Выгнал жену по дурке... Советов прошу
Хорошо, оттолкнемся от этой теории.
А кто сказал, что жена автора - бабища хабалистая?
Такая бы уже давно за шубами подругу послала.
И детей не давала.
И на раздел имущества подала.
А кто сказал, что жена автора - бабища хабалистая?
Такая бы уже давно за шубами подругу послала.
И детей не давала.
И на раздел имущества подала.
Ursula, попросила денег на школу жена. Сказал - возьми без фанатизма в шкафу. Только 20-ку взяла.
И забрала загранки свои и детей, но свид о браке оставила. Н@ху"?
Последний раз редактировалось Gabbahard 03.08.17 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- The Young Pope
- старейшина
Жена Автора спровоцировала скандал?
Были ли такие скандалы ранее?
Автор, всё очень и очень плохо. Сейчас Вам нужно оставить её в покое. Совсем. Только по детям, не доводите до края пропасти, если хотите сохранить семью. Это не просто точка кипения. Это уже отторжение. Дайте ей успокоиться, не выясняйте отношений и не торопите.
И начните себя ломать в плане пьянства. Не для неё, а для себя, для своего будущего. К пьяному унылому говну ничего кроме говна не притягивается. Ещё и дети САМИ могут в итоге отвернуться. Это всё брехня про безусловную любовь к родителям.
Были ли такие скандалы ранее?
Автор, всё очень и очень плохо. Сейчас Вам нужно оставить её в покое. Совсем. Только по детям, не доводите до края пропасти, если хотите сохранить семью. Это не просто точка кипения. Это уже отторжение. Дайте ей успокоиться, не выясняйте отношений и не торопите.
И начните себя ломать в плане пьянства. Не для неё, а для себя, для своего будущего. К пьяному унылому говну ничего кроме говна не притягивается. Ещё и дети САМИ могут в итоге отвернуться. Это всё брехня про безусловную любовь к родителям.
The Young Pope, с денежкой я умею обращатсся
Ursula понял тебя. ТОлько говном я себя несчитаю.
Ursula понял тебя. ТОлько говном я себя несчитаю.
может ей не интересны шубы и бриллианты, а интересно попрогибать автора. или ей нравится упиваться жалостью к себе. тут кстати 100% верно. я такая хорошая, белая, пушистая, мать двоих детей, вышла замуж за алкаша.
на уровне ощущений наверно есть какие-то причины, почему ты так поступил. вообщзе никаких зацепок?
автор, а как дела с секасом обстоят за этот месяц?
А я тебе не сказала прямым текстом, что ты говно.Но есть все предпосылки в таковое превратиться.
И самокритики добавить не помешает. На Иксах не один ты разъезжаешь по просторам необъятной Родины.
Чи не покуй!
Пойди и посмотри на себя в зазеркалье.
Что видишь?
И самокритики добавить не помешает. На Иксах не один ты разъезжаешь по просторам необъятной Родины.
Чи не покуй!
Пойди и посмотри на себя в зазеркалье.
Что видишь?
ну шо ты начинаешь? :D
С каких это пор пьянка - оправдание мерзкого поведения?
Ключевое - МОЖЕТ. Чего гадать? Вы в женской голове ковырялись хоть когда - нибудь?
Тогда не нужно гадать и загадывать.
Я говорю с позиции женщины. Я взрослая женщина и надеюсь не глупая. И прекрасно знаю как прогнуть, когда прогнуть, что нагнуть и как загнуть. Здесь прогиба я не вижу. В упор.
Одно могу добавить: если память жены автора ещё не затерла счастливых моментов их совместной жизни, то жена успокоится и сама пойдёт на контакт (пусть и завуалировано). Только для начала неплохо бы вывести автору себя из синевы, привести себя в божественный вид с голливудской улыбкой. Такого мужа будет жалко отдавать на растерзание молодым нимфеткам.
я как-то раз по морде по-пьяне получил в заведении, а узнал об этом лишь в тот момент, когда охранник поинтересовался, кто меня ударил. я был бы рад ему ответить, но мое сознание конкретно подтерло этот момент. я удивился, потер лицо, обнаружил гематому под левым глазои, еще раз удивился, глупо улыбнулся и ответил, что не знаю
очень интересные ощущения кстати :D :D :D
но этот момент не делает меня законченным алкашом
я вот, например, в понедельник 12 км пробежал, а в пятницу закидывал ромчик на даче под шашлычок
и чо теперь? мне не пить, если разок-другой в жизни перебрал и случился неприятный конфуз?
досадные недоразумения происходят даже с лучшими из нас! :D :D :D
но этот момент не делает меня законченным алкашом
Уж тебе то пора привыкнуть, что есть определенная категория приходящих сюда, которые сразу начинаются автопиписьками меряться. :D
PS
Я в принципе стараюсь становиться на позиции гендерной солидарности при рассмотрении таких таких серьезных вопросов, а в данном конкретном случае -тем более.
PPS
Автору на заметку: у меня уже несколько лет есть одна клиентка, которая постоянно приходит с амбрэ. Жуткая смесь запаха алкоголя и дорогих духов. Тетка далеко не опустившаяся, хорошо одетая, с нормальной речью, но все равно ФУ!
Последний раз редактировалось Kostrukov 03.08.17 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю, если бы он на БТРе ездил бы. Это да! Круто!
В Донецке Х6 никого не удивишь.
А вот танком вполне.
Отправлено спустя 34 секунды:
Хотя и танки уже не в тренде
В Донецке Х6 никого не удивишь.
А вот танком вполне.
Отправлено спустя 34 секунды:
Хотя и танки уже не в тренде
та я не гадаю, я пытаюсь выведать диспозицию сторон, чтобы можно было строить какие-то вменяемые прогнозы. потому что пока все ну оооочень туманно
даже умная женщина, какой бы умной она ни была, является женщиной со всеми вытекающими из этого последствиямиUrsula писал(а):Я говорю с позиции женщины. Я взрослая женщина и надеюсь не глупая. И прекрасно знаю как прогнуть, когда прогнуть, что нагнуть и как загнуть. Здесь прогиба я не вижу. В упор.
одна пьянка в дрова еще не делает автора алкашом. очи бачылы, що бралы. может именно таким он ей и нравится. откуда ты знаешь?Ursula писал(а):Одно могу добавить: если память жены автора ещё не затерла счастливых моментов их совместной жизни, то жена успокоится и сама пойдёт на контакт (пусть и завуалировано). Только для начала неплохо бы вывести автору себя из синевы, привести себя в божественный вид с голливудской улыбкой. Такого мужа будет жалко отдавать на растерзание молодым нимфеткам.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
есь категория людей, которых кортизолит от того, что кто-то ездит на иксе
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
откуда такая уверенность?
Если ты про меня, то мне абсолютно пох
Вчера я ездил на французе, сейчас на англичанине, а завтра может на продукцию родного автопрома пересяду.
К сути обсуждаемых здесь вопросов марка/модель машин участников форума не имеет никакого отношения.
- Йокорный бабай
- бывалый
- Aleksusnord
- посвященный
Кмк, если упёртая как моя ж, дуться долго будет, от характера зависит. Однако, думаю, всё само собой (точнее -так или иначе) рассосётся к 1 сентября. А пока лучше тему про "прости" не педалировать. Неприятный возраст у твоей Ж, дуреют на всю голову, если на форуме давно -понимаешь о чём я. Вон моя-очухалась через 2 года, а поезд ушёл. Вертать фсё в зад не получится, хотя х.з.
- Инженер Гарин
- посвященный
И алкоголиком тоже, верно?Gabbahard писал(а):ТОлько говном я себя несчитаю.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И тот и другой объединяет одно-оба они являются говномSirozha писал(а):рейндж - англичанин, но и воксхол тоже англичанин
- Инженер Гарин
- посвященный
Кагбэ это две разные вещиUrsula писал(а):Я понимаю, если бы он на БТРе ездил бы. Это да! Круто!
А вот танком вполне.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Абсолютно. Люди (и ОЖП и ОМП), которые ведутся на автомобиль-недалекого умаKostrukov писал(а):это ненужные подробности.
-
Односолодовый
- бывалый
Кмк надо каким то образом вспоминать именно конфликт... возможно по бухлу втирал ей какая она дура и сломала ему всю жизнь, а на утро ничего не помнил и ходил улыбался, а жена все хавала.
А на этой пьянке еще и к подруге полез да и не помнит ...
Выгнал жену не помню за что ! Месяц продолжал бухать, а она все не возвращается.
А на этой пьянке еще и к подруге полез да и не помнит ...
Выгнал жену не помню за что ! Месяц продолжал бухать, а она все не возвращается.
только первое говно покупают, чтобы показать статусность и наличие лишних денег, а второе от безысходности :D :D :D
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
очень даже нужные подробности для понимания того, что жене есть, что терять. послать накуй с пляжа приймака - это одно, а мужа с баблом, недвигой и дорогой машиной, который всем обеспечивает - это совсем другое
другой бы спорилKostrukov писал(а):у них есть и другие марки
п.с. не понимаю, когда доепываются до машин.
Отправлено спустя 21 секунду:
иасно