Тактика ж ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Xoxland man
бывалый

Тактика ж ?

Сообщение Xoxland man » 30.06.17 14:18

Ну моя вообще кидала малую на меня или БТ когда в поиске своего "единственного" была, потом малая понадобилась что бы предствить ей нового оленя, когда сработало и олень прижился таки, теперь опять не нужна. Малую вижу достаточно.

Rover
бывалый

Тактика ж ?

Сообщение Rover » 30.06.17 16:43

все договоры ( устные ? ) с БЖ будут ей соблюдаться только пока она захочет их соблюдать. Как только они станут ей невыгодны, или ей надоест , или она про них забудет (да, ОЖП могут тупо забыть о своих обещаниях"), или вообще когда ей моча в голову ударит - она будет действовать так как будто никаких договоров не было. Это проверено мной лично и многими тут.
В моем случае я тоже пытался договариваться, но это было бесполезно так как в последствии БЖ не соблюдалось, прямо на следующий день после этого договора.
Как я понял, БЖ просто было скучно и было желание комбекнуть, вот она и обсуждала эти договоры,просто так, тупо чтобы со мной поговорить - вдруг чего обломится или еще чего, да и эмоциями она прямо питается.
Так что любые договоренности с БЖ лучше всего оформлять решением суда ( пусть даже мирового соглашения), ну или нотариально. иначе достижение таких договоренностей - потеря времени

strict

Тактика ж ?

Сообщение strict » 05.07.17 22:52

Апну. Заседание на сл.неделе. С бж никаких договоренностей по факту, встреч, переписок не было. Единственный шаг с моей стороны - когда я отправил сообщение с предложением заключить мировое по ребенку. Писал уже про это. По нему и были планы хоть как-то договориться (писульку-соглашение кстати обдумал, подготовил, распечатал и положил в ящик, хотел показать и думал дальше встретиться у нотариуса). Потом в этот же день спустя пару часов был звонок от участкового - типо заява есть от такой-то, нужно объяснение. Встретились. Рассказал как есть. Выходили вместе, на выходе вижу вроде как понимающе улыбается и интонация общения со мной спокойнее стала. Сегодня набирал на мобильный. Спросил про сопровождение дела че да как там. Интересуюсь, т.к. срок после подачи заявы вышел и должно быть решение. Хотел лично услышать про отказ.

И вот, скорее всего, на фоне этих всех эмоций и поселилась навязчивая мысль - а какого х.я вообще происходит?!
Что я добьюсь договорами с этой ожп на самом деле? Каков будет результат? Мои потуги и попытки найти обоюдный выход в интересах ребенка по факту изнуряют только мой внутренний ресурс и силы. Сердце уже недели три в турбо-режиме. Голова ахтунг или давление или не высыпаюсь (сплю по 4-5 часа). Пятидневка. После работы реально устаю. О чем с ней говорить и договариваться, если на то пошло, заяву царевна и не думала забирать. Ждала по почте офиц.ответа.

Короче, подал ходатайство о рассмотрении дела без меня. Санчас, так санчас. "Правильный" санчас. А седня был такой-сякой джеб с ее стороны. Джебик. За все то время, что она затаилась присылает таки встречку - сообщение капслоком типо она покупала шкаф, тумбу, стиралку вместе со мной пополам, даже фотоаппарат вспомнила)) Типо, что отдаешь или будем пилить через суд...)) Я уже писал - по недвиге, авто подкопаться не получится. А тут вот такое. Я естественно понимаю что жонглирует. Но до такого акробатизьму.. Естественно в игнор. Молчу. Походу ее там вдвоем с бт штырит слегонца перед заседанием. Или попрыгунья может уже накатывает по-полной и решила так напомнить про свое существование. Я ХЗ на самом деле.
Ну, хорошо. Допустим. Если сделать умную серьезную мину, доказать-то надо как-то. Чеки у нее на барахло отсутствуют (присутствуют в другом надежном месте). Ну, даже если доложила 200 руб. 5 лет назад на фотоаппарат - и что?

А теперь по существу. Предполагаю, что судья:
1.даст +3 месяца и не будет заморачиваться озвученными ею деталями (если озвучит).

2.ожп заявит что споры по имуществу, ребенку ЕСТЬ (или пойдет уже со встречным иском на заседание).
Судья передаст рассмотрение в вышестоящий, т.к. вопросы заявленные ею могут быть не в его компетенции.

3.ожп развод поддержит, но потом подаст встречку в районный суд по ОМЖР+алименты и хз еще что. В этот же день.

Rover
бывалый

Тактика ж ?

Сообщение Rover » 06.07.17 09:09

я бы посоветовал усилить санчас, сейчас он неправильный, до тебя ее сообщения доходят.
Как это она прислала сообщение капслоком? почему она еще не во всех черных списках ?
зачем тебе читать угрозы пилить в суде - лучше прочитай их лично в ее исковом заявлении!
в моем случае таких сообщений были тысячи ( я не преувеличиваю!), угроз тоже масса, а реализованы из них были менее 1%. Так что, простое добавление в черный список телефонов и емайлов БЖ сберегло бы мне массу нервов и времени, если бы было сделано сразу.
ожидание смерти (выполнения угроз) хуже самой смерти.
сьезди на море отдохнуть, ну правда. Это поможет и сон наладить и температурить перестать и вообще правильнее к ситуации относится. Вот у меня все это три года назад было, сейчас через время ну таким смешным себе кажусь сам .

Rotexus
любитель

Тактика ж ?

Сообщение Rotexus » 06.07.17 23:27

strict писал(а):
29.06.17 11:54
Кульминацией стали ее разговоры (использовал пару раз диктофон) и случайный единоразовый доступ к переписке с появившимися вдруг как по щелчку пальца "подругами". Это было наглая, циничная и унизительная игра бабских слов, обсуждение моего поведения с фактически чужими людьми. На тот момент для меня эти бабские базары стали шоком. Помню острое тяжелое в груди чувство что-ли предательства и обиды, тяжесть в сердце. Когда все это услышал и увидел. Усадил. Поговорил. Спросил - зачем вот так? Истерика. Мозговынос.
Я точно в такой ситуации (прочитал на её айпеде обсуждение нашей семейной жизни с подругами и подъёпки в мою сторону) не выдержал, и в 3 часа ночи устроил БЖ кузькину мать с матом, но естественно без рукоприкладства. На предательство сложно спокойно отреагировать. Как я её только не называл. Поведение с моей стороны крайне неправильное, но не жалею - пар выпустил. БЖ до сих пор этот единственный случай вспоминает, как будто я каждый день так себя вёл. В оправдание своему поведению - был тогда в мегастрессе из-за уголовного дела по аварии. Нервишки сдали.
Ну а ты молодчина, что спокойно отреагировал. Правда если уж совсем по правильному, то и говорить с ней после прочитанного не нужно. Это просто ещё одно подтверждение неуважения тебя = слив.

ЙолоПуки
посвященный

Тактика ж ?

Сообщение ЙолоПуки » 07.07.17 08:51

strict писал(а):
05.07.17 22:52
присылает таки встречку - сообщение капслоком
Это не санчас. Начинай сначала. Видишь, как тебя качает пару строк от тетки? и здоровье вхлам и думаешь об этом и планируешь и нервничаешь. Накуя. Тетку в игнор, суд без тебя, прочитаешь решение которое по почте пришлют (или как там оно в РФ передается). Сразу скажу, что решение будет в пользу тетки. Но в решении не будет никакого лишения тебя прав родителя. Так что ты имеешь полное право проводить время с ребенком. Брать ее к себе на неделю на месяц. Каждый день видеть и так далее БЕЗ разрешения и БЕЗ согласия второй стороны. Вы РАВНЫЕ родители. Она не должна у тебя спрашивать согласия что ребенок с ней сегодня, ты у нее не должен спрашивать разрешения что ребенок у тебя завтра. Делаете график (можно только со своей стороны) и вперед. Только после санчаса парумесячного.

strict

Тактика ж ?

Сообщение strict » 07.07.17 10:39

Mimoshel писал(а):
29.06.17 02:47
Совет: правильный санчас
Однозначно.
Rover писал(а):
06.07.17 09:09
я бы посоветовал усилить санчас, сейчас он неправильный, до тебя ее сообщения доходят. Как это она прислала сообщение капслоком? почему она еще не во всех черных списках ?
Убедился. Понял. Двигаюсь дальше.
ЙолоПуки писал(а):
07.07.17 08:51
Начинай сначала.
Есть!

strict

Тактика ж ?

Сообщение strict » 20.07.17 10:19

Решение получил. Решение дядьки судьи было одно - расторгнуть. Теперь жду вступления в силу и в загс за свид-вом.
Что она там пела на заседании, с кем приходила, с какими компроматами (была такая информация) - я хз.
Про место жительства, имуществу - по тексту ничего нет. Мотивировочной части не было, она мне и нах не нужна.

С моими родителями общение поверхностное, никаких деталей и обсуждений что да как у меня. Общение на нейтральные темы онли. Только слышу бабские вопросы матери - сразу "затрудняюсь ответить" или шуткой перевожу на другую тему с серьезным ибалом. Действует. Отец не спрашивает вообще ничего в этом направлении.

Единственное - есть кнопочный телефон, добавить в блок технически невозможно (java и все такое).
В день после заседания 2 звонка ночью, смс "давай стретимся". Я так понял хочет по имуществу и ребенку "договориться". По имуществу ложки, вилки, телевизоры, стиральная и прочая мутотень)) Через неделю опять ТРИ смс "что по встрече". Естественно, остались без ответа, как и ее намерения о встречах. На других аппаратах норм - в блоке.

Сына вижу, со мной на выходные. В посл. раз научил / показал как готовить шашлык, а так по большей части ходим везде.Взрослый уже парень. К сожалению, здесь уже обставини - мой пятидневный рабочий график. В период когда он там - перестает звонить мне, звоню сам (сейчас уже реже, раз в день), на сообщения не отвечает, понимаю что там никто им не занимается (прогулки, спорт.площадка, парки, развлечения летом) и промывка мозгов двумя бабами продолжается.
Также, общение с ее подрушками-торгашками не прекращаются. Последний раз сына сказал, что они бывают у той самой пидараски, в которой бж так явно нашла "падрушку" и "паддершку" и так яро обсуждала меня перед всем этим цирком. Ее уебок учится с моим сыном в одном классе. Наверное, под этой причиной и таскает его туда к ней в гости. Щас уже как-то фиолетово на такие слова, сказал и сказал, ходил и ходил, обсуждают ну и нехай обсуждают, а недели 3 назад я бы задыхался и сжималось сердц. Иногда находит (в силу темперамента) понимаю что это из-за неопределенности и ожидания "ответки" или чего-то там от нее. Гоню прочь такую хондру.

По ощущениям сейчас:
-ровненько и спокойней стало.
-небольшой шок, пока не отошел, восстанавливаюсь
-средненький такой похйуизм

Вопрос знатокам. Наблюдаю некую ремиссию в желаниях и в отношениях в ожп.Что характерно:
-вроде отката на стадию где есть какая-то неуверенность, лень
-на улице и др.местах ожп как-то меньше глазами стреляют если сравнивать в период одного месяца назад
-некий ступор, отсутствие азарта, тревожное состояние и небольшой страх
-ловлю себя на факте появления отвращения и злости к ожп
-вялость, страх неопределенности
-ничего не хочется
-страх встречи на улице с бж, и т.д. и т.п..

Может такой себе отходняк?! ХЗ.

supervad
бывалый

Тактика ж ?

Сообщение supervad » 20.07.17 11:53

Молодцом - все идет по плану.
Я тебе могу сказать, что твоя неуверенность только у тебя в голове, но это только пол правды - самооценочку подымать никто не отменял - объективными параметрами.

Tidehunter
любитель

Тактика ж ?

Сообщение Tidehunter » 20.07.17 12:12

strict писал(а):
20.07.17 10:19
Вопрос знатокам. Наблюдаю некую ремиссию в желаниях и в отношениях в ожп.Что характерно:
-вроде отката на стадию где есть какая-то неуверенность, лень
-на улице и др.местах ожп как-то меньше глазами стреляют если сравнивать в период одного месяца назад
-некий ступор, отсутствие азарта, тревожное состояние и небольшой страх
-ловлю себя на факте появления отвращения и злости к ожп
-вялость, страх неопределенности
-ничего не хочется
постигаешь дзен. Вначале приходит осознание, что ожп - это просто биороботы, которые полностью руководствуются инстинктами, и без которых можно вполне прожить одному, а потом уже после осознания сего факта, когда риск залипания на самке минимален, можно подбирать особь для спермослива или лтр (кому как нравится).
Злиться на них не нужно, такими их сделала природа с одной целью - выживание вида.

strict

Тактика ж ?

Сообщение strict » 21.07.17 09:13

supervad писал(а):
20.07.17 11:53
объективными параметрами.
Это понятно. Кроме нижесказанного тобой, про какие объективные ты пытаешься донести? Только дай конкретику с примерами и без мишуры общих фраз.
supervad писал(а):
12.07.17 10:52
Нужно занять свободное время - если ты в хорошей форме - бег - сразу после турник\брусья - пресик - после просто пешком ходить.
Если в плохой форме - сразу начинай с ходьбы - тупо с работы приехал - приготовил поесть - поел - 15 мин отдохнул и вперед - тупо до 10-11 вечера ходишь по городу - пришел домой - лег спать.
Повторяешь так месяц минимум - дальше начинаешь с 1 км бегать легкой трусцой .
supervad писал(а):
04.07.17 16:39
ТС - верное решение - заняться спортом.
По моему мнению начинать с ходьба/бег + 3 р/нед тренажерка. Это на год - дальше можно на единоборства для начинающих записаться.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Tidehunter писал(а):
20.07.17 12:12
постигаешь дзен.
А вот интересно, почему в санчасе упускаются и не рассматриваются определенные, так сказать, нужные и важные детали:
1.блокирование т.н. якорей, визуальных привязок к вещам/местам/подаркам/местам совместн.отдыха и т.д. и т.п.
2.изменение или полное искоренение привычек, сложившихся за доооооолгие годы нахождения с этим человеком.
и др. Ведь интуитивно к этому все равно рано или поздно приходишь и понимаешь приоритетность.

Texas
посвященный

Тактика ж ?

Сообщение Texas » 21.07.17 14:46

strict писал(а):
29.06.17 10:05
По алиментам заранее (до подачи иска) начал собирать (и собираю) чеки и доказательства,что принимал участие в содержании.
Такой иск на алименты можно оспорить, в крайнем случае минимизировать ее заявленные требования. Но опять же, долговременная тяжба мне не нужна. Ее право иск и не подавать, а доить моих родителей именем внука. Но если попытается доказать и взыскать за "упущенный" период - у меня уже есть доказательная база в виде чеков на детские вещи и т.д.
Уж сколько раз твердили. Впрочем, в комментариях теряется.
"Чеки и т. д." судом не принимаются как подтверждение оказания материальной помощи. В чеке не указано, что вещь куплена для ребенка и далее фамилия его. Поэтому - только расписки, или другие документы, в которых видно целевое назначение этих денег.
SlonVR писал(а):
29.06.17 10:19
Если ты участвовал в жизни ребенка 10 лет, одномоментно ему внушить, что папа гандон не получится.
"папа гандон". Папагандон... Прям новое слово какое-то, похоже на пропагандон. Любопытная штука - игра слов. Хех.

Sergeyvin1979
любитель

Тактика ж ?

Сообщение Sergeyvin1979 » 21.07.17 15:21

Автор, ты перечитал АБФ. У большинства тут жизнь не сложилась по тем или иным причинам. Зачем следовать их пути? Хотя, ты уже все решил ведь? Или нет? А может ну его нах. Бери путевку и все втроем на море. Как последний шанс. А там уж и решишь. Пороть горячку всегда глупо.

Tanatos
старейшина

Тактика ж ?

Сообщение Tanatos » 21.07.17 17:55

Sergeyvin1979, ты со своим дерьмом разберись, советчик.

Sergeyvin1979
любитель

Тактика ж ?

Сообщение Sergeyvin1979 » 21.07.17 18:42

Пытаюсь, но по судам не бегаю, детей не делю. Лавирую сцука

strict

Тактика ж ?

Сообщение strict » 21.07.17 23:10

Texas писал(а):
21.07.17 14:46
"Чеки и т. д." судом не принимаются как подтверждение оказания материальной помощи. В чеке не указано, что вещь куплена для ребенка и далее фамилия его.
Да, кстати, удивительная вещь. Законы четко не определяют понятие "содержание и воспитание". НЕТ блеать по пунктам разъяснений и толкования, их нет вообще НИГДЕ. Гипотетически только подразумевается, что включается в содержание и что содержание идет для обеспечения воспитания. В законах не определено, что кассовые, товарные чеки и прочие документы реализованных мне детских товаров от субъектов коммерческой деятельности и услуг для населению не являются доказательством использования вещей и этих услуг не по прямому назначению - т.е. не на дитя. Опять выходит, что имеется возможность доказывания, что товары и услуги потрачены именно на моего ребенка и относится к процессу содержания. Итак, трактование законов по этой части носит весьма поверхностный характер, что дает возможность более глубинного трактования и не все так выходит категорично насчет чеков.

На практике, судьи не больно заморачиваются. Живет себе ребенок с бабой, и решилось бабо подать иск после очередной бабской беседы с такой же невъебенно умной советчицей падрушкой. Подает. Получается все по-правильному и в рамках закона. Надо - доказывай обратное, что содержал и что чеки свидетельствуют именно об этом. Также в законах прямо указано, что бабло которое платится ей должно расходоваться на содержание моего ребенка, но фактически бабо имеет ахуитительную возможность проеба средств на свою звезду. Обратная связь и подотчетность по полученным средствам законом не предусмотрена. Плати и все. Вот такая казуистика.Понесло что-то меня...

Texas
посвященный

Тактика ж ?

Сообщение Texas » 22.07.17 06:21

strict писал(а):
21.07.17 23:10
Опять выходит, что имеется возможность доказывания, что товары и услуги потрачены именно на моего ребенка и относится к процессу содержания.
Поди ка докажи. Визуализируй. Мне очень интересно, прям вот так и так, а стало быть доказано. Про чеки из помойки ты сам писал. Ну так а чем твоя ситуация отличается? Постоял у кассы, повыпрашивал чеки. Покопался в урне. А чо? Реально? Вполне. Поэтому советую не вникать в "возможность доказывания", а давать деньги под расписку, или при платеже через банк указывать назначение платежа.

strict

Тактика ж ?

Сообщение strict » 22.07.17 12:49

Ха, дружище. Про какие чеки из помойки или унитаза или еще откуда я писал))? Ты попутал вроде, не? И мой совет - если хочешь высказать свое мнение, не читай последние посты, а читай суть происходящего.
А про расписки и переводы нового ты мне ничего не сообщил. Как-то так.

Texas
посвященный

Тактика ж ?

Сообщение Texas » 22.07.17 22:02

strict писал(а):
22.07.17 12:49
Про какие чеки из помойки или унитаза или еще откуда я писал))?
Ну тебе писали, приводил пример Rover. Ты видимо подумал что ты особенный? Нет, так же будет.
strict писал(а):
22.07.17 12:49
не читай последние посты, а читай суть происходящего.
А это что? И какие именно "последние"? Тот что я цитирую здесь, не надо было читать? А то он самый последний.

Ответить