Спустя 8 лет. Отчет.
Спустя 8 лет. Отчет.
Вольтер, спасибо за ответ.
И еще вопрос. При построении жизни с новой женой учитываете ли вы риск того, что и она может в определённый момент заявить, что, мол, «любовь прошла»? Как я понимаю, вместе вы лет 5, а это совсем немного. У многих тут на АБФ «долбануло» намного позже.
Под «учитывать риск» я имею в виду такие вещи как запись имущества на родителей, неинформирование жены о реальных доходах и т.д. и т.п.?
И еще вопрос. При построении жизни с новой женой учитываете ли вы риск того, что и она может в определённый момент заявить, что, мол, «любовь прошла»? Как я понимаю, вместе вы лет 5, а это совсем немного. У многих тут на АБФ «долбануло» намного позже.
Под «учитывать риск» я имею в виду такие вещи как запись имущества на родителей, неинформирование жены о реальных доходах и т.д. и т.п.?
Спустя 8 лет. Отчет.
Камрад! Завидую завистью всех цветов радуги! Мне ещё 2,5 года до 40, есть ты , как пример, и есть ещё камрады. Мужики! Елси все так будут тащить себя - в нашей стране многое изменится. Недаром говорят: хочешь изменить мир - начни с себя. Ещё раз люто плюсую, дружище. Прям настроение поднял.
Спустя 8 лет. Отчет.
Автор, спасибо за то, что отписался. Мало кто хочет вспоминать всю грязь и боль, через которую прошел.
А еще очень прикольно читать коменты "новорегов". А как ты новую жену строишь, а не боишься, что у нее тоже "любофффь пройдет". Камрады, правильно пережеванная таблетка АБФ дает очень простой ответ. Когда в центре твоей вселенной ты сам, все остальное это лишь приятные добавления к тебе. И любую неприятную ситуацию гораздо проще пережить, когда понимешь, что это лишь неприятности. И никакой реальной катастрофы, от того, что ваша жена трахнулась где-то с кем-то не произошло. Сходил в душ, почистил зубы, выпнул в сад, нашел новую на 5 лет моложе предыдущей. АБФ дает возможность понять, почему это произошло, и не наступать на эти же грабли в будущем.
А еще очень прикольно читать коменты "новорегов". А как ты новую жену строишь, а не боишься, что у нее тоже "любофффь пройдет". Камрады, правильно пережеванная таблетка АБФ дает очень простой ответ. Когда в центре твоей вселенной ты сам, все остальное это лишь приятные добавления к тебе. И любую неприятную ситуацию гораздо проще пережить, когда понимешь, что это лишь неприятности. И никакой реальной катастрофы, от того, что ваша жена трахнулась где-то с кем-то не произошло. Сходил в душ, почистил зубы, выпнул в сад, нашел новую на 5 лет моложе предыдущей. АБФ дает возможность понять, почему это произошло, и не наступать на эти же грабли в будущем.
-
Спустя 8 лет. Отчет.
Приятно что есть такие темы, почаще бы..
Спустя 8 лет. Отчет.
Вольтер, искренне рад за тебя, камрад! Приятно почитать позитив на АБФ) надеюсь, и я в будущем смогу вместе с дочкой и новой семьей прогуляться по Оушен Драйв и Линкольн Роад)))
Спустя 8 лет. Отчет.
Радист, если коротко, то денежные дела жену не касаются вообще, да.Радист писал(а): ↑17.08.17 21:59Вольтер, спасибо за ответ.
Если развернуто, то помню как мне молодому моя бывшая заявила, что они, она и ее мама-папа, там что-то оформили так, чтобы при возможном разводе я не смог претендовать на их богатства

К чему это я.
Я не допущу подобных обсуждений со своей женой сейчас. Предполагается что мы будем жить до конца наших жизней вместе, вместе же и помрем :D Все обсуждения выходящие за рамки этой парадигмы, пресекаются. Зачем мне, спрашивается, молодая невинная жена, если я сам же попорчу ее сознание мыслями о разводе, разделе и проч. элементами потусторонней жизни?!
Просто я зарабатываю, обеспечиваю семью всем в том числе и домом. Все это наше, пока она со мной. Более того, в случае если мы вдруг расстанемся без предательства с ее стороны, то она получит что-то от меня за те годы счастья которые мне дарит

Но если честно я больше боюсь бизнес свой потерять, чем жену

И, наконец, в идеале конечно жену надо приводить в свой дом. В возрасте когда ты уже крепко стоишь на ногах. И тогда такого вопроса не возникает.
Но в современную эпоху "квартирного вопроса" и это трудно, да. Да и к браку в целом очень легкое отношение сугодня

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я, кстати, тоже иногда задумываюсь, что эта наша бесконечная необустроенность быть может от того, что в обществе массово подавлено мужское начало. Мало кто хочет заняться своим делом, рать на себя ответственность и т.д. Подавай нам альфа-самца на троне... Но это уже политическое и тут неуместноеKabzdec писал(а): ↑19.08.17 11:25Камрад! Завидую завистью всех цветов радуги! Мне ещё 2,5 года до 40, есть ты , как пример, и есть ещё камрады. Мужики! Елси все так будут тащить себя - в нашей стране многое изменится. Недаром говорят: хочешь изменить мир - начни с себя. Ещё раз люто плюсую, дружище. Прям настроение поднял.

Отправлено спустя 37 секунд:
Обязательно сможешь.
- Невозмутимый
- аксакал
Спустя 8 лет. Отчет.
Красава Вольтер. Так держать.
А слог не поменялся. Как писал романы, так и продолжаешь. И это здорово. :D
А слог не поменялся. Как писал романы, так и продолжаешь. И это здорово. :D
Спустя 8 лет. Отчет.
В золотой фонд?
Спустя 8 лет. Отчет.
Хочется поздравить Автора. Молодец.
И вдвойне молодец, что не поленился и написал. Спустя 8 лет.
И вдвойне молодец, что не поленился и написал. Спустя 8 лет.
Спустя 8 лет. Отчет.
помоги сыновьям с берлогой
девочкам не надо
у них корона растет
-
- бывалый
Спустя 8 лет. Отчет.
Автор, отпишись, пожалуйста, как сломался лед после отморозки с дочерью. Кто вышел на контакт, позврослевшая дочь, БЖ, или сам?Вольтер писал(а): ↑13.08.17 23:11За упомянутые 8 лет были, однако, 2 года когда я не общался с дочерью вообще (см первый текст выше).
Даже на день рождения ее не поздравлял, и на редкие сообщения (не был уверен что пишет сама дочь) не отвечал. Знаю что в эти два года дочь сильно поправилась, замкнулась и т.д. Более того, после этого "перерыва" дочь была на меня обижена. Но я ей объяснил как есть - благо уже не маленькая - что мама знала и знает, как я ее люблю и мне пришлось сделать вид что я ее не люблю, чтобы нам наконец общаться без проблем. Все поняла. Больше об этом не говорим.
Были какие-то предпосылки к налаживанию отношений, там, смена места учебы, финансовые затруднения, ссора мать-дочь?
Или просто страсти улеглись и БЖ забыла из-за чего истерила?
Спустя 8 лет. Отчет.
Поддерживаю. Автор расскажи как строил отношения с дочкой. У меня самого БЖ детей настроила против, наплела неправду... Забила им жизнь кучей занятий что и общаться нет когда... Вот не знаю как быть..
- Predator111
- любитель
Спустя 8 лет. Отчет.
Где нашел, как познакомились и все такое?Вольтер писал(а): ↑13.08.17 17:43
Касательно супруги.
Что я хотел сказать. Тоже для тех, кто сейчас мучается. И еще больше для тех, кто пережил свой ад, но продолжает его мусолить размышлениями о том, как выбирать жен, что с ними делать и прочее. Вы замечали, чем отличаются люди некурящие от бросивших курить? Некурящий свое некурение не делает фетишом, не считает дни без сигарет, не хвалится этим и проч.
Так вот, женщину надо выбирать, чтобы на нее стоял. Чтобы была молодой - как раз чтобы стоял и чтобы минимум тараканов. Чтобы была из нормальной семьи. Ее надо уважать, да. Главное быть увлеченным своим делом, которое приносит нормальный доход, да. Выпиздивать из дома, если вдруг, изменила, да.
Спустя 8 лет. Отчет.
Я бы тоже так сделал
Спустя 8 лет. Отчет.
как сейчас складываются отношения с ребенком от того брака?
Спустя 8 лет. Отчет.
Я пропустил 3 ее дня рождения.Импортный аналог писал(а): ↑20.09.17 12:23Автор, отпишись, пожалуйста, как сломался лед после отморозки с дочерью. Кто вышел на контакт, позврослевшая дочь, БЖ, или сам?
Были какие-то предпосылки к налаживанию отношений, там, смена места учебы, финансовые затруднения, ссора мать-дочь?
Или просто страсти улеглись и БЖ забыла из-за чего истерила?
Чтобы Вы понимали, до этого я даже с собрания совета директоров сбегал на ее ДР, с получением выговора в личное дело и пропиzдона он высокого начальства. А тут ни звонка, ни сообщений, полный игнор.
Она мне редко снилась, как была маленькой. Но в целом занимался своей жизнью.
Несколько дней спустя ее 3го дня рождения, когда я был в нашем родном городе, я решил ее набрать. Честно скажу, никакой стратегии за этим не было. Просто показалось, что я готов. Остыл, так сказать, до нужной кондиции.
Она была удивлена, высказала свою обиду и т.д. как ежик. Мне же мое хладнокровие помогло нейтрализовать весь негатив шутками и проч.
- Хочу тебя видеть
- Зачем? Сколько времени не хотел?!
- Столько времени не хотел, а сейчас хочу.
- Ну мало ли что ты хочешь...
- Ладно, если не хочешь со мной видеться, придется мне завтра придти в школу и на глазах у всех выразить к тебе свою любовь
Дочь-то моя, потому не должна любить публичности (как и я, чем пользовалась в свое время ее истеричная мама).
- Хорошо, сейчас оденусь, можешь за мной заехать.
Ее обиды продержались ровно полчаса.
Я с ней прошелся по магазинам. Потом сели в кафешке, выслушал все ее новости. Периодически обнимал и целовал. Рассказывал о себе.
Когда расставались, я ей просто объяснил, что все это время очень сильно ее любил (при этом глаза у нее загорались), но хотел чтобы мама перестала манипулировать. Напомнил как в последний раз передо мной захлопнули дверь. Больше мы к этому не возвращались.
В тот приезд она каждый день проводила со мной. Я ей компенсировал все три пропущенных дня рождения, в смысле подарков. Честно говоря, скромность с которой она была одета царапнуло мне по сердцу. Но с другой стороны, скромность еще не одному человеку не вредила.
И все. С тех пор напрямую общаемся, планируем и прочее
Мать перестала так сказать препятствовать. Вообще.
Тоже, наверное, остыла. Ну и, поняла наконец (тормоз), что растущие потребности девочки без меня ей точно не потянуть.
Отправлено спустя 54 секунды:
Бабки заколачивать начинай
Отправлено спустя 30 секунд:
на групповых занятиях французского языка
Отправлено спустя 29 секунд:
я тоже Ваши тексты читать не стану, да.
- Джон Ленин
Спустя 8 лет. Отчет.
После 20ти для девушек жизни нет по вашему ? У вас вообще нет страха, что в условные 55 вы типо старика, а ей еще 40 ?Вольтер писал(а): ↑17.08.17 00:31Наконец, молодую. Чем моложе тем лучше )) Пока гулял между браками заметил, что (условно) после 20-ти у непристроенных барышень мозги начинают заполняться разными тараканами. А если, встречаешь "нормальную" за 25, так ее такой "нормальной" обязательно сделал уже кто-то другой - разведена или замужем. Тут конечно пришлось "павлиний хвост распустить" перед ее родителями - вы бы отдали свою 20-ти летнюю дочь за меня?!Получилось.
PS кого я обманываю, кому нужна рс2п 40 лет...
Спустя 8 лет. Отчет.
Друг! Очень искренне рад, что ты счастлив и счастлива твоя дочь! Желаю крепкого здоровья и дальнейшего семейного благополучия!Вольтер писал(а): ↑12.08.17 23:16Всем здравствуйте!![]()
Для тех, кто меня помнит и для тех, кто меня не знает, вот ссылка на мою душераздирающую тему восьмилетней выдержки - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=16326
У меня тема почти срисована с твоей - изотерика, вегетарианство, секта пройдох, вася, развод.
Я пока в начале пути, но твой пример для меня как указатель.
Спасибо! и ещё раз счастья!
- Владимир80
- бывалый
Спустя 8 лет. Отчет.
Автор, огромное спасибо за Ваш рассказ!
Такие истории очень полезны и вдохновляют.
У меня похожая история по дочке. Не видел и не слышал ее уже 2 месяца. Оч тяжело но держусь.
Теперь (после Вашего рассказа)) сещё большей уверенностью и надеждой на лучшее буду жить!
Ещё раз спасибо, что не поленились и отписались.
Такие истории очень полезны и вдохновляют.
У меня похожая история по дочке. Не видел и не слышал ее уже 2 месяца. Оч тяжело но держусь.
Теперь (после Вашего рассказа)) сещё большей уверенностью и надеждой на лучшее буду жить!
Ещё раз спасибо, что не поленились и отписались.
Спустя 8 лет. Отчет.
Как Вам ответить так, чтобы не очень цинично получилось?Джон Ленин писал(а): ↑08.04.18 14:30После 20ти для девушек жизни нет по вашему ? У вас вообще нет страха, что в условные 55 вы типо старика, а ей еще 40 ?
PS кого я обманываю, кому нужна рс2п 40 лет...
Будь мне 20, 55 или 70, 19-ти летние барышни всегда лучше чем 30-ти, 40 и 50-ти летние

Жизни у таких девушек есть. Страха у меня нет.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
"Изотерика, вегетарианство, секта пройдох, вася," - вообще не важно, что у нее там. Сфокусируйтесь на своих планах.Иван70 писал(а): ↑08.04.18 15:53Друг! Очень искренне рад, что ты счастлив и счастлива твоя дочь! Желаю крепкого здоровья и дальнейшего семейного благополучия!
У меня тема почти срисована с твоей - изотерика, вегетарианство, секта пройдох, вася, развод.
Я пока в начале пути, но твой пример для меня как указатель.
Спасибо! и ещё раз счастья!
-
Спустя 8 лет. Отчет.
Автор, вы - гений и очень сильный духом человек! впечатлен. Я - был аленем в кубе: растил ребенка 5лет и думал, что он от меня, потом после экспертизы ДНК (0% - отцовство исключено) моя БЖ призналась во всем и стала еще большей женщиной легкого поведения, хотя я готов был ее уже простить и не разводиться. но все же разошлись, она стала скакать по куям, в поисках богатого аленя... Ребенка люблю очень и он меня любит сильно, другого папы и не знает... но БЖ затрахивает алиментами, буду отказываться от отцовства и тоже был близок к тому, чтобы вообще с сыном не общаться, дабы она не манипулировала мной через него... Вопрос к Вам. Вот сыну сейчас 5 лет, скажите, если я так поступлю, вспомнит ли он меня вообще, хотя бы через год моего отсутствия? мы живем в соседних домах. или напрочь избегать общения?Вольтер писал(а): ↑22.09.17 11:56Я пропустил 3 ее дня рождения.
Чтобы Вы понимали, до этого я даже с собрания совета директоров сбегал на ее ДР, с получением выговора в личное дело и пропиzдона он высокого начальства. А тут ни звонка, ни сообщений, полный игнор.
Она мне редко снилась, как была маленькой. Но в целом занимался своей жизнью.
Несколько дней спустя ее 3го дня рождения, когда я был в нашем родном городе, я решил ее набрать. Честно скажу, никакой стратегии за этим не было. Просто показалось, что я готов. Остыл, так сказать, до нужной кондиции.
Она была удивлена, высказала свою обиду и т.д. как ежик. Мне же мое хладнокровие помогло нейтрализовать весь негатив шутками и проч.
- Хочу тебя видеть
- Зачем? Сколько времени не хотел?!
- Столько времени не хотел, а сейчас хочу.
- Ну мало ли что ты хочешь...
- Ладно, если не хочешь со мной видеться, придется мне завтра придти в школу и на глазах у всех выразить к тебе свою любовь
Дочь-то моя, потому не должна любить публичности (как и я, чем пользовалась в свое время ее истеричная мама).
- Хорошо, сейчас оденусь, можешь за мной заехать.
Ее обиды продержались ровно полчаса.
Я с ней прошелся по магазинам. Потом сели в кафешке, выслушал все ее новости. Периодически обнимал и целовал. Рассказывал о себе.
Когда расставались, я ей просто объяснил, что все это время очень сильно ее любил (при этом глаза у нее загорались), но хотел чтобы мама перестала манипулировать. Напомнил как в последний раз передо мной захлопнули дверь. Больше мы к этому не возвращались.
В тот приезд она каждый день проводила со мной. Я ей компенсировал все три пропущенных дня рождения, в смысле подарков. Честно говоря, скромность с которой она была одета царапнуло мне по сердцу. Но с другой стороны, скромность еще не одному человеку не вредила.
И все. С тех пор напрямую общаемся, планируем и прочее
Мать перестала так сказать препятствовать. Вообще.
Тоже, наверное, остыла. Ну и, поняла наконец (тормоз), что растущие потребности девочки без меня ей точно не потянуть.
Отправлено спустя 54 секунды:
Бабки заколачивать начинай
Отправлено спустя 30 секунд:
на групповых занятиях французского языка
Отправлено спустя 29 секунд:
я тоже Ваши тексты читать не стану, да.
- Разработчик
- старейшина
Спустя 8 лет. Отчет.
Vladimirovich, скажу цинично: делай своих с норм. бабой.
Жизнь одна, на что ты её сливаешь, дурже?
Жизнь одна, на что ты её сливаешь, дурже?
Спустя 8 лет. Отчет.
Ага, гений и сильный духомVladimirovich писал(а): ↑03.05.18 16:32Автор, вы - гений и очень сильный духом человек! впечатлен. Я - был аленем в кубе: растил ребенка 5лет и думал, что он от меня, потом после экспертизы ДНК (0% - отцовство исключено) моя БЖ призналась во всем и стала еще большей женщиной легкого поведения, хотя я готов был ее уже простить и не разводиться. но все же разошлись, она стала скакать по куям, в поисках богатого аленя... Ребенка люблю очень и он меня любит сильно, другого папы и не знает... но БЖ затрахивает алиментами, буду отказываться от отцовства и тоже был близок к тому, чтобы вообще с сыном не общаться, дабы она не манипулировала мной через него... Вопрос к Вам. Вот сыну сейчас 5 лет, скажите, если я так поступлю, вспомнит ли он меня вообще, хотя бы через год моего отсутствия? мы живем в соседних домах. или напрочь избегать общения?

В моем случае я начал игнорить собственного ребенка когда ей было или 11 или 12 лет. В таком возрасте чтобы забыть отца нужно быть дебильным.
Ну, и сейчас это уже подросток, у которого есть собственное мнение и относительная свобода. А ее мать понимает, что растущие потребности подростка она одна удовлетворить не сможет.
Поэтому хз как то, что сделал я отразилось бы на 5-ти летнем ребенке. Но то, что бывшая отстанет - это точно.
А то, что Вы любите и жить не можете без чужого ребенка это пройдет. Так что Вы лучше не мучайте этого ребенка своей любовью.
Спустя 8 лет. Отчет.
Это кстати самое страшное, что может произойти. Если баба не уходит - не каждый может избавиться от бабы, если это не входит в ее планы. Имхо одна из самых сложных задач. Слить бабу через васька - считай выиграть в лотерею, от Бога шанс. А если баба - задумала строить с тобой семью по своим правилам, это пздц. Тут реально тебе брат помог, считай жизнь спас. Благодари его как можешь всю жизнь.Вольтер писал(а): ↑12.08.17 23:16На пике собственного сумасшествия я позвонил ему и сказал, что либо умру, либо убью ее: дошло до того, что я ее гнал из нашей съемной квартиры, обзывая последними словами, она не уходила. Просто запиралась в другой комнате с моим ребенком, бросив мне что-то дерзкое.
Старший, ее сын от предыдущего брака, был заботливо выведен до этого к бывшей теще.
Брат прилетел через день, собрал их чемоданы и проводил в аэропорт. Все это молчаливо и грозно, словно бык. Она ни сказала ни слова. Улетели.