Так еще не факт-сифилис может проявиться и через полгодаLycar писал(а):ЗППП нет
Измена во время второй круппной ссоры.
- Инженер Гарин
- посвященный
Тут дело еще в том что матери я все это дело в гневе рассказал, мы с ней долго разговаривали об этом она сказала ну может реально затупила. Говорит хочешь попробуй второй шанс не сможешь с ней пробыть, будет если гложить мысль об этом не вытерпишь бросишь первый !
Последний раз редактировалось Андрей55 29.06.17 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну конечно вы. Откуда ты можешь знать-предохранялись ли они?Андрей55 писал(а):предохранялись мы или они ?
С ней я никогда не предохранялся, а насчет них могу спросить у нее думаю правду ответит, если так легко ответила на вопрос об измене.Инженер Гарин писал(а): ↑29.06.17 22:49Ну конечно вы. Откуда ты можешь знать-предохранялись ли они?
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну да, с кем не бывает-случайно поехала на встречу с левым чуваком и случайно раздвинула ногиАндрей55 писал(а):ну может реально затупила
- Хатуль Мадан
- посвященный
От лябимого васи. :D
- High Warrior
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
Спроси еще-в какой позе он ее жарилАндрей55 писал(а):могу спросить у нее

Ты наверное еще не понял-речь идет о том, что на тебя могут повесить чужого ребенка и как следствие-алименты. И чтоб доказать, что ты не верблюд, тебе придется потратить кучу времени, нервов и денег
- Хатуль Мадан
- посвященный
Готовсь к двум полоскам
Отправлено спустя 41 секунду:
От василия
- Инженер Гарин
- посвященный
Я не удивлюсь, если ТС сейчас напишет: "да его не Вася зовут, с чего вы взяли-то?"Хатуль Мадан писал(а):От лябимого васи.

-
- бывалый
причем тут две полоски ?Хатуль Мадан писал(а): ↑29.06.17 22:55Готовсь к двум полоскам
Отправлено спустя 41 секунду:
От василия
Типа он в нее пульнул ?
Я спрошу предохранялись они или нет, а если и залетит сделаю ДНК деньги имеються
- Инженер Гарин
- посвященный
Кстати да, этот персонаж еще не до конца отработан. Ему ж надо ехать предъявлять, может даже попинать его. Ну или отгрести от него, если он окажется борцухой или боксеромХатуль Мадан писал(а):От василия
- Хатуль Мадан
- посвященный
А исчо алень будет брыкацца и верещать, когда камрады с него будут пелотку и розовые очочки сдирать. :DИнженер Гарин писал(а): ↑29.06.17 22:56Я не удивлюсь, если ТС сейчас напишет: "да его не Вася зовут, с чего вы взяли-то?"
Я ей сразу сказал бить я никого не буду. Не знаю правильно это или нет.Инженер Гарин писал(а): ↑29.06.17 22:58Кстати да, этот персонаж еще не до конца отработан. Ему ж надо ехать предъявлять, может даже попинать его. Ну или отгрести от него, если он окажется борцухой или боксером
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Тебе срочно нужно обратиться к волшебнику Изумрудного города с той же просьбой, с которой к нему пришел СтрашилаАндрей55 писал(а):Я спрошу предохранялись они или нет

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ага, то есть разговор на эту тему всё-таки был? Ничего нового-шаболда хочет посмотреть на аленьи бои. Победителю достанется писечка-подозреваю, что сильно поюзанная, несмотря на довольно молодой возраст хозяйкиАндрей55 писал(а):Я ей сразу сказал бить я никого не буду. Не знаю правильно это или нет.
На ЗППП проверься.
А то бабо твоя затупила и, возможно, незащищенным сексом с васьком занималась. Затупила же и молодая, к тому же.
И неизвестно, что там за хр.н с горы и кого он кроме твоей девочки драл?
А то бабо твоя затупила и, возможно, незащищенным сексом с васьком занималась. Затупила же и молодая, к тому же.
И неизвестно, что там за хр.н с горы и кого он кроме твоей девочки драл?
Последний раз редактировалось Добряк 29.06.17 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Автор, прочти очень вдумчиво это
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=27 ... start=1650
Там ответ на твой вопрос о втором шансе
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=27 ... start=1650
Там ответ на твой вопрос о втором шансе
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну сцуко индийский фильм какой-то
- Aleksusnord
- посвященный
Это лирика.. Знать ты будешь ВСЕГДА и это "знание" добьёт тебя рано или поздно. В момент очередных ссор ты будешь ей припоминать "это", она будет в который раз оправдываться, а потом и и истерить на твои напоминания... Впрочем, Андрюха, тебе же жизнь свою строить? Может можно и простить и понять? Но помнить ты будешь ВСЕГДА про "это".
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кстати, да.
Но, пока,это слишком для афтора.
Итак качает его, а тут вся правда жизни вываливается на шелковистую шкурку алешки и бьет его по рогатой, наивной голове.
Но, пока,это слишком для афтора.
Итак качает его, а тут вся правда жизни вываливается на шелковистую шкурку алешки и бьет его по рогатой, наивной голове.
- Aleksusnord
- посвященный
Мужики, мож не надо афтора бить сразу обухом по голове? Может как-то помяхше? Ну время такое, тем более, что гёрл была на то время "свободной" от автора. Как бы сказал Атос- в блуде же жили, он-блудник, она -не лучше... Я автору обьяснил,(кмк) что будет дальше от "знаний". Может пусть он САМ дойдёт до того, что ему советуют камрады? Вот тогда это будет его личное РЕШЕНИЕ.... имхо ессно.
-
- старейшина
Автор,а чьи два дома? А тачки кто купил,кто на них лавандос заработал?
Ответь по чесноку,не ссы.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А папа у тебя,автор есть?
Ответь по чесноку,не ссы.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А папа у тебя,автор есть?