Тактика ж ?
- Xoxland man
- бывалый
Тактика ж ?
Ну моя вообще кидала малую на меня или БТ когда в поиске своего "единственного" была, потом малая понадобилась что бы предствить ей нового оленя, когда сработало и олень прижился таки, теперь опять не нужна. Малую вижу достаточно.
Тактика ж ?
все договоры ( устные ? ) с БЖ будут ей соблюдаться только пока она захочет их соблюдать. Как только они станут ей невыгодны, или ей надоест , или она про них забудет (да, ОЖП могут тупо забыть о своих обещаниях"), или вообще когда ей моча в голову ударит - она будет действовать так как будто никаких договоров не было. Это проверено мной лично и многими тут.
В моем случае я тоже пытался договариваться, но это было бесполезно так как в последствии БЖ не соблюдалось, прямо на следующий день после этого договора.
Как я понял, БЖ просто было скучно и было желание комбекнуть, вот она и обсуждала эти договоры,просто так, тупо чтобы со мной поговорить - вдруг чего обломится или еще чего, да и эмоциями она прямо питается.
Так что любые договоренности с БЖ лучше всего оформлять решением суда ( пусть даже мирового соглашения), ну или нотариально. иначе достижение таких договоренностей - потеря времени
В моем случае я тоже пытался договариваться, но это было бесполезно так как в последствии БЖ не соблюдалось, прямо на следующий день после этого договора.
Как я понял, БЖ просто было скучно и было желание комбекнуть, вот она и обсуждала эти договоры,просто так, тупо чтобы со мной поговорить - вдруг чего обломится или еще чего, да и эмоциями она прямо питается.
Так что любые договоренности с БЖ лучше всего оформлять решением суда ( пусть даже мирового соглашения), ну или нотариально. иначе достижение таких договоренностей - потеря времени
Тактика ж ?
Апну. Заседание на сл.неделе. С бж никаких договоренностей по факту, встреч, переписок не было. Единственный шаг с моей стороны - когда я отправил сообщение с предложением заключить мировое по ребенку. Писал уже про это. По нему и были планы хоть как-то договориться (писульку-соглашение кстати обдумал, подготовил, распечатал и положил в ящик, хотел показать и думал дальше встретиться у нотариуса). Потом в этот же день спустя пару часов был звонок от участкового - типо заява есть от такой-то, нужно объяснение. Встретились. Рассказал как есть. Выходили вместе, на выходе вижу вроде как понимающе улыбается и интонация общения со мной спокойнее стала. Сегодня набирал на мобильный. Спросил про сопровождение дела че да как там. Интересуюсь, т.к. срок после подачи заявы вышел и должно быть решение. Хотел лично услышать про отказ.
И вот, скорее всего, на фоне этих всех эмоций и поселилась навязчивая мысль - а какого х.я вообще происходит?!
Что я добьюсь договорами с этой ожп на самом деле? Каков будет результат? Мои потуги и попытки найти обоюдный выход в интересах ребенка по факту изнуряют только мой внутренний ресурс и силы. Сердце уже недели три в турбо-режиме. Голова ахтунг или давление или не высыпаюсь (сплю по 4-5 часа). Пятидневка. После работы реально устаю. О чем с ней говорить и договариваться, если на то пошло, заяву царевна и не думала забирать. Ждала по почте офиц.ответа.
Короче, подал ходатайство о рассмотрении дела без меня. Санчас, так санчас. "Правильный" санчас. А седня был такой-сякой джеб с ее стороны. Джебик. За все то время, что она затаилась присылает таки встречку - сообщение капслоком типо она покупала шкаф, тумбу, стиралку вместе со мной пополам, даже фотоаппарат вспомнила)) Типо, что отдаешь или будем пилить через суд...)) Я уже писал - по недвиге, авто подкопаться не получится. А тут вот такое. Я естественно понимаю что жонглирует. Но до такого акробатизьму.. Естественно в игнор. Молчу. Походу ее там вдвоем с бт штырит слегонца перед заседанием. Или попрыгунья может уже накатывает по-полной и решила так напомнить про свое существование. Я ХЗ на самом деле.
Ну, хорошо. Допустим. Если сделать умную серьезную мину, доказать-то надо как-то. Чеки у нее на барахло отсутствуют (присутствуют в другом надежном месте). Ну, даже если доложила 200 руб. 5 лет назад на фотоаппарат - и что?
А теперь по существу. Предполагаю, что судья:
1.даст +3 месяца и не будет заморачиваться озвученными ею деталями (если озвучит).
2.ожп заявит что споры по имуществу, ребенку ЕСТЬ (или пойдет уже со встречным иском на заседание).
Судья передаст рассмотрение в вышестоящий, т.к. вопросы заявленные ею могут быть не в его компетенции.
3.ожп развод поддержит, но потом подаст встречку в районный суд по ОМЖР+алименты и хз еще что. В этот же день.
И вот, скорее всего, на фоне этих всех эмоций и поселилась навязчивая мысль - а какого х.я вообще происходит?!
Что я добьюсь договорами с этой ожп на самом деле? Каков будет результат? Мои потуги и попытки найти обоюдный выход в интересах ребенка по факту изнуряют только мой внутренний ресурс и силы. Сердце уже недели три в турбо-режиме. Голова ахтунг или давление или не высыпаюсь (сплю по 4-5 часа). Пятидневка. После работы реально устаю. О чем с ней говорить и договариваться, если на то пошло, заяву царевна и не думала забирать. Ждала по почте офиц.ответа.
Короче, подал ходатайство о рассмотрении дела без меня. Санчас, так санчас. "Правильный" санчас. А седня был такой-сякой джеб с ее стороны. Джебик. За все то время, что она затаилась присылает таки встречку - сообщение капслоком типо она покупала шкаф, тумбу, стиралку вместе со мной пополам, даже фотоаппарат вспомнила)) Типо, что отдаешь или будем пилить через суд...)) Я уже писал - по недвиге, авто подкопаться не получится. А тут вот такое. Я естественно понимаю что жонглирует. Но до такого акробатизьму.. Естественно в игнор. Молчу. Походу ее там вдвоем с бт штырит слегонца перед заседанием. Или попрыгунья может уже накатывает по-полной и решила так напомнить про свое существование. Я ХЗ на самом деле.
Ну, хорошо. Допустим. Если сделать умную серьезную мину, доказать-то надо как-то. Чеки у нее на барахло отсутствуют (присутствуют в другом надежном месте). Ну, даже если доложила 200 руб. 5 лет назад на фотоаппарат - и что?
А теперь по существу. Предполагаю, что судья:
1.даст +3 месяца и не будет заморачиваться озвученными ею деталями (если озвучит).
2.ожп заявит что споры по имуществу, ребенку ЕСТЬ (или пойдет уже со встречным иском на заседание).
Судья передаст рассмотрение в вышестоящий, т.к. вопросы заявленные ею могут быть не в его компетенции.
3.ожп развод поддержит, но потом подаст встречку в районный суд по ОМЖР+алименты и хз еще что. В этот же день.
Тактика ж ?
я бы посоветовал усилить санчас, сейчас он неправильный, до тебя ее сообщения доходят.
Как это она прислала сообщение капслоком? почему она еще не во всех черных списках ?
зачем тебе читать угрозы пилить в суде - лучше прочитай их лично в ее исковом заявлении!
в моем случае таких сообщений были тысячи ( я не преувеличиваю!), угроз тоже масса, а реализованы из них были менее 1%. Так что, простое добавление в черный список телефонов и емайлов БЖ сберегло бы мне массу нервов и времени, если бы было сделано сразу.
ожидание смерти (выполнения угроз) хуже самой смерти.
сьезди на море отдохнуть, ну правда. Это поможет и сон наладить и температурить перестать и вообще правильнее к ситуации относится. Вот у меня все это три года назад было, сейчас через время ну таким смешным себе кажусь сам .
Как это она прислала сообщение капслоком? почему она еще не во всех черных списках ?
зачем тебе читать угрозы пилить в суде - лучше прочитай их лично в ее исковом заявлении!
в моем случае таких сообщений были тысячи ( я не преувеличиваю!), угроз тоже масса, а реализованы из них были менее 1%. Так что, простое добавление в черный список телефонов и емайлов БЖ сберегло бы мне массу нервов и времени, если бы было сделано сразу.
ожидание смерти (выполнения угроз) хуже самой смерти.
сьезди на море отдохнуть, ну правда. Это поможет и сон наладить и температурить перестать и вообще правильнее к ситуации относится. Вот у меня все это три года назад было, сейчас через время ну таким смешным себе кажусь сам .
Тактика ж ?
Я точно в такой ситуации (прочитал на её айпеде обсуждение нашей семейной жизни с подругами и подъёпки в мою сторону) не выдержал, и в 3 часа ночи устроил БЖ кузькину мать с матом, но естественно без рукоприкладства. На предательство сложно спокойно отреагировать. Как я её только не называл. Поведение с моей стороны крайне неправильное, но не жалею - пар выпустил. БЖ до сих пор этот единственный случай вспоминает, как будто я каждый день так себя вёл. В оправдание своему поведению - был тогда в мегастрессе из-за уголовного дела по аварии. Нервишки сдали.strict писал(а): ↑29.06.17 11:54Кульминацией стали ее разговоры (использовал пару раз диктофон) и случайный единоразовый доступ к переписке с появившимися вдруг как по щелчку пальца "подругами". Это было наглая, циничная и унизительная игра бабских слов, обсуждение моего поведения с фактически чужими людьми. На тот момент для меня эти бабские базары стали шоком. Помню острое тяжелое в груди чувство что-ли предательства и обиды, тяжесть в сердце. Когда все это услышал и увидел. Усадил. Поговорил. Спросил - зачем вот так? Истерика. Мозговынос.
Ну а ты молодчина, что спокойно отреагировал. Правда если уж совсем по правильному, то и говорить с ней после прочитанного не нужно. Это просто ещё одно подтверждение неуважения тебя = слив.
Тактика ж ?
Это не санчас. Начинай сначала. Видишь, как тебя качает пару строк от тетки? и здоровье вхлам и думаешь об этом и планируешь и нервничаешь. Накуя. Тетку в игнор, суд без тебя, прочитаешь решение которое по почте пришлют (или как там оно в РФ передается). Сразу скажу, что решение будет в пользу тетки. Но в решении не будет никакого лишения тебя прав родителя. Так что ты имеешь полное право проводить время с ребенком. Брать ее к себе на неделю на месяц. Каждый день видеть и так далее БЕЗ разрешения и БЕЗ согласия второй стороны. Вы РАВНЫЕ родители. Она не должна у тебя спрашивать согласия что ребенок с ней сегодня, ты у нее не должен спрашивать разрешения что ребенок у тебя завтра. Делаете график (можно только со своей стороны) и вперед. Только после санчаса парумесячного.
Тактика ж ?
Однозначно.
Убедился. Понял. Двигаюсь дальше.
Есть!
Тактика ж ?
Решение получил. Решение дядьки судьи было одно - расторгнуть. Теперь жду вступления в силу и в загс за свид-вом.
Что она там пела на заседании, с кем приходила, с какими компроматами (была такая информация) - я хз.
Про место жительства, имуществу - по тексту ничего нет. Мотивировочной части не было, она мне и нах не нужна.
С моими родителями общение поверхностное, никаких деталей и обсуждений что да как у меня. Общение на нейтральные темы онли. Только слышу бабские вопросы матери - сразу "затрудняюсь ответить" или шуткой перевожу на другую тему с серьезным ибалом. Действует. Отец не спрашивает вообще ничего в этом направлении.
Единственное - есть кнопочный телефон, добавить в блок технически невозможно (java и все такое).
В день после заседания 2 звонка ночью, смс "давай стретимся". Я так понял хочет по имуществу и ребенку "договориться". По имуществу ложки, вилки, телевизоры, стиральная и прочая мутотень)) Через неделю опять ТРИ смс "что по встрече". Естественно, остались без ответа, как и ее намерения о встречах. На других аппаратах норм - в блоке.
Сына вижу, со мной на выходные. В посл. раз научил / показал как готовить шашлык, а так по большей части ходим везде.Взрослый уже парень. К сожалению, здесь уже обставини - мой пятидневный рабочий график. В период когда он там - перестает звонить мне, звоню сам (сейчас уже реже, раз в день), на сообщения не отвечает, понимаю что там никто им не занимается (прогулки, спорт.площадка, парки, развлечения летом) и промывка мозгов двумя бабами продолжается.
Также, общение с ее подрушками-торгашками не прекращаются. Последний раз сына сказал, что они бывают у той самой пидараски, в которой бж так явно нашла "падрушку" и "паддершку" и так яро обсуждала меня перед всем этим цирком. Ее уебок учится с моим сыном в одном классе. Наверное, под этой причиной и таскает его туда к ней в гости. Щас уже как-то фиолетово на такие слова, сказал и сказал, ходил и ходил, обсуждают ну и нехай обсуждают, а недели 3 назад я бы задыхался и сжималось сердц. Иногда находит (в силу темперамента) понимаю что это из-за неопределенности и ожидания "ответки" или чего-то там от нее. Гоню прочь такую хондру.
По ощущениям сейчас:
-ровненько и спокойней стало.
-небольшой шок, пока не отошел, восстанавливаюсь
-средненький такой похйуизм
Вопрос знатокам. Наблюдаю некую ремиссию в желаниях и в отношениях в ожп.Что характерно:
-вроде отката на стадию где есть какая-то неуверенность, лень
-на улице и др.местах ожп как-то меньше глазами стреляют если сравнивать в период одного месяца назад
-некий ступор, отсутствие азарта, тревожное состояние и небольшой страх
-ловлю себя на факте появления отвращения и злости к ожп
-вялость, страх неопределенности
-ничего не хочется
-страх встречи на улице с бж, и т.д. и т.п..
Может такой себе отходняк?! ХЗ.
Что она там пела на заседании, с кем приходила, с какими компроматами (была такая информация) - я хз.
Про место жительства, имуществу - по тексту ничего нет. Мотивировочной части не было, она мне и нах не нужна.
С моими родителями общение поверхностное, никаких деталей и обсуждений что да как у меня. Общение на нейтральные темы онли. Только слышу бабские вопросы матери - сразу "затрудняюсь ответить" или шуткой перевожу на другую тему с серьезным ибалом. Действует. Отец не спрашивает вообще ничего в этом направлении.
Единственное - есть кнопочный телефон, добавить в блок технически невозможно (java и все такое).
В день после заседания 2 звонка ночью, смс "давай стретимся". Я так понял хочет по имуществу и ребенку "договориться". По имуществу ложки, вилки, телевизоры, стиральная и прочая мутотень)) Через неделю опять ТРИ смс "что по встрече". Естественно, остались без ответа, как и ее намерения о встречах. На других аппаратах норм - в блоке.
Сына вижу, со мной на выходные. В посл. раз научил / показал как готовить шашлык, а так по большей части ходим везде.Взрослый уже парень. К сожалению, здесь уже обставини - мой пятидневный рабочий график. В период когда он там - перестает звонить мне, звоню сам (сейчас уже реже, раз в день), на сообщения не отвечает, понимаю что там никто им не занимается (прогулки, спорт.площадка, парки, развлечения летом) и промывка мозгов двумя бабами продолжается.
Также, общение с ее подрушками-торгашками не прекращаются. Последний раз сына сказал, что они бывают у той самой пидараски, в которой бж так явно нашла "падрушку" и "паддершку" и так яро обсуждала меня перед всем этим цирком. Ее уебок учится с моим сыном в одном классе. Наверное, под этой причиной и таскает его туда к ней в гости. Щас уже как-то фиолетово на такие слова, сказал и сказал, ходил и ходил, обсуждают ну и нехай обсуждают, а недели 3 назад я бы задыхался и сжималось сердц. Иногда находит (в силу темперамента) понимаю что это из-за неопределенности и ожидания "ответки" или чего-то там от нее. Гоню прочь такую хондру.
По ощущениям сейчас:
-ровненько и спокойней стало.
-небольшой шок, пока не отошел, восстанавливаюсь
-средненький такой похйуизм
Вопрос знатокам. Наблюдаю некую ремиссию в желаниях и в отношениях в ожп.Что характерно:
-на улице и др.местах ожп как-то меньше глазами стреляют если сравнивать в период одного месяца назад
-ничего не хочется
-страх встречи на улице с бж, и т.д. и т.п..
Может такой себе отходняк?! ХЗ.
Тактика ж ?
Молодцом - все идет по плану.
Я тебе могу сказать, что твоя неуверенность только у тебя в голове, но это только пол правды - самооценочку подымать никто не отменял - объективными параметрами.
Я тебе могу сказать, что твоя неуверенность только у тебя в голове, но это только пол правды - самооценочку подымать никто не отменял - объективными параметрами.
- Tidehunter
- любитель
Тактика ж ?
постигаешь дзен. Вначале приходит осознание, что ожп - это просто биороботы, которые полностью руководствуются инстинктами, и без которых можно вполне прожить одному, а потом уже после осознания сего факта, когда риск залипания на самке минимален, можно подбирать особь для спермослива или лтр (кому как нравится).strict писал(а): ↑20.07.17 10:19Вопрос знатокам. Наблюдаю некую ремиссию в желаниях и в отношениях в ожп.Что характерно:
-ничего не хочется
Злиться на них не нужно, такими их сделала природа с одной целью - выживание вида.
Тактика ж ?
Это понятно. Кроме нижесказанного тобой, про какие объективные ты пытаешься донести? Только дай конкретику с примерами и без мишуры общих фраз.
supervad писал(а): ↑12.07.17 10:52Нужно занять свободное время - если ты в хорошей форме - бег - сразу после турник\брусья - пресик - после просто пешком ходить.
Если в плохой форме - сразу начинай с ходьбы - тупо с работы приехал - приготовил поесть - поел - 15 мин отдохнул и вперед - тупо до 10-11 вечера ходишь по городу - пришел домой - лег спать.
Повторяешь так месяц минимум - дальше начинаешь с 1 км бегать легкой трусцой .
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А вот интересно, почему в санчасе упускаются и не рассматриваются определенные, так сказать, нужные и важные детали:
1.блокирование т.н. якорей, визуальных привязок к вещам/местам/подаркам/местам совместн.отдыха и т.д. и т.п.
2.изменение или полное искоренение привычек, сложившихся за доооооолгие годы нахождения с этим человеком.
и др. Ведь интуитивно к этому все равно рано или поздно приходишь и понимаешь приоритетность.
Тактика ж ?
Уж сколько раз твердили. Впрочем, в комментариях теряется.strict писал(а): ↑29.06.17 10:05По алиментам заранее (до подачи иска) начал собирать (и собираю) чеки и доказательства,что принимал участие в содержании.
Такой иск на алименты можно оспорить, в крайнем случае минимизировать ее заявленные требования. Но опять же, долговременная тяжба мне не нужна. Ее право иск и не подавать, а доить моих родителей именем внука. Но если попытается доказать и взыскать за "упущенный" период - у меня уже есть доказательная база в виде чеков на детские вещи и т.д.
"Чеки и т. д." судом не принимаются как подтверждение оказания материальной помощи. В чеке не указано, что вещь куплена для ребенка и далее фамилия его. Поэтому - только расписки, или другие документы, в которых видно целевое назначение этих денег.
"папа гандон". Папагандон... Прям новое слово какое-то, похоже на пропагандон. Любопытная штука - игра слов. Хех.
-
- любитель
Тактика ж ?
Автор, ты перечитал АБФ. У большинства тут жизнь не сложилась по тем или иным причинам. Зачем следовать их пути? Хотя, ты уже все решил ведь? Или нет? А может ну его нах. Бери путевку и все втроем на море. Как последний шанс. А там уж и решишь. Пороть горячку всегда глупо.
Тактика ж ?
Sergeyvin1979, ты со своим дерьмом разберись, советчик.
-
- любитель
Тактика ж ?
Пытаюсь, но по судам не бегаю, детей не делю. Лавирую сцука
Тактика ж ?
Да, кстати, удивительная вещь. Законы четко не определяют понятие "содержание и воспитание". НЕТ блеать по пунктам разъяснений и толкования, их нет вообще НИГДЕ. Гипотетически только подразумевается, что включается в содержание и что содержание идет для обеспечения воспитания. В законах не определено, что кассовые, товарные чеки и прочие документы реализованных мне детских товаров от субъектов коммерческой деятельности и услуг для населению не являются доказательством использования вещей и этих услуг не по прямому назначению - т.е. не на дитя. Опять выходит, что имеется возможность доказывания, что товары и услуги потрачены именно на моего ребенка и относится к процессу содержания. Итак, трактование законов по этой части носит весьма поверхностный характер, что дает возможность более глубинного трактования и не все так выходит категорично насчет чеков.
На практике, судьи не больно заморачиваются. Живет себе ребенок с бабой, и решилось бабо подать иск после очередной бабской беседы с такой же невъебенно умной советчицей падрушкой. Подает. Получается все по-правильному и в рамках закона. Надо - доказывай обратное, что содержал и что чеки свидетельствуют именно об этом. Также в законах прямо указано, что бабло которое платится ей должно расходоваться на содержание моего ребенка, но фактически бабо имеет ахуитительную возможность проеба средств на свою звезду. Обратная связь и подотчетность по полученным средствам законом не предусмотрена. Плати и все. Вот такая казуистика.Понесло что-то меня...
Тактика ж ?
Поди ка докажи. Визуализируй. Мне очень интересно, прям вот так и так, а стало быть доказано. Про чеки из помойки ты сам писал. Ну так а чем твоя ситуация отличается? Постоял у кассы, повыпрашивал чеки. Покопался в урне. А чо? Реально? Вполне. Поэтому советую не вникать в "возможность доказывания", а давать деньги под расписку, или при платеже через банк указывать назначение платежа.
Тактика ж ?
Ха, дружище. Про какие чеки из помойки или унитаза или еще откуда я писал))? Ты попутал вроде, не? И мой совет - если хочешь высказать свое мнение, не читай последние посты, а читай суть происходящего.
А про расписки и переводы нового ты мне ничего не сообщил. Как-то так.
А про расписки и переводы нового ты мне ничего не сообщил. Как-то так.
Тактика ж ?
Ну тебе писали, приводил пример Rover. Ты видимо подумал что ты особенный? Нет, так же будет.
А это что? И какие именно "последние"? Тот что я цитирую здесь, не надо было читать? А то он самый последний.