Как спасти брак
Как спасти брак
Если не избежать завиновачивания, то лучше сразу разводиться, а не длить агонию годами. Кончится плохо, хотя, возможно, что не скоро. Либо покерфейс "четакова", либо конец фильма.
- одинбывший
- бывалый
Как спасти брак
"Сказочный далбаеб"! (с)
Как спасти брак
Не по теме
Была тут темка, очень давно правда. Мужик садится за руль, заводит машину. Подруга жены просит подвезти, тот пока репу чесал что да как она на него и залезла. Как залезла, так и слезла и ушла в закат довольная.
Мужик сидит и курит за рулем, понять ничего не может, думает, а что это сейчас было?
А тут жена случайно идет мимо и вынимает видеорегистратор из гнезда и носом тычет его в эротический мультик.
И все это за полчаса времени и в один и тот же день.
На чем все в итоге успокоилось - не знаю. То ли снесли, то ли в закрытку ушла тема.
Мужик сидит и курит за рулем, понять ничего не может, думает, а что это сейчас было?
А тут жена случайно идет мимо и вынимает видеорегистратор из гнезда и носом тычет его в эротический мультик.
И все это за полчаса времени и в один и тот же день.
На чем все в итоге успокоилось - не знаю. То ли снесли, то ли в закрытку ушла тема.
- Коромыслова
- бывалый
Как спасти брак
Трофим, вали всю вину на эту шалаву что тебя поимела. Вот реально ее вина больше. "Сучка не захочет, кобель не..." нутыпонел.
Как спасти брак
Трофим, а Ваше признание измены заключалось только в том, что "глаза отвел" или Вы с чувством, с толком, с расстановкой рассказали подробности?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
То, что бывшая хорошая знакомая провернула продуманную акцию - это и ежу понятно. Судя по выступлению "а твой-то вон что вытворял" - она за что-то на Вашей жене отыгрывалась
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В зависимости от количества информации, выданной Вами самим можно рассмотреть по крайней мере два выхода из ситуации. Развод - это третий вод.
PS. Не стоит только делать гордый вид "ачотакова-то?". Равно и не стоит посыпать голову пеплом и засыпать жену цветами и брульянтами. Нужно попытаться пройтти посередине.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
То, что бывшая хорошая знакомая провернула продуманную акцию - это и ежу понятно. Судя по выступлению "а твой-то вон что вытворял" - она за что-то на Вашей жене отыгрывалась
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В зависимости от количества информации, выданной Вами самим можно рассмотреть по крайней мере два выхода из ситуации. Развод - это третий вод.
PS. Не стоит только делать гордый вид "ачотакова-то?". Равно и не стоит посыпать голову пеплом и засыпать жену цветами и брульянтами. Нужно попытаться пройтти посередине.
- High Warrior
- любитель
Как спасти брак
Скажи, что повелся, потому что сильно приставала, но у тебя не встал, поэтому ничего не вышло. Вот та в отместку и наболтала. А ты смутился, потому что что-то да было, решил, что жена все равно не поверит.
Скорее всего - простит.
PS Больше так не делай.
Скорее всего - простит.
PS Больше так не делай.
Как спасти брак
В игнор надо было идти, да поубедительнее! Не кори себя за измену - дело молодое. Кори за глупость. Она привела тебя и к измене с общей знакомой и к уходу жены.
Моя бабка покойная всегда в подобных случаях винила бап. Мол, кобель не вскочит, если сучка не захочет. Бабка знала, что кобелю трудно отказаться от соблазна! А может и деда мой ей изменял? Не знаю...
В общем, твоя жена, если любит - простит. И если не дура - простит. Если не простит, значит или не любит, или дура. А тебе такая баба рядом нужна?
Так что ты, мил человек, такую линию гни теперь: мол пьян был, ничиго не помню, мол эта дура воспользовалась ситуацией, слабостью твоей в общем. Короче говоря, переложи ответственность за принятие решения о сохранении семьи на свою жену. Она теперь в трудной ситуации, поэтому соображать должна быстро. Поговори так с ней и отвали. Вот увидишь, если ты ей действительно дорог, то вернётся с сыном и простит. А не вернётся и не простит - ты сам виноват, потому что дурак. Спалился.
Как спасти брак
Подружке при следующей епле леща отвесить чтоб не пистела. Жене леща чтоб не думала брыкаться и какими-то уходами манипулировать. За волосы еще обоих схватить и чуть потягать. Ну так по нежней, палку перегибать тоже не стоит.
Как спасти брак
Сам себе удивляюсь, но с Занудой тут соглашусь.
Вариант вполне себе Зануда предложил.
Но это надо говорить только один раз и очень сильно потупя взор вниз. И не более того.
Потому что по легенде тебе стыдно именно за то, что не встал.
Бред конечно, но может прокатить.
И соглашусь в постскриптуме тоже: больше так не делай.
Вариант вполне себе Зануда предложил.
Но это надо говорить только один раз и очень сильно потупя взор вниз. И не более того.
Потому что по легенде тебе стыдно именно за то, что не встал.
Бред конечно, но может прокатить.
И соглашусь в постскриптуме тоже: больше так не делай.
Как спасти брак
По-моему, вполне изящный вариант. Только стоять надо насмерть, что напился - и на фоне этого мало что соображал и ничего не получилось в плане секса, бывшая подруга осталась сексуально неудовлетворенной и злой.
Паузу подержать некоторое время тоже не помешает, но уезжать все же не надо. У жены еще послеродовой отходняк, она еще врастает в роль молодой матери, все эти кормления, ночные вставания и восстановление организма- а муж мало того, что налево сходил, так еще и путешествовать поехал, заметим - без жены. Она еще больше обидится.
Насчет "подружке - леща" - ежели без следов насилия на лице - вот прям согласилась бы. Она это честно заработала. За то, что ОСОЗНАННО полезла к чужому мужу (к мужу подруги, заметим), у которого жена с ребенком заболевшим в роддоме три недели мотается, да еще и вывалила это все жене.
Нет, тетка определенно за что-то мстила жене Автора. Если бы она была "штатной любовницей" и попыталась бы увести мужа из семьи - то тогда ее глупые действия были бы понятны. Но разовую акцию засветить, да еще и в присутствии самого изменившего мужа - это только если хотела за что-то отыграться.
Останавливает только то, что она повторно может выйти на жену и сообщить, что связь продолжается и какой-нибудь грязи налить еще.
Думаю, что с ней лучше полный игнор.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Добавлю немного - можно повторить не один раз, а до тех пор, пока не осознает. Только не повторять этот тезис непрерывно, в режиме нон-стоп. слишком частые повторения наводят на мысль, что человек врет.
но пару-тройку раз, с пояснением - был пьян, не помню, помню только что не встал и она обзывалась и злилась - будет вполне норм.
Как спасти брак
с глаз кровь пошла... ТС тебя не учили до последнего в отказ идти? Она прислушалась левой бабе, а ты еще и подтвердил... пздц. Накосячил, так молчи, раз не поймали за член.
Как спасти брак
Не поверит она в сказки, поздно уже про "не встал". Самого себя виноватить не надо, но и жену тоже нечего обвинять. Физиология такая, насинг персонал. У женщин нет такой боли, когда яйца каменные и куй стоит почти круглосуточно. Если даже женщина сильно возбуждена, то она может от этого даже кайфовать без разрядки. Да и само такое состояние в основном связано с кем-то, в кого она влюблена: объект любви первичен. А у мужчин просто куй стоит и всё, надо куда-то сливать.
Женщине больно именно из-за этой разницы, она по себе судит. Чтобы ей с кем-то переспать, нужно сильное влечение именно к этому мужчине.
Я сама долго понять не могла разницу. Но объяснить вполне реально.
Женщине больно именно из-за этой разницы, она по себе судит. Чтобы ей с кем-то переспать, нужно сильное влечение именно к этому мужчине.
Я сама долго понять не могла разницу. Но объяснить вполне реально.
Как спасти брак
Аврил, умом, возможно, и не поверит. Только у нее сейчас вообще-то происходит крушение семьи. В кризисных ситуациях у всех в душЕ просыпается маленький ребенок, которому очень хочется доказать самому себе и поверить в то, что все случившееся было "понарошку" и что вообще ничего плохого не было.
Это естественно, психика хочет сама себя защитить от негатива.
Анекдоты про мужа, которого жена поймала на любовнице и он ей сообщает:"Милая, это не то, что ты подумала, это соседка за солью зашла". - они ведь именно на желании поверить в то, что ничего плохого не было.
И если у женщины хватает ума и любви понять, что все могут ошибаться - тогда все будет норм. Если, конечно, у мужа в ответ хватит ума не повторять подобных ситуаций или хотя бы не палиться по-глупому.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
А рассказывать жене правду про боли и каменный стояк - вот этого она верняк не поймет. Вы не забывайте - она только недавно родила, все ощущения еще свежи в памяти тела. Я не могу сопоставить болевые ощущения рожающей женщины и мужчины, находящимся в вынужденном сексуальном воздержании. Но почему-то полагаю, что роды несколько более экстремальная ситуация. Не слишком долгая, но впечатляющая.
Именно это и ему изложит жена, если он начнет ей правдиво рассказывать, как он страдал, не имея женщины под боком.
В данной идиотской ситуации - только глухая несознанка, и гикак иначе. И даже если лет много спустя жена затеет пытать на эту тему, втыкая иголки под ногти - не сознаваться ни за что.
Это естественно, психика хочет сама себя защитить от негатива.
Анекдоты про мужа, которого жена поймала на любовнице и он ей сообщает:"Милая, это не то, что ты подумала, это соседка за солью зашла". - они ведь именно на желании поверить в то, что ничего плохого не было.
И если у женщины хватает ума и любви понять, что все могут ошибаться - тогда все будет норм. Если, конечно, у мужа в ответ хватит ума не повторять подобных ситуаций или хотя бы не палиться по-глупому.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
А рассказывать жене правду про боли и каменный стояк - вот этого она верняк не поймет. Вы не забывайте - она только недавно родила, все ощущения еще свежи в памяти тела. Я не могу сопоставить болевые ощущения рожающей женщины и мужчины, находящимся в вынужденном сексуальном воздержании. Но почему-то полагаю, что роды несколько более экстремальная ситуация. Не слишком долгая, но впечатляющая.
Именно это и ему изложит жена, если он начнет ей правдиво рассказывать, как он страдал, не имея женщины под боком.
В данной идиотской ситуации - только глухая несознанка, и гикак иначе. И даже если лет много спустя жена затеет пытать на эту тему, втыкая иголки под ногти - не сознаваться ни за что.
Как спасти брак
Детский лепет.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
То есть, автор должен признать, что он - животное? Да?Коромыслова писал(а): ↑28.07.17 18:24Трофим, вали всю вину на эту шалаву что тебя поимела. Вот реально ее вина больше. "Сучка не захочет, кобель не..." нутыпонел.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Почему это должна быть скидка по возрасту? Если "молодой", то что? Не обязан поступать принципиально?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не обязательно. Но возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не обязательно. Но возможно.
Ошибка.
Из ошибочных суждений, ожидаемо, следует ошибочный вывод.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Детский лепет. Я про "не встал". На полшишки несчетово, да?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
"Я больше не буду.... у-у-у-( в слёзы, "потупя взор вниз")"
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Покаяться надо. Но автор это, считай, сделал, судя по тому, как он описал своё отношение к проблеме.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Не надо мужчин низводить до уровня безвольного животного.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Автор, я думаю, имеет смысл поступить согласно культурной традиции.
1. Ты каешься пред женой за сотворённое прелюбодеяние.
2. Предоставляешь ей выбор, простить тебя или нет.
3. Даёшь понять ей, что из любви к кающемуся брату, она... обязана тебя простить.
http://semyaivera.ru/2013/04/12/kak-pro ... u-chast-2/В книге Г.И. Шиманского мы можем прочитать очень полезные высказывания:
«Святые Отцы и учители Церкви рассматривают также вопрос о возможности дальнейшего сожительства жены с изменившим ей мужем и мужа с неверной женой. Древние Отцы Церкви и наши отечественные подвижники, такие как, например, епископ Феофан Затворник, выдерживая строгий взгляд Евангелия на вину прелюбодеяния, в то же время не упускают из виду и заповедь Евангелия о всепрощающей любви к кающемуся брату: покаявшуюся жену-прелюбодейку оскорбленный муж обязан простить. Так же должна поступить обиженная жена по отношению к неверному мужу, если он покается и будет просить прощения и примирения. Только доказанное непостоянство, ветреность есть достаточное основание развода'”.
- veterperemen
- старейшина
Как спасти брак
Кающемуся брату..так брат это не муж. Возможно, после такого покаяния муж и мог стать просто "братом"
Автор, не давайте ей уйти. Лучший вариант, что не помните ничего, и вы были так пьяны, что и быть ничего не могло.. Пусть все у вас наладится в семье!
Автор, не давайте ей уйти. Лучший вариант, что не помните ничего, и вы были так пьяны, что и быть ничего не могло.. Пусть все у вас наладится в семье!
Как спасти брак
Атос, я бы тебя понял, если бы ты сам в пробирке зачат был
И где ты усмотрел ошибки в моих суждениях?
Как спасти брак
По ссылке пройдите что ли, что в моём предыдущем посте.
- Aleksusnord
- посвященный
Как спасти брак
Я бы попробовал донести через тестя (если он "понимающий"), что отписал Зануда. Т.е. твой последующий разговор с ней ляжет на уже зародившиеся её сомнения в соитии с "подругой. Найди причину почему её подруга так поступила-завидует счастью, красоте, хорошему мужу, мстит за то, что она всегда на фоне неё была серой мышью. Наведи справки аккуратно про эту ссуку, мож чё еще всплывёт. Но сначала поговори с тестем, чтобы он поговорил с женой твоей, если жена даже успеет выслушать пару "правильных фраз" папы, прежде чем его заткнуть. Главное посеять зёрна сомнений, что всё это враньё подруги, а ты просто растерялся, ибо нихрена толком не помнишь. Имхо ессно.
Но всё равно ты гандон. Выбрал время, не до не после....
Но всё равно ты гандон. Выбрал время, не до не после....
Как спасти брак
А почему сразу не через тёщу??!! . Тут надо всё по-тихому заминать, не разнося сор из избы. Ну поругались, ну помирились.. С кем не бывает? Сами напортачили, сами и разобрались. Дело семейное. Не надо никого в адвокаты привлекать!
Автор, тут тебе мнений накидали, ты отпиши уже что-нибудь. Как обстановка? С женой говорил?
Автор, тут тебе мнений накидали, ты отпиши уже что-нибудь. Как обстановка? С женой говорил?
- Aleksusnord
- посвященный
Как спасти брак
Атос, про покаяние жене и предоставление ей выбора я бы согласилась, если бы :1. жена была глубоко верующей, воспитанной в православии, в котором проповедуются прощение заблудшего грешника в результате покаяния.
Предполагаю худший расклад: жена - современная молодая женщина, с трудом отличающая Иисуса от пророка Мухаммеда. И всепрощенчество и сознательное прощение после рассказа мужа о его похождениях вряд ли мы увидим.
2. Жена автора недавно родила. Идет восстановление гормонального фона и только первые ее шеги как матери. Время достаточно напряженное в эмоциональном плане. Даже если жена Автора в обычной жизни спокойная, как спящая черепаха - то в настоящее время ее т.с. психоэмоциональное состояние неустойчиво.
И тут является Автор и на фоне всего перечисленного начинает каяться в своих грехах.
Предполагаю, что понимания у жены он категорически не найдет. А вот проблем поимеет - по самое немогу.
А вот попытаться найти подходы потихоньку через тестя, как предложил Алексуснорд, и (не смейтесть, пжлста) тещу - в этом есть рациональное зерно. Думаю, что они не слишком рады тому, что у дочки семья разваливается. Но, желательно, не самому идти на контакт. Какие вообще отношения с родителями жены и насколько они в адеквате?
Предполагаю худший расклад: жена - современная молодая женщина, с трудом отличающая Иисуса от пророка Мухаммеда. И всепрощенчество и сознательное прощение после рассказа мужа о его похождениях вряд ли мы увидим.
2. Жена автора недавно родила. Идет восстановление гормонального фона и только первые ее шеги как матери. Время достаточно напряженное в эмоциональном плане. Даже если жена Автора в обычной жизни спокойная, как спящая черепаха - то в настоящее время ее т.с. психоэмоциональное состояние неустойчиво.
И тут является Автор и на фоне всего перечисленного начинает каяться в своих грехах.
Предполагаю, что понимания у жены он категорически не найдет. А вот проблем поимеет - по самое немогу.
А вот попытаться найти подходы потихоньку через тестя, как предложил Алексуснорд, и (не смейтесть, пжлста) тещу - в этом есть рациональное зерно. Думаю, что они не слишком рады тому, что у дочки семья разваливается. Но, желательно, не самому идти на контакт. Какие вообще отношения с родителями жены и насколько они в адеквате?
Как спасти брак
Моё ИМХО: автор сам накосячил, пусть сам и исправляет. Никаких тёщ и тестев!
Вы бы ещё родителей автора подключили
А ещё лучше эту общую знакомую - пусть в ноги подруге бросится и скажет, что бес попутал, что от зависти на такого мужика набросилась, а тот был пьян, ничего не соображал, только ИМЯ СВОЕЙ ЖЕНЫ ПРОИЗНОСИЛ!
Тогда уже точно прокатит.
Автора в студию!
Вы бы ещё родителей автора подключили
Автора в студию!