Жизнь с РСП. Личный опыт.
А есть нелюбимая?
Мужчина - как раз таки просит. Всегда. Особенно здесь. Это вам бабам надо чтобы пожалели и сказали что всё делаете правильно.Pirlo1983 писал(а): ↑08.07.17 16:30я и не прошу никакого конструктива, просто рассказал свою историю.
Бабуля. Идите, не позорьтесь.
Ну от вас то не ожидал. Это ж баба. Или вы так троллите загадочно?Оленевод писал(а): ↑08.07.17 16:46Поэтому выплескивая истории в инет, необходимо не подстраиваться под местный сленг, я излагать стержневую точку зрения. А не вестись на воображаемое неприятие ситуации в целом, тем самым ставив под сомнение СВОЮ ЛИЧНУЮ правоту в выбранном решении.
Я так не писал. 

Ну а что беспокоит?
Ничего, просто написал о себе и своей семье. Посмотреть, кто что скажет, ведь высказываются здесь люди, ничего больше.
P.S.
Техас, тебе везде бабульки видятся что ли? Зае@ал уже со своей х@ней
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
На самом деле, мужики. Просто о себе рассказал, решил зарегаться здесь, пообщаться, может посоветовать кому то что то смогу.
Них.я себе подробности после 10-летнего брака. Хмм.
Смешались в кучу театры, РСПэхи, вбросы. Для любителя театру, жиденько пишешь мужЫг. Шла бы ты в женскую, там к вбросам терпимо относятся.
- ZdesMike
- старейшина
Да ладно, камрады... Дело не в том, троллиха ли Автор или нет, а в том, что и такие истории в жизни бывает. Да, редко (те самые пресловутые 2-3 процента "нитаких"), но ведь бывает. Точнее, это еще более редкий случай "нитакой", т.к. у нее уже был ребенок на момент встречи с Автором. Что сказать?... Да повезло! Наткнулся на низкопримативную, правильно воспитанную ОЖП-вдовицу. Причем, Автор даже не понимает - насколько сильно ему повезло. К сожалению, вот такие редкие исключения только подтверждают правило: РСП - зло.
И еще. Автору не стОит особо расслабляться, даже при двух общих детях и без надежной профессии у бабы. Тут, помнится, была история камрада, у которого мадама сдрыснула к ваську, оставив его и четырех (!!!) детей...
И еще. Автору не стОит особо расслабляться, даже при двух общих детях и без надежной профессии у бабы. Тут, помнится, была история камрада, у которого мадама сдрыснула к ваську, оставив его и четырех (!!!) детей...
Последний раз редактировалось ZdesMike 08.07.17 19:48, всего редактировалось 3 раза.
Дети в таких раскладах игнорируются. Точно!
Обычно это происходит когда ребенок от любимого перейдет на самообеспечение, а нелюбимых детей можно и аленю оставить или кормить объедками с алиментов.
----
Автор(ица) пишет что АБФ курит давно, любит театры и обеды без поцелуев, но не вкуривает, что такой вброс здесь не будет воспринят хорошо. Себя позиционирует консультантом других любителей РСП. Тут уже эта ниша закрыта. В общем, скучно. А вот расскажи, молодых-то хоть ипал когда-нибудь ? Мне стало антирессант. Или у тебя на них не стоит ?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кто-то и в лотерею выигрывает. Но это не значит, что игра в русскую рулетку это путь к успеху. Впрочем, мне пох. Мне такие как автор даже нравятся, если он реальный. Миру нужны алени.
-
Pirlo1983, фиг знает. Все равно в воспитании чужого ребенка ты испытывал некий дискомфорт, даже если жена в этом плане правильно себя повела, а именно молчала когда нужно. В целом тебе повезло, если ты описываешь все так как есть. Удачи, и надеюсь дальше все у вас будет ок.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Йокорный бабай
- бывалый
- Разработчик
- старейшина
Сея кулл стори напоминает рассказы про деда, который курил и бухал всю жизнь и прожил до 110 лет.
Такое бывает. Как бывает выиграть в лотерею.
А по факту только смущает умы ОМП, которым может показаться, что они тоже могу всё поставить на Zero и сорвать банк.
Только мы живём в реальном мире и в эти сказки давно не верим.
А касательно ТС - просто так АБФ не находят. Обычно люди сюда попадают, а тем более регятся в двух случаях: или наступает пипец в жизни и они ищут ответы в инете и, как через терни к звездам, выходят на АБФ, или это десант с подобных вуменс.ру ресурсов.
Счастливым людям некогда да и не зачем сюда ходить.
И эта, Макрон, перелогинься.

Такое бывает. Как бывает выиграть в лотерею.
А по факту только смущает умы ОМП, которым может показаться, что они тоже могу всё поставить на Zero и сорвать банк.
Только мы живём в реальном мире и в эти сказки давно не верим.
А касательно ТС - просто так АБФ не находят. Обычно люди сюда попадают, а тем более регятся в двух случаях: или наступает пипец в жизни и они ищут ответы в инете и, как через терни к звездам, выходят на АБФ, или это десант с подобных вуменс.ру ресурсов.
Счастливым людям некогда да и не зачем сюда ходить.
И эта, Макрон, перелогинься.

Ну во первых я не люблю театры, повел ее туда, т.к. решил, что это солиднее, чем кино. Во вторых никаким консультантом я себя не позиционирую. Ты называешь меня аленем, ты знаешь меня, или так в людях хорошо разбираешься? Или я алень из за того, что мне жена, как многим здесь рога не наставила? Или я алень, потому что сам добился всего, что моя семья ни в чем не нуждается? (Сейчас конечно кто то скажет, что это лирика и вброс). Интересные вы ребята. Вброс, бабулька, алень. Я чего то не догоняю, если жизнь сложилась хорошо, значит не правда? Что то много вы подвохов ищите в моей теме, мужики.Mimoshel писал(а): ↑08.07.17 19:56Обычно это происходит когда ребенок от любимого перейдет на самообеспечение, а нелюбимых детей можно и аленю оставить или кормить объедками с алиментов.
----
Автор(ица) пишет что АБФ курит давно, любит театры и обеды без поцелуев, но не вкуривает, что такой вброс здесь не будет воспринят хорошо. Себя позиционирует консультантом других любителей РСП. Тут уже эта ниша закрыта. В общем, скучно. А вот расскажи, молодых-то хоть ипал когда-нибудь ? Мне стало антирессант. Или у тебя на них не стоит ?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кто-то и в лотерею выигрывает. Но это не значит, что игра в русскую рулетку это путь к успеху. Впрочем, мне пох. Мне такие как автор даже нравятся, если он реальный. Миру нужны алени.
Тебе уже выше осветили проколы в твоей простыне. А так, мне пох. А кем ты себя тут позиционируешь ?
Почему алень - да потому что алень. На главный вопрос так и не ответил. На ровесниц и молодых не стоит ? Боишься их ? Мамочку надо было ?
Почему алень - да потому что алень. На главный вопрос так и не ответил. На ровесниц и молодых не стоит ? Боишься их ? Мамочку надо было ?
Это кстати твое мнение, отличное от мнения других. Кому и кобыла невеста, как грится. Тебе уже логику объяснили: был бы ты счастливым мачо-меном со своей вдовушкой и сыновьями богатырями, не пилил бы здесь простынки, доказывая свое счастье. Поэтому, либо тебя прицеп уже начал ссаными тряпками гонять, либо ты жырная тролльчиха. Вероятность остальных вариантов весьма невелика.
Последний раз редактировалось Mimoshel 09.07.17 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Разработчик
- старейшина
ТС, ответь на вопрос. Нафейхуя ты тут это пишешь?
В чем твой профит?
У любого действия всегда есть цель.
Обычно у камрадов цель получить ответы на жгущие их душу вопросы.
А у тебя цель какая? Что ты пытаешься нам продать?
В чем твой профит?
У любого действия всегда есть цель.
Обычно у камрадов цель получить ответы на жгущие их душу вопросы.
А у тебя цель какая? Что ты пытаешься нам продать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как обычно, очередное унылое гавно. :D
Щас жду ответа, что прицеп называет папой, уже выиграл золотую медаль на международной олимпиаде по математике, и помогает папе растить братов-нобелевских лауреатов. Или вольные вариации на эту тему. 

- Хатуль Мадан
- посвященный
Mimoshel, ну ежли такое будет, то точно вдброс с вумена. 

Не, ну щас-то оно напишет что с прицепом сложные, но почти товарищеские отношения. Но он уже и копейку в дом стал приносить.
И в целом все ми-ми-ми.
И еще напишет что в армии огулял 100500 ровесниц, но вот нашел свою женщину-мячту, и все у него заипись. А мы тут лузеры.

И еще напишет что в армии огулял 100500 ровесниц, но вот нашел свою женщину-мячту, и все у него заипись. А мы тут лузеры.
- Разработчик
- старейшина
Жду один из этих ответов. Иначе ниинтиресна.