Неэпический алений бой и потеря детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 09:55

Полуночник, ресурсов вбухал однозначно, я как понимаю, ремонт в новой квартире был за его счет. Еще и на отдых он их везет, сегодня))). Кстати они собирались заграницу поехать, а я еще в апреле 2016 в УФМС написал запрет на вывоз детей.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.08.17 10:03

Back from hell писал(а):
07.08.17 09:40
Craft, спасибо. Почитал, статья действительно интересная. И еще в мой адрес шли СМС примерно такого содержания:"Я-Человек (именно с большой буквы), а ты П....Ст (капсом)".
Да чо там, хехе, всё придумано до нас!(с)
Правовой комментарий к статье 119 "УК РФ"

1. Объективная сторона преступления состоит в действиях, представляющих собой психическое насилие и выражающихся в высказывании намерения убить другое лицо или причинить тяжкий вред его здоровью. Угроза может быть выражена устно, письменно, жестами, высказана непосредственно или передана через третьих лиц. В некоторых случаях указанная угроза является способом совершения другого более тяжкого преступления и квалифицируется по соответствующей статье УК (например, ст. ст. 120, 131, 132, 296).

При угрозе отсутствует умысел на причинение смерти или тяжкого вреда здоровью, но имеются основания опасаться реализации этой угрозы.

2. Обязательным условием наступления уголовной ответственности за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью является ее реальность. Это означает, что потерпевший должен воспринимать угрозу как намерение виновного через какое-то время реализовать ее.

3. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 07.08.17 10:14

Получается кв кулена в браке?

а вот это зря:
Back from hell писал(а):
07.08.17 09:55
а я еще в апреле 2016 в УФМС написал запрет на вывоз детей.
вот не поxyй тебе.

Держи нас в курсе как пройдет медосвидетельствование.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 10:19

NoGood, да квартира куплена в браке. Написал запрет по причине того, что у неё с 2015 года, как оказалось в Ебипте была большая и светлая любофф в лице АхмЭда. Готова была даже уехать к нему, постоянно повторяя, чтобы я детей привозил на каникулы))) А как самолет упал с туристами, так вся любовь и закончилась, хотя она в 2016 году уже будучи знакома с васьком, через Турцию гоняла к АхмЭду))). Мне честно сейчас даже смешно самому, как я себя накручивал и все это переживал).

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 10:20

За оскорбительные смс

1. Вкатать административку и штраф.
2. По суду взять моральный ущерб.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И иди дружить к участковому. Лучше если в костюме и галстуке и с пакетом коньячка.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 10:28

Ex, я так понимаю, что заявление нужно писать в мировой суд, или достаточно написать заяву участковому. Есть такой ньюанс-он пока толкался со мной об дверь порвал браслет на часах. На этом основании грозился, что напишет заяву на причинение вреда в 1500 рублей. Часы в коридоре провалялись всю ночь, потом уборщица наверно их выкинула. Опять же все это писалось мне по СМС. А еще (ржал аки конь) когда приехала полиция и составляли заявление и протокол, он мне звонил представлялся дежурным по ОВД и спрашивал, приехал ли наряд. Хотя как только я вызвал наряд, он кому-то "названивал", после чего вынес вердикт, что я никуда не звонил, никого не вызывал и убрались они восвоияси).)
Костюм есть, коньяк в баре есть, участкового знаю. Единственное не знаю точный адрес где они сейчас живут, знаю только номер дома и примерно этаж.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 10:35

Back from hell писал(а):
07.08.17 09:17
Ex? спасибо дельный совет! Наверно так и поступлю. Две комнаты она сама закрыла и не дает мне пользоваться ими, оно мне не особо надо. Если за хорошие деньги продать квартиру, то я без проблем возьму себе однушку, даже в варианте-"заезжай и живи". Как к опытному комраду задам еще вопрос: пропали из квартиры некоторые вещи, особенно достает то, что пропал фотоаппарат, который мне дарили на юбилей, а это и хобби и память.
1. Хату пилить только через продажу. Иначе бесконечный ад и война.
2. По краже личных вещей кидай заяву в полицию.

Имущество по суду не пилили?

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Заяву на административку по оскорблениям кидай отдельно через дежурную часть. Бери талон о принятии заявы. И со своей копией иди к участковому. Так он не соскочет. Без заявы через деж часть, участковый начнет гнать пургу, что ничо сделать невозможно, ибо ему придется работать 😉

После привлечения по административке, как потерпевший, бери материал у участкового и дуй в суд за моралкой.

Кстати, сам ему оскорбления не писал? А то по обоюдке сольют.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 10:44

Ex, имущество не пилили. Мне осталась вся крупная бытовая техника, кроме телевизора (смотрю только на Новый год). Она забрала фены, телевизор, видеокамеру и конечно ЗАНАВЕСКИ (ведь без этого по постулатам форума и развод не развод). Плохо что документов на фотоаппарат не осталось). Есть еще вопрос, если я пойду в ЗАГС и сделаю себе копии свидетельства о рождении детей, они будут иметь такую же юридическую силу, как и те свидетельства, которые у неё на руках? И еще она хочет сменить мою фамилию у детей на фамилию васька. Какие действия в этом случае?
Прошу извинить если пишу где-то спутано, немного меня инциндент раскачал, особенно отношение детей ко мне. Но с вашей помощью переживу). Блин до этого 2 месяца был на санчесе и от детей в том числе. Теперь буду начинать заново.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ex, нет сам оскорбления не писал, зачем реагировать на вонь, только после первой СМС с угрозой написал "Вы кто?"
И еще вопрос, если квартира продается, с полученной мной суммы денег взыщут ли с меня 33% алиментов. Все таки это тоже определенный доход.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 10:52

1. Без официального распила имущества по краже фотика будет отказное. Ибо она скажет не брала и поклеп, или скажет что фотик ее, а твой телик.
2. Стандарт выписки дубликатов свидетельств о рождении в ЗАГСе - 20 минут. + оплатить пошлину в банке. Дубликат вполне себе правомочный документ.
3. Смена фамилии детям через лишение тебя родительских прав, это тебе нужно быть нариком, алкашом, угрожать детям и злостно не платить алики.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 10:57

Ex, детям не угрожаю, наркотики не употребляю, выпиваю крайне редко и то символически. Алики официально не платил только один месяц, когда сменил работу, но отправил их по почте с уведомлением.
Кстати когда уволнялся при расчеты остаток по аликам насчитали 1000 рублей. Вот её это порвало, столько было визгу и крику, что аж уши вяли))). А так в среднем плачу 3000 руб. Я сразу сказал, если что то детям нужно-пусть приходят поедем оплатим, купим все необходимое, а от меня в руки копейки не получишь.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 11:00

Кстати, если дети это дефки и, судя по описанному тобой, бж упоротая и неадекватная...

То вероятность, того что дочки будут как-то и чего-то хотеть от тебя кроме наследства и алиментов равна 0, и лишение тебя род прав вполне в твоих интересах. Если новый папан их удочерит - ему потом платить алики 😉

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
И подумай о будущем. Я после развода оч переживал, судебные графики по сыну сделал.

А сейчас заделал еще сына и скоро еще будет дочка.

Сильно отпустило по тоске по старшему сыну.

Все-таки наши предки когда делали по 10-15 детей были правы. Сверхценность 1 ребенка уходит.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 11:13

Да про наследство и ништяки для детей я уже в полной мере осознал, в чем очень помог форум. Но внутри все равно сидит такая тоска, что иногда выть охота. Стараюсь спортом (отжимания, гантельки, пресс) сбивать это состояние.
Завидую белой завистью, огромный респект за детей. Я сейчас встречаюсь с вдовой (37 лет) гостевым браком, пока большего и не хочеться.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 07.08.17 11:40

Автор, интересует как оплачиваешь комуналку за квартиру? 100 % али 50?

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 11:45

Пшёлты, я оплачиваю 100%. В квартире прописаны все четвером. Если варианты платить 50% или вообще четверть? Как их можно реализовать?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 07.08.17 11:46

Есть варианты платить 50%. Для этого суд по разделению счетов.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 11:47

Back from hell писал(а):
07.08.17 11:13
1. Да про наследство и ништяки для детей я уже в полной мере. Но внутри все равно сидит такая тоска, что иногда выть охота. Стараюсь спортом (отжимания, гантельки, пресс) сбивать это состояние.
Завидую белой завистью, огромный респект за детей.
2. Я сейчас встречаюсь с вдовой (37 лет) гостевым браком, пока большего и не хочеться.
1. У меня сейчас старшей дочери будет 17. До 14 вполне хорошо и любяще общались. Потом у ней начался подростковый трэш, бж1 вместо поддержки моей строгой линии стала ее покрывать и типа - "она уже взрослая". В итоге, после того как бж1 от меня скрыла и потом отмазала от ИПДН прием дочкой каких-то веселящих таблеток, я махнул рукой. Естественно со мной не общается дочка никак - ибо я тиран и казел. Не проблема :) Мне нарожают новых.

2. От вдовы беги. Это тупик. Делай Т10Д. Форумы пикап ру и соблазнение ком тебе в помощь. Бабу для рождения детей подбирай до 25 лет. Здоровую, работящую и веселую. Их море в РФ. Нужно только не ленится. 😉

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 11:49

Спасибо за совет! Я как понимаю надо обращаться в мировой суд и там же подскажут какой пакет документов нужен. Повлияет ли на решение суда то, что она с детьми с сентября прошлого года не проживает в квартире?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ex, огромное спасибо за позитивный ответ! Со вдовой так, чтобы балоны слить и не более того. С меня пикапер, как с г...на пуля))). Нужно восстанавливать навыки, за 14 лет брака подрастерял их)
Кстати меня тоже выставляют в том же свете, что я тиран, очень строгий, над детьми издевался, наказывал часто. А теперь им все можно, старшая матом уже ругается как заправский сапожник и в отместку мне БЖ это поощеряет: "Я тебе доченька разрешаю"!
Последний раз редактировалось Back from hell 07.08.17 11:54, всего редактировалось 1 раз.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 11:53

ex писал(а):
07.08.17 09:09
2. Предложение выкупа своей доли за дорого. Потом по средней цене. Потом за копейки. Через день - телеграммами с вручением.
3. Предложение выкупа микро доли (2кв м) за дорого. Потом по средней цене. Потом за копейки. Через день - телеграммами с вручением.
4. Бабца не выдержала. Продали по хорошей цене - деньги пополам.
Здесь важно прессовать бабу, что ты дословно - готов продать свою долю цыганям-вьетнамцам (кого у вас там в городе больше 😂) или будешь продавать свою долю по 2кв метра за прописку беженцам и бомжам всяким.

Нужно говорить это напрямую и через знакомых транслировать, что есть уже покупатель и задаток у тебя на руках.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 07.08.17 11:54

Да, можно в мировой.
Если не живет, ее трудности. Она собственник и должна нести затраты на свою собственность пропоционально своей доле.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 11:58

Ex, спасибо. Посыл понял, попробую так действовать.
Пшёлты, спасибо. Завтра с работы заеду в мировой узнаю что к чему и с адвокатом посоветуюсь.
Камрады, ваша поддержка очень важна для меня. Спасибо всем огромное. За своей темой буду следить постоянно, а так же он-лайн отписываться о своих действиях. Опасаюсь не косякнуть бы где.
Р.С. А может БЖ подать встречный иск, что я её якобы на словах оскорблял (свидетели-васек и дети). Я пару раз назвал её шлюхой и шалавой конченной.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 12:02

Нужно разделить 2 события - вашу потасовку и оскорбления по смс.

Прессуй только за смс. Про предыдущую потасовку в заявах об оскорблениях по смс молчи. Ибо менты объединят 2 дела и дадут отказное. Пиши, что новый муж жены тебя прессует за раздел квартиры.

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 12:07

Ex, спасибо. Только с адвокатом разговаривал. Он тоже самое сказал. Сегодня же после работы заеду в дежурную часть и напишу заявление. Ну он пока ей не муж, а так сожитель. Но в ЗАГС вроде собираются, о чем было заявлено во время разборок и что самое удивительное меня это даже не задело.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 12:13

А то, что он пока сожитель тебя при написании заявы не должно волновать. Ты не обязан его статус проверять.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 07.08.17 12:18

Ты с детьми после развода почему не общался?

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.17 12:18

Back from hell писал(а):
07.08.17 10:19
у неё с 2015 года, как оказалось в Ебипте была большая и светлая любофф в лице АхмЭда. Готова была даже уехать к нему, постоянно повторяя, чтобы я детей привозил на каникулы))) А как самолет упал с туристами, так вся любовь и закончилась, хотя она в 2016 году уже будучи знакома с васьком, через Турцию гоняла к АхмЭду))).
нда, натерпелся ты...

Баба ягодка опять... За бабочки и лубовную лубоф когда за 40 готовы на все...

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Я, в свое время тож начинал досудебную подготовку за раздел счетов. Однако, геморно и долго это. Сосредоточился на отжиме квартиры на продажу. Через полгода квартиру продали.

Если есть понимание и цель - продать хату и попилить пополам, то лучше на этом сфокусировать силы.

Ответить