Жена-прилипала
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Жена-прилипала
Автор, а ты жалуешься или хвастаешься? 
Жена-прилипала
Понял, что ошибся форумом. Тут все профессиональные остряки. Ладно, разберусь сам. Всем спасибо.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена-прилипала
Vadim1977, главное-не ходи на вумен.ру-там тебе такого насоветуют, что волосы будешь рвать потом
Жена-прилипала
Да будет вам губы дуть от обиды. Форумчане искренне недоумевают, так как на общем фоне тем АБФ, ваша выглядит больше как хвастовство, а не проблема. Тут многие кровью и потраченным здоровьем заплатили за то, чтобы попытаться удержать жену, а вы не знаете, как избавиться :D
Жена-прилипала
Гони ее на работу, что бы с 9-00 до 19-00 ее духу дома не было! Потом требования - квартира сверкает, еда наготовлена, секс , еще и рубашку на завтра погладить!
Что бы при одном взгляде на тебя у нее глаз дергался и она по стеночке, по стеночки и исчезала:)
Баба сдурела от безделья.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
+100! Пахать и еще раз пахать!
Пусть вам на новую машину заработает:)
Собралась с вами на рыбалку? Проверьте пыль по углам, порядок на балконе и т.д.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Жена-прилипала
Идеальная женщина. Берегите жену автор, возможно вы здесь самый везучий, так сказать - знамя.
Жена-прилипала
Аргументы, наверняка, воспринимаются ею как оправдания, остальное - обычные манипуляции, мимо ушей пропускай или шли лесом. Телефон можно и выключить, на охи цыцнуть. Или из под каблука не вылазиешь?Vadim1977 писал(а): ↑29.07.17 14:45Куда бы я не собрался , она тоже со мной. Доходит до ругани. Не понимает, почему ее не берут на мужскую пьянку или еще куда, где баб не предвидится. Как говорит - посижу тихонечко в сторонке, не буду мешать. Ни какие аргументы не действуют. Если ухожу один, начинаются звонки с нытьем на тему "позабыта-позаброшена и т.п.", а дома на несколько дней охов
Жена-прилипала
Наверное я подкаблучник получаюсь. Но любой выход из дома без нее - недельная трагедия с заламыванием рук, тыменянезамечаешь и мнебезтебятакодиноко... Достало уже.
Жена-прилипала
Это манипуляции. Просто поставить ее на место. Ей так комфортно, вам - нет. Почему вам в убыток?
-
jerusalem girl
- аксакал
Жена-прилипала
А дети взрослые?
Как проходят ее будни?
Вот прямо с утра и до ночи опишите.
Как проходят ее будни?
Жена-прилипала
С утра на работу, вечером домой. Дети - подростки, не напрягают. Выходные по разному, но без нее никуда.jerusalem girl писал(а): ↑01.08.17 19:54А дети взрослые?
Как проходят ее будни?
- Разработчик
- старейшина
Жена-прилипала
ТС, подарите жене шубку, машинку и абонемент на фитнесс и в салон красоты.
Уведите, очень скоро жена перестанет быть прилипалой, но боюсь вам это не понравится ))
Уведите, очень скоро жена перестанет быть прилипалой, но боюсь вам это не понравится ))
- The Young Pope
- старейшина
Жена-прилипала
Автор, несмотря на то что здесь практически все форумчане в восторге от такой такой жены и предлагают ее холить и лееть я вам вот что скажу:
- жена вас нихера не любит - она из категори баб которым все всегда мало и всегда везде скучно - развлекать конечно должен муж ,а накуй он нужен то ,если не для этого?!
Своим поведением она "убивает двух зайцев" - так как вам заипет во итоге вся эта хня она найдет себе развлечение , но конечно уже без вашего участия , а на ваш вопрос когда это все вскроется "а какого куя ты так себя ведешь" - будет дан ответ "тыж менянелюбил, вниманиянеуделял и прочий высер" .
ПыСы к чему все это я?!- огород не спасет- ИМХО конеш...
- жена вас нихера не любит - она из категори баб которым все всегда мало и всегда везде скучно - развлекать конечно должен муж ,а накуй он нужен то ,если не для этого?!
Своим поведением она "убивает двух зайцев" - так как вам заипет во итоге вся эта хня она найдет себе развлечение , но конечно уже без вашего участия , а на ваш вопрос когда это все вскроется "а какого куя ты так себя ведешь" - будет дан ответ "тыж менянелюбил, вниманиянеуделял и прочий высер" .
ПыСы к чему все это я?!- огород не спасет- ИМХО конеш...
-
jerusalem girl
- аксакал
Жена-прилипала
Да, тут дело явно не в огороде и его размерах.
Автор
Уныло как-то все выглядит.
И ее жизнь, и Ваша.
Как обязаловка какая-то.
В выходные она что тупо сидит и ждет, когда Вы куда-то соберетесь?
По дому нормально шуршит?
Друзья-родственники-соседи-приятели с вашей семьей как общаются? Только с вами двумя? Никада-никада не врозь?
Автор
Уныло как-то все выглядит.
И ее жизнь, и Ваша.
Как обязаловка какая-то.
В выходные она что тупо сидит и ждет, когда Вы куда-то соберетесь?
По дому нормально шуршит?
Друзья-родственники-соседи-приятели с вашей семьей как общаются? Только с вами двумя? Никада-никада не врозь?
Жена-прилипала
Вы так говорите, будто никогда не видали такого. На самом деле, это очень тягостно - и нарушением планов или вынужденной их коррекцией (не в любой мужской компании поприветствуют явку с женой), и чувством вины перед половинкой (она выступает постоянно в роли просящей, которой даёшь через силу, а это ведь неправильная модель, как говорит нам мораль, ведь по идее надо бы радоваться, да ведь?). А нет ничего хуже, чем жить с оглядкой и чувством вины. Я автора понимаю как раз. Вот супругу его не очень.jerusalem girl писал(а): ↑01.08.17 22:07В выходные она что тупо сидит и ждет, когда Вы куда-то соберетесь?
- Разработчик
- старейшина
Жена-прилипала
Это большинство такие. А которые не такие, уж лучше бы такими были))The Young Pope писал(а): ↑01.08.17 21:48она из категори баб которым все всегда мало и всегда везде скучно - развлекать конечно должен муж ,а накуй он нужен то ,если не для этого?!
Но меня тоже вымараживают ОЖП, для которых мужчина это пляшущая обезьянка, которая должна постоянно их развлекать.
-
jerusalem girl
- аксакал
Жена-прилипала
Polyas
Оставленные мною цитаты наводят на еще один вопрос: у них что и свободное время совпадает, что она везде увязывается? Представьте, у Вас что-то на плите кипит, а тут муж засобирался в строительный. Бросать неготовый ужин и волочиться за ним хвостом? Бред какой-то. Автор позволяет, вот жена ему кота шрека и включает регулярно.
Такого уж я точно не видала.
Оставленные мною цитаты наводят на еще один вопрос: у них что и свободное время совпадает, что она везде увязывается? Представьте, у Вас что-то на плите кипит, а тут муж засобирался в строительный. Бросать неготовый ужин и волочиться за ним хвостом? Бред какой-то. Автор позволяет, вот жена ему кота шрека и включает регулярно.
Жена-прилипала
Я уже и высказала автору мысль, что с этим бороться можно только игнором. Как с любой навязчивостью. Правда, это всегда палка о двух концах, конечно. Но второй может и не ударить никогда )
-
jerusalem girl
- аксакал
Жена-прилипала
Согласна!
Вот, кстати, этот кот шрека прямое завиновачивание-манипуляция. А автор ведется, его жалостью берут.
Меня бы скорее бесило не желание волочиться хвостиком отовсюду, а что жене реально делать нечего (никаких интересов) помимо этой самой волокиты за мужем. Лучше б плюшек вкусных напекла, театр-кино афишу пролистала, с детьми что-то интересное замутила. Дел можно всегда найти вагон!
Вот, кстати, этот кот шрека прямое завиновачивание-манипуляция. А автор ведется, его жалостью берут.
Меня бы скорее бесило не желание волочиться хвостиком отовсюду, а что жене реально делать нечего (никаких интересов) помимо этой самой волокиты за мужем. Лучше б плюшек вкусных напекла, театр-кино афишу пролистала, с детьми что-то интересное замутила. Дел можно всегда найти вагон!
Жена-прилипала
Ей с собой не интересно.
Любят ту , которой чуть чуть не хватает и тянет как магнитом:)
Любят ту , которой чуть чуть не хватает и тянет как магнитом:)
Жена-прилипала
Игнор использую только когда реально куда-то свалить надо без нее. Но потом вырванные годы из соплей, страданий, нытья. Спрашивал открыто - чего за мной таскаешься. Ответила так - мы всегда должны быть вместе мы же семья с тобой так интересно куда ты туда и я потому что люблю. Почему до этого 15 лет все было нормально - молчит. Я понимаю, что можно забить на все, игнорить. Ну и нафиг жить с вечным выносом мозга? Вот и думаю, как из этого безболезненно выкрутиться