Помогите разобраться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 16:16

Aleksusnord писал(а):
29.07.17 16:05
Не впарить, а подарить. Она не тебе хочет сделать приятное, а таким тупым, но работающим способом загладить свою вину в вашем расставании. Как вариант-мягкий слив тебя во френдзону, ты можешь ей еще пригодиться. Забыл задроченную бабами фразу-давай останемся друзьями? Ей, ею-же брошенный "враг" ни к чему, впрочем это всех касается.
Ну да она хочет остаться друзьми крепкими, родные стали говорит.
Aleksusnord писал(а):
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И это, не тупи, возьми подарок. И она спокойно вздохнёт и ты будешь с мобилкой новой. Баба бы в этом случае не взяла, гордая. Омп вроде не настолько должны оттопыривать губы. Тем более ПОДАРОК на ДР. Один хрен, вам детей вместе не крестить, чтобы об этом париться.
Не знаю смогу ли взять телефон ,очень хочется ,на данном этапе ,чтобы было ей тоже тяжело
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Aleksusnord писал(а):
Вот ышо чё думаю, взять-то возьми, но в последствии всё равно продай, иначе это будет "якорь" . Будешь вспоминать её глядя на телефон.
Да чет якорей достаточно все продать придется.(цепочки ,часики и т.д.)

Aleksusnord
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Aleksusnord » 29.07.17 16:40

ispylnev писал(а):
29.07.17 16:16
Ну да она хочет остаться друзьми крепким
Это ей нужно, не тебе. Нахер такие "друзья".
ispylnev писал(а):
,чтобы было ей тоже тяжело
1. Ей тоже тяжело. 2. Взять телефон-не значит простить.3. тебе легче не станет.4. Ей тяжелее не будет. Просто будешь без телефона дорогого, вот и всё. Пейсал же тебе-скинешь его и 1.Вполне себе деньги 2. Она если узнает-вот ей и подзатыльник.
ispylnev писал(а):
Да чет якорей достаточно все продать придется.(цепочки ,часики и т.д.)
Да, придётся. Это будут якоря и лучше избавиться, как и от всех общих фото и видео. Иначе "зависнешь" на месяцы и это тебе не понравится. Тут тем на АБФ дофенхуа о том как сделать больно бывшей,это тупиковый путь. Сделать себе лучше- вот твоя задача. А там, кмк, с дядькой ей и так кисло всё будет, может и назад к тебе метануться, вот тут момент не проиппи-не вздумай принять, простить. Будет вам полный писец на пару.

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 16:51

Aleksusnord писал(а):
29.07.17 16:40
Это ей нужно, не тебе. Нахер такие "друзья".
1. Ей тоже тяжело. 2. Взять телефон-не значит простить.3. тебе легче не станет.4. Ей тяжелее не будет. Просто будешь без телефона дорогого, вот и всё. Пейсал же тебе-скинешь его и 1.Вполне себе деньги 2. Она если узнает-вот ей и подзатыльник.
Да, придётся. Это будут якоря и лучше избавиться, как и от всех общих фото и видео. Иначе "зависнешь" на месяцы и это тебе не понравится. Тут тем на АБФ дофенхуа о том как сделать больно бывшей,это тупиковый путь. Сделать себе лучше- вот твоя задача. А там, кмк, с дядькой ей и так кисло всё будет, может и назад к тебе метануться, вот тут момент не проиппи-не вздумай принять, простить. Будет вам полный писец на пару.
Спасибо,до ДР еще время есть подумаю,может и возьму тогда.Просто не вяжется такая модель поведения с рекомендациями по проведению "санчаса" только если идти на него после ДР

Пойду на "САНЧАС" для себя. :)я готов был обратно принять,до момента измены. И до момента чтения этого форума,как я понимаю жизни все равно не будет,даже если ВДРУГ каким-то чудесным образом одумается и захочет вернуться не запятнав себя.

Aleksusnord
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Aleksusnord » 29.07.17 16:59

ispylnev писал(а):
29.07.17 16:51
даже если ВДРУГ каким-то чудесным образом одумается и захочет вернуться не запятнав себя.
Ты вот сходи лучше в церковь и поставь свечу, чтобы у них там с дядькой всё срослось. Если камбекнёт она-тяжело тебе будет не простить "заблудшую овцу". Там такой елей тебе в уши будут задувать, что поплывёшь как миленький. А она так глазками-мырг, мырг, со слезинкой. Всё что ты сейчас об этом думаешь-пар от навозной лепёхи.

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 17:15

Aleksusnord писал(а):
29.07.17 16:59
Ты вот сходи лучше в церковь и поставь свечу, чтобы у них там с дядькой всё срослось. Если камбекнёт она-тяжело тебе будет не простить "заблудшую овцу". Там такой елей тебе в уши будут задувать, что поплывёшь как миленький. А она так глазками-мырг, мырг, со слезинкой. Всё что ты сейчас об этом думаешь-пар от навозной лепёхи.
Спасибо, хороший форум. Не ожидал конечно,поставлю схожу на днях,может и правда не стоит держать такой обиды и мне легче и не напишет тогда уж точно искушать не будет ...Пойду хоть спать попробую :D

трамплин
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение трамплин » 29.07.17 17:32

"Сперва с дрожью в голосе начал рассказывать ,что все в принципе не плохо,говорит давай дам тебе совет на будущее ,рассказал какие я сделал ошибки"

странно, что отсосать ему не предложил по отечески ))

я вот не понимаю на кой вообще с такими удаками встречаться, о чем говорить? ты себя на помойке нашел что ли?

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 29.07.17 17:55

трамплин писал(а):
29.07.17 17:32
"Сперва с дрожью в голосе начал рассказывать ,что все в принципе не плохо,говорит давай дам тебе совет на будущее ,рассказал какие я сделал ошибки"

странно, что отсосать ему не предложил по отечески ))

я вот не понимаю на кой вообще с такими удаками встречаться, о чем говорить? ты себя на помойке нашел что ли?
.)) Да хрен знает,я то в принципе ,что хотел сказать ему сказал. Он начал мне рассказывать уже все остальное после того ,что сказал ему я.

трамплин
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение трамплин » 29.07.17 18:08

ispylnev, ну а зачем? какой-то старый пень женатый с кучей выблядков и хронических болезней учит тебя жизни?

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 30.07.17 02:44

трамплин писал(а):
29.07.17 18:08
ispylnev, ну а зачем? какой-то старый пень женатый с кучей выблядков и хронических болезней учит тебя жизни?
Не знаю...жалею,что слушал его надо было сказать ,что хочу и уйти..

Отправлено спустя 9 часов 5 минут 14 секунд:
Мужики,звиздец не могу успакоится.Сегодня поехал забрать машину нашу,чтобы продать и поделить деньги .Все хорошо забрал ,смотрю ключи лежат от квартиры бабушки куда съехала,бабушка глухая почти без ключей не попадет домой .Время вечер уже ,не звонила забрать.Понимаю что с ним наверное.Ревность дикая ,картнка сами знаете какая в голове,задето самолюбие и т.д. потому что ушла к мужику на 13 лет старше меня,я не говорю что он старый ,но блин..Спустя два дня ,есть что святое то у баб.Звиздец...

Pando
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение Pando » 30.07.17 11:52

Если будешь деньги отдавать - только под расписку .
Она половину суммы на машину тебе давала, насколько я понимаю. Иначе с чего вдруг продавать и деньги делить?

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 30.07.17 12:07

Именно, покупали пополам.

Tidehunter
любитель

Помогите разобраться

Сообщение Tidehunter » 30.07.17 15:37

автор, самка тебя никогда не рассматривала как самца, она постоянно была в поиске более подходящего мпх.
Твоя проблема в том, что ты зверушку у которой инстинкты первичней мыслей воспринимаешь как человека, и ищешь у зверушки что-то "святое". Все её фразы и манипуляции нужно воспринимать как они есть: "ниуделяешьвнимания", "никуданеходим", "нечуфстваясибяженщинай" = не хочу с тобой спать, потому что ты не самец, а вошь. Манипуляции общие для всех самок. Винить тебе себя не в чем. Уходи на санчас, займись спортом, читай абф и литературу (начни с Новосёлова), копи полимеры. Не воспринимай зверушку как человека, и никогда не начинай лтр с самкой старше тебя.

И тачка если на тебе, не вижу смысла что-то зверушке отдавать. Это она тебе должна, что своё драгоценное время на неё тратил.

Sibir
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение Sibir » 30.07.17 16:15

ispylnev писал(а):
30.07.17 11:49

Мужики,звиздец не могу успакоится.Сегодня поехал забрать машину нашу,чтобы продать и поделить деньги .Все хорошо забрал ,смотрю ключи лежат от квартиры бабушки куда съехала,бабушка глухая почти без ключей не попадет домой .Время вечер уже ,не звонила забрать.Понимаю что с ним наверное.Ревность дикая ,картнка сами знаете какая в голове,задето самолюбие и т.д. потому что ушла к мужику на 13 лет старше меня,я не говорю что он старый ,но блин..Спустя два дня ,есть что святое то у баб.Звиздец...
Начинай санчас. Не нужен тебе от нее никакой подарок. Сам себе телефон купишь. Если документы и ключи от машины в твоих руках, то пока не дергайся с продажей. Все после санчаса.

Aleksusnord
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Aleksusnord » 30.07.17 18:14

ispylnev писал(а):
.Понимаю что с ним наверное.Ревность дикая ,картнка сами знаете какая в голове,задето самолюбие и т.д. потому что ушла к мужику на 13 лет старше меня,я не говорю что он старый ,но блин..Спустя два дня ,есть что святое то у баб.Звиздец...
Накручиваешь себя, кмк. Не додумывай, не нужно это. Оставь додумывалки женщинам, у них с рождения в этом плане воспалённый мозг.Она может быть где угодно и с кем. Заставь себя не думать где она да как и с кем. Трудно, знаю. Пройдёт не мало времени, чтобы вошло в привычку-не думать о ней. Это похоже на бросание курить, сначала ломает, потом всё меньше с каждым днём, потом о сигаретах и не вспоминаешь. Но я не говорю, что будет просто, аж писец.
Что касаемо "2 дня"... Так, ёпть, там уже давно было всё распланировано, чего ты ожидал? Что они ещё год будут просто гулять в парке, а потом уже начинать тибидохаться? Пока у неё бабочки в животе у них с дядькой и будет лубофф. Бабочки сдохнут и свиздец, глазки откроются, "шо я , мля, натворила?". Ещё и рыбёночка струганут. Только одно то, что у него дети малолетние (даже если и не живут с ним) уже повод для кислой перспективы. Кароч, веселуха там будет, запасись попкорном. Впрочем, может и не надо, ибо тебе щас не до этого.
Sibir писал(а):
30.07.17 16:15
Не нужен тебе от нее никакой подарок. Сам себе телефон купишь.
Главное не горячись. Возьмёшь ты игрушку от неё или нет не отменит её желания загладить свою вину.Значит иппать тебе мозг будет так или иначе загоняя тебя во френдзону. Принятие "подарка" ускоряет процесс и скорее всего это будет последний ваш контакт, после чего она будет убеждена, что ты её дружбанелло. Фсё, кина дальше не будет, санчас. Не вздумай вступать с ней в "разборки", вежливо поблагодари и грустно улыбнись.
С машиной я поступил бы по "честному". Дёргаться, чтобы скинуть побыстрее и подешевле тоже не советую. В распил. Не те деньги, чтобы опускаться до уровня козла. Через некоторое время сам себя будешь винить. Учти, всё это моё имхо. Башку включай и успокаивайся, ибо всё происходит в жизни не спрашивая у нас разрешения.

Мимо ушей
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Мимо ушей » 31.07.17 07:13

Ваша ОЖП была в поиске и нашла себе жирного аленя. Жирный алень на писдешку помоложе разжился.
От Вас отвалился кусок дерьма, причем не первой свежести.
Щас она будет его седые яйца смоктать за деньги оказывать благодарность за продвижение по карьерной лестнице.
Обычная шлюха.
Позитивная история. Не вижу печали.

Отправлено спустя 39 секунд:
Sibir писал(а):
Не нужен тебе от нее никакой подарок.
Тем более насосаный.

И таки да, идея с ним пересечься была глупой. Больше так не делай. Самому то не противно было. Он твою ожп щеканит и тебя ещё жизни учит. Знатно так трольнул этот директор.

Sten
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение Sten » 31.07.17 10:27

Аффтар. Ты начинающий геронтофил отягченный РГМ.
Руби связь с престарелой мандятиной в ноль. Кури форум и запрещенную литературу. Тебе свезло в 27 лет попасть на АБФ.

ispylnev

Помогите разобраться

Сообщение ispylnev » 31.07.17 13:23

Sibir писал(а):
Начинай санчас. Не нужен тебе от нее никакой подарок. Сам себе телефон купишь. Если документы и ключи от машины в твоих руках, то пока не дергайся с продажей. Все после санчаса.
Спасибо,уже начал.Но еле сдерживаюсь,чтобы не написать,что думаю вообще о ситуации,но понимаю,что ей глубоко пох. будет и вроде остываю.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Tidehunter писал(а):
30.07.17 15:37
автор, самка тебя никогда не рассматривала как самца, она постоянно была в поиске более подходящего мпх.
Твоя проблема в том, что ты зверушку у которой инстинкты первичней мыслей воспринимаешь как человека, и ищешь у зверушки что-то "святое". Все её фразы и манипуляции нужно воспринимать как они есть: "ниуделяешьвнимания", "никуданеходим", "нечуфстваясибяженщинай" = не хочу с тобой спать, потому что ты не самец, а вошь. Манипуляции общие для всех самок. Винить тебе себя не в чем. Уходи на санчас, займись спортом, читай абф и литературу (начни с Новосёлова), копи полимеры. Не воспринимай зверушку как человека, и никогда не начинай лтр с самкой старше тебя.

И тачка если на тебе, не вижу смысла что-то зверушке отдавать. Это она тебе должна, что своё драгоценное время на неё тратил.
С чтением АБФ розовые очки вроде снял,но мозг пока отказывается воспринимать все чужие истории,как правду :=/

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мимо ушей писал(а):
31.07.17 07:13

И таки да, идея с ним пересечься была глупой. Больше так не делай. Самому то не противно было. Он твою ожп щеканит и тебя ещё жизни учит. Знатно так трольнул этот директор.
Противно очень,не ожидал от себя такого.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Aleksusnord писал(а):
30.07.17 18:14
Накручиваешь себя, кмк. Не додумывай, не нужно это. Оставь додумывалки женщинам, у них с рождения в этом плане воспалённый мозг.Она может быть где угодно и с кем. Заставь себя не думать где она да как и с кем. Трудно, знаю. Пройдёт не мало времени, чтобы вошло в привычку-не думать о ней. Это похоже на бросание курить, сначала ломает, потом всё меньше с каждым днём, потом о сигаретах и не вспоминаешь. Но я не говорю, что будет просто, аж писец.
Что касаемо "2 дня"... Так, ёпть, там уже давно было всё распланировано, чего ты ожидал? Что они ещё год будут просто гулять в парке, а потом уже начинать тибидохаться? Пока у неё бабочки в животе у них с дядькой и будет лубофф. Бабочки сдохнут и свиздец, глазки откроются, "шо я , мля, натворила?". Ещё и рыбёночка струганут. Только одно то, что у него дети малолетние (даже если и не живут с ним) уже повод для кислой перспективы. Кароч, веселуха там будет, запасись попкорном. Впрочем, может и не надо, ибо тебе щас не до этого.
Главное не горячись. Возьмёшь ты игрушку от неё или нет не отменит её желания загладить свою вину.Значит иппать тебе мозг будет так или иначе загоняя тебя во френдзону. Принятие "подарка" ускоряет процесс и скорее всего это будет последний ваш контакт, после чего она будет убеждена, что ты её дружбанелло. Фсё, кина дальше не будет, санчас. Не вздумай вступать с ней в "разборки", вежливо поблагодари и грустно улыбнись.
С машиной я поступил бы по "честному". Дёргаться, чтобы скинуть побыстрее и подешевле тоже не советую. В распил. Не те деньги, чтобы опускаться до уровня козла. Через некоторое время сам себя будешь винить. Учти, всё это моё имхо. Башку включай и успокаивайся, ибо всё происходит в жизни не спрашивая у нас разрешения.
Спасибо,Ваши комментарии очень поднимают дух.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Sten писал(а):
31.07.17 10:27
Аффтар. Ты начинающий геронтофил отягченный РГМ.
Руби связь с престарелой мандятиной в ноль. Кури форум и запрещенную литературу. Тебе свезло в 27 лет попасть на АБФ.
Ну не тянула она на свои года ,высокая длинноногая ,накачанная брюнетка еще и сама подошла знакомится когда-то.В дальнейшем скромная девочка. Цепануло,а жаль...

Отправлено спустя 1 час 25 минут 22 секунды:
А еще доставляет после чтения АБФ слова Васька:"Твоя первая ошибка ,то что ты ее отпустил ,когда уходила впервый раз"

makar
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение makar » 31.07.17 15:04

ispylnev писал(а):
31.07.17 14:55
слова Васька:"Твоя первая ошибка ,то что ты ее отпустил ,когда уходила впервый раз"
васек не прав
ошибка в том что не дал подсрачника навсегда
а допустил камбег

пыс
если тя это утешит
то она и от васька уйдет
колобок детектед

Sirozha
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Sirozha » 31.07.17 15:46

ispylnev писал(а):
Спустя два дня ,есть что святое то у баб.Звиздец...
:D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мимо ушей писал(а):
31.07.17 07:13
Знатно так трольнул этот директор
+1

Добряк
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение Добряк » 31.07.17 15:49

ispylnev писал(а):
29.07.17 03:44
любовь до гроба
ispylnev писал(а):
любящая была
ispylnev писал(а):
черт дернул меня спросить любишь меня или нет
ispylnev писал(а):
директор всячески говорил что любит
ispylnev писал(а):
прости дура люблю
ispylnev писал(а):
я говорю так что любишь все таки
ispylnev писал(а):
почему она меня разлюбила
ispylnev писал(а):
Я все равно люблю ее
ispylnev писал(а):
ак привязаться и влюбиться впервые
ispylnev писал(а):
29.07.17 05:00
а не как любимого
ispylnev писал(а):
29.07.17 05:00
Родители ее любят меня
ispylnev писал(а):
29.07.17 15:26
влюбился говорит
ispylnev писал(а):
действительно человек влюбился
ispylnev писал(а):
любящая...
ispylnev писал(а):
вернись "любимая"
Тебе точно 27? Немного похоже на дневник девочки подростка.
ispylnev писал(а):
29.07.17 05:48
В голове бардак
Вот тут не поспоришь.
А бабо твоя достаточно взрослая и не сентиментальная, ибо :
ispylnev писал(а):
говорит он очень интересный мужик хотела бы попробовать.

Sirozha
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Sirozha » 31.07.17 15:49

ispylnev писал(а):
мозг пока отказывается воспринимать все чужие истории,как правду
велкам ту зы рил ворлд ;)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ispylnev писал(а):
Цепануло,а жаль
ценный опыт, хуле?! в 27 - самое оно. в дальнейшем присматривайся к бабам повнимательнее

Отправлено спустя 47 секунд:
ispylnev писал(а):
Твоя первая ошибка ,то что ты ее отпустил ,когда уходила впервый раз
твоя ошибка, что не дал ей попутного пенделя в первый раз. как говорится, еж - птица гордая. не пнешь, не полетит :D :D :D

Ответить