Бомбардир писал(а): ↑27.08.17 10:02
Соответственно сразу ОЖП выбирать с более менее приданным, что бы не голодранка была с кучей кредитов, а вложиться она так и так захочет, хоть пусть у меня дворец будет добрачный, но вклад это будет халявный для нее. Как правило у них это или маткапитал, либо родители дадут, то что нажито ими самими, они в жизни не вложат. Да и вложится только для того, чтобы уже иметь право на все. Как в шахматы, отдать пешку чтобы выиграть партию. В общем рассматриваю это как неизбежность к которой надо быть готовым. Это может быть новый общий дом, коттедж, квартира, с равными долями для всех членов семьи, может и не равными, но это будет однозначно. И так рано или поздно моя добрачная собственность растворится в общей! Но по факту растворилась часть, а вторая часть - деньги (депозит) осталась, и достопа у нее к ней нет, о ней она не знает, и живет себе спокойно.
Юрист83 писал(а): ↑27.08.17 16:32
У тебя есть берлога. Найди ОЖП с берлогой. Сдавайте ее берлогу. Растались она к себе ты у себя.
ой ну какие вы предусмотрительные, прямо не знаю куда податься
только нежизнеспособные у вас идеи, никуда они не годятся
объяснить почему??
потому что вы уже АБФовцы
красная таблетка съедена, рано или поздно закончатся отходняки от побочек
потому что АБФовцы почувствовали что женщины оказывается бывают разными, почувствовали вкус другой жизни
вы научились (или научитесь) взаимодействовать с женщинами
и теперь вы будете смотреть не на приданное невесты, а на её психологические характеристики. конечно же захотите помоложе, лет на 10-13 (а может быть и на 15-20), чтобы не была юридически прошаренная, не сильно тронутая нашей жизнью
конечно же захочется вам стройную, с хорошей фигуркой
и родители девушки с такими характеристиками будут не в восторге от того что их молоденькая дочка выходит замуж за разведенного мужчину средних лет с детьми, и вкладываться в вашу общую квартиру вряд ли захотят
да и вы уже сами НЕ ЗАХОТИТЕ жить в совместнонажитой квартире, даже если там есть вложения со стороны невесты - потому как (повторюсь) вы вкусили другой жизни
так что ... моё ИМХО: идея Автора нежизнеспособна
какой выход предложу я? да хз, сам еще не придумал
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
теперь немного позитива
Бомбардир писал(а): ↑27.08.17 10:02
Но по факту растворилась часть, а вторая часть - деньги (депозит) осталась, и достопа у нее к ней нет, о ней она не знает, и живет себе спокойно
а вот это правильно! как я считаю - в жизни нужно придерживаться принципа "держи свою ж0пу закрытой ото всех"
а также не стоит забывать о том что любая излишне сказанная инфа о вашем имуществе будет использована против вас
думаю что женщинам не нужно знать детальную инфу о размерах имущества, на ком оно юридически оформлено, когда приобретено, сколько у вас есть денег в заначке, в каком банке ваши депозиты ( и есть ли они вообще). имущество и финансы - не женское дело!