Ушла жена с ребенком. Шаги к возвращению
-
- любитель
Kazak1985, обвинения жены и тещи в ваш адрес обоснованы?
Лиса Алиса, да там банальный слив автора. какие обвинения? "пилбилниуделялвнимания"?
-
- любитель
NoMIt, я первый раз на практике встречаю "энергетического вампира", интересно реально это или нет, и если да - в чем выражается
Лиса Алиса, имхо, это высасывание все энергии. внутренней. желание просто лечи и валяться. ничего не хочется, ничего не можется. я хз как объяснить. в терминологии людей, которые всякую эту фигню пропогандируют - я батарейка.
Лиса Алиса, т.е. никогда не встречали пары, где один другого изводит ревностью?
Постоянные, беспочвенные упреки и есть вампиризм.
Я не зря выделила его цитату, где он спрашивает - любит ли она его? Если не было перед этим скандала-разбега, то к чему требовать доказательства любви? Эт значит что любит мозг выжирать чайной ложечкой, требовать постоянное к себе внимание и доказательства преданности. Доказательств мало - получи скандальчик...подпитался и удивился искренно - а чего такого?
ну эт йа так, фантазия у меня богатая.
Постоянные, беспочвенные упреки и есть вампиризм.
Я не зря выделила его цитату, где он спрашивает - любит ли она его? Если не было перед этим скандала-разбега, то к чему требовать доказательства любви? Эт значит что любит мозг выжирать чайной ложечкой, требовать постоянное к себе внимание и доказательства преданности. Доказательств мало - получи скандальчик...подпитался и удивился искренно - а чего такого?
ну эт йа так, фантазия у меня богатая.
-
- любитель
NoMIt, и разве от такого не надо бежать?
aska, вживую ни разу не встречала.
aska, вживую ни разу не встречала.
Я последнее время вкалывал собирал деньги на то чтоб скорее расчетатся за квартиру, сделать ремонт...деньги не пробухивал и тем более не прогуливал...Теща мне говорит, что мол я на тебя ребенка какого оставила, а сейчас она похудала, мол я всю энергию высосал, а то что она родила и это естественно , что женщины после окончания кормления худают так это не в счет и то что она бросила ребенка щас на работающих бабушку и дедушку и сама устроилась на работу и приезжает только по выходным, так это ей прибавит весу...
Подарки покупал по необходимости, надо одежда , покупал одежду. Кстати когда дарил подарки то иногда даже не слышал в свой адрес банального спасибо и цем в щечку хотя бы...признаюсь что в плане романтики там розы полеты на воздушном шаре то этого не было, потому что опять таки были планы купить квартиру и все по возможности средства уходили туда... Не давно ездил с родителми погулять с внучкой...приехали , погуляли , привезли....Так на сл день мне кидают предьяву , что у дочки вечером поднялась температура и у нее тепловой удар после моей прогулки ( ребенок был в шапочке все меры предосторожности были соблюдены) Я понимаю что лето и такое могло случиться с любым и на ровном месте...Так нет мне надо скушать мозг...А то что я приезжаю на дачу и вижу , что у ребенка лоб разбит так мне про это никто не говорит и не хочет поставить в известность...А как только есть возможность повесить на меня вину так на пожалуйста....
Kazak1985, бабы тебя троллят дурачек. Не ведись.
Ты можешь вернуть свою ненаблядную только за деньги. На время. Пока деньги не кончатся. Причем каждый следующий платеж будет больше предыдущего, потому как ей придется компенсировать моральный ущерб от чувства отвращения находясь рядом с тобой.
Ты можешь вернуть свою ненаблядную только за деньги. На время. Пока деньги не кончатся. Причем каждый следующий платеж будет больше предыдущего, потому как ей придется компенсировать моральный ущерб от чувства отвращения находясь рядом с тобой.
-
- любитель
Kazak1985, а выход на работу как обосновывает?
а разве время не лечит?Кеша писал(а): ↑06.07.17 09:31Kazak1985, бабы тебя троллят дурачек. Не ведись.
Она много на себя взяла, ей не хватает деньги на свои курсы и тд... (она пошла на курсы иконописи)
Время лечит но как в государственной поликлинике))
Самый главный совет по возвращению - это не пытаться вернуть.
Читай "Парадокс страсти", чем больше ты будешь бегать за ней, тем больше она будет бегать от тебя.
Поэтому самое лучшее что ты можешь сделать - это принять ее решение пожить отдельно и не пытаться его изменить.
Не бегай за ней, живи для себя, прокачивай свои навыки, займись спортом, работой, и морально готовься к разводу.
Все что будет дальше зависит не столько от тебя, сколько от нее самой.
Это может кончиться либо камбеком либо разводом.
Но чем достойнее и адекватнее ты будешь себя вести, тем больше шансы камбека.
К ребенку я ездить не перестану, потому что один смысл сейчас у меня-это дочка... Недавно предлогал ей прогуляться обсудить проблемы, на что она сксазала что нет...но после сказала , что не дави на меня и сказала что сама даст знать...
Все верно, к ребенку езди, а на нее не дави. Оставь ее в покое, пусть думает.
-
- любитель
Kazak1985, она верующая?
Относительно себя то косяков не находите? После какой ситуации жена вещи собрала?
Относительно себя то косяков не находите? После какой ситуации жена вещи собрала?
Работать над собой. Тебе следует снять Пелотку с Головного Мозга. Много читать АБФ. Обязательно тему Системная ошибка аленя
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17 ... &start=400
Понятное дело что и с моей сторны были косяки . Возможно где-то мало внимания и где-то не дорабатывал...Но как говориться в отношениях всегда виноваты двое... После ситуации того когда я подумал спросить у тещи (мол человек столько прожил и посоветует с высоты прожитых лет) , как разрулить кризис, а она мне наговорила с три короба...Жена просила мол не трогай родителей...И вот тут Остапа понесло... Сначала приехала с папиком собрала вещи, а потом всей семейкой приехали с прицепом и забрали холодильник, ковер, микроволновку, пылесос и тд....В общем пробежались татары...Суть в том , что мне закидают то что я мол с маминькин сынок (хотя матери вообще ничего не рассказываю, всегда говорю , что все супер...А она поживет со мной две-три недели и к маме, месяц и к маме...Щас по прошествии времени даже вспоминаю то что и сексом мы то начали заниматься только после того как ее мама дала отмашку ( у нее были проблемы с кистой в груди) мол уже надо и тада киста розсосется). Вот такая хня...Лиса Алиса писал(а): ↑06.07.17 10:20Kazak1985, она верующая?
Маменькин сынок - это не только тот который все маме рассказывает.
Это тот кто не умеет сам принимать решения и нести за них ответственность.
Другими словами, инфантил.
Такой человек может давно не жить с мамой, но относиться к жене как к мамочке.
Т.е. прежде чем принять решение, он советуется с мамочкой (с женой), а если что не так, то виновата мамочка (жена).
Kazak1985, я конечно не утверждаю, что все выше написанное относится лично к тебе, это скорее общие рассуждения на тему "маменькиных сынков".
Считаю себя не тем что перечислено выше....Я когда принимаю решения то жена мне говорит, а посоветоваться со мной?! Я мол тут как говориться решался вопрос "нац. безопасности" и думать долго не приходится... Как по мне у нее тянутся проблемы с детства...Там папа был любитель погулять и иногда маме приходилось продавать кое какие вещи на базаре чтоб было за что жить...Так эта хренатень проэкцируеться прям на меня....jborn писал(а): ↑06.07.17 11:08
Маменькин сынок - это не только тот который все маме рассказывает.
Это тот кто не умеет сам принимать решения и нести за них ответственность.
Другими словами, инфантил.
Такой человек может давно не жить с мамой, но относиться к жене как к мамочке.
Т.е. прежде чем принять решение, он советуется с мамочкой (с женой), а если что не так, то виновата мамочка (жена).
Kazak1985, я конечно не утверждаю, что все выше написанное относится лично к тебе, это скорее общие рассуждения на тему "маменькиных сынков".
Kazak1985, может любовник у нее?
Тут папа тоже инфантил.
Типа "хочу гулять и буду, а на последствия мне пох".
Получается, что последствия его загулов в виде продажи вещей на базаре ложатся на мать.