Моя история. Вопросы к форуму.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.08.17 19:54

TheZeus писал(а):
02.08.17 19:41
Вот по этому второму пути, надеюсь, я и иду (так мне хочется думать).
Ты же понимаешь, что это самонаепалово. Ежли тебе текущую бабу удасца пнуть на работу, то йа съем свой хвост. :D

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И да, я бы на твоем месте апасля выплаты козлотеки 2Ж готовилсО к выходу накуй. :( :(

TheZeus

Сообщение TheZeus » 02.08.17 19:57

aw писал(а):
02.08.17 19:40
9 лет было в точку, а сейчас внезапно все изменится?
А что именно было в точку, aw?

Бабы на шее - ну да, были они. ОК, ты предлагаешь выгонять их на работу сразу после роддома?

Примачество? Да, но у меня не было и пока что нет своего жилья, куда бы я мог привести семью. Приходится пока что жить в квартире ГЖ2, но над своим жильем я работаю, так что исправлю и это. Ну не всем перепадает жилье с наследства, так что приходится порой потратить значительное время на его приобретение.

Ты еще сказал, что
aw писал(а):
02.08.17 19:06
На будущее: чтобы иметь баб, не обязательно играть в семью.
ну, если бы у меня была цель иметь баб, я бы с семьей и не заморачивался. Цель была и есть - иметь семью и детей.

Так что я не вижу, что там было в точку, aw.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
02.08.17 19:56
И да, я бы на твоем месте апасля выплаты козлотеки 2Ж готовилсО к выходу накуй.
Я такое мнение слышу во второй раз, между прочим. Спасибо. Если это мнение повторяется, значит есть все резоны.

Я и сам это понимаю, так что принимаю меры - в основном, это, конечно, заиметь свое жилье, не доступное для распила.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 02.08.17 20:09

А какая проблема не платить ипотечные платежи за жену и совершенно чужую квартиру? Вы ей напрямую обещали это делать? Это не еда, не расходы на детей. Просто перестаёте платить, и всё. По-моему, ваш вопрос 2 имеет единственное очевидное решение.

Разумеется, это ускорит наступление исхода, прогнозируемого Учёным Котом, но он в любом случае вероятен (р<0.005)

Кстати, вам в уже зарегистрированном браке сложнее обезопасить жильё. И да - материнский капитал она направила на погашение кредита?
Последний раз редактировалось Polyas 02.08.17 20:10, всего редактировалось 1 раз.

TheZeus

Сообщение TheZeus » 02.08.17 20:09

Пшёлты писал(а):
02.08.17 18:34
Согласен, - гони бабу на работу, сам начинай откладывать.
Да, я так и думаю. Так и сделаю.
Пшёлты писал(а):
Тут дело тухлое. Дочь тебя уже и не помнит, к сожалению. и мать прикладывает максимальные усилия, чтобы так и было.
ХЗ, я думаю над тем, чтобы заявиться к дочке лет с 6-7 (т.е. в течении следующего полугода-года), ну и иметь хоть какое-то регулярное общение с ней. Правда, как начать это, пока что не придумал.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 02.08.17 20:13

TheZeus писал(а):
02.08.17 20:09
Правда, как начать это, пока что не придумал.
Есть вариант дождаться, когда у ней появится какой-нибудь аккаунт в соцсети. Правда, это значительно позже, чем через полгода. Ну хотя бы как запасной вариант. А так - затея непростая, но благая.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.08.17 20:14

TheZeus писал(а):
02.08.17 20:02
А что именно было в точку, aw?
Ты можешь как угодно отмазываться, но факт в том, что 9 лет у тебя полнейшая х.йня. Большую часть из них со 2-й женой.
ну, если бы у меня была цель иметь баб, я бы с семьей и не заморачивался. Цель была и есть - иметь семью и детей.
Предпочитаешь дрочить - не связывайся с бабами. Баба никогда не станет частью твоей семьи. Хочешь детей - заводи суррогатных. Либо брюхать бабомразей, увидевших в тебе аленя - чем ты успешно и занимался.

Один оплатил БЖ свадьбу с васьком, другой оплачивал БЖ квартиру... И еще одно у вас общее - вы с какого-то перепугу верите, что дальше будет все у вас, крутых таких рыцарей, пучком. Но горькая правда жизни в том, что вы конченные задроты, лохи, алени, и это неизлечимо, так что от баб держаться нужно подальше.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.08.17 20:19

Пшёлты писал(а):
Согласен, - гони бабу на работу, сам начинай откладывать.
Ясен пень, что бабыдуры, но не до такой же степени, чтобы джоппу от теплого и мягкого девана отрывать, когда и так козлотека по щучьему велению платиццА. :D

TheZeus

Сообщение TheZeus » 02.08.17 20:19

Polyas писал(а):
А какая проблема не платить ипотечные платежи за жену и совершенно чужую квартиру? Вы ей напрямую обещали это делать? Это не еда, не расходы на детей. Просто перестаёте платить, и всё. По-моему, ваш вопрос 2 имеет единственное очевидное решение.
Сейчас это единственное жилье, где мы живем. То есть ни у нее, ни у меня нет жилья другого.
С другой стороны, так как дети ходят в сад уже год, ей вполне можно начать работать хоть на полставки, и если не полностью выплачивать этот кредит, то хотя бы частично это делать. Это было предметом нескольких споров (перераставших потом в ссоры), но воз и ныне там. Тут можно констатировать, что не я ее, а она меня продавила в этом моменте.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Polyas писал(а):
Кстати, вам в уже зарегистрированном браке сложнее обезопасить жильё. И да - материнский капитал она направила на погашение кредита?
Брак не зареган, я написал это в первом сообщении топика. И не собираюсь этого делать. Про материнский капитал - в точку, конечно!

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
aw писал(а):
02.08.17 20:14
И еще одно у вас общее - вы с какого-то перепугу верите, что дальше будет все у вас, крутых таких рыцарей, пучком. Но горькая правда жизни в том, что вы конченные задроты, лохи, алени, и это неизлечимо, так что от баб держаться нужно подальше.
aw, спасибо, посмеялся! Этапять!!! :D :D
Я искренне надеюсь, что тебе стало лучше, после того, как ты написал это сообщение!

Отправлено спустя 48 секунд:
Polyas писал(а):
02.08.17 20:13
Есть вариант дождаться, когда у ней появится какой-нибудь аккаунт в соцсети.
Имхо, начать надо с личного общения. А потом уж можно и через СС/мессенджеры это делать.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 02.08.17 20:25

TheZeus писал(а):
02.08.17 20:19
Сейчас это единственное жилье, где мы живем. То есть ни у нее, ни у меня нет жилья другого.
ну так оплачивайте коммунальные расходы. Причем тут кредит?
TheZeus писал(а):
02.08.17 20:19
не я ее, а она меня продавила в этом моменте.
так-то она у вас и свадьбу выревела, судя по СТ. Я не в такой радикальной форме, как aw, выскажусь, но она вас вообще по всем пунктам продавила, просто в некоторых пунктах (второй ребенок, например) ваши пожелания совпали. Но если бы не совпали - по-чьему бы всё было? Ответьте себе честно.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
TheZeus писал(а):
02.08.17 20:25
Имхо, начать надо с личного общения. А потом уж можно и через СС/мессенджеры это делать.
Лучше-то оно лучше, да кто ж даст? Тем более (простите, что такое говорю, но...) она вас может и не помнить совсем, если ей никто о вас не рассказывает. И как вы себе представляете нежелательное для матери очное знакомство с шестилетним ребенком? Впрочем, это в текущий момент больше теоретизирования.

А вот с ипотекой вы здесь и сейчас лошитесь конкретно, хочется вас этим донять :mrgreen:

TheZeus

Сообщение TheZeus » 02.08.17 20:33

Polyas писал(а):
02.08.17 20:29
так-то она у вас и свадьбу выревела, судя по СТ.
Не было ничего, ничего не было (С). Второй брак - гражданский, я не регал его в органах ЗАГС. Сорри, раз неясно написал об этом в первом сообщении.
Polyas писал(а):
А вот с ипотекой вы здесь и сейчас лошитесь конкретно, хочется вас этим донять
Да, понимаю это, в течении следующих 2х недель это поменяю.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Polyas писал(а):
Лучше-то оно лучше, да кто ж даст? Тем более (простите, что такое говорю, но...) она вас может и не помнить совсем, если ей никто о вас не рассказывает. И как вы себе представляете нежелательное для матери очное знакомство с шестилетним ребенком?
Тут надо начать пробовать, имхо. И начать пробивать БЖ1 по этому вопросу. Пока не попробуешь - не узнаешь.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 02.08.17 20:36

TheZeus писал(а):
02.08.17 20:33
Второй брак - гражданский, я не регал его в органах ЗАГС.
Значит, при распиле вы не сможете претендовать даже на половину выплаченных сумм (хотя в теории и при хороших юристах могли бы). Видали? Даже в такой мелочи вас нахлобучили.

Пардон муа за резкость, но прям не могу спокойно смотреть, как грабят среди бела дня, даже если чел сам напросился.

TheZeus

Сообщение TheZeus » 02.08.17 20:50

Polyas писал(а):
02.08.17 20:36
Значит, при распиле вы не сможете претендовать даже на половину выплаченных сумм (хотя в теории и при хороших юристах могли бы). Видали? Даже в такой мелочи вас нахлобучили.
Ну тут из двух зол меньшее выбирать. Кстати, при хороших юристах и в теории - это существенная оговорка. Таких юристов мало и стоят они дорого, так что овчинка выделки не стоит.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.08.17 21:15

TheZeus писал(а):
aw, спасибо, посмеялся! Этапять!!! :D :D
Я искренне надеюсь, что тебе стало лучше, после того, как ты написал это сообщение!
Мне пофиг, а тебе неплохо было бы признать, что это про тебя.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.08.17 00:46

TheZeus писал(а):
02.08.17 17:45
Итак, после съема жилья через некоторое время появляется постоянная девушка (далее - ГЖ1, она на полгода старше меня, из региона - из Сибири), где-то после 2 лет гостевых отношений она переезжает жить ко мне на постоянку. Это происходит в 2010 году.
1. Ты, похоже, был в качестве паровоза.
2. "Переехала" в качестве кого? Жены? Сожительницы? Возникли какие-либо взаимные обязательства в этот момент?
TheZeus писал(а):
Семья моей ГЖ1: мать, сестра и она, их отец ушел их семьи в ее раннем школьном возрасте, и после этого они его не видели.
Рановато её отец ушёл. Лет бы до 16-ти хотя бы ему подождать. Значит, частично безотцовщина. И забегая наперёд (я твои посты здесь уже просмотрел все) видим, как всё у неё в жизни становится похоже на то, что произошло в семье. Она делает так, чтобы и ты "ушел их семьи в ее раннем ... возрасте, и после этого они его не видели". И она не видит в этом проблемы. Мол, с ней же ничего не случилось тогда. Так что, "нестрашно", думает она.
TheZeus писал(а):
После рождения ребенка появились траблы: почти пропал секс после рождения ребенка, фокус внимания сместился на дочку.
Не любила тебя как мужа, как мужчину. Но, не исключено, что ты нравился ей как паровоз.
TheZeus писал(а):
Проходит 8 месяцев после рождения ребенка - с сексом дела не налаживаются. Я предлагаю совместно (всем троим) поехать в отпуск - жена отказывается, что меня очень сильно обижает.
На мой взгляд, это "злонамеренное оставление" супруга. Я о сексе, прежде всего. Даже с точки зрения церкви причина весомая. Расходятся правда церкви разные во мнениях, сколько времени должно пройти без интима (год ли, больше ли, меньше ли). Что-то на эту тему можно найти в светской литературе, например,
СОЦИАЛЬНО ОДОБРЯЕМЫЕ ПРИЧИНЫ РАЗВОДА.SINELNIKOV
Или на другую тему есть увещевание церковное, но и к вашим отношениям относится, полагаю:
Пост и супружеские отношения

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
TheZeus писал(а):
Море, солнце, серфинг (и почти год редкого секса с моей женой до этого)- вот это все,
и в результате я с этой моей знакомой через несколько дней после приезда на Бали уже похожи на кроликов в брачный период - ночью почти не спим, а тестируем кровать на прочность с большим энтузиазмом с обеих сторон. Днем хожу не выспавшийся но счастливый. А ночью все по новой =)
Я бы сказал, что не сильно большой грех в твоём положении, ибо было длительное у тебя страдание из-за отказа жены от секса. И, что весьма важно, перспектив никаких в этом не просматривалось совсем.
С точки зрения традиций культурных уместно здесь процитировать:
Какой грех самый страшный? — Осипов А.И.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
TheZeus писал(а):
В результате, через некоторое время я ставлю в известность об этом мою жену, так мол и так. Нагрешил и изменил. На что получаю от жены ответ: ты мне уже безразличен, ты должен обеспечить нас с дочкой, а сам делай что хочешь.
Ты - паровоз. Её ответ паровозу: "Оставайся паровозом для своей дочери... финансово. А большего от паровоза и не жду. Причём, давно. С самого рождения дочери.". Я так понимаю.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
TheZeus писал(а):
Мужик, который их взял к себе, сектант-баптист
Если это традиционный баптизм, то тут бояться, полагаю, сильно не надо. Но если это какая-то секта баптистская, то это хуже. Надо узнать, кто у них лидер, и как православная церковь квалифицирует эту организацию религиозную. К баптизму традиционному РПЦ относится терпимо.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
TheZeus писал(а):
Меня это медленно но верно начинает сильно раздражать, ибо это откладывает покупку моего собственного жилья.
Ну и плюс ситуация, когда жилье не выбирал я сам, а плачу за него 100%, но никогда не стану (и не хочу стать) его собственником, также удручает. Т.е. получается примачество, к тому же за свой собственный счет. Вот я лох!
Для того, чтобы устранить эту психологическую проблему, полагаю, достаточно сходить в ЗАГС. И чем раньше, тем лучше. Семейный кодекс кодекс даст возможность почувствовать, что ты имеешь совместно нажитое. Его доля будет пропорциональна твоим выплатам по ипотеке в браке.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
TheZeus писал(а):
Думаю над моей ситуацией с первым браком, и спрашиваю себя, как я мог разрулить ту ситуацию,
когда секса не было, с отпуском совместным послали, от второго ребенка отказались.
1. Капать жене на мозги по поводу этого чаще и настойчивее? 2. Выслать ее к своей маме пока не поумнела бы?
1. Нет. Ибо быть или не быть ребёнку решает всё-таки женщина.
2. Нет. Ибо это было бы злонамеренным оставлением супруги.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
TheZeus писал(а):
Могло ли быть такое длительное отсутствие секса провокацией со стороны моей БЖ1?
Могло.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
TheZeus писал(а):
Я не снимаю с себя вины за развал семьи, ведь я же пошел на измену, а не она.
Она тебя злонамеренно оставила, как только родился ребёнок. Она знала, что верен ей, что испытываешь страдания, но ей было безразлично. Разве это не зло по отношению к тебе?

TheZeus

Сообщение TheZeus » 03.08.17 01:16

Atos, спасибо за детальный ответ!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.08.17 01:17

TheZeus писал(а):
Думаю над тем, чтобы пожестче поставить условие чтобы она выходила на работу и начинала выплачивать своей ипотечный кредит.
Есть опасность развала семьи, когда в семье появляется "это твоё, это - моё", и речь не о мобильниках или зубных щётках. В семье всё должно быть общее.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
TheZeus писал(а):
Как наладить отношения с дочкой от первого брака?
Не знаю. Сам в такой ситуации не был. Может быть, когда-нибудь ей понадобится репетитор по математике, и тогда тебе флаг в руки может перепасть. Будешь репетиторствовать удалённо.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.08.17 08:48

Просто перестаньте платить по ипотеке.
Или с условием, что половина квартиры переписывается на вас.
Я не в курсе юридических тонкостей в РФ. Но в Украине можно до окончания выплат переоформить договор ипотеки и правоустанавливающие документы на недвижимость. Нужно узнать в банке.
Вы ведь не собираетесь разводиться?
Таким образом, ваши предыдущие вложения вам же уже и зачтутся. Это справедливо.
А гнать на работу бесполезно. Только скандал.
Сами помогите с выбором работы. Всё равно с двумя детсадовскими пацанами она денежную работу пока не найдёт.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
TheZeus писал(а):
Брак не зареган, я написал это в первом сообщении топика. И не собираюсь этого делать.
А зря, батенька.
Так бы платежи по ипотеке поделились.
Охотник сам попал в капкан.
Все так боятся ЗАГСа, что иногда перебздение приключаются.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И по алиментам:
сожительница подавала на алименты на двух детей?
Нужно подать. Тогда уменьшатся алики на первого ребёнка, который уже де-факто не ваш.
И более того: ждите, когда девочка вырастит и как гром среди ясного неба свалится вам на голову в 17 лет в ввиде студентки в СПБ.
Тогда в вашей семье начнётся ад и израиль.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.08.17 11:14

TheZeus писал(а):
Вопрос 1.
...
Насколько долго все это можно было терпеть (я терпел 9-10 месяцев)? Все, конечно, индивидуально, но все же.
у тебя есть пример второго брака.
TheZeus писал(а):Вопрос 2.
Сейчас я работаю над тем, чтобы заработать на собственное жилье.
Плюс напрягает ситуация когда я плачу ипотеку за квартиру которая не станет моей.
Оба сына уже год как ходят в садик (с 8 утра до 4-5 вечера), но моя ГЖ2 все еще не работает.
Думаю над тем, чтобы пожестче поставить условие чтобы она выходила на работу и начинала выплачивать своей ипотечный кредит.
Как бы вы поступили в этой ситуации?
пусть выделяет тебе долю в жилье, иначе все это конечно хорошо, но ты можешь закончить жизнь на теплотрассе. как происходит оплата? в квитанциях стоит твое фио или ты просто даешь деньги? какаю часть ипотеки выплачена конкретно из твоих средств?

не будь лохом! ты же программист. сам можешь прикинуть возможный алгоритм в случае твоего слива.

if ((у тебя возникают траблы со здоровьем (надо платить по счетам, работать ты не можешь, деньги заканчиваются))
&& (жена говорит тебе "адью! лучшие годы тебе отдала! ты не герой моего романа!" аккурат после погашения ипотеки)
then
принимай меня теплотрасса, теперь я здесь буду жить
end if;
TheZeus писал(а):Вопрос 3.
Как наладить отношения с дочкой от первого брака?
никак. ждать, пока дочка повзрослеет. возможно сама захочет выйти с тобой на связь.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 03.08.17 13:07

Не по теме
Просьба к Атосу, будь добр, почаще ссылки такие давай, познавательно.
Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
TheZeus писал(а):
как я мог разрулить ту ситуацию,
Никак.
TheZeus писал(а):
Постарался бы найти ей работу сам, с учётом её пожеланий\образования. Пусть встанет на учёт в службу занятости, во первых там что-то платят, во вторых иногда предлагают неплохую работу (относительно). Предупредил бы Ж, что "через 3 мес. (не вообще, а КОНКРЕТНЫЙ срок) перестаю один платить ипотеку, а то и вовсе хоть что-то платить,ты надеюсь понимаешь, что будет с хатой, если откажетесь платить? Поинтересуйся-там жопа полная, на труселя нам деньги отдадут и в чисто поле выпнут". Утрирую, но я это вопрос изучал."Ипотека на тебе? Хата будет твоя? Пора подключаться к выплатам, мне и о себе надо думать, а долги если будут-это твои долги, а не наши/мои".
TheZeus писал(а):
Я ХЗ что тут делать мне.
Ничего. Лет до 14-15 ребёнку. В переходном возрасте может сама тебя найти, но тебе не понравится, что она будет думать о "просравшем" семью папочке. И то вряд ли, кмк.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 03.08.17 14:53

Автор не слушай этих хапуг.
У вас же с ГЖ2 любовь и детя. Как пить даст не кинет. Плати и не жужжи :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.17 15:21

Как только вы вытурите жену на работу и заставите платить ипотеку самостоятельно, вот тут и начнется начало конца.
100%.
Вас использовали как в первом, так и во втором браке.
Что нужно было вашим женщинам? Ребенок/деньги. Вы сами - нет.

Вы это понимаете и заранее думаете о своей квартире. Ваша жена это воспримет как предательство:)

Что делать? Собирать усиленно деньги. Рано или поздно вас выкинут, если перестанете быть нужным и полезным.
Либо пахать на благо семьи дальше.
Но свой финансовый вклад в ЕЕ квартиру нужно как то оформить юридически.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Aleksusnord писал(а):
03.08.17 13:31
Постарался бы найти ей работу сам, с учётом её пожеланий\образования. Пусть встанет на учёт в службу занятости, во первых там что-то платят, во вторых иногда предлагают неплохую работу (относительно).
И начнетсяяяяя..."Я тоже устаю на работе, ты совсем не делаешь ничего по дому, почему я одна должна этим заниматься, мы ОБА работаем и т.д." Прогиб на помощь, после инверсия доминирования, завиновачивания, манипуляции детьми и пр.
Цель - загнать под коврик, что бы не рыпался и платил по счетам. Жизнь должны быть комфортной, в ущерб вашего комфорта.

Ваша первая ошибка - не брали плату за аренду жилья с первой жены, не было ее вклада в ОБЩИЙ бюджет. Она крысила деньги..И когда точно так же это стала делать вторая жена, вам это не показалось странным.
Если деньги (ваши) общие, то и квартира должна быть общей. Оформляйте все выплаченные вами по ипотеки деньги, как ее- долг. Это хоть какая то гарантия вашей безопасности.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 03.08.17 17:13

скорпи писал(а):
03.08.17 15:31
И начнетсяяяяя..."Я тоже устаю на работе, ты совсем не делаешь ничего по дому, почему я одна должна этим заниматься, мы ОБА работаем и т.д." Прогиб на помощь, после инверсия доминирования, завиновачивания, манипуляции детьми и пр.
При всём уважении к вашему мнению, без её трудоустройства, кмк, в данной ситуации автору светит теплотрасса.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.17 17:17

Тогда почему она до сих пор сидит дома? :) Вперед..

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 03.08.17 17:20

Aleksusnord писал(а):
03.08.17 17:13
в данной ситуации автору светит теплотрасса.
Теплотрасса автору светит в любом случае. Раньше, позже - ток теплотрасса.
Разве что он срочно найдет третью тетку для выплаты ЕЁ ипотеки.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 03.08.17 17:23

скорпи писал(а):
03.08.17 17:17
сидит дома?
Вот и автор завис с этим вопросом. Я написал, что сделал бы я, ибо вопрос был
TheZeus писал(а):
скорпи писал(а):
03.08.17 15:31
Но свой финансовый вклад в ЕЕ квартиру нужно как то оформить юридически.
Однозначно правильно, но не отменяет её трудоустройство.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Коромыслова писал(а):
03.08.17 17:20
Теплотрасса автору светит в любом случае. Раньше, позже - ток теплотрасса.
Разве что он срочно найдет третью тетку для выплаты ЕЁ ипотеки.
Жизнеутверждающе для автора)). Ускорить процесс правда ещё можно-взять кредит автору и погасить ипотеку полностью, а на следующий день начинать паковать мусорные пакеты своими вещами, чтобы этого потом не делать в спешке)).

Ответить