созрел на развод. что-то хреново на душе.
Дочкам надо рассказать правду,все как есть и сказать что папа их любит и всегда на их стороне.
Что значит "они выберут мать"?
Скажут папа ты пративный,мама правильно к деду сбежала? Да ну?
Вы себя что-то виноватите напрасно.Самооценка в ноль.
Друзья есть холостые? Сгоняйте в кабак.Или на "дискотеку 90"какуюнить.
Что значит "они выберут мать"?
Скажут папа ты пративный,мама правильно к деду сбежала? Да ну?
Вы себя что-то виноватите напрасно.Самооценка в ноль.
Друзья есть холостые? Сгоняйте в кабак.Или на "дискотеку 90"какуюнить.
Меня Ursula последнее время доставляет. Молодец!
Я, если честно, только вернулся из отпуска с сыном и забыл про форум, закрутился. Позвонил друг детства. 8 лет женаты, двое дочерей блондинок, 3 и 5 лет если не ошибаюсь. Все стандартно, васян, пил, не уделял внимания, хочу цветов и шампанского, которые ты не даешь.
Отправил сюда читать. Квартира в ипотеке, которую он выплатил, хотят отжать, кредит на машину на него и сидеть навязывают с дочками, пока мамаша с васяном развлекается... Тоже щемит его, все вопросы "почему"?, "как"?, "за что"? Но выплывет чую, под руководством и не алень последний изначально. Самооценка на нуле, а бабец все неймется с рассказами какой васян молодец и дочек папой намекает называть васяна шалава.
Последний раз редактировалось SlonVR 24.08.17 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Если жона устремилась в новую счастливую жизнь то можно ей благородно не мешать канеш но помогать не следует.
Автор спасайте хищника не отдавайте дачу! Это возможно и Вашей маме не понравится,там небось цветочки огурчики и чай на веранде)
Хрен ей а не дача (в буквальном смысле)
Автор спасайте хищника не отдавайте дачу! Это возможно и Вашей маме не понравится,там небось цветочки огурчики и чай на веранде)
Хрен ей а не дача (в буквальном смысле)
Не обязан!!! К тебе порядочно отнеслись, рассказывая свои геронтофилически фантазии в лицо? Сама себя вне закона выставила, вероломно предав. Уясни это и прекращай играть в благородство. Пусть ее дедуля снабжает и ублажает, тебе самому совместно нажитое пригодится. Тем более, если дочки останутся.
Кто там спасибо скажет? Вон как внимательно и сочувственно выслушивает откровения ненаблядной. И насчет "выводить активы" тоже ясно сказал - не хочет без денег свою ягодку 45 летнюю оставлять.
Последний раз редактировалось Tanatos 24.08.17 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Убедили камрады. Заяву на развод еще не подали. Попробую переоформить дачу. это затянет время с разводом. Но того наверное стоит. Сейчас в командировках часто бываю.
Это ваще жесть.Могла бы язык придержать.
Переставайте с ней в одной постели спать,Автор,а то неровен час еще и впечатления от первого секса с дедулей поведает,еще посоветуется какие трусики надеть.Тьфу((
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Оставляйте себе дачу а с нее не взимайте алименты.
Дедуля дочек содержать не будет,у него у самого развод как я понимаю,может его в одних труселях выпрут ,с пенсионной книжкой,историей болезни и любимой клизмой бонусом.
- Стерегущий
- посвященный
Автор, ты хочешь отдать шалаве две трети стоимости дачи, учитывая, что дочки будут жить с тобой, и на даче тоже, т.е. ты хочешь подарить шалаве, за то что она тебе изменила, несколько млн?
Слушай, я вот тебя не предавал, и ничего плохого тебе не сделал, подари мне тыщщ триста!!!
Реквизиты карточки в личку прислать?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Что у жены с недвигой, где она прописана?
Слушай, я вот тебя не предавал, и ничего плохого тебе не сделал, подари мне тыщщ триста!!!
Реквизиты карточки в личку прислать?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Что у жены с недвигой, где она прописана?
Стерегущий. будь корректен в выражениях. называть чужих жен шалавами не стоит. по куям она не скачет, да за ручку, да поцелуи, да заблудилась. Но такого низменного звания не заслуживает. читай внимательно тему. Насчет корректности просьба ко всем. Недвиги нет. все приписаны в квартире матери.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
На счет дачи не знаю. По суду все равно пройдет продажа. Все равно деньги всплывут. Потребуют часть отдать. Как правильно сделать. Кто умный?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
На счет дачи не знаю. По суду все равно пройдет продажа. Все равно деньги всплывут. Потребуют часть отдать. Как правильно сделать. Кто умный?
Афтор, ты тут не указывай кому чего говорить, а мотай на ус. ты ешшо в розовых очках. Я тебе тоже скажу. что твоя жена - шалава. Поцелуйчиков и мимишечек без траха не бывает. Это строго после. Тебе сколько лет? элементарного не знаешь. Так что вопрос может стоять только - вскрыл ли он ей духовку или еще нет. Хотя, слухи ходят, если в гандоне - за измену не считается.
не надо путать указания с просьбой. Походу адекваты закончились. всем спасибо.
sav140372, дачу можно оценить.Ее половина стоимости.Сколько это в рублях?
Дальше.Дочек надо содержать,учить,кормить,одевать.Сколько ее зарплата? Тридцать процентов алиментов положено пока старшая не вырастет до 18.Считаем и эту сумму и сравниваем.
Если адекватно-можно продавить на мировое соглашение.
Потом.Суд не может кого-то лишить дачи,кого-то осчастливить.Просто будут доки на одну вторую у каждого.Допустим.Она сможет этой долей пользоваться? Приехать с "новым мужем" туда где дети и бывшая свекровь и Вы ?
Ей выгоднее согласиться на деньги чем цирк устраивать.
Сколько примерно стоит дача?
Какие доходы у жены?
Вот от этого и стоит плясать.
Дальше.Дочек надо содержать,учить,кормить,одевать.Сколько ее зарплата? Тридцать процентов алиментов положено пока старшая не вырастет до 18.Считаем и эту сумму и сравниваем.
Если адекватно-можно продавить на мировое соглашение.
Потом.Суд не может кого-то лишить дачи,кого-то осчастливить.Просто будут доки на одну вторую у каждого.Допустим.Она сможет этой долей пользоваться? Приехать с "новым мужем" туда где дети и бывшая свекровь и Вы ?
Ей выгоднее согласиться на деньги чем цирк устраивать.
Сколько примерно стоит дача?
Какие доходы у жены?
Вот от этого и стоит плясать.
Рыцарь, епьть, благородный человек, все по -людски должно быть, просто она полюбила дедушку за его харизму

Только здесь, рыцарь, называют вещи своими именами и без преукрас.
ЗП жены 40тр. Моя 55. Дача без дома. Времянка есть в которой все помещаемся. Стоит сейчас 1-1,2 млн р.
sav140372, узбагойтесь.
Ее тут назвали "шалавой" чтобы Вас встряхнуть,стянуть розовые очки и плащ дартаньяна.Потому что это может произойти позже-когда полимеры просраны и самоуважение потеряно ,а есть пухлая история болезни и номерок к кардиологу.
По мне так эти прогулки за ручку прилюдные и поцелуйчики Вас ПОЗОРЯТ круче чем перепих тайком в сарае.
Ее тут назвали "шалавой" чтобы Вас встряхнуть,стянуть розовые очки и плащ дартаньяна.Потому что это может произойти позже-когда полимеры просраны и самоуважение потеряно ,а есть пухлая история болезни и номерок к кардиологу.
По мне так эти прогулки за ручку прилюдные и поцелуйчики Вас ПОЗОРЯТ круче чем перепих тайком в сарае.
Впервые вижу прекраснодушного чудака за сороковник, который всерьез несет что сорокалетняя бабища восемь месяцев пьет кофе и держится за ручки. И от кофейных паров видимо, сливает мужа и семью. И хату снимать собираются для чаепитий, ага. Афтор, на корпоративах ипутся в подсобках, а не влюбляются. Алень года, не?
Ну значит ее доля 500-600 тысяч.
Алики на двоих с 40 тысяч в течении двух лет-288,плюс на младшую год там 25 % с 40 это 120,получается 408,ну пока девчонки учатся их тоже кормить надо,в общем то на то и выйдет.
Считаю что если дочки с Вами остаются (а куда еще?) то и дача тоже.
Давите на мировое соглашение.
Забыли про шалаву. Каждый видит ситуацию по своему. Розовые очки на ней. Для меня все очевидно- развод 100%. Плащ дартаньяна снял. Вопрос с дачей начну решать. Оставлять ей ничего не собираюсь. Не могу сейчас больше писать. побежал на тренировку. Кидайте коменты. Буду признателен. Вернусь отвечу.
В жопу она ему давала держась за ручки. Аффтар какой то инфантил великовозрастный, и так ему повезло — б/у сдать в комиссионку.
Твоя жена — плиать. Вы спите вместе после ее отсоса василию. Мало того, она это обсасывает тебе же. Еще и дачу «честной кровиночке» отдать. Фумлять. Яйца не ночевали.
Твоя жена — плиать. Вы спите вместе после ее отсоса василию. Мало того, она это обсасывает тебе же. Еще и дачу «честной кровиночке» отдать. Фумлять. Яйца не ночевали.
Займёмся занимательной арифметикой и порешаем задачку.
Дано: огород = 1000000
Две дочки 15 и 16 годков. Таким образом 24 месяца удерживаем с бабы 1/3 зарплаты (пока старшей не стукнет 18) и 12 месяцев по 1/4 (до совершеннолетия младшей)
Решение:
40000/100 х 33 =13200 удеривживаем в месяц 2 года (итого 316800 руб.)
40000/100 х 25 = 10000 удерживаем в течение 1 года (итого 120000 руб.)
316800 + 120000 = 436800 руб баба тебе будет должна за 3 года алиментных выплат.
500000 - её доля в огороде.
500000 - 436800 = 63200 руб. ты должен отдать пляди, дача и дети остаются с тобой.
- одинбывший
- бывалый
- ЧудомЗарегался
- бывалый
ну разумеется ))
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
с кого на кого?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
с кого на кого?
скачет
Отправлено спустя 59 секунд:
увидимся