Бойцовый кот писал(а): ↑11.08.17 11:12
Дык, логично. Естессно тут большинство хватанувших говнеца от своих "любимых" в разных формах и с разными последствиями.
Остальные мужчины, которые живут в "нормальных браках" - смирившиеся подкаблучники, ИМХО. По крайней мере, в кругу моих близких знакомых так. Либо в разводе, либо под каблуком. Хотя... есть одна счастливая семья... Но кажеца он писдит.
Исключения:
1) недавно живущие пары с бабочками.
2) Сильные, волевые мущчины с умными, верными женщинами! (правда я таких только по телевизору видел).
Примеров тоже нет, и это печалит. Батя - под каблуком, тесть бухарик. Друзья - подкаблучники. Дед правда был волевым мужиком, его я любил) Мог шухеру в доме навести, его боялись все, был воякой.
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Mimoshel писал(а): ↑11.08.17 11:27
Поясню, если не понял, вот это была ирония
То, что ты описываешь как свою аспергную проблему, не считаю таковой. У меня пара коллег с такими симптомами есть и, кстати, оба в браке (от жен правда "прячутся" на работе). Ну да ладно, тебе виднее. Советую свое поведение резко не менять и хорошо подумать, есть ли у тебя действительно серьезная проблема. Для начала, подумай, каким ты видишь свое будущее с этой женщиной. Дети тебе например нужны или нет ? Где планируешь жить, и т.д. При этом учти, что после свадьбы и/или детей волшебных изменений в поведении жены ждать не стоит. Скорее, самому меняться придется.
И еще подумай, сможешь ли ты найти другую ОЖП, с которой смог бы ужиться ? Это может быть непросто с твоими требованиями.
Про босоножки улыбнулся

Планирую еще пару лет, а то и все 5, пожить вместе в ее квартире, а потом брать ипотеку. Или как пойдет. Честно - меня все устраивает, что я живу у нее. Комфорт на уровне. У нее тоже меньше забот - мама ведет хозяйство, доча только помогает ей в мелочах, готовят пополам. Детей прям вот так сильно не хочется, рано. У ГЖ - свое маленькое дело, у меня свое. Я ей помогаю нефинансово (советы, составить план мероприятий, настроить оборудование, компьютер, написать программу для облегчения каких то подсчетов)
С другой тоже сойтись смогу, были и есть варианты, с возрастом - больше. Левак леваком, но на долго с ними не затягивал, чтобы проблем в семье не было.
А так дзен, я понял, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Бойцовый кот писал(а): ↑11.08.17 11:32
А если серьезно - конечно разбегаться поводов нет. Но от тещи надо валить бегом! Раз. И на своей территории выстраивать отношения с ОЖП. Два.
Устанавливай строгие рамки, наблюдай за ней. Попробуй искоренить эти "неприятные мелочи".
Пойми главное. Если будет ребенок ты уже не сможешь просто хлопнуть дверью и послать всех нах. И она будет понимать это и давить еще сильнее.
Да, ребенок - это навсегда. Я и начал задумываться, а все ли меня устраивает, перед тем как делать шаг вперед.
Спасибо!
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Sirozha писал(а): ↑11.08.17 12:01
та тут проблема скорее всего в другой плоскости. его самка не чувствует себя полноценной и самоутверждается таким вот дебильным образом. причем самоутверждается она таким образом лишь потому, что не рискует получить по ипалу. с людьми, которых она боится и уважает, она бы себя так не вела. но вариантов, как это по-людски изменить, нет. либо ее писдить, чтобы она начала автора побаиваться, либо найти другую, либо терпеть. первый и послений варианты - путь в никуда.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
история моей жизни

ты со своей женой - это копия моих родителей
Запугать всегда можно. Когда начал Вася подкатывать свои шары к ней, я до нее донес мысль, что если даже через -дцать лет я что то узнаю, то у раков на пруду будет пирушка. Она основательно в это верит и контактов с мужиками\одноклассниками\друзьями мужского пола не поддерживает от слова совсем.
Сейчас читаю Новоселова, я так понимаю, что проверки были и будут из-за сущности бабы... Епаный стыд. Придавить немного - придавлю, если надо, может и поможет. Спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Впереди выходные - буду спокоен, аки Будда
п.с. А может она просто дура? Может быть такой вариант? отличница отличницей, но на социальный интеллект это же вроде не влияет? Просто не планирует последствий и творит херню