Радуйся опыту. Никаких потерь. Мы все умрём.
Два вопроса к форуму
- Gallyashik
- аксакал
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Два вопроса к форуму
Фига себе. Я ко времени по-другому отношусь.
Выпну бабу в пятницу, завтра. Сейчас в командировке. Дистанционно это не получится сделать.
Видимо она почувствовала свободу и начала звонить хахалю. Раздражает то, что она позвонила первой.
Выпну бабу в пятницу, завтра. Сейчас в командировке. Дистанционно это не получится сделать.
Видимо она почувствовала свободу и начала звонить хахалю. Раздражает то, что она позвонила первой.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Два вопроса к форуму
То, что она получается относится к отряду "типичная бабомразь" тоже раздражает. Всё правильно ты описал - кормил, поил, развлекал, денег давал, на права выучил, впервые со мной поехала заграницу в путешествия. Не, ничего они не ценят....
- Aleksusnord
- посвященный
Два вопроса к форуму
Кмк, дело даже не в "переписке". Всё остальное тебя, автор, тоже не устраивает. И её тоже. Повод нашелся слить.
Даже этого достаточно для серьёзного беспокойства и осознания конца сожительству.. А уж общение на постоянной основе с другим омп-вааще трындец всему.
Два вопроса к форуму
Хатуль, обязательно.
В первый раз уже было "кено". Даже была демка на неделю (минеты, омлеты и др)...
)
Предупрежден - вооружен.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да, ты прав, всё вышеуказанное не устраивало. Попытки что-то исправить по формуле ДСП + С не принесли результата. Она же убила доверие к ней - последнее, что оставалось ценным.
В первый раз уже было "кено". Даже была демка на неделю (минеты, омлеты и др)...

Предупрежден - вооружен.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да, ты прав, всё вышеуказанное не устраивало. Попытки что-то исправить по формуле ДСП + С не принесли результата. Она же убила доверие к ней - последнее, что оставалось ценным.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Два вопроса к форуму
Имея только "доверие" далеко не уедешь. Даже если бы не переписька-один енг, закончилось бы фсё скоро. У меня такая знакомая есть, она и не скрывала (от подруг), что ей бы тока зацепиться в обл. центре, а там уж как кривая вывезет. В результате нашла аленёнка местного (из обл. центра), вышла замуж, родила и пока шох-ворох- нашла хорошую работу, развелась и поскакала по енгам. Но таки несчастна до сих пор. Семьи так и не получилось создать, а сейчас уже и поздно...
- Ivan Artemov
- любитель
Два вопроса к форуму
Рекомендую к заучиванию наизусть https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
А тетьку депортируй как можно быстрее,а то васек все зоновески своим енгом перемажет в твоей хате.Пока ты в командировках

Два вопроса к форуму
Если ты читал все буквари АБФ, то нафига делал все вышеперечисленное?
Повесил себе на шею никащую давалку, которая тебе даже не жена.

Если действительно читал литературу и форум, то вообще не было никакого смысла эту тему создавать.
Два вопроса к форуму
Я бы сделал так
Поаленил немного дистанционно до приезда
Придумал план ближайшего совместного отдыха например
Озвучил бабе
Усыпил бдительность неблагодарной собаки
Изобразил искреннюю радость при приезде
От тебя должно аленятиной тянуть на километр
После чего как только она за порог по своим делам неважно каким
Собрал все ее барахло у входной двери
Точнее для нее выходной двери
И с фразой шлюха выезжает
Нахуйй ее из дома
На порог пустить - только скарб свой собрать и вынести
Для придания пущей романтичности поставить на ютубе всем известный вышеуказанный ролик
Зациклить его на большой громкости
Два вопроса к форуму
У меня по аленячей молодости тож такая подруга была, пела мне люблюнемогу, а сама шпилилась со всеми моими друганамии и не только, обычная шлюха из деревни. И тоже с прицелом зацепиться в городе, а там как кривая заведет, бггг.
В итоге была мною послана в пешее эротическое. Год спустя узнал от общей знакомой, что таки нашла алененка с трехой, вышла замуж. Что на сегодня с ней стало - не знаю, да и не интересно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Два вопроса к форуму
Пакистан, как всегда добрейшей души человек.

- Gallyashik
- аксакал
- Коромыслова
- бывалый
Два вопроса к форуму
Пакистан, слишком много вложений эмоциональных чтобы так делать. Нафуя?
Про то, что поил, кормил и одевал - у меня позиция, что я не жалею о том что сделал. Жалеть можно только о том чего не сделал, но должен был.

Про то, что поил, кормил и одевал - у меня позиция, что я не жалею о том что сделал. Жалеть можно только о том чего не сделал, но должен был.
Ты эта, не шути, у меня занавески Black-out, у меня же сердце не выдержит...Ivan Artemov писал(а): ↑20.07.17 13:33А тетьку депортируй как можно быстрее,а то васек все зоновески своим енгом перемажет в твоей хате.Пока ты в командировках

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
- Gallyashik
- аксакал
Два вопроса к форуму
Atos, Аминь.
Aleksusnord, понять что она блядина раньше и выпнуть её соответственно раньше.
Aleksusnord, понять что она блядина раньше и выпнуть её соответственно раньше.
- Aleksusnord
- посвященный
Два вопроса к форуму
анекдот в тему(надеюсь). "Маша, как думаешь, если тулетная бумага закончилась, можно жопу тряпочкой подтереть? Маша-конечно можно.. Ах вот кто жопу об мои занавески поддтирает!!!"
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не, я автора спрашивал. Может у него особое мнение.Gallyashik писал(а): ↑20.07.17 14:18понять что она блядина раньше и выпнуть её соответственно раньше.