Может это потому, что ты говно?

Может это потому, что ты говно?
Автор ты ебанутыйй?
автор был пьян и долго не мог попасть ногой в ботинокИнженер Гарин писал(а): ↑18.07.17 17:38Ого, вот это рекорды. Я обычно после первого отказа собираюсь и еду домой. 2 часа уламывать бабу на секс? Данунах
Послушайте женщину...
Помирать собралась. Не иначе.
ну ведь любит же тебя видно не вооруженным взглядом - как только выпишут из больнички делай предложение руки и сердца и со свадьбой не тормози- девки такие сейчас редкость - упустишь и будешь всю жизнь жалеть
Сегодня перед операцией еще раз прислала, что не изменяла! Никакого Вани нет, а есть какашки в голове. Извинилась. По общению видно, что очень волновалась. Боялась операции. Первая.Как будто не хотела чтобы мои плохие мысли ей навредили. Суеверная.
Расскажи бабе такую примету:
Это как знаешь по принципу - сами ищем себе проблемы. Не жилось спокойно.
На АБФ предпочитают многие дрочить в кулачок, а кто то разрушать семью. Я пошел другим путем. Это мой выбор. А вот то что мадам ерипенится, дак от этого никто не застрахован.
ОтучаемсО говорить за "многих" и "кого-то".Sergeyvin1979 писал(а): ↑21.07.17 18:18На АБФ предпочитают многие дрочить в кулачок, а кто то разрушать семью.
Лень перелистывать толмуды чужих соплей, со своим бы разобраться .
Спасибо за комментарийavril писал(а): ↑21.07.17 23:41Автор, Вы будьте сами с собой честны, это много важнее, чем частность женщины по отношению к Вам. Не слив баллонов Вы искали, а эмоций недостающих, любови. И отказы жены отнюдь не на яйца Вам давили, а на самолюбие Ваше. Если бы жена Вас хотела жадно, но по каким-то объективным причинам были бы перерывы в секса, то дальнейший сценарий был бы иной. Я не вангую, а делаю вывод из того, какой результат Вы получили на многие годы.
Если я права, то живите в соответствии со своими желаниями - эта женщина не жена Вам, но и не мясо для слива баллонов. Хотите любить - любите, хотите верить - верьте, ревность обуяла - ревнуйте. Это не семья, где нужен контроль, результат, холодная голова, соблюдение правил, в том числе обязательная верность женщины. Это отношения ради отношений, ради самого процесса. Как посмотр кино: грустное ли, спешное ли , страшное - главное, чтобы цепляло. Жену у Вас любить не получается, но любить кого-то хочется. Так любите себе в удовольствие любовницу пока получается. Для того ведь она и нужна. Кончено, постепенно либо Вы охладеете, либо она - и тому, кто останется менее нужным, будет больно. Но это фантомная боль. Никаких реальных угроз здоровью и жизни. И лечить не нужно. Поболит и пройдет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mister-Unknown и 8 гостей