Принятие волшебной таблетки.
Так, ребенок наверное и есть аутист, с такими родителями то.
-
Всем привет, развод произошел успешно, в том плане, что нас развели и она не была против, и слава богу, уже это решение отменить нельзя, точнее очень сложно, и в сентябре я получу свидетельство о разводе.
Был очень жесткий косяк с моей стороны, я решил что хватит играть в войну и надо договариваться, ребенок ведь общий, дело как бы общее. После развода мы решили, это дело отметить.... Пошли гулять в бар, выпили, выпивали за то что скоро мы встретим настоящую любовь, и она и я, желали удачи, решили что будем заниматься бизнесом вдвоем, и я буду забирать к себе сына. Она на алименты подавать не будет, и не будет подавать на раздел имущества, но будет брать определенную сумму каждый день с выручки. Все было очень хорошо, решили расходится по домам, но потом пошли еще в один бар, еще немного выпить, короче выпили мы более чем достаточно, потом залезли на крышу с шампанским (для закрепления) которая смотрит на центр города, все было очень романтично, и дальше сами знаете что произошло, а потом после этого по пьяной волне, начали ругаться.
Она рассказывала как созванивается с бывшим каждый день, и он ее поддерживает, она ревет каждый вечер, и всем жалуется, что я козел, и как ей плохо, бывший ее поддерживает, спросил трахаетесь ли? она говорит что я дурак, и она этого не делает и он друг, я говорю да сходись с ним, хороший парень. Но как я понял из ее рассказов, он слишком мягкий для нее, и он будет ковриком, а ей надо че то посильнее. Я писал выше, что на крыше была ругань, и на следующий день в качестве извинения она делает мне минет.
На этом решили что больше никакого личного общения, только по бизнесу и ребенку, она кивнула, я уже было стал рад, и поехать на дачу к друзьям на шашлыки, покушали, выпили, на утро вижу в телефоне, кучу сообщений, что я э ... проти-иивный ..., я ничего не делаю, трахаюсь там наверно, и выключаю телефон (загородом плохо берет связь). Перезваниваю ей, пытаюсь понять в чем дело, на меня льется мат, и что я э ... проти-иивный ..., нихера не делаю, не помогаю, а если что то случилось бы с сыном я спросони вообще ничего не понимаю. Раннее конечно я не все писал, про наши отношения, но она чем то похожа на БЖ камрада из темы https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=37534 , только я не собирался и не собираюсь перевоспитывать, но ей всегда нужна разрядка, и желательно на мне, а я потом отхожу после этого мозговыноса пару дней, так произошло и в этот раз, мы с ней пересеклись по работе, и там она начала крушить мебель, и орать, я честно говоря не понимаю ее поведение, когда мы уже все порешали и живем своей жизнью. Она может быть нормальной, но потом у нее начинается резкий сдвиг по фазе. И мне кажется, что она от меня отстанет только тогда, если я сдохну.
Временами накатывает депрессия, что мое дело жизни (бизнес) почти разрушено, и была надежда что она будет адекватной и мы будем вместе работать, но теперь понимаю, что с ней надо обрубать все контакты до тех пор, пока не найдется какой нибудь благородный сумасшедший алень и не возьмет ее под свое крыло. У нее проскакивают мысли вслух, что может мы еще сойдемся в будущем, но она и я поживем с другими партнерами, а потом сойдемся
но я сказал категорически нет, вроде поняла.
Был очень жесткий косяк с моей стороны, я решил что хватит играть в войну и надо договариваться, ребенок ведь общий, дело как бы общее. После развода мы решили, это дело отметить.... Пошли гулять в бар, выпили, выпивали за то что скоро мы встретим настоящую любовь, и она и я, желали удачи, решили что будем заниматься бизнесом вдвоем, и я буду забирать к себе сына. Она на алименты подавать не будет, и не будет подавать на раздел имущества, но будет брать определенную сумму каждый день с выручки. Все было очень хорошо, решили расходится по домам, но потом пошли еще в один бар, еще немного выпить, короче выпили мы более чем достаточно, потом залезли на крышу с шампанским (для закрепления) которая смотрит на центр города, все было очень романтично, и дальше сами знаете что произошло, а потом после этого по пьяной волне, начали ругаться.
Она рассказывала как созванивается с бывшим каждый день, и он ее поддерживает, она ревет каждый вечер, и всем жалуется, что я козел, и как ей плохо, бывший ее поддерживает, спросил трахаетесь ли? она говорит что я дурак, и она этого не делает и он друг, я говорю да сходись с ним, хороший парень. Но как я понял из ее рассказов, он слишком мягкий для нее, и он будет ковриком, а ей надо че то посильнее. Я писал выше, что на крыше была ругань, и на следующий день в качестве извинения она делает мне минет.
На этом решили что больше никакого личного общения, только по бизнесу и ребенку, она кивнула, я уже было стал рад, и поехать на дачу к друзьям на шашлыки, покушали, выпили, на утро вижу в телефоне, кучу сообщений, что я э ... проти-иивный ..., я ничего не делаю, трахаюсь там наверно, и выключаю телефон (загородом плохо берет связь). Перезваниваю ей, пытаюсь понять в чем дело, на меня льется мат, и что я э ... проти-иивный ..., нихера не делаю, не помогаю, а если что то случилось бы с сыном я спросони вообще ничего не понимаю. Раннее конечно я не все писал, про наши отношения, но она чем то похожа на БЖ камрада из темы https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=37534 , только я не собирался и не собираюсь перевоспитывать, но ей всегда нужна разрядка, и желательно на мне, а я потом отхожу после этого мозговыноса пару дней, так произошло и в этот раз, мы с ней пересеклись по работе, и там она начала крушить мебель, и орать, я честно говоря не понимаю ее поведение, когда мы уже все порешали и живем своей жизнью. Она может быть нормальной, но потом у нее начинается резкий сдвиг по фазе. И мне кажется, что она от меня отстанет только тогда, если я сдохну.
Временами накатывает депрессия, что мое дело жизни (бизнес) почти разрушено, и была надежда что она будет адекватной и мы будем вместе работать, но теперь понимаю, что с ней надо обрубать все контакты до тех пор, пока не найдется какой нибудь благородный сумасшедший алень и не возьмет ее под свое крыло. У нее проскакивают мысли вслух, что может мы еще сойдемся в будущем, но она и я поживем с другими партнерами, а потом сойдемся

- Хатуль Мадан
- посвященный
Хех, херой. С бж минеты-амлеты, а потом мебель крушить. Да ишшо и между делом уважаемого камрада Вовчега пнуть. За бапца и говорить не буду, ибо про енто увесь форум. Зато автар жЫвотинка новая-феерический лучезарный пестодуй.

- Tidehunter
- любитель
днк тест сделал? По алиментам - никто не мешает ей подать на алименты через 10 лет и взыскать с тебя баблосики за все года.
- Ivan Artemov
- любитель
komandant, короче воз и ныне там.
Tidehunter, срок исковой давности три года
-
- любитель
Можно поподробнее про сроки давности???
Я так понял что если на алики БЖ пишут заявку что с такого то времени алики не получают то эта заявка лежит 3 года у приставов ,потом,приставы анулируют все 3 года алики ???? потом все заново БЖ пишут и так циклафлаксон???
Подробнее срок исковой давности в законодательстве своей страны
- Хатуль Мадан
- посвященный
Накуя тебе сроки давности? Тебя и так твои бабищи за мордобой скоро на кичу оформят, там у тебя докуя будет времени законодательство поизучать.
-
- любитель
ТСу будет известно и всем то же что означает сроки давности ИЛ ?????Хатуль Мадан писал(а): ↑23.08.17 09:52Накуя тебе сроки давности? Тебя и так твои бабищи за мордобой скоро на кичу оформят, там у тебя докуя будет времени законодательство поизучать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тебя в гугле забанили?sergey1985 писал(а): ↑23.08.17 10:02ТСу будет известно и всем то же что означает сроки давности ИЛ ?????

-
Не делал, да я понимаю что все пишут что похож под копирку, и родинки на том же месте) но не стал я делать тест. Препятствий для того что бы я видел ребенка никаких не создается, только рады, когда я с ним провожу много времени. А если у нее начнется брачный тур, то я думаю что он ко мне и жить переедет )Tidehunter писал(а): ↑23.08.17 05:40днк тест сделал? По алиментам - никто не мешает ей подать на алименты через 10 лет и взыскать с тебя баблосики за все года.
На алименты и на раздел она не подает, потому что считает это сложным, да и я так думаю, т.к это лишние суды, и траты денег, а сейчас и так ситуация очень плохая, ни мне, ни ей денег не хватает.
Я тоже что то не пойму, ведь невозможно подать на алики за 10 предыдущих лет? сейчас она просто берет налом, и это тоже ведь неправильно, надо ей завести карту и кидать на расчетный счет?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гы, а почейму ты так в этом уверен?разводскоро писал(а): ↑23.08.17 10:26На алименты и на раздел она не подает, потому что считает это сложным, да и я так думаю, т.к это лишние суды, и траты денег
Можно втайне от тебя получить судебный приказ, а потом предъявить долг за последние 3 года.
Сейчас она на крышах бухает и мебель ломает. Протрезвеет, сделает исполнительный лист.
- Tidehunter
- любитель
так я не понял, автор, тебя не беспокоит что ребёнок, который "получился с первого раза" после камбека, вероятно не от тебя?
Ну так все ведь знают, отец не тот кто зачал...
-
Да, вот такой я лох все не могу собраться и сделать, но я сделаю обязательно.Tidehunter писал(а): ↑23.08.17 11:53так я не понял, автор, тебя не беспокоит что ребёнок, который "получился с первого раза" после камбека, вероятно не от тебя?
Но ведь я должен получить его по месту прописки, а прописан я у родителей, где сейчас и проживаю.
А как себя обезопасить, я понимаю что эта ситуация - очень тонкая грань, и завтра ей в голову может придти что то другое, могу ли я сам подать на выплату алиментов моей бж? Может так проще будет.
Так же в юридическом разделе мне никто толком не ответил, может кто знает:
1) у меня ИП на ЕНВД, я вычитаю из базовой доходности за квартал, все расходы, включая налоги, и с них уже плачу 25% ? Просто там сумма получается ниже чем мы даже договорились, которую она будет брать с выручки.
2) Т.к она сейчас не является моей женой, имеет ли она право находится на арендуемом мной объекте, и вообще работать у меня? официально она никак не оформлена.
увы его просто могут выдать ожп на руки и забыть тебе отправить копию.
тут ничего не сделать. так это работает по факту.
Пытайся выводить ее в осознание того что пока ребенок с тобой ты его содержишь, а если нет, то алименты - минимум и больше ничего и никогда.
-
Буду знать, я так понимаю мне надо мониторить сайты приставов, что бы не оказаться в глупом положении. Но скажу так, что она вообще слабо шарит в этих делах, там ее родители очень агрессивно настроены, даже со мной разговаривали от её лица со мной через переписку, БЖ говорит что они ночи теперь не спят, а после того как она меня превратила во врага народа перед всей родней, пошла со мной бухать, и поставила себя в глупое положение.
Были попытки, что сына я никогда больше не увижу после развода, и что буду обивать пороги что бы с ним видеться, по опыту других камрадов ответил заготовленные фразы: - Ну и не надо, рожу себе еще одного, от новой бабы. После этого больше она об этом не заикалась, и ребёнка я могу видеть когда хочу, да и сама мне хочет его давать, и даже виноватить пытается, что я с ним редко вижусь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты не боись, ежли им предоставиццО возможность трахнуть тебя в очько с особым цЫнизмом (а она предоставицца, судя по твоей пейсанине), то оне обязательно ею воспользуюцца. Так шта можешь уже вазелином заранее запасацца.разводскоро писал(а): ↑23.08.17 22:35Но скажу так, что она вообще слабо шарит в этих делах, там ее родители очень агрессивно настроены, даже со мной разговаривали от её лица со мной через переписку
Не так все страшно, просто подумай о справке 2НДФЛ и всегда имей ее за последние 3 года. Там должен быть небольшой совсем доход. Одна четверть от этого дохода - это твои риски.
И готовь дом и комнату для сына. Это тоже пригодится и ему и тебе.
И готовь дом и комнату для сына. Это тоже пригодится и ему и тебе.
-
Долго не захаживал на форум камрады, думал что все улеглось, но нет. Иду гулять с ребенком и он мне начинает рассказывать как у них дома теперь живет дядя Вася, типа мой ребёнок спит на диване в зале, а дядя Вася на кровати с мамой в спальне, он мне дарит сюрпризы и машинки. Если быть точным, то дядя Вася, это ее первая любовь, с которым она типа дружила все это время, и в клубы ходила тайком, короче за моей спиной последний год такое проворачивали. Меня реально начало бесить от сумасшедствия, психанул и уехал в другую часть России к сестре на следующий день. Я спрашиваю ее по телефону, разве нельзя было все сказать раньше? Она - Ты сам меня подтолкнул на это, ты не уважал меня, обзывал, плохо относился ко мне. Короче что она стала шлюхой, я подтолкнул ее к этому.
После отдыха в 2 недели, вышвырнул ее из магазина, только перевожу алики, и то перевожу намного больше, думаю что это слишком много для нее, она же каждый мой день начинает с того что ноет в трубку что ей не хватает денег, переведи деньги, мы тут голодаем, мне платить нечем за квартиру и т.д. Работаю сейчас без выходных уже 16-ый день, заработал немного, но все равно эта сука снится каждый день, просыпаюсь ночью или с утра, раньше я думал что санчас мне не нужен, но полностью не могу перекрыть инфоблокаду, недавно она приходила ко мне в магазин, типа помочь, веляла в трусах в примерочной голой жопой, и потом так случайно потрогала за член, а сегодня вечером хотел позвонить по вайберу ребенку, но у нее был ее старый новый друг, и я не смог поговорить. Короче я понимаю что надо собрать яйца в кулак, и полностью обрубить все общение, потому что до хорошего это не доведет.
На алименты она не подает, потому что она понимает что будет официально получать в 3 раза меньше, перевожу на карту сбербанка с подписью "алименты", вот по разделу имущества меня конечно беспокоит, в магазине нет учета в принципе, на расчетный счет попадает не более 30-40 тысяч в месяц, все остальное нал, друзья мне сказали что на случай если она придет, я мог написать заявление в полицию, потому что она грозится в случае чего испортить вещи или имущество магазина. Если кто то делил бизнес с БЖ можете пожалуйста поделится опытом, потому что я только примерно себе это представляю.
После отдыха в 2 недели, вышвырнул ее из магазина, только перевожу алики, и то перевожу намного больше, думаю что это слишком много для нее, она же каждый мой день начинает с того что ноет в трубку что ей не хватает денег, переведи деньги, мы тут голодаем, мне платить нечем за квартиру и т.д. Работаю сейчас без выходных уже 16-ый день, заработал немного, но все равно эта сука снится каждый день, просыпаюсь ночью или с утра, раньше я думал что санчас мне не нужен, но полностью не могу перекрыть инфоблокаду, недавно она приходила ко мне в магазин, типа помочь, веляла в трусах в примерочной голой жопой, и потом так случайно потрогала за член, а сегодня вечером хотел позвонить по вайберу ребенку, но у нее был ее старый новый друг, и я не смог поговорить. Короче я понимаю что надо собрать яйца в кулак, и полностью обрубить все общение, потому что до хорошего это не доведет.
На алименты она не подает, потому что она понимает что будет официально получать в 3 раза меньше, перевожу на карту сбербанка с подписью "алименты", вот по разделу имущества меня конечно беспокоит, в магазине нет учета в принципе, на расчетный счет попадает не более 30-40 тысяч в месяц, все остальное нал, друзья мне сказали что на случай если она придет, я мог написать заявление в полицию, потому что она грозится в случае чего испортить вещи или имущество магазина. Если кто то делил бизнес с БЖ можете пожалуйста поделится опытом, потому что я только примерно себе это представляю.
Это она на себя наговаривает, наверное.разводскоро писал(а): ↑14.10.17 22:25. Если быть точным, то дядя Вася, это ее первая любовь, с которым она типа дружила все это время, и в клубы ходила тайком, короче за моей спиной последний год такое проворачивали. Меня реально начало бесить от сумасшедствия, психанул и уехал в другую часть России к сестре на следующий день. Я спрашиваю ее по телефону, разве нельзя было все сказать раньше? Она - Ты сам меня подтолкнул на это, ты не уважал меня, обзывал, плохо относился ко мне. Короче что она стала шлюхой, я подтолкнул ее к этому.
Вот правда:
Потому что:разводскоро писал(а): ↑23.08.17 00:12просил трахаетесь ли? она говорит что я дурак, и она этого не делает и он друг
Ты ее единственный мужчина!разводскоро писал(а): ↑23.08.17 00:12он слишком мягкий для нее, и он будет ковриком, а ей надо че то посильнее.
Ты же сильный!
Иначе бы не было этого:
И это вовсе не из-за
Я думаю, тебе надо и дальше так жить, как сейчас, пока не решишь вернуть себе эту достойную женщину.разводскоро писал(а): ↑14.10.17 22:25перевожу алики, и то перевожу намного больше, думаю что это слишком много для нее, она же каждый мой день начинает с того что ноет в трубку что ей не хватает денег, переведи деньги, мы тут голодаем, мне платить нечем за квартиру и т.д.
А то, что
Так тебе же объясняли уже
Все у тебя будет хорошо, то есть как раньше идаже еще лучше.. Главное! Продолжай ничего не слушать, что здесь тебе пишут, и ничего не делать как здесь советуют!разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45спросил изменила ли она мне, она сказала конечно нет! ) мы только дружим и он тоже недавно расстался с девушкой.
Твоя жизнь будет легка!
Добряк, а еще надо бороццо за свою любовь
Да,да.
Забыл.
Правильно,Sten,
Надо бороцца, ой, надо!
Тут грех не побороцца, все шансы у ТС.
Забыл.
Правильно,Sten,
Надо бороцца, ой, надо!