокойным, это ведь работа, но они, сцуки, старались ухудшить мне жизнь, упрекать перед начальством, винить меня в том, что я вообще не делал. Думаю, что я их напрягал своим спокойствием к их доебываниям, но держался и работал. Однако долго так держаться было трудно.
Сидя у мамкиной сиськи, Вы не научились общению в обществе. Вы не можете находить общий язык с людьми, может это тоже связано с тем, что так проблематично найти работу, вжиться в коллектив. Остались тем же маленьким и капризным мальчиком, да еще и с короной на голове.
Вам всегда будет уготована участь работать вот с такими М, Вы не получили должного образования, поэтому и будьте готовы на дое.вания со стороны. Вы низшая ступень пирамиды без образования и стажа работы, соответственно работа в галстучке и инициалами с табличкой на двери Вас не ожидает в ближайшем будущем.+ как слепой катенок, который не может организовать свой быт без мамки. Поэтому взрослейте и чем быстрее, тем проще будет восприятие мира.
Прочитав Вашу историю и сопоставив все факты, тоже пришла к выводу, что у Вас на лицо симптомы БАР.Stripper писал(а): ↑26.06.17 20:27Я пробовал это три года назад, не прошел потому, что есть запись в психо-неврологическом диспансере. Ходил туда однажды, когда мне было 23 года, тоже по дурости. Девушка от меня ушла, депрессуха была жесткая. Я еще увлеклся психологией. На платного психотерапевта денег не было. В общем, в результате сказали лечь на обследование, чтобы снять диагноз. Мне сыкотно стало на тот момент, что не снимут, а еще хуже поставят. Решил, что выкручусь по-другому. Не выкрутился.
Причем депра длительная.
Мама тут не при чем.
Закусывайте иногда.
И это, автор, забудь НАВСЕГДА про официальную психиатрию, особенно про их страшные диагнозы. Все тут смехуечки любят про психолухов, при том том что официальные дипломированные врачи-психиатры еще покруче будут.
Когда придешь более-менее в себя, тебе придется потом снимать с себя это ПНД-шное ярмо.
Рос ты без отца?
Ну да, это скорее всего так. Поэтому большая часть причин, почему ты оказался в такой ситуации больше в этом.
Что можно сделать в рамках программы-минимум?
Постарайся как можно больше и чаще избегать контактов с матерью.
Уходи куда угодно и будь там, в Москве есть полно библиотек и различных клубов по интересам.
То есть утром уходи, вечером приходи. Или подбери ее график и свой так чтобы не пересекаться, короче, чтоб в помещении с ней тебя не было. Это минимум, от которого ты уже получишь эффект.
Вариант с вахтой в охране - неплохой вариант, но он может быть короткосрочным. Поскольку твоя цель намба ван - съебать от мамы, а там еще и работать надо. То есть, от мамы ты уедешь, а работать не очень будет хотеться. К тому же, тебя накроют мысли о том, что какого ж хера я там делаю. Типа, быдлочоп - это мое предназначение что ли? К чему я годами шел.
Резюме: цель съебаться от мамки и цель зарабатывать деньги - это принципиально разные вещи, и преступно их объединять.
Бабу не ищи. Потому что у тебя есть негатив на тему того, что за счет эмоциональной связи хочешь наладить внутреннее состояние, спокойствие. Через отношалки разрулить жизнь. Кончается обычно такое очень плачевно - нелюбимые дети и работа ради них. Нуегонах.
Ты вообще, в силу того, что маменькин сынок очень имеешь склонность решать проблемы за счет других.
Вариант с разменом квартиры - это просто фэйспалм. Для тех кто не умеет мыслить глобально и мыслить вообще:
а) Это имущество НЕ тобой приобретено. Оно не твое.
б) Продолжение позиции ДАЙ и мне все должны.
в) Лишаешь себя опыта преодоления.
Гордиев узел ты сможешь разрубить, когда перестанешь жалеть себя. Так, глобально: слезы лить и пускать сопли по упущенным возможностям. Рост невозможен без боли, и чем большее сопротивление ты встречаешь, чем больше не жалеешь своей крови, тем быстрее растешь. А мамин сын привык все получать готовеньким и сразу.
Еще один реально осуществимый шаг, это самообеспечение. Прекрати брать деньги у мамки. Веди раздельный учет, покупай еду себе сам, заведи отдельную полку в холодильнике, готовь себе сам и обслуживай себя сам. Все что заработал - все твое, то и ешь. С ней не надо договариваться! Просто делай и ставь перед фактом - что вот это полка сраная в холодильнике моя, ведро с моими трусами и носками - мое.
Глобальная проблема твоя, что ты ставишь перед собой ЗАВЕДОМО неосуществимые цели.
Слишком большая для тебя цель сепарация, не можешь ты по факту ее осилить. Но, при этом тут есть двойное дно самообмана: а) ты не хочешь признаться самому себе, что НЕ МОЖЕШЬ, б) на самом деле тебе выгодно ставить такую большую цель. Знаешь почему? Чтобы ничего не делать. Чтобы сидеть и дальше ныть. Потому что, хоть ты и жалуешься, говоришь, что больше так не можешь, однако твоей дальнейшей жизни никак не угрожает сосуществование с матерью. Пусть даже овощем и говном, но жить с мамкой до сорокета можно. Не сдохнешь. К сожалению, мотивация у тебя предельно низкого уровня - животного, пока не станет угрожать твоему существованию, ты ничего не сделаешь.
Поэтому, чтобы получить опыт, начинай с того, что тебе по силу. Реально, с самого малого. Даже с копеек. Минимально - хотя бы самообеспечения себя. Пусть по началу не на 100% автономии, а продвигаясь малыми шагами ты сам не заметишь, как начнешь зарабатывать сначала достаточно, а потом больше минимума. Не зарабываешь ты сейчас потому что не понимаешь, зачем это нужно, что дают деньги, не видишь возможности.
Если ты при этом еще пропишешь вот эту стратегию, каждый такой шаг на бумаге и с цифрами, то это приведет к очень быстрому результату. Относись к этому как к интересному проекту, в который тебе нравится играть.
Еще одна проблема - слишком серьезное какое-то отношение, как будто решаешь вопрос жизни и смерти. А на самом деле, у тебя бреши даже в малых делах, ты не видишь малого. А серьезный, глобальный сверху подход у тебя больше похож не на план и проект, а просто на страх ребеночка, что он останется один на один с суровой жизнью. Тебя страх, на самом деле, берет за жопу. И это страх жизни.
Stripper, ну МРТ головы все-таки нужно сделать. Странно, тяготеешь к медицине, а о собственном здоровье не беспокоишься. ЧМТ были? Что с наследственностью? И где отец, кстати?