Ты же понимаешь, что это самонаепалово. Ежли тебе текущую бабу удасца пнуть на работу, то йа съем свой хвост. :D
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И да, я бы на твоем месте апасля выплаты козлотеки 2Ж готовилсО к выходу накуй.
Ты же понимаешь, что это самонаепалово. Ежли тебе текущую бабу удасца пнуть на работу, то йа съем свой хвост. :D
А что именно было в точку, aw?
ну, если бы у меня была цель иметь баб, я бы с семьей и не заморачивался. Цель была и есть - иметь семью и детей.
Я такое мнение слышу во второй раз, между прочим. Спасибо. Если это мнение повторяется, значит есть все резоны.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.08.17 19:56И да, я бы на твоем месте апасля выплаты козлотеки 2Ж готовилсО к выходу накуй.
Да, я так и думаю. Так и сделаю.
ХЗ, я думаю над тем, чтобы заявиться к дочке лет с 6-7 (т.е. в течении следующего полугода-года), ну и иметь хоть какое-то регулярное общение с ней. Правда, как начать это, пока что не придумал.
Ты можешь как угодно отмазываться, но факт в том, что 9 лет у тебя полнейшая х.йня. Большую часть из них со 2-й женой.
Предпочитаешь дрочить - не связывайся с бабами. Баба никогда не станет частью твоей семьи. Хочешь детей - заводи суррогатных. Либо брюхать бабомразей, увидевших в тебе аленя - чем ты успешно и занимался.ну, если бы у меня была цель иметь баб, я бы с семьей и не заморачивался. Цель была и есть - иметь семью и детей.
Сейчас это единственное жилье, где мы живем. То есть ни у нее, ни у меня нет жилья другого.
Брак не зареган, я написал это в первом сообщении топика. И не собираюсь этого делать. Про материнский капитал - в точку, конечно!
aw, спасибо, посмеялся! Этапять!!! :D :D
Имхо, начать надо с личного общения. А потом уж можно и через СС/мессенджеры это делать.
ну так оплачивайте коммунальные расходы. Причем тут кредит?
так-то она у вас и свадьбу выревела, судя по СТ. Я не в такой радикальной форме, как aw, выскажусь, но она вас вообще по всем пунктам продавила, просто в некоторых пунктах (второй ребенок, например) ваши пожелания совпали. Но если бы не совпали - по-чьему бы всё было? Ответьте себе честно.
Лучше-то оно лучше, да кто ж даст? Тем более (простите, что такое говорю, но...) она вас может и не помнить совсем, если ей никто о вас не рассказывает. И как вы себе представляете нежелательное для матери очное знакомство с шестилетним ребенком? Впрочем, это в текущий момент больше теоретизирования.
Не было ничего, ничего не было (С). Второй брак - гражданский, я не регал его в органах ЗАГС. Сорри, раз неясно написал об этом в первом сообщении.
Да, понимаю это, в течении следующих 2х недель это поменяю.
Тут надо начать пробовать, имхо. И начать пробивать БЖ1 по этому вопросу. Пока не попробуешь - не узнаешь.
Значит, при распиле вы не сможете претендовать даже на половину выплаченных сумм (хотя в теории и при хороших юристах могли бы). Видали? Даже в такой мелочи вас нахлобучили.
Ну тут из двух зол меньшее выбирать. Кстати, при хороших юристах и в теории - это существенная оговорка. Таких юристов мало и стоят они дорого, так что овчинка выделки не стоит.
1. Ты, похоже, был в качестве паровоза.
Рановато её отец ушёл. Лет бы до 16-ти хотя бы ему подождать. Значит, частично безотцовщина. И забегая наперёд (я твои посты здесь уже просмотрел все) видим, как всё у неё в жизни становится похоже на то, что произошло в семье. Она делает так, чтобы и ты "ушел их семьи в ее раннем ... возрасте, и после этого они его не видели". И она не видит в этом проблемы. Мол, с ней же ничего не случилось тогда. Так что, "нестрашно", думает она.
Не любила тебя как мужа, как мужчину. Но, не исключено, что ты нравился ей как паровоз.
На мой взгляд, это "злонамеренное оставление" супруга. Я о сексе, прежде всего. Даже с точки зрения церкви причина весомая. Расходятся правда церкви разные во мнениях, сколько времени должно пройти без интима (год ли, больше ли, меньше ли). Что-то на эту тему можно найти в светской литературе, например,
Я бы сказал, что не сильно большой грех в твоём положении, ибо было длительное у тебя страдание из-за отказа жены от секса. И, что весьма важно, перспектив никаких в этом не просматривалось совсем.TheZeus писал(а): ↑02.08.17 17:45Море, солнце, серфинг (и почти год редкого секса с моей женой до этого)- вот это все,
и в результате я с этой моей знакомой через несколько дней после приезда на Бали уже похожи на кроликов в брачный период - ночью почти не спим, а тестируем кровать на прочность с большим энтузиазмом с обеих сторон. Днем хожу не выспавшийся но счастливый. А ночью все по новой =)
Ты - паровоз. Её ответ паровозу: "Оставайся паровозом для своей дочери... финансово. А большего от паровоза и не жду. Причём, давно. С самого рождения дочери.". Я так понимаю.
Если это традиционный баптизм, то тут бояться, полагаю, сильно не надо. Но если это какая-то секта баптистская, то это хуже. Надо узнать, кто у них лидер, и как православная церковь квалифицирует эту организацию религиозную. К баптизму традиционному РПЦ относится терпимо.
Для того, чтобы устранить эту психологическую проблему, полагаю, достаточно сходить в ЗАГС. И чем раньше, тем лучше. Семейный кодекс кодекс даст возможность почувствовать, что ты имеешь совместно нажитое. Его доля будет пропорциональна твоим выплатам по ипотеке в браке.TheZeus писал(а): ↑02.08.17 17:45Меня это медленно но верно начинает сильно раздражать, ибо это откладывает покупку моего собственного жилья.
Ну и плюс ситуация, когда жилье не выбирал я сам, а плачу за него 100%, но никогда не стану (и не хочу стать) его собственником, также удручает. Т.е. получается примачество, к тому же за свой собственный счет. Вот я лох!
1. Нет. Ибо быть или не быть ребёнку решает всё-таки женщина.TheZeus писал(а): ↑02.08.17 17:45Думаю над моей ситуацией с первым браком, и спрашиваю себя, как я мог разрулить ту ситуацию,
когда секса не было, с отпуском совместным послали, от второго ребенка отказались.
1. Капать жене на мозги по поводу этого чаще и настойчивее? 2. Выслать ее к своей маме пока не поумнела бы?
Могло.
Она тебя злонамеренно оставила, как только родился ребёнок. Она знала, что верен ей, что испытываешь страдания, но ей было безразлично. Разве это не зло по отношению к тебе?
Есть опасность развала семьи, когда в семье появляется "это твоё, это - моё", и речь не о мобильниках или зубных щётках. В семье всё должно быть общее.
Не знаю. Сам в такой ситуации не был. Может быть, когда-нибудь ей понадобится репетитор по математике, и тогда тебе флаг в руки может перепасть. Будешь репетиторствовать удалённо.
А зря, батенька.
у тебя есть пример второго брака.
пусть выделяет тебе долю в жилье, иначе все это конечно хорошо, но ты можешь закончить жизнь на теплотрассе. как происходит оплата? в квитанциях стоит твое фио или ты просто даешь деньги? какаю часть ипотеки выплачена конкретно из твоих средств?TheZeus писал(а):Вопрос 2.
Сейчас я работаю над тем, чтобы заработать на собственное жилье.
Плюс напрягает ситуация когда я плачу ипотеку за квартиру которая не станет моей.
Оба сына уже год как ходят в садик (с 8 утра до 4-5 вечера), но моя ГЖ2 все еще не работает.
Думаю над тем, чтобы пожестче поставить условие чтобы она выходила на работу и начинала выплачивать своей ипотечный кредит.
Как бы вы поступили в этой ситуации?
никак. ждать, пока дочка повзрослеет. возможно сама захочет выйти с тобой на связь.TheZeus писал(а):Вопрос 3.
Как наладить отношения с дочкой от первого брака?
Никак.
Постарался бы найти ей работу сам, с учётом её пожеланий\образования. Пусть встанет на учёт в службу занятости, во первых там что-то платят, во вторых иногда предлагают неплохую работу (относительно). Предупредил бы Ж, что "через 3 мес. (не вообще, а КОНКРЕТНЫЙ срок) перестаю один платить ипотеку, а то и вовсе хоть что-то платить,ты надеюсь понимаешь, что будет с хатой, если откажетесь платить? Поинтересуйся-там жопа полная, на труселя нам деньги отдадут и в чисто поле выпнут". Утрирую, но я это вопрос изучал."Ипотека на тебе? Хата будет твоя? Пора подключаться к выплатам, мне и о себе надо думать, а долги если будут-это твои долги, а не наши/мои".
Ничего. Лет до 14-15 ребёнку. В переходном возрасте может сама тебя найти, но тебе не понравится, что она будет думать о "просравшем" семью папочке. И то вряд ли, кмк.
И начнетсяяяяя..."Я тоже устаю на работе, ты совсем не делаешь ничего по дому, почему я одна должна этим заниматься, мы ОБА работаем и т.д." Прогиб на помощь, после инверсия доминирования, завиновачивания, манипуляции детьми и пр.Aleksusnord писал(а): ↑03.08.17 13:31Постарался бы найти ей работу сам, с учётом её пожеланий\образования. Пусть встанет на учёт в службу занятости, во первых там что-то платят, во вторых иногда предлагают неплохую работу (относительно).
При всём уважении к вашему мнению, без её трудоустройства, кмк, в данной ситуации автору светит теплотрасса.
Теплотрасса автору светит в любом случае. Раньше, позже - ток теплотрасса.
Вот и автор завис с этим вопросом. Я написал, что сделал бы я, ибо вопрос был
Однозначно правильно, но не отменяет её трудоустройство.
Жизнеутверждающе для автора)). Ускорить процесс правда ещё можно-взять кредит автору и погасить ипотеку полностью, а на следующий день начинать паковать мусорные пакеты своими вещами, чтобы этого потом не делать в спешке)).Коромыслова писал(а): ↑03.08.17 17:20Теплотрасса автору светит в любом случае. Раньше, позже - ток теплотрасса.
Разве что он срочно найдет третью тетку для выплаты ЕЁ ипотеки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей