Хочу продолжить, но стоит ли и как?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sten
аксакал

Сообщение Sten » 06.07.17 18:30

Я вот помниццо тоже желал вернуть ненаблядную. Качало хоть об стену бейся. Не жрал ничо, не спал. Потом задал себе вопрос: «А зачем ?». И от чистоты и незамутненности этого вопроса я аж акуел. Тогда пазл сложился и я не смог придумать зачем мне пристарелая плиать с отвисшими сиськами, вечно недовольным епальником и жопой, раздолбанной васьком.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 06.07.17 20:02

Sten писал(а):
06.07.17 18:30
«А зачем ?»
У меня тоже такое помутнение было. Аж целых три дня!
Привычка так бы её... Плюс убрать защемление яиц.

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 06.07.17 21:12

Kostrukov писал(а):
06.07.17 15:57
Похоже ты подзабыл историю средних веков:
"Вассал моего вассала - не мой вассал" :D
Ага, Вася моего Васи - мне не Вася.

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.07.17 21:27

slivnoy писал(а):
06.07.17 21:12
Ага, Вася моего Васи - мне не Вася.
Это как?
Вася в кубе?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.07.17 21:29

Texas писал(а):
06.07.17 15:39
вышестоящая инстанция отменила решение нижестоящей?
не будет ли правильнее назвать ли нижестоящую инстанцию подлежащей?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 06.07.17 22:11

А что тогда сказуемое?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 06.07.17 22:15

Синяя Борода писал(а):
06.07.17 15:48
Texas, жжешь не по децки!
И вот если всё так, имеет ли тогда место быть ущемление прав главного васи аленем? И если так, то имеет ли главный вася подать апелляцию, в которой прощение признаётся частичным, сохраняется вина субваси перед васей, и за васей закрепляется право вето, полномочия, позволяющие приостанавливать решения аленя? Блокирующий пакет кагбэ, то да сё... И если да, то кому?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Lycar_ писал(а):
06.07.17 21:29
не будет ли правильнее назвать ли нижестоящую инстанцию подлежащей?
Полагаю что нет, ведь субвася и вася вроде как не вступают в дружеские отношения.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 06.07.17 22:26

субвася... боже...

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 06.07.17 23:12

Разработчик писал(а):
06.07.17 22:11
А что тогда сказуемое?
тама ни кто ни кому ни чего не сказуемое.некогда сказуемовничать.шпилятся молча.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 07.07.17 07:54

Дневник куколда, мля :shock:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 07.07.17 08:24

Someone писал(а):
06.07.17 13:31
И вопрос в том - с чего начинать в такой ситуации восстановление отношений так как это то, чего я сейчас хочу
Отрезать себе куй и показать ей, что не сможешь больше к ней приставать и мучать бедную девочку сексом.
Ну а дальше стандартный праздничный набор. Просить прощения, говорить, что ты изменишься, рестораны, розы, колечко, можно и шубу. Ну уж а если машину подгонишь, то в твоей жизни всё кардинально изменится. Недвигу если есть можешь переписать на неё.
Someone писал(а):
Спасибо за внимание.
Пожалуйста.
Куда упс мир катится, хз.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
craft писал(а):
06.07.17 21:27
Это как?
Вася в кубе?
В кубе это когда я Вася
Васи моего Васи.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 07.07.17 08:40

Васю васи не василий васильевич зовут?

Автору ужО писали что он женоподобный бесхарактерный э ... проти-иивный ...?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 07.07.17 10:36

Someone писал(а):
Измену пережили, простил, тк виноват был сам
Тут я начал смеятся и не смог дочитать до конца.
Kostrukov писал(а):
06.07.17 15:57
"Вассал моего вассала - не мой вассал"
Из чего следует, что автору изменяли только с 1 васей, остальные ебари не васи.

Ну а теперь по делу:
Someone писал(а):
Ситуация - жена сказала, что хочет разойтись, но на самом деле не совсем так.
Someone писал(а):
И вопрос в том - с чего начинать в такой ситуации восстановление отношений
Тут всё довольно просто снимаете просторный номер в отеле в центре, договариваетесь с двумя мужиками на проёб Вашей супруги, её заранее не информируете, к кровати привязываете, глаза завязываете.
После кульминации - мужички уходят, у Вас с супругой разговор - "я всегда знал", "мне нравиться", "я не буду тебя ограничивать", "отец кто воспитал". Машину пообещайте, когда диточка будет (обещайте красную).
Более подробно с такими ситуациями Вам могут помочь на другом ресурсе - mysw.info

ps.
Someone писал(а):
Она уже мне родной человек.
без сарказма - хотелось бы узнать как это произошло? Я знаю только один способ и он связан с процессом вылезания из вагины (матери - тогда она Вам сестра, жены (сама из своей же вагины?) - тогда она Вам дочь).

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.07.17 12:07

Gallyashik писал(а):
07.07.17 10:36
Тут я начал смеятся и не смог дочитать до конца.
Судя по дальнейшим каментам - пиzдите, коллега.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 07.07.17 12:42

Texas, ну почему же, уважаемый - цитатки надерганы с обсуждения и ДО того момента + естественно я проскролил простынь - дабы прочитать эпилог (последний абзац) откуда и взял ещё одну цитатку. Не вижу противоречий.

Или Вам глаза режет ссылка на другой уважаемый :D ресурс?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 07.07.17 13:42

Someone писал(а):
...Измену пережили, простил, тк виноват был сам...Спасибо за внимание.
Изображение

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 07.07.17 20:16

автор, как ты мог так поступать с бедной девочкой! она же итак уставала под самцами, а ты от неё ещё требовал что-то по дому делать, изверг!!! Ты же мущщина! ты должен сам был её с 6иляток встречать с горячим ужином! Это же самый родной для тебя человек! Которая несмотря на все твои зверства любит тебя и уважает! Все в этой теме тебе очень завидуют, смотри не потеряй свою ненаглядную.
Быстренько за цветами и прощение вымаливать.

З.Ы. тему бы закрепить как пособие прибывающим аленям, чтобы видили, что у них не всё плохо. Тут всё гипертрофировано: завиноваченный алень-куколд в квадрате без намёка на яйца и самка-6илять в квадрате.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 07.07.17 20:22

Tidehunter писал(а):
07.07.17 20:16
самка-6илять в квадрате.
Да ща 90% такие... я уже устал удивляться.

Sagemorus
любитель

Сообщение Sagemorus » 09.07.17 02:27

Автор, зачем на малолетке женился? Кстати, одно из редких слабых мест в теории патриархов форума. Как можно женится на человеке, у которого даже недовешенный на 200 гр. мозг еще не отрос?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.07.17 07:50

Sagemorus писал(а):
09.07.17 02:27
Как можно женится на человеке, у которого даже недовешенный на 200 гр. мозг еще не отрос?
На человеках не женятся. Женятся на бабах. А на молодых потому, что баба она для йэбли и для детей. Больше с бабой заниматься нечем. А для этого надо молодую бабу. http://kazakuralsky.livejournal.com/7943.html

Ava777
любитель

Сообщение Ava777 » 09.07.17 08:30

Кстати автор , ты не слушай тех , кто говорит ,что отношения кончены. У Вас все нормализуется, ты как любящий все простил, она погуляет , но недолго, возраст такой, она тебя очень любит и буду рад за Вас если все будет хорошо. Тащи в церковь , венчайся - другой такой не будет и ты сам это знаешь. Измена? Неоднократно? Пусть покаится, а ты будь всепрощающь для нее. Ты же православен я надеюсь, если нет пора бы , многое поймешь же..Вообщем твоя самка самая что ни на есть плеать, сам был всепрощающим, сейчас то понял, что есть такой тип женщин - шлюхи. Как только бабочки проходят - следующий епарь. И так далее и по кругу. Сколько у моей было не знаю - но ведь строится все только на доверии. Вообщем пересмотри свой вопрос, как ты понял ты почти конченый дятел тук тук тук, а ей апсолютно срать на тебя сверху ее блятской колокольни. И никаких камбеков, никаких. Иначе самооценка падет на -3 этаж , санчасся , тут все тебя поддержат.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
А так да ман , ты самый настоящий куколд, эта последняя стадия и тебе из нее необходимо выбираться сию минутно.

Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Хотя знаешь , все случаи разные и если Вы созданы друг для друга и она судьба твоя - люби, уделяй внимание, цени, с сексом не доставай ее, отдай ей свою никчемную жизнь и пусть она уйдет тогда, когда ты будешь не способен восполнять ресурсы, жизненно важные для королевы ее величества.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 09.07.17 09:21

Баба сама отвалилась, счастье то какое а автор ноет. Хотя к такому аленю она еще прибежит назад, когда ее в других местах наимеются и выпнут.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.07.17 10:38

Тема эпична. Автор - эталон аленей-куколдов, баба- мегашалава, до мозга костей.

Ava777
любитель

Сообщение Ava777 » 09.07.17 15:22

До абф когда моя шалава сбегала к ваську, который ей уделял внимание, стягивал буквально с него, но на тот момент думал у них ничего не было, теперь понимаю какую херню тогда сотворил, плача и унижаясь, пытаясь вернуть бесполезную шалаву по сути. Так и ты автор, понимаю знаешь ее не первый год, комфортно, привык, но что поделать, если баба не той оказалась, кем ты ее считал все это время. Тут вынужденно она выкинула тебя из зоны комфорта, теперь ты ей даром не нужен, если нет ресурсов. Будет тяжелее , если будешь продолжать любить и ценить, нежели резко скажешь ей пнх и начнешь жить достойной жизнью.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 11.07.17 22:29

О-хо-хо ... Нц ладно, поехали.
Someone писал(а):
но на самом деле не совсем так. Ни в чем меня не обвиняет, но и причины напрямую говорить не хочет
Не совсем так. Совсем чуточку не совсем. На пол-шишечки.
Someone писал(а):
Мать говорила, что и с отцом моим так же было - любая обида или косяк с её стороны, я закрываюсь
Избегание - НОРМАЛЬНЫЙ защитный механизм. Это - они из вариантов НОРМЫ. Ну вот так у вас. И делать из этого вину ... какая банальная манипуляция
Someone писал(а):
Предупредила, что долго так не сможет и я могу её потерять, если это будет повторяться
То есть попытаться помочь вам раскрываться - ей такая мысль даже в голову не приходила, что уж говорить о деятельной помощи ? Сразу к угрозам ?
Someone писал(а):
Сразу понятно, что она ему не нужна
Ой, да ладно. Зачем вы о любовнике жены сразу так плохо думаете.
Someone писал(а):
Снимаю жилье, пытаюсь меняться сам. Вытаскиваю её как могу к себе
Классика классик.
Someone писал(а):
При этом знаю обо всех её похождениях - с её слов она хочет отдохнуть от меня и потом, может быть, вернуться
Э ... как бы это без мата ... Хотя материть мазохиста - только удовольствие ему доставлять ... Дружище, почему на ближайшей бетонной стене еще нет мокрого места в форме вас после хорошего разбега ? Вам словосочетание "чувство собственного достоинства" известно ? Ну, может слышали когда-нибудь краем уха ? Читало в школьном курсе классики ?
Someone писал(а):
Ваську она изменяет. Сначала с парнем с новой работы, на которую он её устроил. Потом со старым другом, встречи с которым и привели к окончательному разрыву тк я приревновал
Ваську. Она. Изменяет. Камрады, вам не кажется, что в местности крылатых цитат АБФ нужно возвести павильон из хорошего каррерского мрамора и на входе высечь вот это: "Она изменяет ваську" (подпись - Муж) ?
Someone писал(а):
Расписываемся
Когда у человека настолько атрофируется чувство самосохранения, ему одна дорога - в космонавты. На Марс. Без скафандра. Яблони сажать. Он сможет.
Someone писал(а):
она дистанцировалась
Ма-а-ать моя ... Дистанцировалась она.
Someone писал(а):
люблю, но устала от отношений, хочу погулять, изменять не хочу, поэтому развод
Какое феноменальное благородство. Шлю на херувимские потому что не хочу изменять. Уже изменяла, не понравилось, теперь хочу то е самое, только под другим названием. Ребрендинг, так сказать.
Someone писал(а):
Боязнь потерять родного человека
Простите, а что дает вам основание назвать это ... это ... а, ладно - эту ОЖП - родным человеком. Родное-то оно где ? Каким место оно именно вам родное, кроме вашей фантазии ?
Someone писал(а):
Отношения в жопе, развития отношений, личного и вообще какого бы то ни было - ноль
Да какие, к чертям, отношения ? Не было никаких отношений, были в лучшем случае коммуникации на короткой дистанции, и все.
Someone писал(а):
Понимаю, что нужно стать жестче и начать думать о себе и ей закрутить гайки
Какое там "закручивать", какие там гайки, когда вся резьба давно содрана, если вообще когда была.

Дружище - бегите ! Берите голову в руки, можно глаза ладошками прикрыть - и бегом ! Со всех ног ! Если по дорогое просто убьетесь об стену - считайте, повезло ! Куда как хуже, если продолжите трепыхаться, пытаясь наладить никогда не существовавшие отношения. Выбирайтесь наконец из вашей пустыни, переполненной истериками и фантомами, иначе хана. Никакой АБФ не поможет.

Чисто методически: возьмите листок бумаги или компьютер и просто построчно запишите все ЕЕ действия. Без ваших оценок, фантазий, объяснений, причин - только фактологию, только действия. В хронологическом порядке. Не слова, не объяснения, не разговоры и озвученные мнения, ничего кроме действий.

Потом можете сами перечитать, а лучше того - опубликуйте в этой ветке. Вместе все перечитаем.

Ответить