На Северном Кавказе женщина тоже может иметь подруг, ходить с мужем на прогулку, ездить с мужем в гости к друзьям семьи и родственникам.Работник года писал(а):у нас жены не сидят на цепи, как это иногда бывает на северном Кавказе или Азербайджане. Они могут иметь подруг, ходить с мужем на прогулку, ездить с мужем в гости к друзьям семьи
Кажется я инфантильный..
- Инженер Гарин
- посвященный
Кажется я инфантильный..
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Не спорю, вам может виднее, но лично знаю не мало примеров из жизни. Далеко ходить не надо, мой хороший друг, ан азербайджанец, так один раз отметелил жену, за то, что она не предупредила его, что поехала, внимание (!!!), к его матери чем то помочь.Инженер Гарин писал(а): ↑11.07.17 12:11На Северном Кавказе женщина тоже может иметь подруг, ходить с мужем на прогулку, ездить с мужем в гости к друзьям семьи и родственникам.
- Инженер Гарин
- посвященный
Кажется я инфантильный..
Работник года, ключевое слово-"не предупредила", а не "поехала к матери"
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
aw, ну пусть будет хозяйкой, по дому имеется в виду. А если что, то сразу на куй. Не дело это, жить на бабьей территории, а потом ссора развод и выгонит, да это итак понятно всем. По поводу вышки- пусть учиться, получает образование. Мне не нужен тупой одушевленный предмет, который заточен только на продолжение рода, и готовку борща. У моя мама, например, имеет два высших образования. Чем плохо быть человеком образованным, тем более в наше время это важно.aw писал(а): ↑11.07.17 12:10Грузия православная страна. Разводятся на раз-два.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Только полностью неликвидная баба пойдет на такое. Либо за достаточную оплату. Для ОЖП критично иметь дом, где она хозяйка.
Твоя "девушка" (в кавычках, потому что без секса вы просто друзья) получает вышку по включению стиралки и приготовлению борща? Если нет, то неподходящую ты себе присмотрел.
В России почти 100% баб, считающих себя православными, на самом деле атеисты или язычники.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну понятное дело, только она же не к ваську поехала или х@ней какой то страдать где то. Нужно было еб@шить жену в усмерть прям при свекрови? То есть прям при своей матери? Я не считаю это нормальным, уж извините.Инженер Гарин писал(а): ↑11.07.17 12:26Работник года, ключевое слово-"не предупредила", а не "поехала к матери"
- Инженер Гарин
- посвященный
Кажется я инфантильный..
Вот для того, чтобы у нее не возникало таких мыслей, и нужны предупреждающие мерыРаботник года писал(а):только она же не к ваську поехала или х@ней какой то страдать где то
Кажется я инфантильный..
Лет через десять бывшей авторской девственнице станет интересно чем отличается один мпх от другого и Ее понесёт в голубые дали. Автор будет раздавлен и придёт сюда.
В общем, все давно известно и расписано и даже неинтересно уже.
В общем, все давно известно и расписано и даже неинтересно уже.
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Нет.
Не все поголовно.
Но девственница это кот в мешке, имхо (основанное на сотнях прочитанных историй
)
Не все поголовно.
Но девственница это кот в мешке, имхо (основанное на сотнях прочитанных историй

Кажется я инфантильный..
И много в Москве рабынь?Работник года писал(а): ↑11.07.17 12:30aw, ну пусть будет хозяйкой, по дому имеется в виду. А если что, то сразу на куй.
У вас будет примерно одинаковый доход. У нее запросто может быть и выше. Ты ведь должен понимать, куда она тебе прикажет (даже не попросит) засунуть твой патриархальный настрой.Чем плохо быть человеком образованным, тем более в наше время это важно.

Кажется я инфантильный..
Автор, чтобы совсем тебя не пугать девственницами и чтобы ты не думал чего, отвечай:
Своё жильё есть-нет?
Заработок и накопленное есть-нет?
Кто инициатор свадьбы?
Кто оплачивает банкет?
Что будет делать если после первого секса она окажется бревном и дальше бревном и бревном?
Разводиться?
Как будешь делить активы? Машину, квартиру купленную в браке?
Почему решил что ты неудачник?
Своё жильё есть-нет?
Кто инициатор свадьбы?
Кто оплачивает банкет?
Что будет делать если после первого секса она окажется бревном и дальше бревном и бревном?
Разводиться?
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
1. Свадьба только в планах, ей еще об этом не говорил.Freemonk писал(а): ↑11.07.17 13:16Автор, чтобы совсем тебя не пугать девственницами и чтобы ты не думал чего, отвечай:
Своё жильё есть-нет?
Кто инициатор свадьбы?
Кто оплачивает банкет?
Разводиться?
2. Банкет оплачивает моя сторона, кстати накопления не большие но есть
3. Вопрос очень сложный и я не смогу Вам ответить на него.
4. Если до этого дойдет, то с наименьшими для себя потерями. Куда обратится в этом случае я знаю, форум теперь буду изучать)
5. Потому что все планы пошли, извините меня, по одному известному месту. Провал по здоровью раз, упорные тренировки и один пропущенный удар и повторю, даже бегом активно не желательно заниматься. Не получил желаемого результата. Считаю, что зарабатываю не много, хотя и не могу сказать, что дурак. Работать стараюсь, дело свое знаю, но все же... Хотя наверное сам виноват и что то делаю ни так.
Кажется я инфантильный..
ты не так делаешь только одно, из-за одного промаха ноешь )) люди десятки раз осечки давали, вставали и шли дальше )) на одиннадцатый что-то начинало получаться. с первого раза мало у кого что выходит. одна неудача выбила тебя из колеи? у меня знакомый бизнесс свой построил только к 50, до этого пробовал все разваливалось, но он все равно пробовал, дважды был банкротом. кто-то поумней его мог этого добиться раньше, но он хотел он сделал, пусть позже и пусть к 50. тем не менее, у моего отца 5 высших было, подполковник фсб, к 55 только заимел квартиру, посрать ему на это было вообщем-то, жил совершенно другим, сказать что был несчастлив не могу
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Да, это мой большой минус, сдался быстро. Надо искать для себя что то новое.трамплин писал(а): ↑11.07.17 17:23ты не так делаешь только одно, из-за одного промаха ноешь )) люди десятки раз осечки давали, вставали и шли дальше )) на одиннадцатый что-то начинало получаться. с первого раза мало у кого что выходит. одна неудача выбила тебя из колеи? у меня знакомый бизнесс свой построил только к 50, до этого пробовал все разваливалось, но он все равно пробовал, дважды был банкротом. кто-то поумней его мог этого добиться раньше, но он хотел он сделал, пусть позже и пусть к 50. тем не менее, у моего отца 5 высших было, подполковник фсб, к 55 только заимел квартиру, посрать ему на это было вообщем-то, жил совершенно другим, сказать что был несчастлив не могу
Кажется я инфантильный..
19 летняя москвичка - на старте. Сколько ей не дай, все будет мало. Потому что у Светки есть и я хочу.
И тут хоть сдохни на работе, ненасытность.
Поэтому лучше не женись пока вообще. Гуляй и общайся , познавай "девушек", набирайся опыта, учись разгадывать вранье, манипуляции, разбираться в людях.
Поешь дерьма , одним словом:))
а потом езжай к дальним родственникам и выпиши девственницу с аула, которая вчера коз пасла.
Глоток свежего воздуха. Нарожает тебе детей, будет в рот заглядывать и восхищаться тобой. Может кто у виска из друзей покрутит, но лет через 5, когда поразводятся с мазгвичками и те их обдерут как липку, начнут тебе завидовать...
А на этой - не женись.
Поэтому лучше не женись пока вообще. Гуляй и общайся , познавай "девушек", набирайся опыта, учись разгадывать вранье, манипуляции, разбираться в людях.
а потом езжай к дальним родственникам и выпиши девственницу с аула, которая вчера коз пасла.
Глоток свежего воздуха. Нарожает тебе детей, будет в рот заглядывать и восхищаться тобой. Может кто у виска из друзей покрутит, но лет через 5, когда поразводятся с мазгвичками и те их обдерут как липку, начнут тебе завидовать...
А на этой - не женись.
Кажется я инфантильный..
скорпи, ага привезет он ее из аула куда? не в москву ли? и как он ее изолирует от всех этих "состоявшихся москвичек"? запретами и табу? так он сразу превратится в тирана и будет повод развестись. сценарий тоже пройденный. а на всю эту яркую московскую куету более падки как раз провинциальные бабы
это как ни разу не попробовать конфет и попасть на шоколадную фабрику
это как ни разу не попробовать конфет и попасть на шоколадную фабрику
Кажется я инфантильный..
На яркую московскую Куету бабло нужно. Просто так, живя от зарплаты до зарплаты - ты эту жизнь видишь только с экрана телевизора, как и в глубинке. Да и окружающие москвички не снизойдут до пришлой крестьянки с гор с дружескими советами.
Я тоже против этой свадьбы, потому что он сам все напортил, носится с ней как дурень со ступой, до свадьбы бережёт - бред же. Корону уже сейчас ей напялил, а дальше будет только хуже, когда мандатровую шапку себе напялит.
Девушку надо нормально иметь, отношения как развиваются - не тормозить но и не опережать. А все эти держания за ручку и томные вздохи с петитного пока предки не видят - только развращают девушку, и закладывают в Ее голову невесть что. И это он получит на выходе.
Наш будущий пациент ))
Отправлено спустя 49 секунд:
* С петтингом
Проклятая автозамена!
Я тоже против этой свадьбы, потому что он сам все напортил, носится с ней как дурень со ступой, до свадьбы бережёт - бред же. Корону уже сейчас ей напялил, а дальше будет только хуже, когда мандатровую шапку себе напялит.
Девушку надо нормально иметь, отношения как развиваются - не тормозить но и не опережать. А все эти держания за ручку и томные вздохи с петитного пока предки не видят - только развращают девушку, и закладывают в Ее голову невесть что. И это он получит на выходе.
Наш будущий пациент ))
* С петтингом
Проклятая автозамена!
Кажется я инфантильный..
Фримонк говорит не надо девственницу, ты говоришь - девственницу, да еще и из аула. Кому верить?скорпи писал(а): ↑12.07.17 22:57а потом езжай к дальним родственникам и выпиши девственницу с аула, которая вчера коз пасла.
А на этой - не женись.
У меня брат так привез из глубинки. Не женился, жили в ГБ. Через 2 по моему года она заявила, что создана для большего в жизни, подвезла грузовик, вывезла из дома все до последней ложки, пока он был на работе и отчалила в неизвестном направлении, предварительно сменив номер тлф.
Кажется я инфантильный..
Freemonk, все привинциальные бабы думают, что тут в московии можно просто зацепиться за мужика с любой запратой, но со своим жильем пусть съемным, а дальше расти, все так и делают, так же делают провинциальные мужики, ищут хоть кого-то по-минимому зацепиться, потом стабилизируются и отчаливают, все. какая на хер глубинка? если только ты сам в эту глубинку не уезжаешь и на месте не изучаешь и не ищешь, че за херь? нашли плять панацею - глубинка
у меня сестра замужем за провинциалом, при том уже с ребенком от предыдущего брака. ну так пля он прям ее любит? она для него возможность зацепиться в москве, зацепиться в москве( прописка, еда, куча обещаний) - бабло, заработает достаточно свалит, с бабами та же схема
у него ни образования, ни работы. и такиз примеров обих полов уйма. не несите херни, времена изменились, бабло рулит, как и взаимонаеп
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
при том уже с ребенком от предыдущего брака
при том "ОН"
сорри
у меня сестра замужем за провинциалом, при том уже с ребенком от предыдущего брака. ну так пля он прям ее любит? она для него возможность зацепиться в москве, зацепиться в москве( прописка, еда, куча обещаний) - бабло, заработает достаточно свалит, с бабами та же схема
у него ни образования, ни работы. и такиз примеров обих полов уйма. не несите херни, времена изменились, бабло рулит, как и взаимонаеп
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
при том уже с ребенком от предыдущего брака
при том "ОН"
сорри
- Инженер Гарин
- посвященный
Кажется я инфантильный..
Брат твой-лох педальныйwildfox писал(а):У меня брат так привез из глубинки. Не женился, жили в ГБ. Через 2 по моему года она заявила, что создана для большего в жизни, подвезла грузовик, вывезла из дома все до последней ложки, пока он был на работе и отчалила в неизвестном направлении
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
В Грузии нет ауловскорпи писал(а):а потом езжай к дальним родственникам и выпиши девственницу с аула,
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Масса чеченцев и дагестанцев живут с жёнами в Москве и никаких проблем не имеют.трамплин писал(а):ага привезет он ее из аула куда? не в москву ли? и как он ее изолирует от всех этих "состоявшихся москвичек"? запретами и табу?
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
В Грузии нет аулов, и у нас не женятся и не выходят замуж за дальних родственников. Я стал каждый день сюда заходить и читать, читать, читать... Чем больше читаю, тем больше понимаю, что женится сейчас не хочу. Что касается нынешней ОЖП, я пока не замечал за ней каких то косяков или плохого поведения. Внешне хороша, но мне больше понравилось то, что из полной семьи и семья хорошая, с родителями я познакомился, приличные люди, как мне кажется. Может чего то не замечаю, не знаю.скорпи писал(а): ↑12.07.17 22:5719 летняя москвичка - на старте. Сколько ей не дай, все будет мало. Потому что у Светки есть и я хочу.
А на этой - не женись.
Кажется я инфантильный..
Работник года, ну так и дружи пока )) а там видно будет
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Нет, уж будущим пациентом я не буду, может я сейчас допускаю какие то ошибки. Может мне действительно стоит расстаться с ней. Но никакую корону я ей на голову не одевал и себе вышеуказанную шапку тоже)Freemonk писал(а): ↑13.07.17 00:17На яркую московскую Куету бабло нужно. Просто так, живя от зарплаты до зарплаты - ты эту жизнь видишь только с экрана телевизора, как и в глубинке. Да и окружающие москвички не снизойдут до пришлой крестьянки с гор с дружескими советами.
Наш будущий пациент ))
* С петтингом
Проклятая автозамена!
Кажется я инфантильный..
И не поспоришь)
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Решил пофлудить, поразмышлять у себя в теме, может кто из камрадов отпишется по данной ситуации (много букв будет, говорю сразу). Просто почитав абф, начинаешь понимать, что почти все бабы одинаковые, и как я понимаю, кто брал в жены бабу не из полной семьи, тот наступил на грабли. История моего хорошего друга. Мы учились в школе, он учился классом старше. В 6 классе к ним пришла девочка, не буду рассписывать про школу, но как она пришла в 6 классе, так они и не расставались, казалось бы красивая история любви... Мамо вышеуказанной ОЖП 3 раза была замужем, поиски ее прекратились, только когда дочке было уже 16 лет, до сих пор живет с этим аленем, который, кстати пытался играть роль папы, но так и не был воспринят все той же ОЖП, проще говоря она ненавидит его. Вернемся к другу и ОЖП, очень красивая пара, маман друга не нарадуется. Девочка красивая, скромная, учится хорошо. В 19 лет они начинают жить в ГБ, у друга. Закончив универ другу подварачивается работа, батя устраивает его на зп 100к+. Свадьба, зачатие ребенка, ОЖП ни в чем не нуждается, сидит дома, занимается ин язом. Но тут, как гром среди ясного неба, фирму где работает друг закрывают, начальство в чем то обвиняют, не вникал во что. В итоге потеря прибыльной работы, на тот момент уже есть дочка, поэтому друг срочно уходит на другую работу, оклад 40к, + есть отложения с прошлой работы. И отсюда начались его проблемы, хочу отметить, что батя у него жесткий и проженный жизнью человек сразу сказал ему, что их брак распадется, т.к. яблоко от яблони сами знаете. В общем батя строит дом и расширяется в квартире, переезжает с мамой в дом, а другу и его семье оставляет большую двушку, но с условием, что младшая сестра друга полтора года поживет с ними, чтоб не менять школу. ЗЖ моего друга медленно но верно начинает пилить его, что ему нужна работа лучше, им нужно больше денег и прочая хрень. Он начинает подрабатывать на такси, в выходные. Но ОЖП все мало и она устраивается на работу, как он отпустил ее на такую работу- хз, стюардесой. Она в идеале знает англ язяк, зп ее с ходу больше, чем у него почти в два раза. Батя его, как недавно сам мне рассказывал друг, сказал, что это конец. Проходит год, она пилит его, что хочет свое жилье и не хочет жить в квартире его родителей, дальше все по сценарию, как у всех. Ипотека, начало ремонта, пока в квартире идет ремонт, ОЖП ипет мозг с огромной силой, в один из дней начинает покрывать друга матом, кричит, что его мать виновата во всех ее бедах, мат на мать- ББПЕ, уезжает к мамо. На сл день, друг- алень покупает 101 розу едет домой, но ОЖП уже с мамо собирает вещи и уезжает с дочкой не принимая никаких извинений, позде всплывает василий. На данный момент друг на санчас не ушел, устроился на работу по ближе к ее месту жительства, чтоб чаще видеть дочь. Денег дает только на дочь, ипотеку платить отказался. ОЖП живет с мамо и отчимом, которых открытым текстом посылает на йух из квартиры, т.к. они зарабатыват мало и не скидываются на квартиру. Вот такая у него история камрады. Сразу скажу спасибо всем, кто осилит простыню и просто поразмышляет и пофлудит с молодым камрадом, который пытается получить просветление.
P. S. А ведь говорил его отец, не женись, не из полной семьи, мамо женщина легкого поведения. Вот оно что, правду на АБФ пишут!
P. S. А ведь говорил его отец, не женись, не из полной семьи, мамо женщина легкого поведения. Вот оно что, правду на АБФ пишут!
- Стерегущий
- посвященный
Кажется я инфантильный..
Спасибо, кэп.