Проблемы с женой
Проблемы с женой
На что он ей ответил:"наше общение ни к чему хорошему не приведет".
Вася то более менее сознательный
Вася то более менее сознательный
Проблемы с женой
Рикомэрте, работал с ним по зиме. Вроде адекватный
-
Проблемы с женой
Diman_sav, что делать-то решил? Может все-таки цветы купишь и попросишь у нее прощения?
Проблемы с женой
Красный октябрь, за что?
- Gallyashik
- аксакал
Проблемы с женой
Да, автор, хреново. Без ребёнка вообще считай по лайту отскочил бы. 25 лет. Теперь до 40 алики платить будешь. Всплывай давай уже.
Проблемы с женой
Скверная история, автор. Только санчас спасет. Если по итогам санчаса жена сама приползет к тебе за 20 км и докажет, что не косячила, считай повезло. Но вероятность этого 0,0001%.
Проблемы с женой
Слился афтор, мне кажется.
- Tidehunter
- любитель
Проблемы с женой
сколько тут уже таких было: "рибьёнах точна мой, днк ни нада". Тебе же написали, для самоуспокоения. Нельзя самке верить ни в чём.
А по теме - РРС.
А по теме - РРС.
Проблемы с женой
Посмотрим, 5 дней санчас, полет не очень.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Расшифруй РРС?
Проблемы с женой
Если 55 дней санчаса и "полет не очень", тогда тревожно чуть-чуть.
А 5 дней - ерунда. Чуть больше, чем ничего.
У некоторых по году санчас длился.
Темы читаешь?
Санчас, прямо, жесткий.
Санчасный, такой, санчас? :D :D :D
А 5 дней - ерунда. Чуть больше, чем ничего.
У некоторых по году санчас длился.
Темы читаешь?
Санчас, прямо, жесткий.
Санчасный, такой, санчас? :D :D :D
- mamamascha
- старейшина
Проблемы с женой
Diman_sav, вот расшифровки
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=24632
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=24632
Проблемы с женой
В целом у автора нормальная ситуация. Ребёнок есть в молодом возрасте, торопиться со вторым ЗБ не нужно, вся жизнь впереди. И форум читает.
Проблемы с женой
Добряк, санчас санчасный) руки сцуко чешутся, особенно вечером. Телефон приходится в другой комнате оставлять) глубоко в мозги залезла
Отправлено спустя 25 секунд:
mamamascha, спасибо!
Отправлено спустя 25 секунд:
mamamascha, спасибо!
Проблемы с женой
Приветствую всех! Сегодня мои мысли встали на место) как будто что щелкнуло! Переломный день. Стал себя чувствовать гораздо спокойнее! Ушла злость. Наконец то дошло до меня, жизнь продолжается! Ни кто же не умер) И по иронии судьбы, сегодня же, написала жена. Просит вернуться. Говорит что будет такой, какой я хочу ее видить) Будет во всем меня поддерживать и встанет перед ее родителями за меня стеной) Но жить зовет туда же... Игнорю. Не потому что санчас. Потому что мне стало легче. Просто нет желания что то отвечать)
Проблемы с женой
Видимо с васей не выгорело,
а может просто дежурное прощупывание ветки.
а может просто дежурное прощупывание ветки.
Проблемы с женой
Пока будешь за ней бегать, она будет от тебя убегать. Ну как же - королевная, а ты ей прислуживаешь.
Запомни одно правило - жена должна быть рядом с мужем. Всегда. А муж там - где сам решит.
Не хочет жить с тобой на твоих условиях - "не жена она тебе более, не жена"!
Горько на факт. А пробивать и гнуть тебя еще будет долго. Пусть с мамой живет, раз муж не нужен.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот как поймет, что на брачном рынке она "не кондиция", вновь к мужу любовью воспылает.
Запомни одно правило - жена должна быть рядом с мужем. Всегда. А муж там - где сам решит.
Не хочет жить с тобой на твоих условиях - "не жена она тебе более, не жена"!
Горько на факт. А пробивать и гнуть тебя еще будет долго. Пусть с мамой живет, раз муж не нужен.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
На хрена она Васе нужна с ребенком на руках? Свободных и молодых баб мало????
Вот как поймет, что на брачном рынке она "не кондиция", вновь к мужу любовью воспылает.
- The Young Pope
- старейшина
- Йокорный бабай
- бывалый
Проблемы с женой
Понятно чего ты такой весёлыйDiman_sav писал(а): ↑09.07.17 16:51Приветствую всех! Сегодня мои мысли встали на место) как будто что щелкнуло! Переломный день. Стал себя чувствовать гораздо спокойнее! Ушла злость. Наконец то дошло до меня, жизнь продолжается! Ни кто же не умер) И по иронии судьбы, сегодня же, написала жена. Просит вернуться. Говорит что будет такой, какой я хочу ее видить) Будет во всем меня поддерживать и встанет перед ее родителями за меня стеной) Но жить зовет туда же... Игнорю. Не потому что санчас. Потому что мне стало легче. Просто нет желания что то отвечать)
Санчас у тебя, ога
Вагную камбееек
Проблемы с женой
Возможно, но только на моих условиях. Только вот условий я ей уже не ставлю. Если только сама сообразит. Что конечно вряд лиЙокорный бабай писал(а): ↑09.07.17 18:06Понятно чего ты такой весёлый
Санчас у тебя, ога
Вагную камбееек
-
- бывалый
Проблемы с женой
Сообразит и даже озвучит. Вопрос лишь в том что она заочно отсосала Васе...
А вроде просветление было так близко.
А вроде просветление было так близко.
- Йокорный бабай
- бывалый
Проблемы с женой
Условия то какие? Что она будет переписываться только с этим Васей и не будет себе искать другого,более сговорчивого?
Проблемы с женой
Односолодовый, подожди, я только встал на этот путь. Думаю просветление еще придет
Отправлено спустя 21 секунду:
Йокорный бабай, тоже верно.
Отправлено спустя 21 секунду:
Йокорный бабай, тоже верно.
-
- бывалый
Проблемы с женой
Я курю форум в захлеб уже 3,5 года...
Камбек это не просто зло...
Не надо тут додумывать и придумывать какие то илюзии... если наступил в гавно, слушай что тебе говорят и ни шагу в сторону. Только так будешь гордиться собой в будущем...
И только чтением всей ветки Мэйсона ты вкуришь что да как... а сейчас дай Камрадам тебя вернуть на путь мужика.
Камбек это не просто зло...
Не надо тут додумывать и придумывать какие то илюзии... если наступил в гавно, слушай что тебе говорят и ни шагу в сторону. Только так будешь гордиться собой в будущем...
И только чтением всей ветки Мэйсона ты вкуришь что да как... а сейчас дай Камрадам тебя вернуть на путь мужика.